Грибы

Подосиновики в духовке

Подосиновики — 1 кг • Сыр твердый — 100 г • Чеснок — 3 Зубчика • Зелень — 1 шт. (Я брала пучок петрушки) • Растительное мало — 2 ст.л. • Красный болгарский перец — 1 шт. •

Белые грибы с жареной перепелкой

Белые грибы 200 г • Перепелка 2 шт. • Чернослив 50 г • Белое сухое вино 50 мл • Сахар 10 г • Крахмал 1 г • Картофель 2 шт. • Розмарин 1 стебель • Чеснок 2 зубчика • Листья

Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами

Королевские шампиньоны 12 шт. • Помидоры 1 шт. • Куриное филе 1 шт. • Мягкий сыр 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка • Растительное масло

Грибы в сметане в мультиварке тушеные

Шампиньоны - 1 кг • Сметана - 200 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Мука - 2 ст.л. • Растительное масло - 30 мл

Шампиньоны фаршированные сыром

Шампиньоны 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Твердый сыр 200 г • Соль 0,5 ч.л. • Укроп 0,5 пучков

Шампиньоны на решетке на костре

Шампиньоны — 900 г (крупные) • Майонез — 50 г • Специи — По вкусу

Грибы по-корейски

Шампиньоны - 600 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Зелень - 100 г • Соевый соус - 2 ч.л. • Уксус - 3 ч.л. • Кунжут - 1 ст.л. • Поваренная соль - 1 ч.л. • Сахар

Шампиньоны с картошкой в сметане

Картофель — 250 г • Шампиньоны — 250 г • Лук — 70 г • Мука — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сметана — 100 г • Соль, специи — - По вкусу

Жареные грибы с пореем в воке

Лук-порей 2 шт. • Шампиньоны 700 г • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Тертый сыр пармезан 1 столовая

Грибы под белым соусом

Паста — 300 г • Грибы — 200 г • Сливки или сметана — 150 г • Мука — 20 г • Соль — По вкусу • Растительное масло — 40 г

Шампиньоны фаршированные в духовке

Шампиньоны — 500 г • Сыр — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — 2 Щепотки • Специи — 2 Щепотки (перец черный, майоран, тмин - что угодно)

Шампиньоны в вине

Шампиньоны — 15 шт. (среднего размера) • Лук — 1 шт. • Белое вино — 1/2 стак. • Оливковое масло — 2 ст.л.

Запеченные грибы с фаршем в духовке

Шампиньоны — 10 шт. • Курица — 1 шт. • Сметана — 200 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль, специи — По вкусу • Вода — 1 стак. • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло —

Грибы фаршированные в духовке

Шампиньоны — 6 шт. • Луковица — 1 шт. • Сыр брынза — 20 г • Майонез — 1 ч.л. • Соль, перец черный — По вкусу • Масло растительное — 1 ч.л. • Зелень — По вкусу (по желанию

Шампиньоны на костре

Шампиньоны — 100-150 г • Тимьян сушеный — 1 ч.л. • Сушеный базилик — 0,5 ч.л. • Оливковое масло — 50 мл • Лимонный сок — 20 мл • Бальзамический уксус — 1 ст.л. • Сахар — 1

Шампиньоны на сковороде

Шампиньоны — 500 г • Сыр Бри — 200 г • Чеснок — 4 Зубчика • Масло сливочное — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу

Тушеные грибы в мультиварке

филе куриное 600 г • грибы белые 500 г • лук 1 шт. • мука 40 г • соль 20 г • черный молотый перец 2 г • растительное масло 40 мл • сливки 33% 200 г • грибы 500 г • лук 1 шт.

