Макароны и Паста

Паста альфредо с курицей по-домашнему

Куриное филе 2 шт. • Паста феттучини 350 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Сливочное масло 1 столовая ложка • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Молоко 1 стак. • Чеснок

Каннеллони с курицей и грибами под соусом бешамель

Паста каннеллони 12 шт. • Куриная грудка 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 150 г • Сыр 100 г • Зелень 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное

Мужнины макароны с семгой, брынзой и вялеными помидорами

400 г макарон • 200 г семги горячего копчения • 100 г брынзы (болгарской или греческой) • 100 г вяленых помидоров в масле • каперсы по вкусу • сыр пармезан по вкусу • растительное

Паста со свежими помидорами

Паста тальятелле 200 г • Помидоры 1 шт. • Маслины без косточек 5 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 50 мл

Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе

Спагетти 500 г • Твердый сыр 200 г • Сливки 10%-ные 300 мл • Яичный желток 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Белый лук 1 головка • Говяжье филе 1 кусок

Спагетти с креветками

1 упаковка спагетти • 1/2 кг креветок (можно замороженные) • 1 луковица • 1-2 зубчика чеснока • 50 г узо (анисовой водки), см. примечание • 2 помидора • 50 г сливок • соль,

Макароны с тушенкой

Макароны 250 г • Говяжья тушенка 1 банка • Лук 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Томатная паста 2 столовые ложки • Соленые огурцы 3 шт. • Тертый сыр 200 г • Приправы по вкусу

Макароны с ветчиной и цукини

Макароны 130 г • Бекон 100 г • Цукини 200 г • Сливки 1/2 стак. • Чеснок 1 зубчик • Зелень 1 пучок • Соль по вкусу • Сливочное масло 30 г

Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами

Куриная грудка 1 кг • Сладкий перец 1 шт. • Кабачки 300 г • Помидоры черри 10 шт. • Паста каннеллони 15 шт. • Сыр моцарелла для пиццы 250 г • Молоко 500 мл • Пшеничная мука

Жареная лапша со свининой

Фасоль стручковая — 150 г • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лапша — 450 г • Соевый соус — По вкусу • Свинина — 300 г • Масло растительное — 1 ст.л.

Спагетти с фаршем и грибами

Фарш свинины смешанный с говядиной 200 г • Спагетти 300 г • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1 пучок • Томаты консервированные 200 г • Оливковое масло 1 с

Макароны по-турецки с помидорами

Зеленый сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Овощной бульон 400 мл • Оливковое масло 2 столовые ложки • Рисовая лапша

Макароны с морепродуктами

Макароны - 100 г • Морской коктейль - 200 г • Лук-порей - 20 г • Болгарский перец - 25 г • Цукини - 25 г • Чеснок - 2 зубч • Пармезан - 25 г • Соль - по вкусу • Специи сухие

Домашняя итальянская паста с чесноком и помидорами

Пшеничная мука 350 г • Яичный желток 8 шт. • Оливковое масло 90 мл • Соль 1/2 чайной ложки • Вода 70 мл • Чеснок 4 зубчика • Шафран 0,119 г • Помидоры 4 шт. • Тертый сыр пармезан

Паста Орзо с сыром Пармезан и базиликом

2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. неотваренных макарон Орзо • 2 стак. куриного бульона • 1/2 стак. тертого сыра Пармезан • 1/4 стак. нарезанного свежего базилика • соли и

Свиная отбивная со спагетти

свиная отбивная — 2 шт. • спагетти — 450 г • оливковое масло — 1/2 стак. • чеснок — 2 ст.л. • красный перец — 1 ст.л.

Спагетти Болоньезе

500 г фарша • 400 г спагетти • 3 зубчика чеснока • 1 луковица • 1 морковь • 1 банка (400 г) помидоров в собственном соку • 5 ст.л. оливкового масла • соль, перец по вкусу

Жареная китайская лапша с яйцом и лисичками

масло растительное - ¼ шт. • соль - 1 щепотка • яйцо - 4 шт. • масло сливочное - 2 ст.л. • соевый соус - 1 ст.л. • соус - 1 ст.л.

Паста из авокадо

Авокадо — 1 шт. • Лимонный сок — 2-3 ч.л. • Отварное куриное филе — 100 г • Майонез — 1 ст.л. (по желанию) • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) • Соль — 1-2 Щепоток (по в

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

спагетти 200-300 г • шампиньоны 100-150 г • замороженные мидии 100 г • замороженные креветки 100 г • чеснок 1 зубчик • сливки 200 мл • растительное масло 1-2 ст.л. • сливочное

Конкильони — макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто

Макароны ракушки - 125 г • Рикотта - 250 г • Соус песто - 150 г • Тархун, эстрагон - 10 г • Перец черный молотый - 3 г • Соль - 3 г • Кервель - 5 г • Кедровые орехи - 20

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Лук репчатый 1 головка • Говяжий фарш 500 г • Помидоры 2 шт. • Перец черный молотый щепотка • Томатная паста 2 ч.л. • Морская соль по вкусу • Спагетти 400 г • Яйцо куриное

