Форель или сёмга — 500 г (стейки) • Майонез — 250 г • Лимон — 1 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Специи для рыбы — По вкусу • Растительное масло —
1 кг мяса • 2 луковицы • 3-4 помидора • 1 перец болгарский • 2 ст.л. 5% уксуса • перец молотый, соль
Семга 4 куска • Сливки 20%-ные 200 мл • Сыр 200 г • Лимон 1 шт. • Соевый соус 50 мл
Отбивные из баранины — 4 шт. • Красный перец Чили — 1 шт. • Пучок свежей кинзы — 1 шт. (небольшой) • Пучок свежей мяты — 1 шт. (небольшой) • Коричневый сахар — 1 ч.л. • Специи
Говядина - 400 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 20 мл
Говядина - 400 г • Соль - по вкусу • Итальянские травы - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Перец чили - 5 г • Тимьян, чабрец - 15 г • Растительное масло - 2 десерт.л.
говядина — 450 г • соль — 1 шт. • кумин — 1 шт. • черный перец — 1 шт. • кориандр — 1 шт. • яйца — 2 шт. • вода — 2 ст.л.
Картофель — 360 г • Сметана — 60 г • Сливочное масло — 30 г • Красное столовое вино — 60 мл • Зелёный лук — 2 шт. (перо) • Мясо для стейков — 2 шт. (говядина) • Красный репчатый
Стейк из лосося 6 шт. • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Оливковое масло 3 столовые ложки • Сливочное масло 200 г • Лимон 1 шт. • Миндаль 100 г • Виноград 500 г • Соль по
Говяжий стейк 700 г • Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 50 мл • Морковь 1 шт. • Сельдерей 1 шт. • Сухой херес 100 мл • Говяжий бульон 200 мл • Сливки 33%-ные 100
Сибас — 1,5 кг • Соус соевый — 100 мл • Масло кунжутное — 40 мл • Лук красный — 1 шт. • Кинза — 1 Пучок • Дайкон — 200 г • Морковь — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Соус терияки
Лакедра - 1 кг • Лимонный сок - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Растительное масло - 5 мл • Сметана - 150 г
Цветная капуста 1 шт. • Оливковое масло 0,25 стак. • Твердый сыр по вкусу • Бальзамический уксус по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по вкусу
Говяжий рибай 1,799 кг • Шампиньоны 1 кг • Лук-шалот 6 головок • Перец чили 1 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Сливочное масло 50 г • Оливковое масло 50 мл • Кинза 20 г • Эстрагон
Оливковое масло — 3 ст.л. • Грибы — 300-350 г • Сливочное масло — 100 г • Говяжий стейк — 500-750 г • Зёрна чёрного перца — 5-6 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Веточки розмарина
Чеснок 3 зубчика • Соленое сливочное масло 30 г • Растительное масло 50 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Перец чили 1 шт. • Свежий розмарин 1 стебель •
Красный лук 4 головки • Фланк-стейк 1,2 кг • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 60 мл • Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки • Цедра апельсина 1/2 чайной ложки • Петрушка
Стейк на кости — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Оливковое масло — 2 ст.л.
Свежемолотый черный перец 2 столовые ложки • Говяжий стейк 2 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Чеснок 1 зубчик • Сахар 1,5 столовые ложки • Мирин 4 столовые ложки •
говядина • специи • растительное масло
стейки клыкача - 4 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л. • лук-шалот - 4 шт. • лайм - 1 шт. • лимонник стебель - 2 шт.
соль - 6 ч.л.
Говядина 400 г • Оливковое масло 1 ст.л. • Розмарин 1 веточка • Соль по вкусу • Перец черный молотый для подачи
Соль 2 щепотки • Перец черный молотый 1 щепотка • Яйца куриные 1 шт. • Сыр 50 г • Мука пшеничная 50 г • Треска 500 г
Пашина — 350-400 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Розмарин — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Перец горошком — 1 Щепотка • Оливковое масло — 100 мл • Пиво — 100 мл • Имбирь — 1 ч.л.
Перец-горошек — 2 ст.л. (чёрный или цветной) • Сливки — 200 мл • Лук репчатый — 1 шт. • Вино белое сухое — 100 мл • Бульон мясной — 100 мл • Соль — По вкусу • Петрушка — 1
Стейк — 1 шт. • Мука — 50 г • Специи — 0.5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л.