Грибы шампиньоны в духовке

Шампиньоны — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Базилик, орегано — По вкусу • Пармезан тертый — По

Запеченные шампиньоны

шампиньоны свежие по вкусу • сливки по вкусу • брынза по вкусу

Грибы с колбасой в духовке

Шампиньоны свежие — 500 г • Твёрдый сыр — 100 г • Сырокопчёная колбаса — 100 г • Сметана — 3 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Зелёный лук — 1 Пучок

Запеченные грибы с сыром бри

пакет белых грибов — 1 шт. • чеснока — 4 Зубчика • зеленого лука — 4-5 шт. • сыра Бри — 1 Ломтик

Шампиньоны в кляре

Шампиньоны - 200 г • Яйца - 2 шт. • Молоко - 100 мл • Мука - 50 г • Панировочные сухари - 50 г • Растительное масло - 400 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по

Грибы в панировке

Молоко — 180 мл • Мука пшеничная — 90 г • Панировочные сухари — 360 г • Белые грибы — 240 г • Лимонный сок — 1 ст.л. • Кукурузный крахмал — 0,5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Чесночный

Жареные подберезовики

Подберёзовики - 400 г • Лук репчатый - 80 г • Подсолнечное масло - 50 мл • Соль - по вкусу • Петрушка - 20 г

Грибы жареные провансаль

Шампиньоны 300 г • Свежий розмарин по вкусу • Сливочное масло 50 г • Красное сладкое вино 70 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Грибы, фаршированные гречкой

Шампиньоны 300 г • Морковь небольшая, 1 шт. • Перец сладкий болгарский небольшой, 1 шт. • Специи и приправы по вкусу • Свежая зелень по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Жаренные строчки на сковороде

Строчки - 300 г • Растительное масло - 15 мл • Чеснок - 5 г • Соль - по вкусу

Шампиньоны со свининой в духовке

Свинина — 600 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр твердый — 200 г • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок • Лук — 1 шт. • Масло растительное

Грибы с картофелем способом огратен

шампиньоны мороженные 500 г • картофель крупный 3 шт. • лук репчатый 1 шт. • масло сливочное 3 ст.л. • молоко 200 мл • яйцо куриное 1 шт. • сыр 150 г • майонез провансаль

Грибы с плавленым сыром

Соль и перец 1 по вкусу • Укроп 1 пучок • Майонез 60 г • Сыр голладнский 80 г • Плавленый сыр 100 г • Шампиньоны свежие 200 г

Лисички, тушеные в сметане

Сметана 200 г • Лисички 600 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло по вкусу • Соль по вкусу

Шампиньоны с кедровыми орешками

шампиньонов — 500 г • чеснок — 2 Зубчика • сливочного масла — 1 ст.л. • белого сухого вина — 2 ст.л. • лимон — 1 шт. • веточки орегано — 2 шт. • кедровых орешков — 50 г •

Грибочки жареные с имбирем и кунжутом

масло растительное - по вкусу

Грибы в сливочном соусе

Шампиньоны — 400 г • Сливки жирные — 200 мл • Лук репчатый — 2 шт. • Соль и перец — По вкусу • Подсолнечное масло — По вкусу • Зелень — По вкусу

Шампиньоны, запеченные на костре

Шампиньоны - 1 кг • Майонез - 200 г • Горчица - 4 ст.л. • Специя «Итальянские травы» • Свежемолотый черный перец • Смесь свежемолотых перцев • Соль по вкусу

Шампиньоны, тушенные с перцем

2 крупных сладких перца • 400 г шампиньонов • 30 г маслин без косточек • листья зеленого и красного салата • 1 ст.л. соевого соуса • 1 ст.л. растительного масла • соль, молотый

Грибы в сливочном соусе с шалфеем

Свежие грибы 500 г • Сливки 40%-ные 2 стак. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сухой херес 2 столовые ложки • Измельченные листья шалфея 1 столовая ло

Грибы в сметане

грибы отварные 700 г • лук белый 1 шт. • морковь 1 шт. • соль по вкусу • сметана 4 ст.л.

Запеченные шампиньоны по-итальянски

шампиньоны - 12 шт. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сыр "Брест-Литовск классический" - 80 г • сыр козий мягкий - 50 г • оливковое масло - 3 ст.л. • сухари

Лисички, жареные с картошкой

Картофель — 500 г • Лисички — 300 г • Масло растительное — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Соль — По вкусу

Тушеные грибы с овощами

Шампиньоны — 400 г • Спаржа — 300 г • Болгарский перец — 1 шт. • Лук — 2 шт. • петрушка — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика

Фаршированные шампиньоны в фольге

Чеснок — 3 Зубчика • шампиньоны — 300 г • Растительное масло — 50 мл • Репчатый лук — 1 шт. • Петрушка — 3 шт. • Рис — 100 г • Морковь — 1/2 шт.