Паста болоньезе в мультиварке

Филе говядины - 600 г • Лук - 150 г • Чеснок - 20 г • Помидоры - 700 г • Оливковое масло - 80 мл • Лимонный сок - 20 мл • Спагетти - 500 г • Вода - 1.5 л • Соль - по вкусу

Паста с грибами

Свежая паста феттучини 500 г • Свежие грибы 500 г • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 4 столовые ложки • Петрушка 1 пучок • Соль по вкусу • Молотый душистый черный перец

Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе

Макароны — 450 г • Брокколи — 450 г • Сыр — 200-250 г (Пармезан) • Соль, перец, мускатный орех — По вкусу

Макароны фаршированые кабаном

виноград - 250 мл • соль - 1 щепотка • мясо - по вкусу • макароны - по вкусу • уксус - по вкусу • майонез - по вкусу • базилик - по вкусу • прованские травы - по вкусу • орех

Паста с морскими ушками

Морское ушко - 300 г • Макароны - 300 г • Лук - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Вино белое - 50 мл • Перец красный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Сливочное

Спагетти с курицей в сливочном соусе

Куриное филе - 200 г • Сливки - 200 г • Спагетти - 200 г • Твёрдый сыр - 100 г • Пшеничная мука - 1 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Куркума - 1 ч.л. • Соль - по вкусу

Каннеллони под соусом бешамель с рикоттой и шпинатом

Каннеллони - 20 шт. • Рикотта - 500 г • Шпинат - 50 г • Пармезан - 150 г • Лук репчатый - 1 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л.

Лимонные спагетти

спагетти - 500 г • лимоны - 4 шт. • пармезан - 150 г • базилик свежий - 1 пучок • оливковое масло - 100 мл • соль морская - ½ ч.л.

Макароны со свининой на сковороде

Свинина — 500 г • Томатный соус — 400 г • Луковица — 1 шт. • Петрушка — 2 ст.л. • Красное сухое вино — 1 стак. • Палочка корицы — 1 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Макароны

Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Спагетти — 250 г • Шампиньоны — 200 г • Ветчина — 200 г • Сливки — 500 мл • Оливковое масло — 2 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Базилик сушеный — 1 ч.л. • Соль, перец — По вкусу

Паста с грибами и артишоками

оливкового масла — 3 ст.л. • луковица — 1 шт. • грибов — 450 г • соли — 1,5 ст.л. • макарон — 450 г • замороженных артишоков — 220 г • сыра Пармезан — 3/4 стак. • сливок —

Спагетти аль аматричиана

спагетти - 150 г • консервированные помидоры в собственном соку - 250 г • бекон - 100 г • лук репчатый - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • базилик свежий - 2 веточки • оливковое

Мафальдине, запеченные в фольге

паста мафальдине - 400 г • коктейль морской - 500 г • томатный соус - 200 г • петрушка рубленая - 1 ст.л. • оливковое масло - 50 мл • чеснок - 3 шт. • соль - по вкусу

Макароны Болоньезе

Свиной фарш — 450 г • Говяжий фарш — 400-450 г • Панчетта — 100 г (Итальянская разновидность бекона) • Сельдерей (стебли) — 3-4 шт. • Морковка — 3-4 шт. • Луковица — 1 шт.

Спагетти в тыквенном соусе с беконом

Спагетти — 150 г • Тыква — 350 г • Бекон — 50 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчиков • Сливки — 130 мл • Петрушка — По вкусу • Соль и специи — По вкусу

Спагетти с тунцом

Спагетти - 400 г • Томатный сок - 400 мл • Тунец консервированный - 185 г • Оливковое масло - 60 мл • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Чеснок - 15 г • Петрушка

Спагетти с креветками в сливочно-коньячном соусе

Спагетти 250 г • Креветки 800 г • Коньяк 100 г • Сливки 20%-ные 200 мл • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лимонный сок 50

Спагетти с семгой

семга филе на коже - 4

Паста Аматричиана

спагетти цветные • 200-300г панчетты или грудинки • 1 кг хороших спелых помидоров • 1 луковица • 2 ст.л.оливкового масла • соевый соус • чеснок • перец • соль

Макароны с брокколи

Макароны — 350 г (можно использовать любой вид пасты, который вам нравится или есть под рукой) • Брокколи — 200 г • Сливочное масло — 50 г • Бекон — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Очищенные креветки 400 г • Сливки 20%-ные 250 мл • Белое сухое вино 40 мл • Лайм 3/4 шт. • Чеснок 7 зубчиков • Спагетти 400 г • Петрушка 1/2 пучка • Сливочное масло 40 г

Спагетти с луком и анчоусами

спагетти - 250 г • анчоусы - 10 шт. • крупная луковица - 1 шт. • пеперончино - 1 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • белое сухое вино - 100 мл • оливковое масло - 1 ст.л.

