Фарш мясной — 300 г • Рис — 2/3 стак. • Капуста — 1 шт. • Кетчуп — 150 г • Сметана — 200 г • Бульон мясной — 300 мл • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, перец
1 кг говяжьего фарша • 1/4 стак. белого длиннозерного риса (лучше басмати) • соль и перец по вкусу • майоран по вкусу • сухая кинза по вкусу (можно мелко нарезать свежую)
Рис 100 г • Куриный фарш 300 г • Пекинская капуста 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Томатная паста 2 столовые
фарш (баранина и говядина) - 500 г • виноградные листья - 600 г • мята - 1 пучок • кинза свежая - 1 пучок • укроп свежий - 1 пучок • сливочное масло - 100 г • рис - 4 ст.л.
Куриный бульон 1 л • Чеснок 6 зубчиков • Лимонная трава 5 г • Красный лук 100 г • Лавровый лист 2 шт. • Репа 200 г • Имбирь 50 г • Рис 500 г • Черный перец горошком 6 шт.
Шампиньоны — 250 г • Рис отварной — 2 стак. • Морковь — 180 г • Лук — 250 г • Капуста — 12 шт. (12 крупных листов) • Паста томатная — 6 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л.
Фарш — 500 г (можно брать смешанный) • Белокочанная капуста — 800 г • Репчатый лук — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелень — - По вкусу • Сметана — 2 ст.л. • Сок томатный — 1
Свиной фарш 250 г • Говяжий фарш 250 г • Рис 1 стак. • Белокочанная капуста 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чернослив 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый
пекинская капуста, лист — 10-12 шт. (брать самые крупные верхние листья) • рис — 1 стак. • вода — 1 стак. • сосиски — 5-6 шт. (вместо фарша) • фарш — 250-300 г (вместо сосисок)
Куриные грудки - 400 г • Капуста - 170 г • Рис - 30 г • Яйца - 1 шт. • Сметана - 100 г • Помидоры - 150 г • Укроп - по вкусу • Петрушка - по вкусу
Зеленая капуста — 1 шт. • Морковь — 5 шт. • Оливковое масло — 3 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу • Соус — - По вкусу
Листья винограда — 50-60 шт. • Рис — 250 г • Помидоры — 2 шт. • Шампиньоны — 200 г • Грецкий орех — 100 г • Чабер — 1 ч.л. • Черный перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Вода
Капуста — 1,5 кг • Фарш — 500 г • Рис — 150 г • Томатная паста — 30 г • Специи и соль — По вкусу • Лук — 1 шт. • Мука — 1 Щепотка
капуста пекинская - 1 кочан • мясной фарш - 700 г • рис - ½ стак. • соль - ½ ч.л. • специи - 1 ч.л. • морковь - 2 шт. • растительное масло - 2 ст.л.
1 куриное филе (это 1/2 грудки) • кусок свежей белокочанной капусты по объёму примерно в 3 раза больше, чем куриного филе • 1 яйцо • небольшой кусочек моркови, натёртый на
Маринованные виноградные листья — 40-50 шт. • Фарш говяжий — 700 г • Лук — 1 шт. • Вяленые томаты — 5-7 шт. • Томаты натуральные — 300 г • Зелень — По вкусу • Приправы — По
400г свинины • почеревок • 2 луковицы • 2 моркови • 4 ст.л.томатов консервированных • 1 ст риса (круглого) • 1 яйцо • паприка сладкая • черный молотый перец • микс из средиземноморских
Фарш — 1,5 кг • Рис — 1 кг • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Свежая зелень — 2 шт. • Виноградные листья — 100-150 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Майоран — По вкусу • Пере
Белокочанная капуста — 400 г • Варёная говядина — 300 г • Репчатый лук — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Рис — 0,5 стак. • Соль — По вкусу • Растительное масло
Капуста белокочанная - 1 шт. • Фарш мясной - 700 г • Говядина - 300 г • Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Сахар - 1 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Томатная
фарш свино-говяжий 300 г • рис 3 ст.л. • грибы отварные 100 г • лук репчатый 2 шт. • соль и перец по вкусу • специи для мяса по вкусу • капустные листья 5 шт. • морковь 1
форель 600-700 г • капуста белокочанная 1 кочан • яйца 3 • рис 180 г • сливки 10% 200 мл • жирные сливки 35% 200 мл • перец лимонный 1 ч.л. • укроп 0,5 пучок
соль - 1 щепотка • корица - 1 шт. • базилик - по вкусу • перец черный - 1 щепотка
Виноградный лист 95 шт. • Филе говядины 700 г • Рис 1,5 стак. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Растительное масло 90 мл • Вода 150 мл • Соль 1 ч.л. • Черный
Пшено — 1,5 стак. • Капуста, кочан — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Тимьян, базилик — По вкусу • Томатная паста
Виноградные листья 16 шт. • Корейка на кости 200 г • Говядина 100 г • Куриное филе 100 г • Утиная грудка 100 г • Булгур 80 г • Лук репчатый 2 шт. • Эстрагон пучок • Перец
Пекинская капуста — 1 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Луковица — 1/2 шт. • Чеснок — 1/2 Зубчика • Ананасы консервированные — 1 шт. (баночка) • Индюшиный фарш — 450 г • Соус
морковь - 100 г • помидоры - 300 г • лук белый - 100 г • сметана - 200 г • помидоры - 100 г • лавровый лист - 2 шт. • рис - 100 г • базилик сушеный - 1 ч.л. • капуста белокочанная
#1 кочан капусты1-2 кг моркови (зависит от размера кочана) Маринад на 1 л воды: 1/4 стак. подсолнечного маслалавровый листкориандрсоль, сахар, уксус - по вкусу.
