Жаркое

Жаркое на противне в духовке

Мясо — 2-2.5 кг • Овощи — 1 кг (морковь, лук, чеснок, перец, фенхель) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Оливковое масло — 4-5 ст.л.

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой

Свинина - 350 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Картошка - 750 г • Вода - 300 мл • Растительное масло - 4 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Душистый перец - 3 шт. • Лавровый лист

Жаркое с сердцем

Сердце говяжье - 500 г • Картошка - 10 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Лук репчатый - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкус

Жаркое в горшочках в аэрогриле

Мясо — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Майонез — 1-2 ст.л. • Зелень свежая — 20 г • Соль — По вкусу • Перец душистый молотый — По вкусу

Жаркое с овощами и рисом

Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 1 столовая ложка • Лук-порей 2 стебля • Картофель 1 шт. • Соус карри 3 столовые ложки • Рис басмати 200 г • Цветная капуста 250

Жаркое Эстерхази

говядина - 600 кг • морковь - 1 г • масло сливочное - 1 ст.л. • хлеб ржаной - 1 шт. • бульон - 1 шт. • филе анчоусов - 4 шт. • сливки - ½ шт. • перец черный молотый - по

Жаркое с морепродуктами

Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук репчатый 1 головка • Картофель 1/2 кг • Томатный соус 2 столовые ложки • Помидоры в собственном соку 400 г • Свежий розмарин 2 стебля

Жаркое из бараньего сердца

Баранье сердце 200 г • Лук репчатый 100 г • Кинза 1/2 пучка • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу

Жаркое из лосятины

Лосятина — 1 кг • Соль — 2 ч.л. • Сельдерей сушеный — 0,5 ч.л. • Розмарин сушеный — 0,5 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Перец черный — - По вкусу • Шалфей сушеный — 0,5 ч.л.

Жаркое из свинины и картофеля

Мясо 800 г • Картофель 1 кг • Лук репчатый 2 головки • Мясной бульон 500 мл • Чеснок 4 зубчика • Петрушка по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу • Черный перец

Овощное жаркое

Картофель 4 шт. • Кабачок 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Баклажан 1 шт. • Лук репчатый 1 шт.

Жаркое по-французски

соль - 1 щепотка • вино красное - 230 г • лук белый - 2 шт.

Жаркое в тесте

мука - 3 шт. • вода - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • масло растительное - 2 ст.л. • куриные грудки - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • соевый соус - 1 ст.л. •

Жаркое из говядины с нутом

Говядина 700 г • Нут 100 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Томатная паста 2 ст.л. • Масло растительное 30 г • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу

Жаркое под соусом

Говядина — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Мука — 1 ст.л. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Специи — По вкусу • Вино белое — 0.5 стак.

Вкусное жаркое в горшочках

Мясо — 300 г • Картофель — 300 г • Грибы — 250 г • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Сливочное масло — 100 г • Растительное масло — 1 ст.л.

Жаркое из свинины

Свинина 600 г • Картофель 4 шт. • Лук шалот 2 шт. • Чеснок 2 зубка • Перец красный сладкий 2 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Молотая паприка 1 ст.л. • Перец черный молотый

Жаркое по-охотничьи с квашеной капустой

Квашеная капуста 600 г • Свинина без кости 350 г • Шампиньоны 150 г • Вода 150 мл • Сметана 100 мл • Растительное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л.

Жаркое из телятины с картошкой

Телятина — 1-1,2 кг • Грибы лесные — 600 г • Сливки 20% — 250 мл • Картофель — 4-5 шт. • Лук желтый — 1 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Вино белое сладкое — 200 мл • Масло сливочное

Жаркое с баклажанами и картошкой

Картофель — 600 г • Куриные голени — 6 шт. • Баклажаны — 3 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 5 шт. • Острый перец — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Хмели-сунели

Жаркое из свинины с апельсинами

свинина — 800 г • тимьян, майоран — 2 ст.л. (мелко порубить) • ветчины — 200 г • оливковое масло — 2 ст.л. • сливочное масло — 1 ст.л. • сок 2 апельсинов — 1 шт. • морковь

Жаркое

700г свинины • 1 большую луковицу • 1 морковку • жир домашней птицы • немного корня петрушки • лавровый лист • 10 горошин черного перца • чеснок • картофель

Жаркое из овощей

Свинина — 1 кг • Картофель — 1 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Перец горошком — 3-4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Соевый соус — 2 ч.л. • Томатная

Жаркое в горшочке для детей

соль - 1 щепотка • тыква - 1 ст.л. • картофель - по вкусу • морковь - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • укроп - по вкусу • куриное филе - по вкусу • лук репчатый -

Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью

Говяжье филе — 2500 г • Стручковая фасоль — 360 г • Картофель — 500 г • Морковь — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Говяжий бульон — 500 мл • Чеснок —

Жаркое в тыкве

Тыква — 1 шт. • Картофель — 6-7 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Свинина — 500 г • Масло растительное — 1 По вкусу • Специи — 1 По вкусу

Жаркое по-хорватски

500 г свинины • 2 луковицы • 100-150 мл бульона • 100 мл мякоти помидор • 4-5 шт. картофелин • 0,4 ч.л. майорана • 0,5 ч.л. паприки • соль • перец.

