150 г грибов сушенных • 3 луковицы • по вкусу соль и перец • 5 ст.л. оливкового масла • 3 ст.л. сметаны • 3 ст.л. панировочных сухарей • 2 стак. муки • 1 ст.л. масла сливочного
Замороженная мексиканская смесь - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Подсолнечное масло - 3 ст.л. • Пельмени готовые - 150 г • Соль - по вкусу
Масло растительное — 8 ст.л. • Мука — 4 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 2 Щепотки • Водка — 1 ч.л. • Вода — 250 мл
Мука — 500 г • Простокваша, белый йогурт или сметана — 150 г • Вода — 100 мл • Картофель отваренный — 500 г • Сало — 150 г • Лук репчатый — 2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Специи —
Куриные яйца - 1 шт. • Вода - 1 ст.л. • Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл) • Поваренная соль - 1 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Специи сухие - по вкусу • Лук репчатый
Тесто: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Вода - 1.5 стак. (200 мл)Поваренная соль - 0.5 ч.л. Фарш: Поваренная соль - по вкусуФарш мясной - 500 гСпеции
Вода — 300 мл • Соль — 1 ч.л. • Мука пшеничная высшего сорта — 3-4 стак. • Фарш свино-говяжий — 300-400 г • Лук — 1 шт. • Сливочное масло — 50-70 г • Сыр твердый — 70-100
Мука — 2 стак. • Кипяток — 1 стак. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — - По вкусу (я не добавляю)
Для теста: Пшеничная мука - 500 гКуриные яйца - 1 шт.Поваренная соль - 0.5 ч.л.Вода - 250 мл Для фарша: Поваренная соль - 0.5 ч.л.Филе говядины - 300 гФиле свинины - 200
Пельмени — 325 г • Шампиньоны — 300 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Сметана — 250 г • Укроп свежий — 50 г • Перец душистый горошком — 4 шт. • Вода — 1,5 л • Специи
вода - 150 г • баранина - 1 кг • кинза - 1 пучок • соль - ½ ст.л. • мука - 800 г • черный молотый перец - ½ ч.л. • яйцо - 2 шт. • зира - ½ ч.л. • лук репчатый - 4 шт. • соль
1.5 стак. муки • 2 ст.л. растительного масла • 1 яйцо • соль • 0.3 стак. воды • 300 г фарша (лучше смешанного) • 1 крупная луковица • соль, перец • 4 ст.л. воды • растительное
Мука пшеничная высшего сорта 350-400 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 180 мл • Фарш 350 г • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
мука белая 400 г • молоко 75 мл • вода 75 мл • масло сливочное 50 г • масло подсолнечное 2 ст.л. • яйцо 1 шт. • соль 3 ч.л.
Твёрдый сыр - 500 г • Майонез - 500 г • Пельмени готовые - 1 кг
Свинина — 700 г • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Зелень — 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп) • Соль — 1,5 ч.л. • Перец черный — 0,5 ч.л. • Мука пшеничная — 4 стак.
Мука - 500 г • Вода - 200 мл • Лук - 320 г • Яйца - 1 шт. • Говядина - 200 г • Баранина - 200 г • Бульон - 150 мл • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Сливочное масло
Мука пшеничная высшего сорта 350-400 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 150 мл • Соль 1/2 ч.л.
Пшеничная мука 550 г • Свиной фарш 500 г • Капуста 500 г • Вода 200 мл • Лук-резанец 100 г • Соевый соус 50 г • Растительное масло 3 ст.л. • Чеснок 4 зубчика • Сахарный песок
Говядина 350 г • Свинина 200 г • Баранина 200 г • Капуста белокочанная 150 г • Лук репчатый 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 500 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 100 мл
пельмени • куриная печень • лук • сметана • чеснок • соль • перец • немного рубленной зелени • А так же тесто на ваше усмотрение — пельменное, слоеное, дрожжевое.
