Пельмени

Пельмени с картошкой

Мука — 500 г • Простокваша, белый йогурт или сметана — 150 г • Вода — 100 мл • Картофель отваренный — 500 г • Сало — 150 г • Лук репчатый — 2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Специи —

Пельмени с сыром в духовке

Вода — 300 мл • Соль — 1 ч.л. • Мука пшеничная высшего сорта — 3-4 стак. • Фарш свино-говяжий — 300-400 г • Лук — 1 шт. • Сливочное масло — 50-70 г • Сыр твердый — 70-100

Пельмени сибирские

Для теста: Пшеничная мука - 500 гКуриные яйца - 1 шт.Поваренная соль - 0.5 ч.л.Вода - 250 мл Для фарша: Поваренная соль - 0.5 ч.л.Филе говядины - 300 гФиле свинины - 200

Пельмени с грибами в горшочках

Пельмени — 325 г • Шампиньоны — 300 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Сметана — 250 г • Укроп свежий — 50 г • Перец душистый горошком — 4 шт. • Вода — 1,5 л • Специи

Ленивые пельмени на овощной подушке в духовке

Тесто: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Вода - 1.5 стак. (200 мл)Поваренная соль - 0.5 ч.л. Фарш: Поваренная соль - по вкусуФарш мясной - 500 гСпеции

Ленивые пельмени с тыквой и фаршем

Куриные яйца - 1 шт. • Вода - 1 ст.л. • Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл) • Поваренная соль - 1 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Специи сухие - по вкусу • Лук репчатый

Рагу из мексиканской смеси и пельменей

Замороженная мексиканская смесь - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Подсолнечное масло - 3 ст.л. • Пельмени готовые - 150 г • Соль - по вкусу

Пельмени в мультиварке

Мука пшеничная высшего сорта 350-400 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 180 мл • Фарш 350 г • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Тесто для пельменей

Мука пшеничная высшего сорта 350-400 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 150 мл • Соль 1/2 ч.л.

Пельмени русские

Говядина 350 г • Свинина 200 г • Баранина 200 г • Капуста белокочанная 150 г • Лук репчатый 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 500 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 100 мл

Хинкали

Фарш 400 г • Лук репчатый 100 г • Кинза 1 пучок • Хмели-сунели 1 ч.л. • Мука пшеничная высшего сорта 700 г • Вода 200 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 1 ч.л. • Масло растительное

Пельмени, запеченные со сметаной и сыром

Мука пшеничная высшего сорта 320 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 120 г • Масло растительное 1 ст.л. • Фарш 400 г • Лук репчатый 100 г • Сметана 5 ст.л. • Сыр твердый 100 г •

Запеченные пельмени в духовке с сыром

Твёрдый сыр - 500 г • Майонез - 500 г • Пельмени готовые - 1 кг

Хинкали с мясом

Мука — 1 кг • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 200 мл • Масло растительное — 50 мл • Говядина жирная — 800 г • Баранина — 600 г • Мясной бульон — 200-350 мл (или вода) • Лук репчатый

Пельмени в мультиварке с сыром

масло для смазки формы • 500 г пельменей • 4 ст.л. сметаны • 1/2 стак. воды • соль, перец по вкусу • 100 г сыра

Пельмени дальневосточные

Горбуша 100 г • Кета 100 г • Свинина 250 г • Судак 100 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сметана 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 600 г • Лавровый лист 2 шт. • Лук

Тесто для пельменей с водкой

Масло растительное — 8 ст.л. • Мука — 4 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 2 Щепотки • Водка — 1 ч.л. • Вода — 250 мл

Ленивые пельмени в духовке

1.5 стак. муки • 2 ст.л. растительного масла • 1 яйцо • соль • 0.3 стак. воды • 300 г фарша (лучше смешанного) • 1 крупная луковица • соль, перец • 4 ст.л. воды • растительное

Ленивые пельмени в мультиварке

Для теста: Мука - 230 гСоль - 1 гВода - 80 млЯйца - 1 шт. Для начинки: Соль - по вкусуСвинина - 350 гЛук репчатый - 80 гПерец черный молотый - по вкусу Для пассеровки: Лук

Пельмени с грибами

Тесто для пельменей на молоке: ~400 г муки120-130 мл молока80 мл чистой теплой воды1 яйцо1 ч.л. растительного масла1 ч.л. соли Грибная начинка для пельменей: 300 г ветчины2

Заварное тесто для пельменей

Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Масло растительное — 1 ст.л. • Мука — 3 стак. • Кипяток — 1 стак.