Листья винограда — 50-60 шт. • Фарш мясной — 500 г • Рис — 120 г • Паприка — 1 ч.л. • Кориандр — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Чеснок — 4+3 Зубчика (3 - для соуса) • Лук — 2
Капуста белокочанная 12 листьев • Булгур 1/2 ст • Сыр адыгейский 120 г • Перец желтый сладкий 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук шалот 2 шт. • Чеснок 4 зубчика • Масло сливочное
Капуста белокочанная — 1100 г • Свиной фарш — 700 г • Рис — 200 г • Лук — 250 г • Морковь — 210 г • Перец сладкий болгарский — 150 г • Томатное пюре — 300 г • Вода — 300 мл
Листы савойской капусты 7 шт. • куриная грудка без кожи 2 шт. • рис 0.5 стак. • Лук 1 шт. • зелень по вкусу • специи по вкусу • соль по вкусу • томатная паста 1 ст.л. • яблоко
#Листья виноградные - 300 гФарш мясной - 500 гЛук - 1 шт.Оливковое масло - 2 ст.л.Лимоны - 0.5 шт.Петрушка - 1 гМята - 2 гТмин - по вкусуПоваренная соль - по вкусуПерец черный
Рис - 100 г • Капуста - 200 г • Лук - 80 г • Морковь - 80 г • Растительное масло - 20 мл • Фарш мясной - 400 г • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Томатная паста - 40 г • Сметана
фарш мясной 600 г • рис сырой 100 г • кинза свежая 0.5 пуч • укроп свежий 0.5 пуч • мята свежая 5 шт. • лук репчатый 1 шт. • виноградные листья свежие 50 шт. • соль и перец
Капуста белокочанная - 1050 г • Лук репчатый - 250 г • Чеснок - 16 г • Морковь - 150 г • Рис - 160 г • Куриные грудки - 500 г • Оливковое масло - 20 г • Соль - по вкусу •
капуста пекинская - 1 кочан • рис - ½ шт. • морковь - 1 • сметана - 2 ст.л. • бульон - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • специи - 1 • соус - по вкусу
индейка - 500 г • лисички - 150 г • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • капуста белокочанная - 500 г • рис - ½ стак. • томатная паста - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • фенхель
Сушёные грибы - 100 г • Перловка - 100 г • Грибной бульон - 150 мл • Морковь - 160 г • Лук репчатый - 140 г • Капуста белокочанная - 500 г • Растительное масло - 2 ст.л. •
говядина - 400 шт. • мясо - 200 г • сало - 100 г • рис - ⅓ стак. • капуста белокочанная - ¼ шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • яйца куриные - 1 шт. • масло растительное
Капуста - 2 кг • Фарш мясной - 800 г • Рис - 140 г • Помидоры - 300 г • Лук - 200 г • Морковь - 200 г • Томатная паста - 5 ст.л. • Сметана - 150 г • Соль - 10 г • Перец черный
Куриное филе 500 г • Капуста белокочанная 400 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Овсяные хлопья Геркулес 1/2 стак. • Куриное яйцо 1 шт. • Сметана 3 ст.л. • Томатная
40-50 шт. свежих или соленых виноградных листьев • 500 мл воды или мясного бульона для варки долмы • 500-600 г бараньего или другого мясного фарша • 4-6 ст.л. крахмалистого
рис - 100 г • шампиньоны - 300 г • лук белый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • петрушка зелень - 2 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • кетчуп томатный - 4 ст.л. • перец душистый молотый
рис - 175 г • специи - по вкусу
Баранина - 500 г • Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 5 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень кинзы - по вкусу • Укроп - 1 г • Мята - по вкусу • Имбирь - по
Капуста - 1 кочан • Рис - 1.5 стак. (200 мл) • Морковь - 3 шт. • Лук репчатый - 4 шт. • Томатная паста - 3 ст.л. • Растительное масло - 3 ст.л.
Капуста 1 шт. • Помидоры 400 г • Шампиньоны 300 г • Сметана 150 г • Лук репчатый 2 шт. • Длиннозерный рис 1/2 стак. • Морковь 1 шт. • Сливочное масло 40 г • Укроп 20 г • Мускатный
соль - 1 • говядина - по вкусу • капуста белокочанная - по вкусу • шампиньоны - по вкусу • майонез - по вкусу • масло растительное - по вкусу • хмели-сунели - по вкусу
капуста белокочанная - 500 г • рис бурый - 200 г • вешенки - 400 • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • помидоры консервированные в собственном соку - 4 ст.л. • масло
куриный фарш - 500 г • майонез - 50 г • сметана - 50 г • томатная паста - 1 ст.л. • сыр голландский - 30 г • перец болгарский - 30 г • зелень - 10 г • специи - 5 г • соль
Капуста - 400 г • Брынза - 150 г • Шампиньоны - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Курица - 20 г • Растительное масло - 50 г • Сметана - 70 г • Сливочное масло - 50 г • Перец
#Капуста савойская - 1 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Фарш мясной - 500 гПанировочные сухари - 2 ст.л.Бульон - 500 млПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуТопленое
Основа: крупный кочан пекинской капусты 1 шт.морковь средняя 3 шт.луковица средняя 3 шт.чеснок 3 зубчикцелая курица 1,8 кгрис 200 гяйца 1 шт.соль и перец по вкусутоматная
морковь - 1 • фасоль - 2 банки • томатная паста - 2 ст.л. • масло растительное - по вкусу • зелень - по вкусу
капуста пекинская - 1 кочан • перец болгарский - 1 шт. • морковь - 2 • зелень - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • майонез - 100 г • специи - 1