Мука — 1 кг • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 200 мл • Масло растительное — 50 мл • Говядина жирная — 800 г • Баранина — 600 г • Мясной бульон — 200-350 мл (или вода) • Лук репчатый
Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Масло растительное — 1 ст.л. • Мука — 3 стак. • Кипяток — 1 стак.
Кефир — 2/3 стак. • Ледяная вода — 1/3 стак. • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Мука пшеничная — 500 г (примерно)
масло для смазки формы • 500 г пельменей • 4 ст.л. сметаны • 1/2 стак. воды • соль, перец по вкусу • 100 г сыра
Тесто: 3 стак. муки1 яйцо2 ст.л. растительного масла0,5 ч.л. соли Начинка для пельменей: 1 крупная луковица500-600 г свининысольперец1 яйцо.
Крапива — 1 кг • Луковица — 1-2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 0,5 кг • Соль — 1,5 ч.л. • Перец — По вкусу • Масло — По вкусу
вода - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • телятина - 1 кг • перец черный молотый - по вкусу
Фарш 400 г • Лук репчатый 100 г • Кинза 1 пучок • Хмели-сунели 1 ч.л. • Мука пшеничная высшего сорта 700 г • Вода 200 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 1 ч.л. • Масло растительное
Мука пшеничная высшего сорта 320 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 120 г • Масло растительное 1 ст.л. • Фарш 400 г • Лук репчатый 100 г • Сметана 5 ст.л. • Сыр твердый 100 г •
Пельмени — 200 г • Лук — 80 г • Сметана — 100 г • Яйца — 2 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Измельченный укроп — 2 ст.л. • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Соль — 1
Тесто для пельменей на молоке: ~400 г муки120-130 мл молока80 мл чистой теплой воды1 яйцо1 ч.л. растительного масла1 ч.л. соли Грибная начинка для пельменей: 300 г ветчины2
Горбуша 100 г • Кета 100 г • Свинина 250 г • Судак 100 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сметана 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 600 г • Лавровый лист 2 шт. • Лук
Мука — 500 г • Молоко — 350 мл • Соль — 0,3 ч.л. • Пищевая сода — 0,3 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Филе курицы — 500-800 г • Лук — 1-2 шт. • Чеснок — По вкусу • Специи — По вк
Мука — 600-700 г • Кефир — 350 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л.
Для теста: Мука - 200 гВода - 0.8 стак. (200 мл) Для начинки: Говядина - 200 гЗелёный лук - 3 гИмбирь - 1 ст.л.Бульон - 50 лСоевый соус - 1 ст.л.Устричный соус - 1 ст.л.Кунжутное
Сметана - 200 г • Шампиньоны - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Твёрдый сыр - 300 г • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 20 г • Растительное масло - 1 ст
мука - 600 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • вода - 300 мл • сметана - 250 г • лук зеленый - по вкусу • лимоны - по вкусу • имбирь маринованный - по вкусу • соус
Для теста: Мука - 230 гСоль - 1 гВода - 80 млЯйца - 1 шт. Для начинки: Соль - по вкусуСвинина - 350 гЛук репчатый - 80 гПерец черный молотый - по вкусу Для пассеровки: Лук
Для теста: Мука - 500 гВода - 0.5 стак. (200 мл)Яйца - 1 шт.Соль - 1 ч.л. Для начинки: Лук репчатый - 3 шт.Яйца - 2 шт.Сало - 200 гСоль - по вкусуПерец - по вкусу
Ингредиенты для теста: Пшеничная мука 2 стак.Яйцо 2 шт.Вода 1/2 стак.Растительное масло 1 ст.л. Ингредиенты для начинки: Фарш 500 гПаприка 1 шт.Помидоры 2 шт.Лук репчатый
Треска 300 г • Лук репчатый (100г) ½ шт. • Морковь 200 г • Шпинат 30 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 500 г • Сливочное масло 30 г
