Азу

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Говядина 2 кг • Картофель 1,5 кг • Лук репчатый 4 шт. • Соленые огурцы 4 шт. • Чеснок 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Растительное масло 100 мл • Сливочное масло

Азу из говядины

Говядина — 500 г • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Соленый огурец — 2-3 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. (или свежие помидоры) • Сахар — 1 ч.л. • Горчица — 1 ст.л. (лучше

Азу из свинины

Свинина 500 г • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Огурцы соленые 7 шт. • Чеснок 7 зубчиков • Томатная паста 2 ст.л. • Зелень 1 пучок • Лавровый лист

Азу из говядины с солеными огурцами

Говядина - 500 г • Картошка - 600 г • Соленые огурцы - 200 г • Лук репчатый - 150 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Пшеничная мука - 1 ст.л. • Растительное масло - 3 ст.л. •

Азу с овощами

Говядина 500 г • Помидоры 2 шт. • Лимон 1/2 шт. • Маслины 100 г • Сладкий перец 1 шт. • Красная консервированная фасоль 1 банка • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика

Азу из говядины с картофелем

Говядина 450 г • Картофель 900 г • Соленые огурцы 3 шт. • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 100 г • Вода 1 стак. • Пшеничная мука 1 столовая ложка

Азу из конины по-татарски

Конина — 2 кг • Картофель — 10-12 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. (среднего размера) • Томатная паста — 2,5 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Перец чили —

Азу по-татарски из говядины

Говядина 500 г • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Соленые огурцы 3 шт. • Морковь 2 шт. • Помидор 4 шт. • Лавровый лист 3-4 шт. • Пищевая соль по вкусу • Перец черный

Вкусное азу по-татарски

Мясо любое - 500 г • Бульон - 400 мл • Картошка - 8 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Помидоры - 300 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Соль

Азу из свинины в мультиварке

Свинина — 600 г • Лук — 2 шт. • Картофель — 6 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. • Паста томатная — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу

Азу в мультиварке

Куриное филе — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Соленый огурец — 4 шт. • Растительное масло — 50 г • Томатная паста — 20 г • Картофель — 1 кг • Соль — 1 По вкусу

Азу из кальмаров

кальмары 500 г • огурцы солёные 3 шт. • лук 2 шт. • масло сливочное 100 г • лавровый лист по вкусу • томатная паста 2 ст.л. • соль и перец по вкусу

Азу по-татарски

мясо - 500 шт. • морковь - 1 • картофель - 5 шт. • томатная паста - 1 шт. • огурцы - 2 шт. • зелень - по вкусу • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу

Азу по-татарски с картофелем

мякоть говядины 500 г • картофель 800 г • лук 2 шт. • помидоры 3 шт. • томатная паста 1 ст.л. • соленые огурцы 3 шт. • лавровый лист 2 шт. • перец душистый горошком 3 шт.

Азу по-татарски с солеными огурцами

свинина без кости - 400 г • репчатый лук - 2 шт. • томаты - 3 шт. • молотый перец - по вкусу • картофель - 6 шт. • сливочное масло - 50 г • огурцы соленые - 4 шт. • красный

Мясное азу

Свинина 180 г • Лук репчатый 1 шт. • Соленые огурцы 80 г • Укроп 1 г • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 2-3 ст.л. • Картофель 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая

Азу

Говяжья лопатка 1000 г • Лук репчатый крупный 1 шт. • Картофель 1000 г • Помидоры красные 200 г • Солёные огурцы 150 г • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный молотый ½ ч.л.

Азу из говядины с картошкой и солеными огурцами

Говядина - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - по вкусу • Картошка - 10 шт. • Соленые огурцы - 4 шт. • Чеснок - 4 зубч • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец

Азу из курицы

Куриное филе — 600 г • Картофель — 1 кг • Соленый огурец — 3-5 шт. • Томатный соус или паста — 4 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное

Азу по-домашнему

Говядина — 500 г • Помидор — 5-6 шт. • Луковица — 2-3 шт. • Соленый огурец — 3-4 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Картофель — 3-4 шт. • Растительное масло — 50 мл • Соль — 1

Азу по-татарски в горшочке

Мясо (свинина, баранина или говядина) — 400 г • Картофель — 8 шт. • Огурец соленый — 6 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр — 150 г • Черный перец горошком —

Азу по-татарски с говядиной

Говядина — 800 г • Томаты в собственном соку — 500 г (или свежие помидоры) • Масло топленое — 100 г • Картофель — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Соленые огурцы — 5 шт. • Специи — По

Азу из индейки

Индейка — 700 г • Картофель — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. • Сыр твердый — 200 г • Майонез — 250 г • Вода — По вкусу • Масло растительное

Азу по-домашнему из мультиварки

800 г мяса (у меня говядина) • 6-7 шт. картофеля • 2 шт. репчатого лука • 1 ст.л. томатной пасты • 2 шт. соленых огурцов • 3 зубчика чеснока • 2 мультистак. воды • 1 ст.л.

Азу по-татарски в мультиварке

свинина 250 г • шея свиная 250 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 6 шт. • картофель 6 шт. • томатная паста 2 ст.л. • масло растительное 4 ст.л. • вода 500 мл

Азу с солеными огурцами

Говядина — 500 г • Соленые огурцы — 2-3 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Томатная паста — 1 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Аджика или острый соус — 1-2 ч.л. •

Азу с солеными огурцами и с картошкой

Говядина 500 г • Картофель 500 г • Морковь 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Краснодарский соус 2 ст.л. • Рафинированное растительное

Жаркое азу

Свиная грудинка 400 г • Картофель 800 г • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Зелень 1 пучок

Азу из говядины с картошкой

Говядина - 1 кг • Растительное масло - 90 г • Томатная паста - 110 г • Лук репчатый - 250 г • Пшеничная мука - 36 г • Соленые огурцы - 300 г • Картошка - 800 г • Перец черный

Азу из говядины с огурцами

Говяжья вырезка — 400 г • Лук-шалот — 1 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 2 Щепотки • Чеснок — 2 Зубчика • Перец

Азу с картошкой

Свинина — 600 г • Томатная паста или соус — 3-4 ст.л. • Соленый огурец — 2-3 шт. • Картофель — 6-8 шт. • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец

Азу свиное в мультиварке

Свинина — 400 г • Соленые огурцы — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Картофель — 1 кг • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Азу с картофелем

Картофель 6 шт. • Вода 800 мл • Филе говядины 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Томатная паста 1 ст.л.

Азу из кабана

Мясо кабана - 500 г • Топленое масло - 50 г • Растительное масло - 100 мл • Картошка - 6 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 3 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Чеснок -

Азу из свинины с подливкой

Свиная вырезка — 700 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь большая — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Лавровые листы — 2 шт. • Овощная приправа

Азу из телятины

Телятина 800 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Соленые огурцы 3 шт. • Картофель 600 г • Томатная паста 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Вода 1/2 стак. • Петрушка сушеная

Азу татарское

мясо - 500 г • лук репчатый - 1-2 шт. • огурцы соленые - 1-2 шт. • картофель - 6-8 шт. • чеснок - 1-2 дольки • томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л • лавровый лист • соль

Азу из свинины с солеными огурцами

Свинина - 600 г • Картошка - 8 шт. • Лук - 2 шт. • Томатная паста - 3 ст.л. • Чеснок - 2 зубч • Соленые огурцы - 3 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу