Гарниры

Рис жареный с морковью и луком

Рис 1 стак. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Вода 2 стак. • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу

Жареный картофель со свиной вырезкой

Картошка 600 г • Свиная вырезка 150 г • Зелень 10 г • Растительное масло 2-3 ст.л. • Соль 2 щепотки • Черный молотый перец 1 щепотка

Картофельные лодочки в духовке

Картофель — 2 шт. (крупные) • Яйца — 4 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Авокадо — 1 шт. • Лук зеленый — 1 шт. (1 стебель) • Ветчина — 4 Ломтика (или бекон, или колбаска) •

Японский рис с овощами

Рис — 1,5 стак. • Кукуруза — 100 г (консервированная или замороженная) • Горошек — 100 г (консервированный или заморроженный) • Болгарский перец — 1-2 шт. (лучше разного цвета)

Картофель по-деревенски с итальянскими травами

Картофель 9 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Смесь итальянских трав по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Картофель в мундире по-канадски

Картофель 1 кг • Морская соль 1 столовая ложка • Укроп 2 веточки

Молодой картофель с имбирем и мятой

Кунжутное масло 0,3 стак. • Молодой картофель 1 кг • Крупная соль по вкусу • Тертый имбирь 3 столовые ложки • Свежемолотый черный перец по вкусу • Вода 3 стак. • Кайенский

Рис с креветками и пряными специями

Длиннозерный рис 0,67 стак. • Авокадо 300 г • Карри 1 ч.л. • Крупная соль по вкусу • Сливочное масло 1 столовая ложка • Кунжут по вкусу • Специи по вкусу • Растительное масло

Картофель с грибами в духовке

Картофель 1 кг • Шампиньоны 400 г • Сливки 300 мл • Лук репчатый 200 г • Сыр твердый 120 г • Масло растительное 30 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Жареная картошка с яйцом и луком

Картофель — 2 шт. • Яйцо — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Петрушка — 1/2 Пучка • Соль, перец — По вкусу • Куркума — 1/2 ч.л.

Пюре из цветной капусты

Капуста цветная 300 г • Молоко 1 стак. • Орех мускатный по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Вода 1 стак.

Чечевица с морепродуктами

Морепродукты (ассорти замороженное) 1/2 упаковка • Чечевица красная 1/2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Тимьян 2 веточки • Помидоры 2 шт. • Масло растительное

Картофель в рукаве в духовке

Картофель — 1 кг • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Соль — По вкусу • Перец душистый молотый — По вкусу • Петрушка сушеная — По вкусу • Масло растительное — 2-3 ст.л.

Жареный рис с соевым соусом

Растительное масло — 1 ст.л. • Рис отварной — 2 стак. • Яйцо — 1 шт. • Зеленый лук — 5-6 шт. (перья) • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Соевый соус — 3-4 ст.л. • Чили паста — 1 ч.

Картошка в кефире в духовке

Картофель — 600-700 г • Кефир — 500 мл • Лук — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Укроп — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Сыр твердый — По вкусу (по

Картошка с салом в духовке Кораблики

Сало — 200 г • Картофель — 4 шт. • Соль, перец черный — По вкусу

Картошка в духовке со сливками и сыром

Картофель — 5 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сливки — 100 мл • Сыр твердый — 250 г • Соль и перец — По вкусу

Картофель в духовке с салом

Картофель — 1,5 кг • Сало — 200-300 г • Соль — 3-4 Щепоток • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Растительное масло — 2-3 ст.л.

Картошка в мундире в духовке

Картофель 8 шт. • Масло оливковое 3 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Сыр 100 г • Соль 8 щепоток

Картофель на гарнир в мультиварке

Картофель — 600 г • Лук — 150 г • Майонез — 150 г • Растительное масло — 30 мл • Соль, специи — - По вкусу

Рис с креветками и зеленым горошком

рис (длиннозерный) 250 г • креветки королевские в панцире с головой 400 г • болгарский перец (крупный) 1 шт. • зеленый горошек (замороженный) 150-200 г • лук репчатый 1 шт.

Хрустящий картофель в духовке

Картофель — 4 шт. • Растительное масло — 5 ст.л. • Розмарин — 1 ч.л. • Паприка — 1 ч.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Золотистые крабовые крокеты

2 ст.л. оливкового масла • 6 стеблей зеленого лука, мелко нарезанного • 1/3 стак. оливкового масла • 450 г консервированного крабового мяса, слить жидкость • 1 яйцо • 1 ст.л.

Рис по-испански с помидорами

рис длиннозерный пропаренный 500 г • перец болгарский зеленый 250 г • чеснок 50 г • лук репчатый 300 г • помидоры в собственном соку 400 г • помидоры 300 г • перец острый

Ароматная картошка жареная на сале с лучком

Картошка - 1 кг • Сало - 250 г • Лук - 2 шт.