Шампиньоны с картошкой в горшочках

Картофель — 1 кг • Шампиньоны — 300 г • Сливки — 250 мл (Сливки можно брать любые. Просто чем жирнее сливки, тем калорийнее будет ваше блюдо.) • Сыр — 100 г (Сыр лучше брать

Грибы с чесноком

Грибы — 300-400 г (любые грибы) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 1-2 Щепоток • Растительное масло — 75 мл

Жареные фаршированные шампиньоны

Грибы крупные — 20 шт. • Сливочный сыр — 100-150 г • Чесночный порошок — 1 Щепотка • Острый перец — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Черный перец — 1 Щепотка • Острый томатный

Маслята, жареные в сметане

Маслята — 600 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Соль — По вкусу • Сметана — 2 ст.л. • Орех мускатный — По вкусу

Тушеные вешенки со сметаной

Вешенки 800 г • Лук репчатый 2 шт. • Сметана 15%-ой жирности 350 мл • Чеснок 2 зубчика • Масло растительное 45 мл • Петрушка 20 г • Укроп 20 г • Перец 5 г • Соль 5 г

Фаршированные грибы

Шампиньоны 20 шт. • Творожный сыр 240 г • Чеснок 7 г • Тимьян по вкусу • Сыр 100 г • Оливковое масло 1 ст.л. • Соль по вкусу

Биточки из сыроежек

грибы по вкусу • соль и перец по вкусу • мука белая по вкусу • яйцо по вкусу • масло для жарки по вкусу

Грибы на гриле с нутом и баклажанами

портобелло - 3 шт. • нут - 400 г • баклажаны - 1 шт. • сухари белые - 2 шт. • сыр твердый - 70 г • базилик свежий - 1 веточка • чеснок - 1 зубчик • молоко - 100 мл • оливковое

Грибы с ветчиной и имбирем

Свежие грибы 300 г • Ветчина 100 г • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Тертый имбирь 1/2 чайной ложки • Зелень 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный

Грибы с чесноком и кедровыми орешками

Грибы 500 г • Петрушка 1/2 пучка • Красное сухое вино 4 ст.л. • Оливковое масло 3 ст.л. • Кедровые орехи 2 ст.л. • Лимонный сок 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика

Жареные вешенки с картошкой

Вешенки 500 г • Картофель 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 4 ст.л.

Запеченные подберезовики

Подберезовики — 400 г (отваренные) • Картофель — 600 г • Укроп — 1 шт. (пучок) • Тесто готовое — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Тимьян — По вкусу • Масло растительное — По вкусу

Белые грибы жареные

Белые грибы — 500 г • Лук — 1 шт. • Сухари панировочные — 1 ст.л. • Масло — 40 мл • Чеснок — 1 Зубчик • Соль, перец, зелень — По вкусу

Грибы с фаршем и картошкой

Фарш — 350 г • Картофель — 4-5 шт. • Лук — 1 шт. • Грибы — 250 г • Сыр — 250 г • Специи — По вкусу

Запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном

Свежие грибы 500 г • Чеснок 4 зубчика • Оливковое масло 1/4 стак. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Свежий тимьян 6 стеблей • Вустерширский соус 1 столовая

Мороженные шампиньоны

Шампиньоны - 500 г

Фаршированные шампиньоны

300 г шампиньонов • 150 г филе индейки • 100 г лука • 100 мл сливок (15-20%) • 150 г сыра • соль • перец • растительное масло

Шампиньоны в сметанном соусе

500 г шампиньонов • 1 луковица • 1 зубок чеснока • 50 г сливочного масла • 1 ст.л. нарезанной зелени петрушки • 1–2 ст.л. муки • 100–125 мл бульона из бульонного кубика •

Осенние опята тушенные в сметане

опята 1 кг • масло сливочное 40 г • соль 10 г • перец 2 г • мука 20 г • сметана 150 г • лук 200 г • вода - 2 л.

Грибы в сливках, запеченые с яйцом

сливки - 200 г • яйца куриные - 4 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • зелень - по вкусу