Хинкали в мультиварке

Мука - 500 г • Вода - 200 мл • Лук - 320 г • Яйца - 1 шт. • Говядина - 200 г • Баранина - 200 г • Бульон - 150 мл • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Сливочное масло

Пельмени домашние вкусно-духовые

базилик - 1 г • сметана - 3 ст.л. • сыр - 100 г • пельмени - по вкусу • вода - по вкусу

Пельмени в духовке под соусом

Пельмени — 200 г • Лук — 80 г • Сметана — 100 г • Яйца — 2 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Измельченный укроп — 2 ст.л. • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Соль — 1

Пельмени с сыром в горшочке в духовке

Сметана - 200 г • Шампиньоны - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Твёрдый сыр - 300 г • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 20 г • Растительное масло - 1 ст

Хинкали со свининой

Свинина — 700 г • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Зелень — 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп) • Соль — 1,5 ч.л. • Перец черный — 0,5 ч.л. • Мука пшеничная — 4 стак.

Нежное тесто для пельменей

Кефир — 2/3 стак. • Ледяная вода — 1/3 стак. • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Мука пшеничная — 500 г (примерно)

Хлеб-пельмени

оливковое масло - 25 мл • мука - 500 г • фарш мясной - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • дрожжи сухие - 11 г • сыр твердый - 20 г • соль - 1 ч.л. • сыр фета - 80 г • сахар -

Бездрожжевое тесто для пельменей

Мука — 2 стак. • Кипяток — 1 стак. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — - По вкусу (я не добавляю)

Жареные Эби-Вонтоны

мука - 600 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • вода - 300 мл • сметана - 250 г • лук зеленый - по вкусу • лимоны - по вкусу • имбирь маринованный - по вкусу • соус

Пельмени из заварного теста

яйцо 1 шт. • мука 3 стак.(а) • соль • кипяток 1 стак.(а) • свнина 450 г • лук 50 г • чеснок 2 шт. • перец черный • перец красный

Пельмени по-амурски

пельмени • куриная печень • лук • сметана • чеснок • соль • перец • немного рубленной зелени • А так же тесто на ваше усмотрение — пельменное, слоеное, дрожжевое.

Пельмени с говядиной

Сало свиное 150 г • Фарш из постной говядины 700 г • Лук репчатый (100г) 1½ шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 500 г • Перец черный молотый ½ ч.л. • Петрушка сушеная

Сибирские пельмени

вода - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • телятина - 1 кг • перец черный молотый - по вкусу

Хинкали классические

Мука пшеничная 2 стак. • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Свинина 150 г • Говядина 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Кинза 1 веточка • Перец 5 г • Вода

Китайские пельмени с начинкой из рубленой свинины

Пшеничная мука 550 г • Свиной фарш 500 г • Капуста 500 г • Вода 200 мл • Лук-резанец 100 г • Соевый соус 50 г • Растительное масло 3 ст.л. • Чеснок 4 зубчика • Сахарный песок

Тесто для вареников и пельменей

Пшеничная мука 3 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 1/2 стак. • Вода 1/3 стак. • Соль 1 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка

Пельмени ленивые

Ингредиенты для теста: Пшеничная мука 2 стак.Яйцо 2 шт.Вода 1/2 стак.Растительное масло 1 ст.л. Ингредиенты для начинки: Фарш 500 гПаприка 1 шт.Помидоры 2 шт.Лук репчатый

Пельмешки с рыбой

Треска 300 г • Лук репчатый (100г) ½ шт. • Морковь 200 г • Шпинат 30 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 500 г • Сливочное масло 30 г

Тесто на пельмени

Мука — 600-700 г • Кефир — 350 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л.

Пельмени

Мука пшеничная 1 кг • Яйца куриные 2 шт. • Вода (холодная) 2 стак. • Говядина 300 г • Баранина 300 г • Свинина 300 г • Лук репчатый 3 шт. • Соль по вкусу • Перец по вкусу

Пельмени любимые

мука 1.7 кг • молоко 700 мл • вода 200 мл • яйца 6 шт. • соль 2 ст.л. • растительное масло без запаха 4 ст.л. • говядина 950 г • свинина 1.4 кг • сало 250 г • морковь 180

Пельмени с крапивой

Крапива — 1 кг • Луковица — 1-2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 0,5 кг • Соль — 1,5 ч.л. • Перец — По вкусу • Масло — По вкусу

Идеальное тесто для пельменей

мука белая 400 г • молоко 75 мл • вода 75 мл • масло сливочное 50 г • масло подсолнечное 2 ст.л. • яйцо 1 шт. • соль 3 ч.л.

