Лазанья

Домашняя лазанья

8 пластин для лазаньи • 500 г творога • 500 г говяжьего фарша • 1 средняя луковица • 1 большая морковь • 1 маленький пучок сельдерея • 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки •

Лазанья

Фарш говяжий 1 кг • Листы для лазаньи 350 г • Помидоры 1 кг • Чеддер 500 г • Болгарский перец 1 шт. • Пармезан 150 г • Молоко 4 стак. • Лук репчатый 2 шт. • Масло сливочное

Лазанья овощная из лаваша

Помидоры — 600 г • Баклажаны — 1000 г • Сыр твердый — 200 г • Лук — 2 шт. • Лаваш — 5 шт. (лист) • Сыр плавленый — 3 шт. • Сметана — 500 мл • Масло растительное — 5-6 ст.л.

Лазанья по-мексикански с цукини

Оливковое масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 150 г • Цукини 3 шт. • Мелко рубленный чеснок 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Кукурузные тортильи

Лазанья с курицей

Тесто для лазаньи 12 листов • Куриные бедра 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Перец красный сладкий 1 шт. • Чеснок 2-3 зубка • Сыр твердый 300 г • Прованские травы 1 ч.л. • Соус

Лазанья с мясом

Свиной фарш 500 г • Морковка 1 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Томатный сок 1 л • Оливковое масло 6 ст.л. • Пшеничная мука 1 стак. • Молоко 1 л • Сливочное масло 50 г • Яйца 3

Лазанья из капусты

Фарш свино-говяжий — 200 г • Твёрдый сыр — 50 г • Молоко — 0,5 стак. • Помидор — 1-2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Капустный лист — 3 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сливочное масло

Вкусная и быстрая лазанья на лаваше

тонкий лаваш - 5 шт. • фарш мясной - 500 г • мука - 40 г • масло сливочное - 40 г • молоко - 400 мл • сыр твердый - 150 г • специи - 1

Лазанья с вешенками под соусом бешамель

мука - 220 г • вода - 150 г • оливковое масло - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • мука - 2 ст.л. • лук белый - 1 шт. • сливки - 150 г • сливочное масло - 40 г • соль - по вкусу •

Блинная лазанья с индейкой

индейка - 850 г • куриный бульон - 820 г • пшеничная мука - 270 г • молоко 4% - 670 г • сахарный песок мелкий - 22 г • яйца куриные - 53 г • яйца перепелиные - 18 г • соль

Лазанья болоньезе

60 г сливочного масла • 60 г пармезана • 100 г моркови • 100 г белого лука • 100 г черешкового сельдерея • 80 г оливкового масла • 800 г фарш из равных частей телятины и свинины

Лазанья с семгой и шпинатом

семга филе на коже - 400 шт. • шпинат - 300 г • молоко - 1 шт. • масло сливочное - 80 г • мука - 80 г • вино белое сухое - 3 ст.л. • специи - 1

Лазанья с рикоттой и баклажанами

сыр рикотта - 200 г • лук небольшой - 1 шт. • средние баклажаны - 2 шт. • измельченная мякоть томатов - 300 г • чеснок - 3 зубчика • соль - по вкусу • очищенные грецкие орехи

Лазанья под соусом бешамель

Фарш говяжий — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 2 шт. (стебли) • Масло растительное — 2 ст.л. • Вино белое — 3/4 стак. • Помидоры — 400 г (в собственном

Лазанья с уткой

утка - 1 ½ кг • оливковое масло - 1 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • шпинат - 500 г • мускатный орех - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • вино красное сухое - 100 мл

Лазанья из шпината и феты

Свежие листья шпината 4 пучка • Зелень 70 г • Зеленый лук 1 пучок • Сыр фета 120 г • Сыр рикотта 120 г • Яйцо куриное 3 шт. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по

Капустная лазанья

молоко - 800 мл • капуста белокочанная - 500 г • говяжий фарш - 500 г • мука - 3 шт. • помидоры - 2 шт. • соль - по вкусу • перец душистый молотый - по вкусу • томатная паста

Лазанья с заправкой под сырным соусом

Сыр 250 г • Сметана 25%-ная 250 г • Томатная паста 3 столовые ложки • Лук репчатый 3 шт. • Помидоры черри конфи 4 шт. • Помидоры 4 шт. • Соль по вкусу • Свиной фарш 550 г

Лазанья из молодой капусты с орехами

Молодая капуста 2 шт. • Грецкие орехи 150 г • Панировочные сухари 150 г • Оливковое масло 125 мл • Сливки 10% 100 мл • Сыр 75 г • Яйцо 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Тертый

Лазанья с баклажанами

Шпинат (пучок) — 1 шт. (можно использовать замороженный) • Баклажан — 1 шт. • Листы лазаньи — 300 г (одна пачка) • Моцарелла — 100 г • Любимый соус без мяса — 400-500 мл (Бешамель,

Лазанья с курицей и шпинатом

листы лазаньи 12 шт. • грудка куриная 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • шпинат замороженный 4 шт. • чеснок 4 зуб • масло оливковое по вкусу • соль и перец по вкусу