Рис по-испански

рис Краснодарский ТМ «Националь» - 350 г • перец болгарский - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • помидоры консервированные в собственном соку - 250 г • бульон

Печеный картофель по-французски

картофель - 10 шт. • масло сливочное - 2 ст.л. • сметана - 1 стак. • специи - 1 • орех мускатный - 1 щепотка

Картофель вареный

Сливочное масло - 50 г • Укроп - 50 г • Картошка - 1.5 кг • Соль - по вкусу

Картофель фри без фритюрницы

Картошка - 1 кг • Соль - 30 г • Растительное масло - 500 мл

Картошка с куриными сердечками в мультиварке

1-1,5 кг картофеля • 600 г куриных сердечек • 1 крупная луковица • 1 морковь • вода и растительное масло - опционально • соль, перец, специи по вкусу

Рис с молоком

Вода — 2 стак. • Рис — 1 стак. • Молоко — 1-2 стак. • Соль, сахар, корица — По вкусу

Чечевица с сладким перцем и чесноком и куриная грудка с зирой и кориандром

чечевица - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • куриные грудки - 300 г • специи - по вкусу

Воздушные рисовые крокеты

Вода 500 мл • Бекон 200 г • Шампиньоны 150 г • Рис 150 г • Сыр 150 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Растительное масло 5 ст.л. • Панировочные сухари 4

Жареная картошечка с лесными грибочками

картофель 4 шт. • лук репчатый 0.5 шт. • соль по вкусу • грибы свежие 400 г • масло растительное по вкусу • лук зеленый по вкусу

Рис с брокколи и кальмарами

1 стак. риса (длиннозерного) • 300 г брокколи • 400 г кальмаров • 2 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 1 ст.л. лимонного сока • соль и перец

Рис со спаржей и креветками

1 стак. риса (клуглозернистого) • 500 г креветок • 2 зубчика чеснока • 300 г спаржи • несколько веточек тимьяна • соль, молотый перец • 2 ст.л. сливочного масла

Печеный картофель в духовке в фольге

Картофель — 4 шт. • Масло сливочное — 50 г • Молоко — 100 мл • Соль, перец — По вкусу • Масло сливочное — 4 ст.л. (для начинки) • Мука пшеничная — 60 г • Куриный бульон —

Рис с айвой

рис - 2 стак. • изюм - 100 г • сахар - 2 ст.л. • масло сливочное - 70 г • варенье - по вкусу

Рис со шпинатом и изюмом

Рис — 1 стак. • Изюм — 100 г • Шпинат — 300 г (замороженный) • Уксус — 3 ст.л. • Оливковое масло — 3 ст.л. • Кориандр — 1 ст.л. • Чеснок — 2-5 Зубчиков • Соль и перец — По

Картофель в сливочном соусе с чесноком

майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком - 60 г • картофель - 1 кг • сливки 20% - 200 мл • чеснок - 3 зубчика • соль - по вкусу • перец - по вкусу • прованские травы - 1 ч.л

Картофель в соусе Альфредо

Картофель — 2,5 кг • Сливки жирные — 2 стак. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соус Альфредо — 450 мл (продается в супермаркетах) • Соль, перец — - По вкусу • Масло сливочное

Картофель по-королевски

Картофель 800 г • Свинина 400 г • Лук 1 шт. • Твердый сыр 200 г • Горчица 1 ст.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Укроп по вкусу • Подсолнечное масло по

Картофель под сырным соусом

Картофель — 0,5 кг • Сыр плавленый или твердый — 100 г • Сливки или молоко жирное — 100 мл • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, специи — По вкусу • Укроп — По вкусу

Картофель с курицей и овощами

Картофель 800 г • Куриное филе 600 г • Баклажан 1 шт. • Помидор 5 шт. небольшого размера • Майонез 3 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Рафинированное растительное масло немного

Китайский жареный рис

Рис круглозерный шлифованный 300 г • Цуккини 200 г • Лук зеленый 50 г • Морковь 1 шт. • Перец чили 1 шт. • Корень имбиря тертый - 1/2 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Шиитаке 6 шт.

Рис по-индийски

рис сваренный 1 стак. • масло сливочное 1 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • перец черный молотый по вкусу • куркума 0.25 ч.л. • вода 2 стак.

