Рагу

Рагу из баранины с чабрецом

Картофель 1 кг • Баранина 800 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Петрушка 1 пучок • Оливковое масло 4 столовые ложки • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по

Рагу с курицей и овощами

Куриные бедра филе 2 шт. • Картофель 4 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Зелень сельдерея 4 стебля • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Укроп 50 г • Петрушка 50 г

Картошка капуста морковь лук рагу

Картошка - 200 г • Капуста белокочанная - 100 г • Морковь - 50 г • Лук репчатый - 30 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Подсолнечное масло - 50 г

Овощное рагу с фрикадельками

Фрикадельки: Фарш мясной - 500 гЛук - 1 шт.Яйца - 1 шт.Панировочные сухари - 50 гВода - 50 млСоль - 1.5 ч.л.Перец черный молотый - по вкусуМука - по вкусу Овощное рагу: Лук

Овощное рагу без мяса с капустой и картошкой

Картошка - 100 г • Капуста белокочанная - 100 г • Лук репчатый - 30 г • Подсолнечное масло - 50 г • Фасоль консервированная - 50 г • Томатный соус - 50 г • Зелёный горошек

Рагу из кролика

Кролик 1 шт. • Кроличья печень 1 шт. • Паста тальятелле 200 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Красное вино 200 мл •

Овощное рагу в горшочках в духовке

Капуста белокочанная - 200 г • Лук репчатый - 10 г • Морковь - 10 г • Фасоль стручковая зеленая - 150 г • Копченая курица - 150 г • Томатная паста - 15 г • Соль - по вкусу

Овощное рагу на зиму

Кабачок — 500 г • Болгарский перец — 3 шт. • Помидор — 300 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус столовый 9% — 4 ст.л. • Масло растительное — 100 мл • Перец черный молотый

Рагу с фасолью

Красная фасоль 1 стак. • Лук 1–2 шт. • Помидор 0,5 кг • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 2–3 зуб • Укроп 1 пуч • Сахар 1 ч.л. • Мускатный орех 3 г • Черный перец (молотый)

Рагу овощное с курицей

Лук репчатый 1 головка • Помидоры 3 шт. • Куриные бедра 3 шт. • Сливки 33%-ные 1 стак. • Мелко рубленный чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 1 стак. • Укроп 1 пучок • Соль

Рагу из языка

Лук репчатый 1 головка • Телячий язык 450 г • Морковь 1 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Лавровый лист 4 шт. • Гвоздика 1 шт. • Соль 1,5 ч.л. • Черный перец горошком 2 ч.л.

Рагу в мультиварке с мясом

Мука пшеничная высшего сорта 0.25 ст • Говядина 1 кг • Оливковое масло 0.25 ст • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 зуб • Томатная паста 0.5 ст • Вино красное сухое 0.5 ст • Бульон

Фрикасе из курицы

Куриные окорочка 800 г • Бульон куриный 300 мл • Лук репчатый 200 г • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Сливки 150 мл • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец

Овощное рагу с курицей

Куриные бедра 4 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Цуккини 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук шалот 4 шт. • Перец желтый сладкий 2 шт. • Сванская смесь 1 ст.л. • Молотая паприка 1 ст.л.

Рагу из баклажанов вкусное

Баклажан — 3 шт. • Кабачок — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатный соус или томатная паста — 2 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль, перец, специи,

Овощное рагу с тушенкой

1 банка тушенки (любой) • 1 кабачок среднего размера • 1 средний баклажан • 4-5 картофелин – тоже средних • 1 сладкий перец • 4 средних помидора • 1 крупная морковь • 1 большая

Густое рагу из свинины на красном вине

Основа: свинина (я использовала окорок) 800 гморковь средняя 2 шт.луковица крупная 1 шт.красное сухое вино 450 млчеснок 3-4 зубчикшампиньоны 400 гпшеничная мука 2 ст.л.томатная

Бандгобхи алу сабджи — индийское рагу из картофеля и капусты

Основное: Капуста - 460 гГвоздика - 2 шт.Кардамон - 2 шт.Растительное масло - 4 ст.л.Картошка - 4 шт.Имбирь - 1 ст.л.Кайенский перец - 0.5 ч.л.Куркума - 1 ч.л.Помидоры -

Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины

говядина - 300 г • тыква - 200 ст.л. • опята - 100 г • чеснок - 2 шт. • лук красный - 1 шт. • специи - по вкусу

Рагу в мультиварке

Колбаски охотничьи — 350 г • Лук репчатый — 100 г • Морковь — 100 г • Перец болгарский — 100 г • Кабачок — 200 г • Помидоры — 150 г • Горошек зеленый — 100 г • Сливки — 150

Фрикасе из тунца

1/2 кг филе свежего тунца • 3 крупных сладких перца (красный, желтый, оранжевый) • 1/2 крупной луковицы (сладких сортов) • 1/4 мерного стак. семени лебеды (quinoa) • соль,

Мясное рагу со свининой

Картофель 1,2 кг • Свинина 1 кг • Капуста 800 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Помидоры 5 шт. • Соль 3 ч.л. • Растительное масло 300 мл • Чеснок 1 зубчик