лук 2 шт. • морковь 1 шт. • пельмени 30 шт. • куриное филе отварное 150 г • чеснок 2 зуб • томатная паста 2 ст.л. • сметана 3 ст.л. • зелень по вкусу • соль и перец по вкусу
Грибы — 100 г • Репчатый лук — 100 г • Сулугуни — 50 г • Пельмени — 170 г • Сметана — 200 мл • Вода — 150 мл • Соль — 1 Щепотка • Прованские травы — 1 Щепотка • Зелень — По
Свинина — 0,5 кг • Капуста — 150 г • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Мука — 360 г • Подсолнечное масло — 3 ст.л. • Соль и перец — По вкусу • Вода — 180
Мука пшеничная 1 кг • Яйца куриные 2 шт. • Вода (холодная) 2 стак. • Говядина 300 г • Баранина 300 г • Свинина 300 г • Лук репчатый 3 шт. • Соль по вкусу • Перец по вкусу
оливковое масло - 3 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • мускатный орех молотый - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • перец душистый молотый - 1 щепотка • мука - 3 стак. • вода - 200 мл
базилик - 1 г • сметана - 3 ст.л. • сыр - 100 г • пельмени - по вкусу • вода - по вкусу
Сало свиное 150 г • Фарш из постной говядины 700 г • Лук репчатый (100г) 1½ шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 500 г • Перец черный молотый ½ ч.л. • Петрушка сушеная
Пшеничная мука 3 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 1/2 стак. • Вода 1/3 стак. • Соль 1 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка
Пельмени — 60 шт. • Печенка — 400-500 г • Лук репчатый — 3 шт. • Мука — 2 стак. • Вода — 1/2 стак. • Сметана — 100 г • Томатная паста — 200 г • Молоко — 2 стак. • Пучок зелени
Вода - 1.5 стак. (200 мл) • Мука - 4 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 30 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л.
вода - 130 мл • мука - 3 стак. • яйца куриные крупные - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • подсолнечное масло - 2 ст.л. • говядина - 650 г • лук красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 25 мл • мука - 500 г • фарш мясной - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • дрожжи сухие - 11 г • сыр твердый - 20 г • соль - 1 ч.л. • сыр фета - 80 г • сахар -
#1 кг пельменного теста1 баранья лопатка с жирком4-5 веточек тимьяна1 головка чеснока120 мл белого сухого винаоливковое маслосоль, свежемолотый черный перецмука Для соуса:
Мука пшеничная 2 стак. • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Свинина 150 г • Говядина 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Кинза 1 веточка • Перец 5 г • Вода
яйцо 1 шт. • мука 3 стак.(а) • соль • кипяток 1 стак.(а) • свнина 450 г • лук 50 г • чеснок 2 шт. • перец черный • перец красный
мука 1.7 кг • молоко 700 мл • вода 200 мл • яйца 6 шт. • соль 2 ст.л. • растительное масло без запаха 4 ст.л. • говядина 950 г • свинина 1.4 кг • сало 250 г • морковь 180
Мука — 3 стак. • Молоко — 0,5 стак. • Вода — 0,5 стак. • Яйцо — 4 шт. • Масло растительное — 1 ч.л. • Соль — По вкусу
#Твёрдый сыр - 200 гУкроп - 60 г Тесто: Пшеничная мука - 340 гВода - 240 млРастительное масло - 40 млСоль - 1.5 гЯйца - 1 шт. Начинка: Соль - по вкусуКуриные грудки - 350
мука - 250 г • вода - 150 мл • яйцо - 2 шт. • форель филе - 400 г • специи - 1 г
Шампиньоны — 500 г • Пельмени — 500 г • Сыр — 100 г • Пучок зелени — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу • Соль, перец — По вкусу
1 кг телятины • 1 кг свинины • 3 зубчика чеснока • 6 головок репчатого лука • Черный свежемолотый перец • Смесь свежемолотых перцев • Немного воды • Соль по вкусу • 1 кг муки
Тесто: яйца 6 шт.мука 900 гмука дополнительно для раскаткисоль по вкусуледяная вода по необходимости (у меня уходит по 4-5 ст.л. на каждые 150 г муки) Начинка: фарш (я предпочитаю