Мясо по-французски

Картошка по-французски с фаршем помидорами грибами

Картошка - 4 шт. • Фарш мясной - 200 г • Шампиньоны - 150 г • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Болгарский перец - 0.25 шт. • Твёрдый сыр - 300 г • Молоко - 200 мл

Сочное куриное филе по-французски

Куриная грудка — 500-600 г • Лук репчатый — 1 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Сыр твердый — 200 г • Чеснок — 2 Зубчика • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Веточки

Мясо по-французски без сыра

Свинина — 1 кг • Луковица — 4-6 шт. • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Майонез — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка

Мясо по-французски с горчицей

Помидоры 4 шт. • Свиная вырезка 1 кг • Лук репчатый 2 головки • Сыр 200 г • Горчица 1 столовая ложка

Свинина по-французски

500 г свинины • 1 кг картофеля • 1-2 луковицы • 3 ст.л. майонеза • 100 г сыра • соль, перец по вкусу

Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке

Курица - 1 кг • Картошка - 1.5 кг • Лук - 0.5 кг • Грибы - 0.5 кг • Ананасы - 200 г • Твёрдый сыр - 300 г • Майонез - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по

Мясо по-французски со сметаной

Мясо — 500-600 г • Картофель — 400-500 г • Помидоры — 3-5 шт. • Сметана — 100 г • Сыр — 150-200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка

Мясо по-французски с курицей и картошкой

курица — 1\2 шт. • картофель — 800 г • сыр — 300 г • лук — 1 шт. • морковь — 1 шт. • майонез — По вкусу

Мясо по-французски в фольге

Свинина 500 г • Картофель 3 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сметана 100 г • Твердый сыр 150 г • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу

Мясо по-французски на сковороде с картошкой

Свинина - 500 г • Картошка - 1 кг • Помидоры - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Твёрдый сыр - 150 г • Чеснок - 3 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень

Мясо по-французски с брынзой

Помидоры 2 шт. • Свиная шея 1 кг • Свежие шампиньоны 400 г • Сыр брынза 200 г • Сметана 15%-ная 100 г • Красный лук 2 головки • Консервированный ананас 50 г • Столовая горчица

Мясо по-французски с фаршем грибами и помидорами

Для фарша: Фарш мясной - 500 гЯйца - 1 шт.Перец - по вкусуСпеции сухие - 0.5 ч.л.Соль - по вкусу Для поджарки: Шампиньоны - 300 гЛук - 1 шт.Сливочное масло - 50 г Для слоёв:

Мясо по-французски из свинины с помидорами

Свинина 400 г • Помидоры 200 г • Сыр твердый 70 г • Лук репчатый 100 г • Майонез 100 г • Растительное масло 3 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Черный молотый перец 3 щепотки

Мясо по-французски с баклажанами

Свинина — 600 г • Сыр — 100 г • Баклажан — 3 шт. • Помидор — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Пучок кинзы — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Вода — 150 мл • Томатная паста

Говядина по-французски

Говядина 1 кг • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Красное вино 750 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Мясной бульон 500 мл • Бекон 250 г • Пшеничная мука 2 ст.л. • Томатная паста 1

Мясо по-французски из телятины

Телячья вырезка — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр твердый — 250 г • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Картофель с мясом по-французски

Картофель 6 шт. • Лук 3 головки • Майонез 400 г • Сыр 250 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Специи по вкусу • Свинина 400 г

Быстрая свинина по-французски в духовке

Свинина без кости 600 г • Лук репчатый 3 шт. • Сыр 150 г • Майонез 3 ст.л. • Растительное масло 1 ст.л.

Мясо по-французски в духовке с грибами

Мясо — 500 г • Грибы — 300 г • Сыр — 150 г • Майонез — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л.

Курица по-французски с картофелем

Зеленый лук по вкусу • Курица 1 кг • Морковь по вкусу • Картофель 1 кг • Майонез по вкусу • Сыр по вкусу

Мясо по-французски в мультиварке Поларис

Мясо — 350 г • Картофель — 3-4 шт. • Луковица — 1 шт. • Сыр — 150 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Майонез — 3-4 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л.

Мясо по-французски в духовке

Мясо 400 г • Картофель 3-4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Помидор 2-3 шт. • Шампиньоны 500 г • Твердый сыр 70 г • Специи и приправы по вкусу • Свежая зелень по вкусу • Подсолнечное

Мясо по-французски в сковороде

Куриное филе — 1 кг • Картофель — 1 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Специи — Часть • Сыр твердый — 100 г

Мясо по-французски из говядины

Говяжья мякоть — 700 г • Репчатый лук — 1 шт. • Шампиньоны — По вкусу • Сметана — 100 г • Соль, специи. — По вкусу

Телятина по-французски

Телятина — 900 г • Масло оливковое — 2 ст.л. • Бульон куриный — 2 стак. • Морковь — 2 шт. • Гвоздика — 4 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — По вкусу • Шампиньоны

Сочная телячья вырезка по-французски с шампиньонами

телячья вырезка - 450 г • шампиньоны - 190 г • масло сливочное - 30 г • оливковое масло - 20 мл • вино белое сухое - 60 мл • сливки 20% - 60 мл • лимонный сок - 1 ч.л. • соль

Картошка по-французски с грибами лисичками в духовке

Картошка - 6 шт. • Морковь - 40 г • Лук репчатый - 50 г • Стебель сельдерея - 20 г • Лисички - 200 г • Подсолнечное масло - 30 г • Майонез - 50 г • Пармезан - 20 г • Соль

