Стейк

Стейк из форели

Форель или сёмга — 500 г (стейки) • Майонез — 250 г • Лимон — 1 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Специи для рыбы — По вкусу • Растительное масло —

Стейк особый в овощном маринаде

1 кг мяса • 2 луковицы • 3-4 помидора • 1 перец болгарский • 2 ст.л. 5% уксуса • перец молотый, соль

Стейки из баранины острые

Отбивные из баранины — 4 шт. • Красный перец Чили — 1 шт. • Пучок свежей кинзы — 1 шт. (небольшой) • Пучок свежей мяты — 1 шт. (небольшой) • Коричневый сахар — 1 ч.л. • Специи

Стейк из семги под соево-сливочным соусом и сыром

Семга 4 куска • Сливки 20%-ные 200 мл • Сыр 200 г • Лимон 1 шт. • Соевый соус 50 мл

Стейк из говядины на гриле

Говядина - 400 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 20 мл

Стейк с кровью из говядины

Говядина - 400 г • Соль - по вкусу • Итальянские травы - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Перец чили - 5 г • Тимьян, чабрец - 15 г • Растительное масло - 2 десерт.л.

Фермерский стейк с овощами

Говяжий стейк 700 г • Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 50 мл • Морковь 1 шт. • Сельдерей 1 шт. • Сухой херес 100 мл • Говяжий бульон 200 мл • Сливки 33%-ные 100

Стейки из лосося с виноградом и жженым маслом

Стейк из лосося 6 шт. • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Оливковое масло 3 столовые ложки • Сливочное масло 200 г • Лимон 1 шт. • Миндаль 100 г • Виноград 500 г • Соль по

Стейк из говядины с грибным соусом

Оливковое масло — 3 ст.л. • Грибы — 300-350 г • Сливочное масло — 100 г • Говяжий стейк — 500-750 г • Зёрна чёрного перца — 5-6 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Веточки розмарина

Рибай-стейки с грибами и чили

Говяжий рибай 1,799 кг • Шампиньоны 1 кг • Лук-шалот 6 головок • Перец чили 1 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Сливочное масло 50 г • Оливковое масло 50 мл • Кинза 20 г • Эстрагон

Стейк из цветной капусты

Цветная капуста 1 шт. • Оливковое масло 0,25 стак. • Твердый сыр по вкусу • Бальзамический уксус по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по вкусу

Фланк-стейк с апельсиновой гремолатой

Красный лук 4 головки • Фланк-стейк 1,2 кг • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 60 мл • Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки • Цедра апельсина 1/2 чайной ложки • Петрушка

Стейк на кости на сковороде

Стейк на кости — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Оливковое масло — 2 ст.л.

Стейк Нью-Йорк

Чеснок 3 зубчика • Соленое сливочное масло 30 г • Растительное масло 50 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Перец чили 1 шт. • Свежий розмарин 1 стебель •

Жареный стейк

говядина — 450 г • соль — 1 шт. • кумин — 1 шт. • черный перец — 1 шт. • кориандр — 1 шт. • яйца — 2 шт. • вода — 2 ст.л.

Стейк из говядины на сковороде

Говядина 400 г • Оливковое масло 1 ст.л. • Розмарин 1 веточка • Соль по вкусу • Перец черный молотый для подачи

Стейк по-техасски

Картофель — 360 г • Сметана — 60 г • Сливочное масло — 30 г • Красное столовое вино — 60 мл • Зелёный лук — 2 шт. (перо) • Мясо для стейков — 2 шт. (говядина) • Красный репчатый

Говяжьи стейки с жареными помидорами черри

Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль 4 ч.л. • Чеснок 6 зубчиков • Говяжья вырезка 1 кг • Помидоры черри 500 г • Свежий тимьян 6 шт. • Листья базилика 1/2 пучка

Стейк из семги

Семга — 400 г (2 стейка) • Сливки 33% — 200 г • Сливки 15% — 100 г • Картофель — 4-5 шт. • Сливочное масло — 30 г • Молоко — - По вкусу (для пюре) • Твердый сыр — 100 г •

Стейк из австралийской мраморной говядины с чили сальсой

Свежая кинза (кориандр) 5 г • Сладкий перец 1 шт. • Мраморная говядина 640 г • Помидоры 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Розмарин 8 г • Салат корн 50 г • Сливочное масло 10 г • Белый

Рибай стейк с припущеным сливочным шпинатом

Для шпината: свежий молодой шпинат 300 гсливочное масло 25 гсливки 50 млчеснок 3 зубчикаоливковое масло, соль, свежемолотый черный перец по вкусупармезан 30 г Для стейка:

Стейк с черным перцем, коньяком и грибами

маленькие филе или один большой кусок - 4 шт.