Томатная лазанья

Говяжий фарш 500 г • Куриный фарш 500 г • Лист лазаньи 4 шт. • Помидоры 4 шт. • Сыр 100 г • Лук репчатый 3 шт. • Базилик 1/2 пучка • Оливковое масло 2 ст.л. • Растительное

Лазанья с курицей и соусом Бешамель

Листы для лазаньи — 12 шт. • Куриные бедра — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Перец красный сладкий — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Сыр твердый — 300 г • Прованские травы

Лазанья с соусом бешамель

Мускатный орех 0,1 г • Морковь 70 г • Сливочное масло 50 г • Готовые сухие листы лазаньи 68 г • Сырокопченая грудинка 80 г • Говядина 240 г • Стебель сельдерея 40 г • Лук

Ложная лазанья

2 луковицы • 2 красных перчика • 2-3 зубчика чеснока • 1 кг фарша • 1 большая банка консервированных помидор • соль, перец, зелень • 600 г макарон длинных и толстых • 200

Лазанья из баклажанов

Баклажан 2 шт. • Помидоры 8 шт. • Кабачок 1 шт. • Куриное филе 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 100 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль 1/2

Лазанья на сковороде

Фарш — 300 г • Лук — 2 стак. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Сосиски — 4 шт. • Помидоры в собственном соку — 350 г • Вода — 1,5 стак. • Сыр "Моцарелла" — 3/4 стак. • Листья лазаньи

Лазанья с тунцом Арабиата

тунец консервированный ТМ «Магуро» - 4 банки • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 3 зубчика • перец чили - 1 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • базилик сушеный - 2 ст.л. • томатная

Лазанья с фаршем и баклажанами

#400 г мясного фарша3-4 баклажана2-3 помидора2 луковица1 морковь2 дольки чеснока300-400 г грибов200-300 г сыра12 листов для лазаньисольспециитравы Соус "Бешамель": кусочек

Лазанья-Итальяно

яйца куриные - 2 шт. • мука - 250 г • оливковое масло - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 100 г • молоко - 300 мл • орех мускатный - 1 щепотка • говяжий фарш -

Равиоли-лазанья Одну простую сказку, а может и не сказку

говяжий фарш - 500 г • бекон - 125 г • морковь - 2 г • чеснок - 2 стак. • яйцо - 1 шт. • яичные белки - 1 шт. • сахар коричневый - 2 ч.л. • лимоны - по вкусу • петрушка -

Баклажанная лазанья

баклажаны - 8 шт. • помидоры - 800 г • чеснок - 6 зубчиков • петрушка - 5 веточек • сыр - 400 г • оливковое масло - по вкусу • соль - по вкусу • перец - по вкусу • розмарин

Лазанья с куриным фаршем

#Листы лазаньи - 720 гПармезан - 20 гЗелень - 20 г Для рагу из куриного фарша: Лук репчатый - 80 гМорковь - 80 гРастительное масло - 30 млСливочное масло - 40 гКуриный фарш

Лазанья с овощами

Лист лазаньи 6 шт. • Помидоры 500 г • Смесь замороженных овощей 1 шт. • Моцарелла 1 шт. • Чеснок 2 шт.

Лазанья с тыквой

Тыква — 1 кг • Яблоки — 2-4 шт. • Мускатный орех — 1 Щепотка • Яйцо — 1 шт. • Сливки — 100 мл • Сыр — 100 г • Листья лазаньи — 16-18 шт. • Сливочное масло — 100 г • Мука —

Картофельная лазанья

фарш ассорти 500 г • картофель 700 г • лук 1 шт. • соус итальянский 700 мл • чеснок 3 зуб • сыр твердых сортов 150 г • сыр моцарелла 150 г • яйцо 2 шт. • сливки 300 мл • соль

Лазанья классическая с мясом

растительное масло (30 мл) • молоко (750 мл) • соус болоньезе (0,5 кг) • мука (50 г) • листы лазаньи (10 шт) • мясной фарш (500 г) • сыр (550 г) • сливочное масло (50 г) •

Лазанья с морепродуктами

Листы лазаньи — 400 г • Гребешки — 80 г • Крабовое мясо — 200 г • Чеснок — 1 Зубчик • Масло оливковое — 2 ст.л. • Сыр рикотта или творог — 650 г • Грибы — 300 г • Яйцо — 1

Лазанья с фаршем

2 луковицы • 600 г фарша • 500 г помидоров в собственном соку • 9 листов для лазаньи • 200 г сыра • соль, перец, орегано, базилик • 50 г сливочного масла • 2 стак. молока

Большая лазанья с морепродуктами

листы лазаньи 16 шт. • сухари панировочные 60 г • кабачок 1 шт. • помидоры вяленые 10 шт. • коктейль морской 500 г • сыр пармезан 100 г • шампиньоны свежие 6 шт. • цветная

Быстрая мясная многослойная лазанья с творогом

томатная паста - 160 мл • соль - ½ ч.л. • творог - 800 мл • листы лазаньи - по вкусу • масло сливочное - 30 г • мука - 1 ст.л. • молоко - 350 мл • орех мускатный - ¼ ч.л.

