Печень

Куриная печень с яйцами, овощами и горчицей, запеченная в микроволновке

Куриная печень 500 г • Яйцо куриное 2 шт. • Горчица 1 ч.л. • Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 2 столовые ложки • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый

Куриные желудочки и печень, тушеные с баклажанами

300 г куриных желудков • 300 г куриной печени • 1 баклажан • 1 болгарский перец • 1 луковица • 2 помидора • 2 зубчика чеснока • растительное масло • соль, перец

Печень с шалфеем, клюквой и брюссельской капустой

Бекон 90 г • Лук репчатый 3 головки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Листья шалфея 16 г • Телячья печень 500 г • Пшеничная мука по вкусу • Хересный уксус

Печень с морковью и луком

Говяжья печень — 240 г (отварная) • Свежая морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Подсолнечное масло — 100 г • Майонез — 50 г

Печень трески с соусом васаби

консервированная печень трески 460 г • Бульон даши 670 мл • Мисо паста 50 г • Соевый соус 40 мл • Саке 1 столовая ложка • Желатин 10 г • Рисовая бумага 40 г • Яблоко 40 г

Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде

Куриная печень - 300 г • Лук репчатый - 40 г • Сметана - 2 ст.л. • Растительное масло - 30 г • Соль - по вкусу

Печень с айвой под апельсиновым соусом

Печень говяжья - 350 г • Апельсиновый сок - 100 мл • Айва - 1 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу

Печень с овощами в духовке

Печень — 600-700 г • Картофель — 3 шт. • Кабачок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Томатный соус — 4-5 ст.л. • Растительное масло — 3-4

Эдирне-джигар Печень по-турецки

Печень говяжья - 1000 г • Пшеничная мука - 250 г • Растительное масло - 1 л • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Болгарский перец - 6 шт. • Помидоры - 6 шт.

Куриная печень с макаронами

Куриная печень - 450 г • Макароны - 450 г • Сливочное масло - 60 г • Лук репчатый - 60 г • Шалфей свежий - 5 г • Вино красное - 150 мл • Пармезан - 80 г • Петрушка - 5 г •

Тушеная печень

Куриная печень 1 кг • Крахмал 1 ст.л. • Чеснок 4–5 зуб • Соль по вкусу • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Соевый соус 7 ст.л. • Мёд 2 ст.л. • Томатная паста 1 ст.л. • Вода 100

Печень в сырном соусе

Печень 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Плавленый сырок 2 шт. • Натуральный йогурт 300 г • Чеснок 3 зубчика • Укроп по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки

Свиная печень в сметане с луком тушеная

Сливки - 200 г • Сметана - 200 г • Лук репчатый - 2 шт. • Печень свиная - 1 кг • Оливковое масло - 50 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Молоко - 500

Индейка, запеченная с печенью и грецкими орехами

Индейка 1 шт. • Куриная печень 500 г • Грецкие орехи 500 г • Белый хлеб 1/2 шт. • Сливочное масло 75 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Телячья печень

Телячья печень 400 г • Лук 3 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Уксус 2 столовые ложки • Тимьян 2 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный

Гусь с гречкой, грибами и печенью в рукаве

Гусь — 1 шт. (2,5-4кг) • Крупа гречневая — 1 стак. • Лук репчатый — 2 шт. • Грибы — 200 г (любые, но лучше лесные, можно смесь грибов) • Печень гусиная — 300 г (можно заменить

Печень по-анжуйски

печень (куриная,утиная,ягнёнка) 500 г • соль,перец по вкусу • растительное масло для жарки • вино красное сухое 250 мл • уксус бальзамический 2 ч.л. • мёд 1-2 ч.л. • грейпфрут

Куриная печень в сметанном соусе

Печень куриная 300 г • Лук репчатый 1 головка • Мука 1,5 ст.л. • Сметана 200 г • Сыр твердый 50 г • Масло растительное • Перец черный молотый • Соль

Печень по-строгановски

печень (куриная или говяжья) 500 г • лук репчатый 2-3 шт. • мука 1 ст.л. • кетчуп 1 ст.л. • сметана 2 ст.л. • растительное масло для жарки 3 ст.л. • зелень петрушки по вкусу

Утиная печень тушеная в сметане

Утиная печень - 600 г • Морковь - 160 г • Лук репчатый - 280 г • Оливковое масло - 60 г • Чеснок - 5 г • Специи сухие - 10 г • Сметана - 500 г

Куриная печень с помидорами и кунжутом

Печень куриная 300 г • Вода 1/2 стак. • Помидоры черри 200 г • укроп свежий • Зелень петрушки • Соль • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Семечки кунжутные 3 ст.