Говяжий стейк с молочной подливой

Говяжий стейк — 4 шт. • Мука — 1/2 стак. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Соль, перец, молотый чеснок — По вкусу • Молоко — 1.5 стак.

Стейк нерки в духовке

Красная рыба - 700 г • Лимоны - 1 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Сливочное масло - 50 г

Говяжьи стейки в маринаде по-американски

Говяжье филе 500 г • Вустерширский соус 2 ст.л. • Кленовый сироп 2 ст.л. • Кетчуп 5 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л. • Уксус 9% 1 ст.л. • Чеснок 1 долька

Стейк трески в мультиварке

Стейк — 1 шт. • Мука — 50 г • Специи — 0.5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л.

Стейк из вырезки с вишневым соусом

Лук-шалот 60 г • Сливочное масло 20 г • Говяжья вырезка 400 г • Свежий тимьян 20 г • Сушеная вишня 50 г • Замороженная вишня 100 г • Говяжий бульон 150 мл

Стейк из пашины

Пашина — 350-400 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Розмарин — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Перец горошком — 1 Щепотка • Оливковое масло — 100 мл • Пиво — 100 мл • Имбирь — 1 ч.л.

Стейк из сибаса

Сибас — 1,5 кг • Соус соевый — 100 мл • Масло кунжутное — 40 мл • Лук красный — 1 шт. • Кинза — 1 Пучок • Дайкон — 200 г • Морковь — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Соус терияки

Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом

шпината — 600 г • оливкового масла — 1 ст.л. • муки — 2 ч.л.соли — 1/8 ч.л. • мускатного ореха — 1/8 ч.л. • Для стейка с грибным соусом:говяжьих стейка — 4 шт. • оливкового

Стейк с розмарином на сковороде

Свинина стейк — 2 шт. • Розмарин — 1 шт. (веточка) • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — 2 Щепотки • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка

Стейк с горчичным соусом и сливочным картофелем

Картофель 2 кг • Молоко 150 мл • Сливки 150 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотый мускатный орех по вкусу • Говяжий стейк 500 г • Сливочное масло 20

Перечный соус для стейка

Перец-горошек — 2 ст.л. (чёрный или цветной) • Сливки — 200 мл • Лук репчатый — 1 шт. • Вино белое сухое — 100 мл • Бульон мясной — 100 мл • Соль — По вкусу • Петрушка — 1

Соус под стейк

Вино белое сухое — 2 ст.л. • Сливки — 70 мл • Масло сливочное — 2 ч.л. • Горчица с зернами — 2 ч.л. • Соль и перец — По вкусу

Стейк в лаймовом маринаде

чеснок - 2 дольки • кости - 1 кг • лайм - 1 долька

Стейки из индейки с апельсиновым соком

Филе индейки 500 г • Паприка по вкусу • Апельсины 1 шт. • Мускатный орех по вкусу • Орегано по вкусу • Оливковое масло 100 мл • Панировочные сухари 200 г • Яйцо куриное 2

Тандури стейк

700-800 г мякоти говяжьего толстого края • 2 см свежего корня имбиря • 4 зубчика чеснока • сок половины лимона • 4 ст.л. густого натурального йогурта • 1 ст.л. томатного пюре

Маринад для стейка из свинины

Лимон — 1/2 шт. • Соевый соус — 3 ч.л. • Соус чили — 1 ч.л. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Перец — 1/2 ч.л.