Новоанглийское жаркое

соль - 2 ч.л. • хрен - 175 шт.

Жаркое из кролика

кролик - ½ зубчика • соль - 1 щепотка • сахар - 1 ст.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • сметана - 2 ст.л. • томатная паста - 1 ст.л. • вода - 1 л • перец горошком смесь - по

Жаркое из баранины

Баранья нога — 2,5 кг • Йогурт натуральный — 125 мл • Чеснок — 3 Зубчика • Имбирь, кусочек — 1 шт. (длиной 3 см) • Гарам масала — 2 ч.л. (специи) • Кумин — 1 ч.л. • Корица

Жаркое из индейки на сковороде

Филе индейки — 300 г • Картофель — 2-3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лук порей — 1 шт. (используем только белую часть) • Соль — 2/3 ч.л. (по вкусу)

Жаркое в мультиварке

1 кг свинины • 2 луковицы • 2 морковки • 3 картофелины • 300 г сметаны • 1 ст.л. майонеза • соль • чёрный перец горошком • 1 лавровый лист.

Жаркое из мяса нутрии

Мясо нутрии - 2 кг • Картошка - 2 кг • Лук - 300 г • Соль - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 30 мл • Сметана

Жаркое с мясом

1.5 кг мяса без костей • 1 стак. муки • растительное масло для жарки • 1 кг картофеля • 2 луковицы, нарезанные • 2 большие моркови, нарезанные • 200 г свежих грибов • 500

Жаркое из желудков куриных

Куриные желудки — 1 кг • Картофель — 1 кг • Шампиньоны — 900 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Майонез — 5 ст.л. • Бульон горячий — 2.5 стак. (или вода) • Специи — По в

Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином

воды — 800 мл • говядины — 400 г • луковицы средних размеров — 2 шт. • красного вина — 120 мл • болгарских перца — 2 шт. • чечевицы — 100 г • перловой крупы — 100 г • морковь

Свиное жаркое

оливковое масло - 6 ст.л. • свиная корейка - 1 ⅕ кг • вино белое - 2 ¼ стак. • лук репчатый мелкий - 12 кг • морковь крупная - 3 г • картофель - 1 кг • лавровый лист - 1 шт.

Куриное жаркое с баклажанами и картофелем

куриные голени - 1 шт. • картофель - 2 г • баклажаны - 3 шт. • лук репчатый - 4 шт. • морковь - 5 • чеснок - 8 стак. • хмели-сунели - 1 шт. • паприка сладкая - 2 ч.л. • соль

Жаркое по-королевски в тыквенном горшочке

1 тыква • свинина • грибы • 1-2 луковицы • 1 баночка ананасов • сливки.

Жаркое из курицы в мультиварке

Курица - 1 кг • Специи сухие - 2 г • Растительное масло - 50 мл • Лук репчатый - 100 г • Морковь - 100 г • Картошка - 1 кг • Зира - 1.5 г • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком

Русское жаркое с мясом

Мясо — 400 г • Картофель — 400 г • Грибы — 150 г • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Чеснок — 1-4 Зубчиков • Сыр — 200 г • Сливочное масло — 100 г • Соль и специи —

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина

картофель вареный - 600 г • сливочное масло - 20 г • грудинка варено-копченая - 100 г • лук репчатый - 1 головка • чеснок - 2 зубчика • сельдерей стебли - 1 шт. • вино белое

Куриное жаркое с грибами, картофелем и розмарином

картофель - 5 шт. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 3 шт. • грибы - 300 г • бульон - 400 мл • розмарин - 1 • лук-порей - по вкусу • соль морская - по вкусу • перец черный -

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Куриные ножки — 4 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу

Жаркое из телятины с луком

Телятина 600 г • Лук репчатый 2 шт. • Грецкие орехи 50 г • Петрушка 50 г • Сыр 100 г

Жаркое из говядины

800 г говядины • 2 помидора или томатная паста • 3 ст.л. бальзамического уксуса • 2 ст.л. муки • соль, перец • 4 луковицы • 4 больших картофелин • 4 моркови • 6 зуб. чеснока

Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом

Свиная вырезка 700 г • Шампиньоны 200 г • Картофель 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Горчица 1 ст.л. • Белое вино 100 мл

Жаркое Покровский трактир

свинина 600 г • картофель 7 шт. • лук репчатый 2 шт. • мясной бульон 1 стак. • огуречный рассол 1 стак. • соль и перец по вкусу • лавровый лист 2 шт. • сметана 4 ст.л.

Жаркое из говядины с пряной корочкой

соус - 1 шт. • говядина - 2 кг • перец горошком смесь - 3 шт. • тимьян - 1 ч.л.

Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке

Свинина - 600 г • Картошка - 10 шт. • Морковь - 1 шт. • Грибы - 30 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Твёрдый сыр - 80 г • Майонез - 3 ст.л. • Соль - по вкусу •

Жаркое в духовке с курицей

Курица — 1 шт. (части курицы берутся по вкусу, в данном случае это окорочка) • Сливочное масло — 3 ст.л. (или маргарин) • Лук — 1-2 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Соль и специи

Жаркое из свинины с грибами

Свиная вырезка 600 г • Шампиньоны 400 г • Лук-шалот 4 шт. • Белое вино 100 мл • Вода 150 мл • Тимьян 1 веточка

Жаркое из свинины с тимьяном и беконом

Свиная корейка 1 кг • Бекон с прослойками 150 г • Сушеный тимьян 1 ч.л. • Чеснок 1 шт. • Вода 350 мл • Соль 1 щепотка • Растительное масло 2 ст.л.

Жаркое в горшочке

мясо - по вкусу • помидоры - по вкусу • картофель - по вкусу • морковь - по вкусу • чеснок - по вкусу • укроп - по вкусу • сметана - по вкусу • приправа - по вкусу

Жаркое из кролика из овощами

Кролик 1.5 кг • Картофель 350 г • Морковь 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 50 г • Розмарин 80 г

Летнее жаркое с ароматом шашлыка

мясо - 1 г • лук репчатый - 2 шт. • уксус - 3 шт. • оливковое масло - 4 • соль - 5 щепоток • кабачки - 1 шт. • картофель молодой - 2 шт. • морковь - 3 • томаты - 4 шт. • лавровый

Аппетитное жаркое по-домашнему

Куриная грудка 3 шт. • Вода 500 мл • Картофель 6 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 20 г • Томатная паста 2 ст.л.

Рыбное жаркое

горбуша свежемороженая 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • майонез 250 г • морковь 1 шт. • лавровый лист 1 шт. • перец горошком 2 шт. • соль по вкусу

Грибное жаркое

майонез - 1 ст.л. • чеснок - 2 шт. • специи - 1 • тимьян - по вкусу • зелень - по вкусу

Жаркое из говядины с белыми грибами

Говядина 500 г • Грибы белые 500 г • Лук шалот 5-6 шт. • Бульон говяжий 250 мл • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л • Масло растительное 3 ст. л • Соль по вкусу • Перец

Домашнее жаркое с бараниной

бараньи ребрышки - 1 г • картофель - 8 шт. • морковь - 2 г • помидоры - 2 шт. • капуста белокочанная - по вкусу • розмарин - по вкусу • специи - по вкусу • соль морская -

Жаркое из свинины с шалфеем и медом

грудинка - 1 кг • соевый соус - 100 г • мед - 100 г • вода - 150 мл • чеснок - по вкусу • шалфей - по вкусу • имбирь - по вкусу • специи - по вкусу

Свиное жаркое в красном вине

свиная вырезка — 1 шт. • горчица — 1 шт. • красный молотый перец — 1 ч.л. • морковь — 1 шт. • чеснок — 2 Зубчика • лавровый лист — 2 шт. • стебель сельдерея — 1 шт. • красное

Жаркое из говядины с овощами

Говядина — 1.5 кг • Соль и перец — По вкусу • Оливковое масло — 3 ч.л. • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 5-8 Зубчиков • Бальзамический уксус — 2 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л.

Жаркое из говядины с картофелем

Говядина - 400 г • Картошка - 6 шт. • Сало - 50 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Майонез - 50 г • Бульон - 6 ст.л. • Твёрдый сыр - 50 г • Специи сухие - 1 ч.л.

Жаркое из грибов с паприкой и сыром Джюгас

грибы - по вкусу • картофель - 2 шт. • паприка сладкая - ½ шт. • сыр - 2 • соус - 2 шт. • тмин - 1 щепотка • перец горошком смесь - по вкусу

Жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом

Телятина 600 г • Фасоль 400 г • Бекон 100 г • Лук-шалот 2 шт. • Чеснок 2 зуб • Черный молотый перец 1/2 ч.л.

Жаркое со свининой и картошкой

Свинина — 0,5 кг • Картофель — 10-12 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Карри — По вкусу • Масло подсолнечное — По вкусу • Лавровый лист

Свиное жаркое с апельсинами

Свиная шея 1 кг • Апельсин 4 шт. • Сахар 1 ст.л. • Херес сухой 60 мл • Растительное масло 5 ст.л. • Сливочное масло 30 г

Жаркое Горшочки-лепесточки

Свинина 400 г • капуста белокочанная 2.3 кг • лук 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • орегано сушеный 1 щеп • вустерский соус 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • зубочистки 12

Жаркое из говядины с грибами

говядина (тазобедренная, лопаточная часть) 600-800 г • картофель 6-8 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • грибы (свежие или замороженные) 300 г • грибы сушеные (по желанию)

Жаркое с куриными сердечками

картофель 6 шт. • сердечки куриные 500 г • морковь 1 шт. • томатная паста 1 ст.л. • лук 1 шт. • перец чили красный по вкусу • зелень 1 пуч • лавровый лист 1 шт. • паприка