1/2 стак. красного риса • 1 кабачок (по желанию) • 1-2 луковицы • 1 кг говяжьего фарша • 5 зубчиков чеснока • 2 яйца • соль, специи по вкусу • 2 ст.л. муки
Красная рыба — 300 г (В этом рецепте использовалась горбуша) • Лук репчатый — 1 шт. • Укроп (небольшой пучок) — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л.
Филе трески 600 г • Картофель 900 г • Тимьян 5 г • Лук репчатый 1 головка • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 100 мл
Телятина - 500 г • Яичные белки - 2 шт. • Чеснок - 2 зубч • Лук репчатый - 1 шт. • Укроп - 10 г • Помидоры - 5 шт. • Соль - по вкусу • Твёрдый сыр - 100 г • Перец красный
Фарш мясной - 0.3 кг • Мука - 2 ст.л. • Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Яйца - 1 шт. • Вода - 700 мл • Сметана - 2 ст.л. • Лук - 2 шт. • Томатная паста - 2 ст.л.
Фарш мясной — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Булка — По вкусу (несколько ломтиков) • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Масло сливочное — 30 г • Масло растительное — 3 ст.л.
Гречка - 200 г • Грибы - 450 г • Лук репчатый - 1 шт. • Пшеничная мука - 2 ст.л. • Вода - 750 мл • Томатная паста - 2 ст.л.
Говяжий фарш 800 г • Гречка 80 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Подсолнечное масло 30 мл • Томатная паста 200 г • Вода 1 л • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Фарш — 700 г (лучше свинина+говядина) • Рис — 1 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Яйца — 1-2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток • Чеснок — 1-2 Зубчиков
Говядина - 1 кг • Лук репчатый - 4 шт. • Зелёный лук - 100 г • Хлеб - 100 г • Молоко - 200 мл • Соль - по вкусу • Паприка - по вкусу • Подсолнечное масло - 30 г • Помидоры
0,5 кг фарша (свиного) • 100 мл томатной пасты (или 300 мл томатного сока) • 200 мл кипятка (если у вас томатная паста) • 100 г риса (сухого) • 120 г белого хлеба • 1 большая
Фарш 400 г • Сметана 100 г • Вода 100 мл
Свинина — 500 г • Помидоры — 500 г • Пармезан — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу
Фарш — 500 г • Рис — 80 г (сухой) • Картофель — 550 г • Сметана — 3 ст.л. • Томатная паста — 3 ст.л. • Вода — 1 стак. • Перец, соль по вкусу — По вкусу • Укроп — 1 По вку
морковь крупная - 1 шт. • растительное масло - 4 ст.л. • мука - 3 ст.л. • мясной фарш - 800 г • рис - 4 ст.л. • яйцо - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный - по вкусу •
Свиной фарш 500 г • Рис круглозерный шлифованный 1/2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Куриное яйцо 1 шт. • Сметана 2 ст.л. • Мука пшеничная 1 ст.л. • Вода 1 1/2 стак. • Лавровый
рыбное филе - 1 г • яйца куриные - 2 шт. • морковь - 3 • лук репчатый - 4 шт. • зелень - по вкусу • соль - 6 щепоток • бульон - 7 шт. • соус - по вкусу
500-550 г куриного фарша • 2/3 стак. мелких овсяных хлопьев • 1 стак. томатного сока • 1 спелый помидор среднего размера • 2 средние луковицы • 1 средняя морковь • пара долек
0,5 кг свинины • 1 крупная луковица • крупный пучок зелени (укроп и/или петрушка, кинза) • 2-3 ст.л. панировочных сухарей • 2 ст.л. муки • 1 ст.л. сметаны • 1 ст.л. томатной
Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Фарш мясной - 350 г • Мука - 200 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Сметана - 250 мл • Бульон - 200 мл • Морская соль - по вкусу • Итальянские травы
Филе индейки 600 г • Рис 100 г • Лук 1 шт. • Яйца куриные 1 шт. • Сметана 100 г • Томатная паста 20 г • Мука 1 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Рис отварной — 1 стак. • Куриное филе или фарш — 1 кг • Специи — По вкусу • Кипяток — 1 стак. • Мука для панировки — 1
свиной фарш - 500 г • вода - 8 ст.л. • томатный соус - 8 ч.л. • приправа для мяса - 1 ст.л. • петрушка зелень - 2 ч.л.