Настоящие сибирские пельмени

1 кг телятины • 1 кг свинины • 3 зубчика чеснока • 6 головок репчатого лука • Черный свежемолотый перец • Смесь свежемолотых перцев • Немного воды • Соль по вкусу • 1 кг муки

Пельмени куриные

Мука — 500 г • Молоко — 350 мл • Соль — 0,3 ч.л. • Пищевая сода — 0,3 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Филе курицы — 500-800 г • Лук — 1-2 шт. • Чеснок — По вкусу • Специи — По вк

Пельмени с зеленью

Для теста: Мука - 500 гВода - 0.5 стак. (200 мл)Яйца - 1 шт.Соль - 1 ч.л. Для начинки: Лук репчатый - 3 шт.Яйца - 2 шт.Сало - 200 гСоль - по вкусуПерец - по вкусу

Постные пельмени с кабачками

оливковое масло - 3 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • мускатный орех молотый - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • перец душистый молотый - 1 щепотка • мука - 3 стак. • вода - 200 мл

Тесто для пельменей с яйцом

Вода - 1.5 стак. (200 мл) • Мука - 4 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 30 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л.

Домашние пельмени

Тесто: 3 стак. муки1 яйцо2 ст.л. растительного масла0,5 ч.л. соли Начинка для пельменей: 1 крупная луковица500-600 г свининысольперец1 яйцо.

Пельмени в горшочках

лук 2 шт. • морковь 1 шт. • пельмени 30 шт. • куриное филе отварное 150 г • чеснок 2 зуб • томатная паста 2 ст.л. • сметана 3 ст.л. • зелень по вкусу • соль и перец по вкусу

Домашние пельмени со свининой

Тесто: яйца 6 шт.мука 900 гмука дополнительно для раскаткисоль по вкусуледяная вода по необходимости (у меня уходит по 4-5 ст.л. на каждые 150 г муки) Начинка: фарш (я предпочитаю

Пельмени из бараньего фарша

вода - 150 г • баранина - 1 кг • кинза - 1 пучок • соль - ½ ст.л. • мука - 800 г • черный молотый перец - ½ ч.л. • яйцо - 2 шт. • зира - ½ ч.л. • лук репчатый - 4 шт. • соль

Тесто для домашних пельменей

Мука — 3 стак. • Молоко — 0,5 стак. • Вода — 0,5 стак. • Яйцо — 4 шт. • Масло растительное — 1 ч.л. • Соль — По вкусу

Заварное тест на пельмени

вода - 130 мл • мука - 3 стак. • яйца куриные крупные - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • подсолнечное масло - 2 ст.л. • говядина - 650 г • лук красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика

Пельмени в горшочках с грибами

#Твёрдый сыр - 200 гУкроп - 60 г Тесто: Пшеничная мука - 340 гВода - 240 млРастительное масло - 40 млСоль - 1.5 гЯйца - 1 шт. Начинка: Соль - по вкусуКуриные грудки - 350

Пельмешки Камчатские

мука - 250 г • вода - 150 мл • яйцо - 2 шт. • форель филе - 400 г • специи - 1 г

Пельмени в горшочках с печенью

Пельмени — 60 шт. • Печенка — 400-500 г • Лук репчатый — 3 шт. • Мука — 2 стак. • Вода — 1/2 стак. • Сметана — 100 г • Томатная паста — 200 г • Молоко — 2 стак. • Пучок зелени

Пельмени запеченные

Грибы — 100 г • Репчатый лук — 100 г • Сулугуни — 50 г • Пельмени — 170 г • Сметана — 200 мл • Вода — 150 мл • Соль — 1 Щепотка • Прованские травы — 1 Щепотка • Зелень — По

Пельмени с томленой бараниной и мятным соусом

#1 кг пельменного теста1 баранья лопатка с жирком4-5 веточек тимьяна1 головка чеснока120 мл белого сухого винаоливковое маслосоль, свежемолотый черный перецмука Для соуса:

Пельмени со свининой и капустой

Свинина — 0,5 кг • Капуста — 150 г • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Мука — 360 г • Подсолнечное масло — 3 ст.л. • Соль и перец — По вкусу • Вода — 180

Польские пельмени Ушки

150 г грибов сушенных • 3 луковицы • по вкусу соль и перец • 5 ст.л. оливкового масла • 3 ст.л. сметаны • 3 ст.л. панировочных сухарей • 2 стак. муки • 1 ст.л. масла сливочного

Китайские пельмени золотые монеты жареные

Для теста: Мука - 200 гВода - 0.8 стак. (200 мл) Для начинки: Говядина - 200 гЗелёный лук - 3 гИмбирь - 1 ст.л.Бульон - 50 лСоевый соус - 1 ст.л.Устричный соус - 1 ст.л.Кунжутное

Пельмени, запеченные с грибами

Шампиньоны — 500 г • Пельмени — 500 г • Сыр — 100 г • Пучок зелени — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу • Соль, перец — По вкусу