Говяжье филе 500 г • Вустерширский соус 2 ст.л. • Кленовый сироп 2 ст.л. • Кетчуп 5 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л. • Уксус 9% 1 ст.л. • Чеснок 1 долька
тушка толстолобика в 1,6 кг • 1,5-2 ч.л. приправы для рыбы (или свой набор специй) • 5-6 ст.л. муки (вкуснее – кукурузной) • соль, перец • 3-5 ст.л. растительного масла
Для шпината: свежий молодой шпинат 300 гсливочное масло 25 гсливки 50 млчеснок 3 зубчикаоливковое масло, соль, свежемолотый черный перец по вкусупармезан 30 г Для стейка:
Вино белое сухое — 2 ст.л. • Сливки — 70 мл • Масло сливочное — 2 ч.л. • Горчица с зернами — 2 ч.л. • Соль и перец — По вкусу
Говяжья вырезка 600 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное масло 2 ст.л.
Семга — 400 г (2 стейка) • Сливки 33% — 200 г • Сливки 15% — 100 г • Картофель — 4-5 шт. • Сливочное масло — 30 г • Молоко — - По вкусу (для пюре) • Твердый сыр — 100 г •
Лук-шалот 60 г • Сливочное масло 20 г • Говяжья вырезка 400 г • Свежий тимьян 20 г • Сушеная вишня 50 г • Замороженная вишня 100 г • Говяжий бульон 150 мл
Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль 4 ч.л. • Чеснок 6 зубчиков • Говяжья вырезка 1 кг • Помидоры черри 500 г • Свежий тимьян 6 шт. • Листья базилика 1/2 пучка
Свежая кинза (кориандр) 5 г • Сладкий перец 1 шт. • Мраморная говядина 640 г • Помидоры 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Розмарин 8 г • Салат корн 50 г • Сливочное масло 10 г • Белый
шпината — 600 г • оливкового масла — 1 ст.л. • муки — 2 ч.л.соли — 1/8 ч.л. • мускатного ореха — 1/8 ч.л. • Для стейка с грибным соусом:говяжьих стейка — 4 шт. • оливкового
тунец (филе) 800 г • оливковое масло 2-3 ст.л. • крупная соль (желательно морская) • свежемолотый перец
Кета — 4 шт. (стейки) • Помидоры черри — 300 г (веточка) • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Маринад для рыбы — 1 шт. (упаковка)
говяжьи стейки рибай - 2 куска • перец болгарский - 2 шт. • баклажаны - 2 шт. • кукуруза - 2 шт. • розмарин - 2 веточки • оливковое масло - 4 ст.л. • чеснок - 4 зубчика •
стейк лосося 400 г • розмарин сушеный по вкусу • лимон 1 шт. • смесь перцев по вкусу • соль морская по вкусу
Стейк из лосося — 2 шт. • Специи для гриля — По вкусу • Оливковое масло — 1 ст.л.
Свинина стейк — 2 шт. • Розмарин — 1 шт. (веточка) • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — 2 Щепотки • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
Индейка — 500 г • Масло оливковое — 1 ст.л. • Масло топленое — 1 ст.л. • Карри — 0,5 ч.л. • Молотая паприка сладкая — 0,5 ч.л. • Острый красный перец — 0,3 ч.л. • Черный перец
Говяжий стейк — 4 шт. • Мука — 1/2 стак. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Соль, перец, молотый чеснок — По вкусу • Молоко — 1.5 стак.
Свиная вырезка — 800 г • Лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Специи для маринада — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Лимон — 1/2 шт. • Соевый соус — 3 ч.л. • Соус чили — 1 ч.л. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Перец — 1/2 ч.л.
Говядина — 500 г • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Говяжий рибай 300 г • Картофельное пюре 150 г • Сливки 10%-ные 100 мл • Сморчки 100 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Розовая гималайская соль щепотка • Перец черный
семга стейки - 2 шт. • масло растительное - ½ стак. • лимонный сок - 55 г • оливковое масло - 1 ст.л. • белый вермут (white vermouth) - 55 г • лук репчатый - 2 ст.л. • сахар
700-800 г мякоти говяжьего толстого края • 2 см свежего корня имбиря • 4 зубчика чеснока • сок половины лимона • 4 ст.л. густого натурального йогурта • 1 ст.л. томатного пюре
маленькие филе или один большой кусок - 4 шт.