Спагетти с соусом из куриного фарша в сливках

Основа: крупные филе куриных грудок 600 глуковица крупная 1 шт.чеснок 2 зубчиксухой орегано 1 ч.л.белое сухое вино 70 млсоль и молотый перец по вкусужирные сливки (20-30%)

Макароны, запеченные с сыром в духовке

Ракушки крупные — 30-35 шт. • Рикотта — 600 г • Яйцо — 2 шт. • Лимон — 1 шт. (только цедра) • Петрушка — 1/2 Пучка • Томаты в собственном соку — 800 г (можно взять свежие

Цветная паста Триколор

паста - по вкусу • мука - 150 г • яйцо - 1 шт. • пюре - 1 шт. • оливковое масло - 1 • соль - 1 щепотка • томатная паста - 1 шт. • молоко - 1 шт. • соус - по вкусу • сливки

Паста с мидиями, шафраном и белым вином

паста - 200 г • лук-порей - ½ шт. • вино белое - 75 мл • шафран - 1 щепотка • масло сливочное - 30 г • пармезан - 60 г • кинза - 1 горсть • оливковое масло - 3 ст.л. • соль

Паста с овощами и тунцом

паста - 300 г • цукини - 300 г • помидоры черри - 500 г • помидоры вяленые - 5 шт. • маслины без косточек - 10 шт. • соус песто - 2 ст.л. • оливковое масло - 6 ст.л. • лимоны

Спагетти с фаршем в мультиварке

Макароны — 350 г • Фарш — 200 г • Лук — 1 шт. • Масло сливочное — 100 г • Вода — 3 стак. (3 мультиварочных стак.)

Паста из цукини с томатным соусом и овощами

помидоры - 2 шт. • базилик свежий - 1 пучок • грибы свежие - 100 г • тыква - 1 кусок • моцарелла мини - 5 шт. • лимоны - ¼ шт. • соль - по вкусу • перец чили красный - ½ шт.

Макароны с фаршем и овощами в чесночном соусе

Основное блюдо: Макароны - 400 гСоль - по вкусуВода - по вкусуПодсолнечное масло - по вкусуЛук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Помидоры - 1 шт.Фарш мясной - 300 гЗелень - по вкусу

Паста

паста - 250 г • баклажан - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • петрушка - 1 • базилик - 2 ст.л. • пармезан - 20 г • моцарелла - 50 г • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло -

Макароны по-флотски

300-350 г любых макарон • 350 г мясного фарша – говяжьего или смешанного • 2 средних луковицы • 2-3 ст.л. топленого масла (или просто сливочного) • соль, молотый перец

Макароны со спаржей и сыром

250 г макаронов • 70 г сыра • 250 г спаржи • 3 зубчика чеснока • соль, перец • 2 ст.л. сливочного масла

Спагетти Три вкуса

спагетти - 400 г • куриная ветчина - 300 г • смесь горошка и кукурузы свежемороженая - 300 г • грибы белые сухие - 30 г • масло растительное - 2 ст.л.

Спагетти с перечно-мясным соусом

Основа: сладкий или консервированный перец 250 глуковица крупная 1 шт.чеснок 3 зубчикмясной фарш 500 гсухой орегано 1 ч.л.томаты в собственном соку 400 гкуриный бульон или

Паста с лисичками, фетой и печеным перцем

грибы - 500 шт. • сметана - 100 г • сыр фета - 100 г • специи - 1

Сливочные макароны по-Злынковски

курица вареная 300 г • горошек зеленый консервированный 200 г • сливки 200 мл • бекон в нарезке 100 г • приправа кнорр 1 шт

Макароны с грибами и курицей

Макароны — 350 г • Грибы — 250 г • Куриное филе — 250 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Сливки — 100 мл • Бульон — 100 мл • Свежая зелень — 10 г • Сыр — 100 г

Паста с пармезаном, сухариками и чесноком

соль - 1 щепотка • чеснок - 2 стак. • пармезан - 50 г • орегано - 1 тушка • оливковое масло - по вкусу

Паста с чесноком и сальсой из сушеных томатов

1 красный болгарский перец • 5 зубчиков чеснока • 2 сушеных чили • 10 вяленых\подсушеных томатов • несколько полосок бекона\ подчеревка • 100г черных оливок без косточки •

Паста Карбонара

спагетти - 250 шт. • яйцо - 2 шт. • бекон - 150 г • пармезан - 60 г • соль - 1

Каннеллони с фаршем

Каннеллони 250 г • Фарш свинины смешанный с говядиной 500 г • Томаты консервированные 500 г • Сыр Эмменталь 100 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Сушеный тимьян 1 ч.л. • Лук репчатый

Каннеллони с филе семги

8 шт. каннеллоне • 500г филе сёмги • 3 яйца • 50мл белого сухого вина • 50 г сыра (лучше пармезана) • 100 мл сливок (15-20%) • 2-3 ч.л. лимонного сока • масло сливочное для

Паста с грибами в сливочном соусе

паста 300 г • шампиньоны 200 г • масло оливковое для жарки по вкусу • чеснок 3 зуб • лук репчатый 1 шт. • сметана 200 г • перец красный жгучий по вкусу • кунжут по вкусу

Паста с солнечным соусом

помидоры - 3 шт. • перец сладкий зеленый - 1 шт. • чеснок - 2 дольки • оливковое масло - 100 шт. • соль - 1 щепотка • тимьян - по вкусу • сыр пекорино - по вкусу