Фарш мясной — 500 г • Рис — 250-300 г (отварной) • Мука — 50 г • Томатная паста — 4 ст.л. • Соль, перец, специи — По вкусу • Моцарелла — 100-150 г • Вода — 1 стак. • Яйца
куриный фарш - 400 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 • тыква - 200 ст.л. • морковь - 200 г • сельдерей корень - 200 г • брокколи свежая - 200 г • вода - 400 мл • баклажан
спагетти - 400 г • лосось филе - 500 г • лимонный сок - 1 ст.л. • молоко - ½ стак. • перец душистый молотый - ¼ ч.л. • соль - ¼ ч.л. • яйцо - 1 шт. • фенхель - 1 • масло сливочное
Фарш мясной - 450 г • Грибы - 300 г • Твёрдый сыр - 80 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Рис - 0.75 стак. (200 мл) • Вода - 0.75 стак. (200 мл) • Томатный соус - 1.5 стак.
Мясной фарш — 500 г • Рис — 0,5 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Мультистак.ы воды — 4 шт.
яйцо - 2 шт. • сливки - 350 мл • масло сливочное - 3 ст.л. • бульон - 300 мл • сыр - 4 г • брусника свежая - 500 шт. • сахар - 125 г • вода - 100 шт. • масло растительное
булгур - 3 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • картофель - 3 шт. • морковь крупная - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • говяжий фарш - 250 г
Мясной фарш 600 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молодые кабачки 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Молотые сухари 3 столовые ложки • Томатная паста 2 столовые ложки
Филе рыбы — 400 г • Творог — 300 г (нежирный) • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Масло растительное — 1,5 ст.л. • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу
500г фарша • 0,5 ст риса • 1 большая луковица • растительное масло • 0,5 ст.л. соли • 1 стак. воды • 1/2 ст томатного соуса • 3 ст.л.сметаны • 2 ст.л.майонеза • 2 ст.л.муки
Смешанный фарш 1 кг • Молотые сухари 2/3 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 240 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Мускатный орех по вкусу
450-500 г смешанного домашнего фарша • 3 ст.л. рубленой зелени • 3-4 дольки чеснока • соль, перец • 2-3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. горчицы (ядреной или сладкой – по вкусу)
Свинина - 500 г • Кабачки - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Соль - по вкусу • Молоко - 100 мл • Хлеб - 2 шт. • Говядина - 200 г • Сливочное масло - 100 г • Лук - 1 шт. • Перец черный
фарш (смесь говядины и свинины) • лук • острый перец • зелень • морковь • помидор • соль • перец • растительное масло
специи - по вкусу • рис - по вкусу • яйцо - 1 шт. • морковь - по вкусу • укроп - по вкусу • петрушка - по вкусу • грибы белые - по вкусу • бульон - по вкусу • мука - по вкусу
Крабовое мясо 700 г • Панировочные сухари 150 г • Сливочное масло 120 г • Яйцо 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 40 г • Сельдерей 40 г • Оливковое
500 г мясного фарша • 1 луковица • 1 яйцо • 2 ст.л. муки • 2 ст.л. томатной пасты (или 3-4 ст.л. мякоти помидор) • 3 ст.л. муки • 0,5 стак. воды • специи: приправа к фаршу,
Фарш из мяса индейки - 700 г • Лук репчатый - 1 шт. • Рис - 0,5 стак. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Масло растительное • Для соуса: • Морковь - 1 шт.