Картофельные крокеты с креветками

Ингредиенты основные: Креветки очищенные 300 гКартофель 300 гЛук репчатый 2 шт.Растительное масло 1/2 стак.Яйцо 1 шт.Кинза 20 гЧеснок 2 долькиСливочное масло 10 гПерец Чили

Жареный картофель с мясом

400 г свинины • 0,8-1 кг картофеля • 1 крупная луковица • соль, по желанию – перец и зелень • 4 ст.л. растительного масла

Картофель Ленивый любимый

картофель - 600 г • лук репчатый - 1 шт. • тыква - 150 г • растительное масло рафинированное - 3 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • помидоры консервированные в собственном

Постный рис с овощами под соусом терияки

Соус терияки 150 г • Длиннозерный рис 100 г • Цукини 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры черри 200 г • Кунжутные семечки по вкусу • Морская соль по вкусу

Тайский рис с курицей

Рис — 150 г • Оливковое масло — По вкусу • Куриное филе — 150 г • Яйца — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Имбирь — 20 г • Стручковой зеленый горошек — 100 г • Грибы — 100 г •

Жареный рис с чесноком

250 г длиннозернистого риса • 1 головка репчатого лука, нарезанная тонкими полукольцами • 2-3 зубчика чеснока, измельченного • соль и молотый черный перец • приправа • растительное

Нежные рыбные крокеты

Хек 600 г • Пшеничная мука 230 г • Минеральная вода 1 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Крахмал 1 ст.л. • Растительное масло 1 ст.л. • Соль 1 ч. ложка

Рис из цветной капусты

капуста цветная 300 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1 зуб • белок яичный 1 шт. • соль по вкусу • специи для овощей по вкусу

Рис с креветками и овощами

Рис 250 г • Имбирь (корень, свежий) 1 сантиметр • Лук 2 луковицы • Чеснок 2 зубчика • Брокколи 400 г • Масло растительное рафинированное 2 ст.л. • Креветки (крупные, очищенные)

Рис с овощами в японском стиле

перец болгарский - 1 шт. • морковь - 1 • лук репчатый - ½ шт. • рис - по вкусу • соевый соус - по вкусу • табаско - по вкусу • чабер - по вкусу

Молодой картофель с соусом из чеснока и мяты

картофель молодой - 1 кг • чеснок - 1 шт. • оливковое масло - 180 шт. • мята - по вкусу • соль морская - по вкусу • перец черный - 1 щепотка

Рис с горошком

Горошек свежий — 1 кг • Рис — 200 г • Сливочное масло — 60 г • Бекон — 50 г • Петрушка — 40 г • Оливковое масло — По вкусу • Бульон — 2 л • Сыр тертый — По вкусу • Луковица

Рис с запеченными овощами

оливковое масло - 4 ст.л. • соевый соус - 1 ст.л. • сахар коричневый - 1 ст.л. • горчица дижонская - 1 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • перец черный молотый - по вкусу • соль

Чечевица с помидорами и карри

1/2 стак. сухой чечевицы • 1 стак. воды • 100 г консервированных помидоров, нарезать • 2 ст.л. мелко нарезанного лука • 2 стебля сельдерея вместе с листьями • 1/4 ч.л. порошка

Жареный картофель с расплавленным сыром

оливковое масло - 2 ст.л. • сыр - 200 г • зелень - по вкусу

Картофель Дофине

9 шт. картофеля (средних, одинаковой величины) • 9 ч.л. масла или спреда • 9 пластинок голландского (или другого) сыра, шириной 5 мм • соль и молотый перец по вкусу.

Картофель отварной — новый вкус

картофель молодой - 1 кг • соус - 120 мл • укроп - 1 пучок • соль - 1 щепотка

Картофель с беконом под сыром

Картофель — 5-6 шт. • Бекон — 6 Ломтиков • Сыр — 300 г • Соль и перец — По вкусу

Молодой картофель с каперсами

12 молодых картофелин • 100 г сливочного масла, размягченного • 2 ст.л. каперсов, измельчить • 1 стрелка зеленого лука, нарезать • 5 ст.л. тертого сыра пармезан или другого

Пряная жареная картошка в аэрогриле

картофель 1 кг • чеснок по вкусу • уцхо-сунели по вкусу • кориандр молотый по вкусу • перец острый молотый по вкусу • соль по вкусу • сок лимона 50 мл • вода кипяченая холодная

Рис с финиками

Рис — 2 стак. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Финики сушеные — 1/2 стак. • Вишня сушеная — 1/3 стак. • Масло оливковое — 3 ст.л. • Куриный бульон — 4 стак. • Вино белое сухое —

Рис с говядиной в горшочках

рис Золотистый ТМ «Националь» - 400 г • говядина - 400 г • лук репчатый - 1 головка • морковь - 1 шт. • горошек зеленый замороженный - 100 г • чеснок - 4 зубчика • соль -