Стейк из лосося на пару

стейк лосося 400 г • розмарин сушеный по вкусу • лимон 1 шт. • смесь перцев по вкусу • соль морская по вкусу

Стейк из тунца

тунец (филе) 800 г • оливковое масло 2-3 ст.л. • крупная соль (желательно морская) • свежемолотый перец

Стейк трески на сковороде

Соль 2 щепотки • Перец черный молотый 1 щепотка • Яйца куриные 1 шт. • Сыр 50 г • Мука пшеничная 50 г • Треска 500 г

Стейки из белой рыбы в соусе терияки

стейки клыкача - 4 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л. • лук-шалот - 4 шт. • лайм - 1 шт. • лимонник стебель - 2 шт.

Стейк в сырном соусе

говяжий стейк — 2 шт. • сливочное масло — 2 ст.л. • соль — 2 Щепотки (по вкусу) • черный перец — 2 Щепотки (по вкусу) • сливочное масло — 4 ст.л. • желтый лук — 1 шт. (нарезать)

Стейк портерхаус на углях, с перечным соусом

#2 стейка портерхаус весом по 700 голивковое масломорская соль среднего помоласвежемолотый черный перец Для перечного соуса: 4 ст.л. смеси перцев горошком1 ст.л. маринованного

Стейк из говядины

Говядина — 500 г • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Рыбные стейки и шашлык из семги

кижуч - 6 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • сливочное масло - по вкусу • семга - 1 кусок • мед жидкий - по вкусу

Мини-стейки из говядины с мирином по-японски

Свежемолотый черный перец 2 столовые ложки • Говяжий стейк 2 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Чеснок 1 зубчик • Сахар 1,5 столовые ложки • Мирин 4 столовые ложки •

Стейк из свиной корейки в пряном маринаде

корейка 3 шт. • растительное масло для жарки 1 ст.л. • соль 2 ч.л. • тмин 1 ч.л. • кориандр 1 ч.л. • перец черный горошком 1 ч.л. • водка 100 мл • мед 1 ст.л.

Стейк семги на вермут-маринаде

семга стейки - 2 шт. • масло растительное - ½ стак. • лимонный сок - 55 г • оливковое масло - 1 ст.л. • белый вермут (white vermouth) - 55 г • лук репчатый - 2 ст.л. • сахар

Стейк из тунца с черемшой

тунец 300 г • томатная паста 100 г • черемша 400 г • кориандр 5 г • соль и перец 5 г • приправа для рыбы 5 г

Стейк с овощами на гриле

говяжьи стейки рибай - 2 куска • перец болгарский - 2 шт. • баклажаны - 2 шт. • кукуруза - 2 шт. • розмарин - 2 веточки • оливковое масло - 4 ст.л. • чеснок - 4 зубчика •

Стейки из говядины

Говяжья вырезка 600 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное масло 2 ст.л.

Фаршированный стейк

Свиная вырезка — 800 г • Лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Специи для маринада — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Стейк Антрекот

говядина • специи • растительное масло

Стейк из кеты

Кета — 4 шт. (стейки) • Помидоры черри — 300 г (веточка) • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маринад для рыбы — 1 шт. (упаковка)

Стейк из лосося

Лосось — 2 шт. (кусочка с кожей) • Картофель — 2-3 шт. • Лимон — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль, перец, приправы — - По вкусу

Стейк-сэндвич

оливковое масло - 3 ст.л. • булочка ржаная - 2 куска • горчица - 1 ст.л. • говяжьи стейки - 2 шт. • уксус - 1 ст.л. • мука пшеничная - 150 г • лук красный - 1 шт. • сахарная

Стейки с картофелем по-деревенски, маринованным луком и овощами

картофель - 5 шт. • овощи - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Говяжьи стейки в острой глазури

Оливковое масло 3 столовые ложки • Толстый говяжий край 900 г • Лук репчатый 40 г • Чеснок 3 зубчика • Чили-пудра 2,5 ч.л. • Сушеный орегано 1 ч.л. • Бальзамический уксус

Стейк из лосося на гриле

Стейк из лосося — 2 шт. • Специи для гриля — По вкусу • Оливковое масло — 1 ст.л.