Бантики с куриной печенью

куриная печень - 1 упаковка • сливки - 20 мл • тимьян - 2 веточки • орех мускатный - 1 щепотка • коньяк - 1 ст.л. • масло подсолнечное - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец

Пряная говяжья печень

Говяжья печенка — 450-500 г • Томатный сок — 250 г • Лимонный сок — 1 ст.л. • Петрушка — 20-30 г (маленький пучок) • Луковые хлопья — 1 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л.

Печень по-английски

Печень говяжья — 500 г • Бекон — 100 г • Сливочное масло — 100 г • Мука — 0,5 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Петрушка — По вкусу

Печень по-корейски

Печень говяжья — 700 г • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 5-6 ст.л. • Вода — 200 мл • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Крахмал — 1 ст.л. (с горкой) • Паприка — По вкусу • Паста томатная

Печень куриная, тушенная с луком

Куриная печень — 500 г • Репчатый лук — 2-3 шт. • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток

Куриная печень с картошкой в мультиварке

Куриная печень - 500 г • Лук репчатый - 100 г • Растительное масло - 60 мл • Картошка - 800 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сметана - 200 г • Укроп

Отбивные из печени со сливочно-грибным соусом

печень куриная 500 г • грибы 300 г • сливки 150 г • лук 1 шт. • мука по вкусу • яйцо 2 шт. • соль и перец по вкусу

Печень по строгановски с молоком

Печень говяжья - 800 г • Молоко - 500 мл • Лук репчатый - 160 г • Зелёный лук - 20 г • Укроп - 20 г • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу • Сметана - 200 г

Жареная печень с апельсинами

печень телячья 600 г • апельсины 2 шт. • горчица в зернах 1 ст.л. • имбирь молотый по вкусу • соль по вкусу • перец свежемолотый по вкусу • вино белое сухое 100 мл • масло

Свиная печень в сметане в мультиварке

Печень свиная - 1 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Сметана - 5 ст.л. • Горчица - 2 ч.л. • Мука - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу

Печень с грибами запеченная в горшочке

#Печень говяжья - 500 гГрибы маринованные - 500 гКартошка - 5 шт.Лук - 2 шт.Сметана - 250 гПомидоры - 2 шт.Чеснок - 2 зубчСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуМука

Говяжья печень в мультиварке

600 г говяжьей печени • 1 луковица • 50 г сметаны • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. муки • соль, перец по вкусу

Дал из красной чечевицы с куриной печенью

чечевица красная - 150 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • кабачки молодые - 1 шт. • помидоры - 3 шт. • чеснок - 2 зубчика • аджика ТМ «МахеевЪ» - 1 ст.л. • карри

Куриная печень в сливках

400 г куриной печени • 180-200 мл сливок 15% • 2 луковицы • 1 ст.л. муки • соль, перец, специи по вкусу

Куриная печень, жареная с луком

Куриная печень — 450 г • Луковица — 1 шт. • Молоко — 1,5 стак. • Мука — 2 ст.л. • Соль — - По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. (для жарки)

Печень с грибами в мультиварке

Печень — 500 г • Замороженные овощи — 400 г • Грибы — 200-300 г • Лук — 1 шт. • Специи, масло — По вкусу

Куриная печень в кляре

кефир - 400 мл • яйца куриные - 2 г • чеснок - 4 дольки • укроп - 1 пучок • мука - 3 горсти • соль - по вкусу • специи - 1 ч.л. • базилик сушеный - 1 ч.л. • подсолнечное масло

Печень в морковной шубе

Куриная печень 400 г • Морковь 3 шт. • Яйцо 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Пшеничная мука 7 ст.л. • Растительное масло 6 ст.л. • Чеснок 2 зубчика

Фуагра жареная

Гусиная печень - 500 г • Яблоки - 100 г • Коньяк - по вкусу • Мука - 50 г • Соль - по вкусу

Говяжья печень в духовке со сметаной

Печень говяжья - 500 г • Картошка - 10 шт. • Твёрдый сыр - 200 г • Сливочное масло - 2 ст.л. • Сметана - 200 г • Панировочные сухари - 2 г • Соль - по вкусу

Куриная печень в яблочно-сметанном соусе

яблоки зеленые - 1 шт. • лук репчатый - 2 головки • кетчуп томатный - 2 ст.л. • сметана 10% - 3 ст.л. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • растительное масло - 1 ст.л. • вода

Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем

Куриная печень 500 г • Чеснок 2 зубчика • Имбирь 5 г • Перец черный молотый по вкусу • Красный лук 1 головка • Сладкий перец 1 шт. • Соль по вкусу • Коричневый сахар 2 ч.л.

Телячья печень по-берлински

телячья печень - 660 г • яблоки - 4 шт. • лук репчатый - 2 шт. • сливочное масло - 65 г • соль морская - ⅖ ч.л. • перец черный свежемолотый - ⅖ ч.л.

Фасоль и печень свиная

фасоль 300 г • морковь 2 г • лук 2 г • помидор 3 г

Вкусная печень в молоке

500 г печени (говяжьей, свиной, куриной и пр.) • 1 луковица • 1 ст.л. сметаны • 1 ст.л. майонеза • 1 ст.л. муки • молоко.