Клубничная лазанья

Листы лазаньи • Творог - 600 г • Банан - 2 шт. • Клубника - 300 г (+ на украшение) • Изюм - 2 ст.л. • Яйца - 3 шт. • Манка - 3 ст.л. • Корица - 1/2 ч.л. • Сахар - 4 ст.л.

Лазанья аль форно

паста - 4 ст.л. • бульон - 250 мл • сыр - 100 г • базилик - по вкусу • специи - 1

Лазанья болоньеза

сыр твердый - 2 г • соус - 3 шт. • чеснок - 2 стак. • мука - 4 ст.л. • листы лазаньи - 1 шт. • базилик - по вкусу • соль - по вкусу • специи - по вкусу

Лазанья с фаршем и грибами

Листы для лазаньи 500 г • Свиной фарш 500 г • Шампиньоны 300 г • Томатная паста 5 ст.л. • Оливковое масло 50 мл • Лук 1 шт. • Чеснок 4 шт. • Пармезан 100 г • Молоко 500 мл

Домашняя итальянская лазанья

морковь 1 шт. • стебли сельдерея 2 шт. • луковица 1 шт. • сыр Моцарелла 200 г • мука пшеничная (для теста) 200 г • яйца куриные С1 2 шт. • соль 0,5 ч.л. • томатная пассата

Овощная лазанья из лаваша с лечо и баклажаном

лечо - 350 г • помидоры - 2 шт. • сыр - 100 г • баклажаны - 1 шт. • растительное масло - 3 ст.л. • соус песто - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • лаваш армянский - 1 шт.

Блинная лазанья

мука - 100 г • яйцо - 2 шт. • вода - 1 стак. • соль - 1 щепотка • говяжий фарш - 300 г • сметана - 200 г • сыр твердый - 200 г • помидоры - 2 шт. • оливковое масло - 2 ст.л.

Грибная лазанья

1 нарезанная луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 500 г нарезанных свежих шампиньонов • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. муки без горки • ¼ ч.л. черного перца • ¼ ч.л.

Лазанья с курицей, рикоттой и соусом песто

Кабачки 1 шт. • Куриная грудка 4 шт. • Песто 0,699 стак. • Сыр рикотта 300 г • Томатный соус 3 стак. • Тертый сыр пармезан 60 г • Готовые сухие листы лазаньи 12 шт. • Оливковое

Лазанья с тунцом

чеснок - 4 шт. • грибы - 500 г • тунец - 160 г • сыр твердый - 200 г • соль - 1 щепотка • томаты - 400 г • базилик свежий - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • орегано

Традиционная лазанья болоньезе

Моцарелла 300 г • Лист лазаньи 250 г • Фарш 500 г • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Базилик 1/2 пучка • Оливковое масло 2 ст.л. • Молоко 1 л • Сливочное масло 100 г

Лазанья простая

Шампиньоны коричневые — 650 г (кримини) • Шиитаке — 200 г • Лук репчатый — 120 г (измельченный) • Масло растительное — 70 мл • Чеснок — 4 Зубчика • Томатная паста — 450 г

Лазанья с фаршем и соусом Бешамель

1 кг фарша • 2-3 ст.л.растительного масла • 3 больших помидора • 2-3 зубчика чеснока • зелень • 300 г тёртого сыра • соль • 100г сливочного масла • 2-3 ст.л.муки • 800-850

Лазанья с фаршем сыром и овощами

#Листы лазаньи - 64 гТвёрдый сыр - 500 гФарш мясной - 500 гЛук - 3 шт.Морковь - 2 шт.Томатная паста - 2 ст.л.Помидоры - 3 шт.Чеснок - 4 зубчПетрушка - 30 гСоль - по вкусуПерец

Вегетарианская лазанья со шпинатом

9 пластин для лазаньи • большой пучок свежего шпината или 200 г замороженного • 200 г рикотты или творога • 1 стак. тертого сыра моцарелла • 1 яйцо • щепотка мускатного ореха

Лазанья из кабачков и помидоров

кабачки - 6 шт. • перец болгарский - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • пармезан - 80 г • зелень - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Лазанья из тунца и помидоров с сыром моцарелла

Молоко 600 мл • Моцарелла 1 шт. • Сливочное масло 60 г • Мука 3 ст.л. • Лист лазаньи 300 г • Консервированный тунец 2 шт. • Помидоры 4 шт.

Лазанья с цесаркой, овощами и грибами

16 листов лазаньи, не требующих предварительной варки • 400 г мяса цесарки • 400 г шампиньонов или вешенок • 2 средних баклажана • 2 средние луковицы • 1 пучок базилика •

Картофельная лазанья с фаршем

Картошка — 1200 г • Фарш — 600 г • Сметана — 200 г • Молоко — 180 мл • Сыр — 100 г • Масло сливочное — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу

Лазанья с готовыми листами

Листы пасты — 8 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Фарш говяжий — 450 г • Сыр рикотта — 200 г • Сыр моцарела — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — 2 ч.л. • Томатный соус —