Стейки из лосося с голубым сыром

лосось - по вкусу • сыр голубой - по вкусу • специи - 1

Говяжий стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами

1 кг говяжьих стейков (см.выше) • 2 зубчика чеснока, измельчить • 1 ст.л. измельчённого свежего корня имбиря • 2 апельсина, выжать сок

Паста с мясными стейками в грибном соусе

Макароны 500 г • Постное мясо 500 г • Помидоры 450 г • Грибы 250 г • Вода 250 мл • Лук-шалот 150 г • Сливки 20% 1/2 стак. • Растительное масло 2 ст.л. • Чеснок 2 дольки •

Стейк в винном соусе

Стейк — 300-450 г (2 кусочка) • Соль — По вкусу • Перец черный горошком — 1 ч.л. • Хрен — 2 ч.л. • Красное сухое вино — 1 стак. • Винный уксус — 4 ст.л. • Чеснок — 5-6 Зу

Стейк из грудки индейки

Индейка — 500 г • Масло оливковое — 1 ст.л. • Масло топленое — 1 ст.л. • Карри — 0,5 ч.л. • Молотая паприка сладкая — 0,5 ч.л. • Острый красный перец — 0,3 ч.л. • Черный перец

Говяжий стейк со сливочно-грибным соусом

Сливочное масло 15 г • Оливковое масло 1/2 столовой ложки • Говяжий стейк 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Свежие грибы 250 г • Говяжий бульон 150 мл • Сливки 40%-ные 120 мл • Кудрявая

Поджаренные стейки с луковым вареньем и свеклой

чеснок - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • сахар коричневый - 3 ст.л. • вино красное - 8 веточек • бальзамический уксус - 3 ст.л. • варенье - по вкусу • телятина - по вкусу

Рибай-стейк с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом из сморчков

Говяжий рибай 300 г • Картофельное пюре 150 г • Сливки 10%-ные 100 мл • Сморчки 100 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Розовая гималайская соль щепотка • Перец черный

Стейк из свинины Вкуснейший

Свиной стейк — 1 шт. • Красный винный уксус — 1 ч.л. • Оливковое масло — 1 ч.л. • Орегано — По вкусу • Соль — По вкусу • Чеснок — По вкусу

Стейк из свинины на гриле

Свинина — 1 кг • Соль и приправы — По вкусу • Тимьян — По вкусу • Лимонный сок — По вкусу

Стейк с чесночно-винным соусом

1 средняя головка чеснока • 1 ст.л. оливкового масла • 700 г говяжьего филе из пашины (флат стейк) • соль и перец по вкусу • 50 г сливочного масла • маленький пучок зеленого

Рыбный стейк в компании

тимьян - 1 горсть • соль - 1 щепотка • рыба - по вкусу • карп - по вкусу • сок лайма - по вкусу • спаржа - по вкусу • фасоль - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Стейк лосося, запеченный с помидорами черри

стейк лосося ТМ «Магуро» - 2 шт. • соевый соус - 4 ст.л. • помидоры черри - 200 г • лук-порей - 100 г • каперсы - 2 ст.л. • лимонный сок - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л.

Жареные стейки толстолобика

тушка толстолобика в 1,6 кг • 1,5-2 ч.л. приправы для рыбы (или свой набор специй) • 5-6 ст.л. муки (вкуснее – кукурузной) • соль, перец • 3-5 ст.л. растительного масла

Минутный стейк со смайл-глазуньей

Говядина 180 г • Масло растительное рафинированное 45 мл • Масло сливочное несоленое 165 г • Чеснок 1 зубчик • Соль 10 г • Перец 7 г • Чили 1 шт. • Яйца перепелиные 2 шт.

Стейк торнедос с трюфельным маслом

Говяжья вырезка 1200 г • Оливковое масло 40 мл • Перец черный молотый ½ ч.л. • Соль морская 1 ч.л. • Трюфельное масло 15 мл

Стейк из семги в духовке запеченный

Сёмга - 400 г • Лимоны - 1 шт. • Сливки - 250 мл • Специи сухие - по вкусу • Оливковое масло - по вкусу • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу

Стейк лакедры запеченный под сметаной

Лакедра - 1 кг • Лимонный сок - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Растительное масло - 5 мл • Сметана - 150 г