Для тефтелей: Фарш мясной - 750 гКапуста - 400 гРис - 1 стак. (200 мл)Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Куриные яйца - 1 шт.Мускатный орех - по вкусуСоль - по вкусуРастительное
#Фарш мясной - 0.5 кгЛук репчатый - 2 шт.Рис - 0.5 стак. (200 мл)Яйца - 1 шт.Морковь - 1 шт.Перец черный молотый - по вкусуРастительное масло - 4 ст.л. Для соуса: Сметана
400 г рассыпчатого картофеля • 400 г филе рыбы, например трески или хека • сок 1 лимона • 1 пучок укропа • 6 ст.л. панировочных сухарей • 1 ст.л. маринованных каперсов (в
Мясной фарш — 500 г • Рис — 0,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Сметана — 200 г • Вода — 250 мл • Мука — 2 ст.л. • Масло растительное — По
Фарш мясной — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Яблоко — 1 шт. • Булочка — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Горчица — 1 ч.л. • Брынза — 150 г • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу
Мясо — 500 г • Рис — 300 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Зелень — 1 Пучок • Соль и специи — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. • Мясной
Куриный фарш — 700-800 г • Молоко — 500 мл • Мука — 1 ст.л. • Плавленный сырок — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Батон — 1-2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло сливочное — 30 г • Соль,
соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • хлеб белый - 1 кусок • моцарелла - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • овощной бульон - 100 мл •
говяжий фарш - 700 г • яйца куриные - 1 шт. • хлебная крошка - 150 г • лук репчатый - 3 шт. • чеснок - 4 зубчика • томаты в собственном соку - 800 г • вино красное сухое -
Ингредиенты для кнелей: Куриный фарш 400 гМорковь 2 шт.Яйцо 2 шт.Вода 1/2 стак. Ингредиенты для соуса: Йогурт натуральный 150 млЛук репчатый 1/4 шт.Укроп 1/2 пучка
Куриное филе — 900 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Овсяные хлопья — 1 стак. (стак. должен быть полным доверху.) • Томатная паста — 4 ст.л. • Сметана
Свинина — 500 г • Рис — 0,3 стак. • Лук репчатый — 2 шт. (1 - в фарш, 1 - в подливу) • Яйцо — 1 шт. • Пюре томатное — 1 ст.л. • Уксус — 1 ч.л. • Чернослив — 100 г • Мука —
500 г куриного филе • 1 луковица • 50 г твердого сыра • 100 г обезжиренного творога • 1 яйцо • 1 ч.л. прованских трав • перец, соль по вкусу1 ст.л. томатной пасты • 1 ч.л.
индейка фарш - 370 г • помидоры - 500 г • рис отварной - 4 ст.л. • лук репчатый - ½ головки • лук репчатый мелкий - 4 кг • морковь - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • сыр российский
Говядина — 400 г • Рис отварной — 200 г • Лук — 200 г • Морковь — 100 г • Сметана — 100 г • Томатная паста — 100 г • Масло растительное — 3 ст.л. • Мука — 1 ч.л. • Специи
рис - 175 г • скумбрия - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • сок томатный - по вкусу
700 г свиного фарша • 1/2 стак. мягких хлебных крошек • 1 ч.л. красного молотого перца хлопьями (или по вкусу) • 1 ч.л. пряной соли (соль со специями) • 1 яйцо • 1 ст.л. молока
Фарш мясной — 400-500 г (любой - свиной, говяжий, телячий) • Лук репчатый — 1-2 шт. • Грибы — 200-300 г • Сливки — 250-300 мл • Мука — 1,5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу)
Фарш — 400 г • Луковица — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Рис — 100 г • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Сметана — 150 г
фарш ассорти 600 г • булгур 150 г • яйцо куриное 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • соль и перец по вкусу • масло растительное для жарки 2 ст.л. • приправа для фарша по вкусу •
куриный фарш - 250 г • яйца куриные - 2 шт. • масло сливочное - 30 г • мука - 2 ст.л. • масло растительное - по вкусу • сыр - 100 г • рис - 2 ст.л. • приправа - по вкусу
Фарш мясной — 500 г • Рис — 200 г • Морковь — 2 шт. (1 - в фарш, 1- в подливу) • Лук репчатый — 2 шт. (1 - в фарш, 1- в подливу) • Хлеб белый — 100 г • Мука — 2 ст.л. • Яйцо
молоко - 100 мл • куриные грудки - 2 шт. • баклажан - 2 шт. • базилик сушеный - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 2 шт. • яичные