Сливочное масло 15 г • Оливковое масло 1/2 столовой ложки • Говяжий стейк 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Свежие грибы 250 г • Говяжий бульон 150 мл • Сливки 40%-ные 120 мл • Кудрявая
Стейк — 300-450 г (2 кусочка) • Соль — По вкусу • Перец черный горошком — 1 ч.л. • Хрен — 2 ч.л. • Красное сухое вино — 1 стак. • Винный уксус — 4 ст.л. • Чеснок — 5-6 Зу
Филе индейки 500 г • Паприка по вкусу • Апельсины 1 шт. • Мускатный орех по вкусу • Орегано по вкусу • Оливковое масло 100 мл • Панировочные сухари 200 г • Яйцо куриное 2
Картофель 2 кг • Молоко 150 мл • Сливки 150 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотый мускатный орех по вкусу • Говяжий стейк 500 г • Сливочное масло 20
говяжий стейк — 2 шт. • сливочное масло — 2 ст.л. • соль — 2 Щепотки (по вкусу) • черный перец — 2 Щепотки (по вкусу) • сливочное масло — 4 ст.л. • желтый лук — 1 шт. (нарезать)
корейка 3 шт. • растительное масло для жарки 1 ст.л. • соль 2 ч.л. • тмин 1 ч.л. • кориандр 1 ч.л. • перец черный горошком 1 ч.л. • водка 100 мл • мед 1 ст.л.
Красная рыба - 700 г • Лимоны - 1 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Сливочное масло - 50 г
Лосось — 2 шт. (кусочка с кожей) • Картофель — 2-3 шт. • Лимон — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль, перец, приправы — - По вкусу
чеснок - 2 дольки • кости - 1 кг • лайм - 1 долька
оливковое масло - 3 ст.л. • булочка ржаная - 2 куска • горчица - 1 ст.л. • говяжьи стейки - 2 шт. • уксус - 1 ст.л. • мука пшеничная - 150 г • лук красный - 1 шт. • сахарная
#2 стейка портерхаус весом по 700 голивковое масломорская соль среднего помоласвежемолотый черный перец Для перечного соуса: 4 ст.л. смеси перцев горошком1 ст.л. маринованного
кижуч - 6 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • сливочное масло - по вкусу • семга - 1 кусок • мед жидкий - по вкусу
стейк лосося ТМ «Магуро» - 2 шт. • соевый соус - 4 ст.л. • помидоры черри - 200 г • лук-порей - 100 г • каперсы - 2 ст.л. • лимонный сок - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л.
Свинина — 1 кг • Соль и приправы — По вкусу • Тимьян — По вкусу • Лимонный сок — По вкусу
тимьян - 1 горсть • соль - 1 щепотка • рыба - по вкусу • карп - по вкусу • сок лайма - по вкусу • спаржа - по вкусу • фасоль - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
картофель - 5 шт. • овощи - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
тунец 300 г • томатная паста 100 г • черемша 400 г • кориандр 5 г • соль и перец 5 г • приправа для рыбы 5 г
Оливковое масло 3 столовые ложки • Толстый говяжий край 900 г • Лук репчатый 40 г • Чеснок 3 зубчика • Чили-пудра 2,5 ч.л. • Сушеный орегано 1 ч.л. • Бальзамический уксус
1 средняя головка чеснока • 1 ст.л. оливкового масла • 700 г говяжьего филе из пашины (флат стейк) • соль и перец по вкусу • 50 г сливочного масла • маленький пучок зеленого
1 кг говяжьих стейков (см.выше) • 2 зубчика чеснока, измельчить • 1 ст.л. измельчённого свежего корня имбиря • 2 апельсина, выжать сок
Макароны 500 г • Постное мясо 500 г • Помидоры 450 г • Грибы 250 г • Вода 250 мл • Лук-шалот 150 г • Сливки 20% 1/2 стак. • Растительное масло 2 ст.л. • Чеснок 2 дольки •
Свиной стейк — 1 шт. • Красный винный уксус — 1 ч.л. • Оливковое масло — 1 ч.л. • Орегано — По вкусу • Соль — По вкусу • Чеснок — По вкусу
чеснок - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • сахар коричневый - 3 ст.л. • вино красное - 8 веточек • бальзамический уксус - 3 ст.л. • варенье - по вкусу • телятина - по вкусу
лосось - по вкусу • сыр голубой - по вкусу • специи - 1
Сёмга - 400 г • Лимоны - 1 шт. • Сливки - 250 мл • Специи сухие - по вкусу • Оливковое масло - по вкусу • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу
Говяжья вырезка 1200 г • Оливковое масло 40 мл • Перец черный молотый ½ ч.л. • Соль морская 1 ч.л. • Трюфельное масло 15 мл
Говядина 180 г • Масло растительное рафинированное 45 мл • Масло сливочное несоленое 165 г • Чеснок 1 зубчик • Соль 10 г • Перец 7 г • Чили 1 шт. • Яйца перепелиные 2 шт.