Жареная куриная печенка с луком и специями

Лук 1 шт. • Молотый красный перец щепотка • Семена кумина (зира) щепотка • Молотый кориандр щепотка • Кунжутное масло 1 столовая ложка • Тростниковый сахар 1 ч.л. • Куриная

Куриная печень Форрестер

Куриная печень 1 кг • лук 1 шт. • чеснок 3 зуб • вино красное сухое 0.5 стак. • семена фенхеля по вкусу • соль по вкусу • паприка по вкусу • смесь 5 перцев по вкусу • мука

Куриная печень с луком бальзамико

куриная печень - 500 г • соль - 1 щепотка • бальзамический уксус - 100 мл • сахар - 2 ст.л. • орех мускатный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу

Куриная печень с яблоками под сметаной

печень куриная 300 г • масло подсолнечное 1 ст.л. • яблоко свежее 1 шт. • сметана 4 ст.л. • соль и перец по вкусу • сахар 0.5 ч.л. • вода кипяченая 1 стак.

Куриная печень Эрос

лук репчатый 1 шт. • морковь средняя 1 шт. • шампиньоны свежие 300 г • печень куриная 300 г • сметана 150 г • сельдерей 30 г • зубчик чеснока 3 шт. • перец черный молотый

Куриная печень в кляре жареная

Куриная печень - 500 г • Яйца - 1 шт. • Мука - 100 г • Соль - 2.5 г • Перец черный молотый - 2.5 г • Растительное масло - 80 мл

Куриная печень по-царски запеченная

Куриная печень - 500 г • Манка - 100 г • Лук репчатый - 500 г • Морковь - 500 г • Чесночный порошок - 1 ч.л. • Пажитник - 1 ч.л. • Майонез - 2 ст.л. • Пармезан - 2 г

Печень в морковно-томатной подливе

400 г телячьей печени • 2/3 стак. молока • 1 морковь • 1 луковица • 1 помидор • 2 ст.л. сметаны • соль, перец чёрный молотый, лавровый лист • растительное масло для жарки

Печень в пиве

Куриная печень — 500 г • Пиво светлое — 300 мл • Мука — 1 стак. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу

Свиная печень с грибами

0,5 кг свиной печени • 250 г свежих шампиньонов • 100 мл любого бульона (или воды) • 1 луковица • 3 ст.л. муки • 3 ст.л. сметаны (не обязательно) • соль, перец, специи по

Куриная печенка с красным луком в красном вине

лук красный - 400 г • масло растительное - 4 шт. • вино красное - 80 мл • бульон - 125 мл • бальзамический уксус - 1 ст.л. • сахар коричневый - 1 шт. • соль - 1 щепотка •

Куриная печень в сливочно-горчичном соусе

Куриная печень - 600 г • Сливки жирные - 250 мл • Горчица - 1 ч.л. • Чеснок - 1 зубч • Зелень - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец острый молотый - 0.1 ч.л. • Растительное

Куриная печень с грибами

Куриная печень 1 кг • Лук 1 шт. • морковь 1 шт. • грибы шампиньоны 500 г • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу

Печень с помидорами

печень куриная 500 г • помидор 1 г • лук репчатый 1 шт. • перец черный молотый по вкусу • соль по вкусу • масло растительное для жарки 20 мл • сыр 100 г

Воскресное мясное кольцо с печенью и грибами

свиной фарш - 400 г • вермишель - 150 г • шампиньоны - 100 г • стебель сельдерея - по вкусу • чеснок - 3 стак. • яйца куриные - 5 шт. • яйцо - 2 шт. • сыр - 160 г • приправа

Куриная печень по-деревенски

Куриная печень 450 г • Лук репчатый 480 г • Яйцо куриное 3 шт. • Куриный жир 6 столовых ложек • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Куриная печень под сочной сырной корочкой

Куриная печень - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Сметана - 100 г • Твёрдый сыр - 150 г • Винный уксус белый - 2 ст.л. • Мускатный орех - 0.25 ч.л. • Сахар - 0.5 ч.л. • Чеснок

Тушеная куриная печень с черной смородиной

Лук репчатый (100г) 1 шт. • Печень куриная 500 г • Смородина черная 100 г • Херес 200 мл • Растительное масло 15 мл • Сахар (песок) 25 г • Сливочное масло 15 г

Печенка с Итальянской пастой в тайском стиле

индейка - 200 г • капуста савойская - 12 шт. • лук красный - 1 шт. • спагетти - 50 г • специи - по вкусу

Печень в томатном соусе

Печень свиная — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Сметана — 1 ст.л. • Мука — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Масло растительное — 3

Куриная печень, жаренная с яблоками

500 г куриной печени • 400 г яблок (кисло-сладких или кислых) • 150 г лука • растительное масло • соль