Деревенская курица по-французски

Пшеничная мука 3 столовые ложки • Куриное филе 750 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Свежие грибы 450 г • Лук-шалот 1 шт. • Куриный бульон 225 мл • Белое сухое вино 60

Мясо по-французски из курицы

Куриное филе — 2 шт. (или целая тушка курицы, где следует отделить филе. Из остального мяса приготовьте другие блюда.) • Соль, перец, специи — По вкусу • Сыр твердый — 150

Мясо по-французски в мультиварке Редмонд

Свинина — 400 г (шейная часть) • Помидоры — 150-170 г • Шампиньоны — 70-100 г • Сыр — 100 г (твёрдых сортов) • Растительное масло — 30 мл (для обжарки) • Соль, специи — По

Картофель по-французски

Картофель 600 г • Лук репчатый 150 г • Майонез 60 г • Масло сливочное 20 г • Сыр твердый 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке

Свинина - 200 г • Лук репчатый - 40 г • Помидоры - 50 г • Твёрдый сыр - 100 г • Майонез - 30 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу • Паприка

Картошка по-французски в духовке

Картофель — 1,5 кг • Мясо — 400 г (свинина) • Лук репчатый — 2 шт. • Майонез — 120 г • Сыр твердый — 200 г • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Мясо по-французски с грибами

Луковица — 2-3 шт. • Мясо — 400 г • Картофель — 300-400 г • Грибы — 400 г • Сыр — 100-150 г • Помидоры — 2-3 шт. (по желанию) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Майонез

Картофель и свинина по-французски

Картошка - 6 шт. • Свинина - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Майонез - 100 г • Твёрдый сыр - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Мясо по-французски

свинина (корейка без кости) 500 г • лук репчатый 3-4 шт. • сыр (типа "Российского") 200-300 г • майонез 300 г • соль по вкусу • свежемолотый перец

Свинина по-французски в духовке

Свинина — 500 г • Лук — 3 шт. • Майонез — 100 г • Сыр твердый — 200 г • Соль и приправы — По вкусу

Картошка по-французски

Свинина (мякоть) — 700 г • Томатная паста — 3 ст.л. • Картофель (средний) — 8 шт. • Лук репчатый (средний) — 2 шт. • Майонез — 100 г • Сыр твердый — 250 г • Соль, специи —

Мясо по-французски с ананасами

0,5 кг свинины • 350 г консервированных ананасов (кольцами) • 200 г майонеза • 2 луковицы • 2 помидора • 50 мл молока • соль, перец, специи и травы по вкусу

Куриное филе по-французски

Куриное филе — 5 шт. • Помидоры — 3 шт. • Сыр — 200 г • Шампиньоны — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень — По вкусу

Тушеная курица по-французски Сoq au vin

2 ст.л. сливочного масла • 1 курица, нарезать на куски • 7 луковичек шалот • 20 маленьких луковичек (с наперсток) • 4 зубчика чеснока • букет гарни • соль и перец • 2 ст.л.

Мясо по-французски с сыром

Мясо 500 г • Лук репчатый 1 головка • Сыр 100 г • Майонез по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Курица по-французски

курица 1 шт. • ветчина 100 г • грибы 200 г • сыр твердый 100 г • яйца свежие 2 шт. • батон 100 г • перец болгарский красный 1 шт. • зелень 100 г • соль и перец 5 г • перец

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Говядина — 600 г • Сыр твердый — 200 г • Лук — 200 г • Сметана — 50 г (можно взять майонез) • Специи — По вкусу

Слим мясо по-французски

говядина - 500 г • растительное масло - 20 мл • картофель - 800 г • лук репчатый - 300 г • сыр твердый - 300 г • сливки 10% - 250 мл • шампиньоны - 400 г

Запеченный картофель по-французски

Картофель 600 г • Помидоры 3 шт. • Куриное филе 400 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сыр 350 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Майонез по вкусу

Курица по-французски с грибами

Филе куриное — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Грибы — 150 г • Сыр — 100 г • Майонез — 3-4 ст.л. • Соус соевый — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкус

Говядина по-французски с картошкой

Говядина — 750 г • Картофель — 1,5 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр твердый — 200 г • Майонез — 150 г • Соль — 1 ст.л. • Перец черный молотый — 1/3 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчи

Картофель по-французски под сыром

Картофель 700 г • Сливки 400 мл • Сыр 150 г • Соль по вкусу

Свинина по-французски с помидорами и картошкой

Свинина — 600-700 г • Картофель — 10-12 шт. • Помидор — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр твердый — 150 г • Зелень свежая — 70 г • Соус соевый — 6 ст.л. • Майонез — 5-6 ст.л.

Запеченная куриная грудка по-французски

1 кг куриного филе • 3 помидора • 1-2 луковицы • 200 г твердого сыра • соль, перец • 2 зубчика чеснока • майонез

Мясо по-французски с картофелем

свинина — 500 г • крупная луковица — 3 шт. • картофель — 1 кг • сыр — 200-250 г • растительное масло — - По вкусу • майонез — - По вкусу • соль и молотый перец — - По вку

Куриные грудки по-французски

100 г сливочного масла • 2 куриных грудки-филе • 1/4 стак. лимонного сока (1 лимон) • 1/4 стак. (40г) тертого сыра Пармезан