Свиное рагу с перловкой и клюквой

оливковое масло - 2 ст.л. • лук белый - 1 шт. • чеснок - 2 дольки • соль - 1 ч.л. • тмин молотый - ½ ч.л. • паприка - ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - ½ ч.л. • брюква

Рождественское мясное рагу с зеленым горошком

Говядина 1,2 кг • Консервированные помидоры 800 г • Рубленный стебель сельдерея 1 стак. • Картофель 3 шт. • Морковь 4 шт. • Лук репчатый 3 головки • Тапиока 3,5 столовые ложки

Лимонное рагу из кролика

Основа: кролик 1,7-1,8 кгчеснок 8 зубчиклуковица средняя 3 шт.морковь средняя 2 шт.оливковое масло 80 млготовая зернистая горчица 1 ч.л.лимон 2 шт.лавровый лист 2 шт.веточка

Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке

Кабачки - 3 шт. • Баклажаны - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Соль - 1 г • Чеснок - 2 зубч • Томатная паста - 1 ст.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Вода - 50 мл

Рагу под соусом

Куриные ножки — 6 шт. • Помидор — 2 шт. • Перец — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Хмели-сунели, шафран, кинза — По вкусу • Томатная паста — 2 ст.л.

Запеченное овощное рагу с мясным фаршем

картофель крупный 3 шт. • кабачок 1 шт. • патиссон 1 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • яблоко 1 шт. • помидоры 4 шт. • кетчуп или томатная паста 3 ст.л. • йогурт

Рагу со свиными ребрышками

650-700 г свиных ребрышек • 1 кг картофеля • 100-150 г зеленой стручковой фасоли • 100-150 г зеленого горошка (замороженный или консервированный) • 5-7 ст.л. томатного пюре

Капоната с кабачком и картофелем

баклажаны - 2 шт. • очищенные помидоры в собственном соку - 1 банка • кабачки - 1 шт. • картофель - 3 шт. • перец сладкий оранжевый - 1 шт. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок

Овощное рагу

баклажан 1 шт. • помидор 1 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Лук 1 шт. • рис 1 стак. • соль 2 ч.л.

Овощное рагу с кабачками

Лук репчатый 1 шт. • Кабачок 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Помидоры 5 шт. • Картофель 3 шт. • Перец болгарский 2 шт. • Морковь 2 шт.

Осеннее рагу с фрикадельками из говядины

лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • овсяные хлопья - 2 шт. • соль - 1 щепотка • морковь - 1 г • томатная паста - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • зелень - по вкусу • аджика

Рагу свиное на кости

Свиные отбивные — 4 шт. (филе на кости) • Морковь — 4-5 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Лук зеленый — 12 шт. • Соевый соус — 4 ст.л. • Мед — 2 ст.л. • Горчица — 1 ст.л. • Зелень

Фрикасе из куриного филе

Лук 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Морковь 1 шт. • Замороженный зеленый горошек 250 г • Чеснок 3 зубчика • Сметана 250 г • Соль по вкусу • Специи по вкусу • Куриное филе 500

Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле

куриные сердечки - 500 г • морковь - 2 шт. • помидоры - 2 • перец болгарский - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • кукуруза консервированная - 350 г • красная

Рагу из морепродуктов по-бразильски

креветки - 400 г • лаймовый сок - 4 ст.л. • соус табаско - 1 ½ ч.л. • соль - 1 ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • лук белый - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 2

Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках

капуста цветная - 8 шт. • сельдерей корень - 300 г • перец болгарский - 1 шт. • морковь - 1 • яблоки - 1 шт. • колбаски - 4 шт. • томатная паста - 1 ст.л. • сметана - 4 ст.л.

Рагу со свининой и картошкой

Свинина - 1 кг • Картошка - 0.5 кг • Морковь - 0.5 кг • Айва - 0.5 кг • Репа - 0.5 кг • Лук репчатый - 0.5 г • Перец острый стручковый - 3 шт. • Соль - по вкусу • Специи сухие

Стручковая фасоль с мясным рагу

мясной фарш - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • морковь - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • перец красный острый молотый

Рагу из индейки

Филе куриное 300 г • Картофель 5 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка

Рагу из оленины с пюре из сладкого картофеля

500 г оленины (лопаточная часть) • 200 г репчатого лука • 200 г мелких шампиньонов • 3 стебля сельдерея • 2 ст.л. оливкового масла • 1 ст.л. свежего тимьяна (или 1 ч.л. сухого)

Картофель, запеченный в фольге с мясным рагу

говяжий фарш - 500 г • сельдерей стебель - 1 стебель • морковь - 1 шт. • картофель - 3 шт. • соус ворчестер - 8 ст.л. • сметана жирная - 3 ст.л. • укроп - 1 пучок • петрушка

Овощное рагу с брюссельской капустой

свинина - 400 г • капуста брюссельская - 200 г • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • соль - 1 щепотка • чеснок - 2 стак. • петрушка сушеная -

Рагу из мяса ягненка со шпинатом

Вода 1 л • Шпинат 600 г • Ягнёнок 500 г • Лук репчатый 300 г • Помидоры 300 г • Рис 50 г • Растительное масло 2 ст.л. • Томатная паста 2 ст.л. • Тмин молотый 5 г

Рагу из овощей Осень

картофель 5 шт. • кабачки 2 шт. • баклажан 2 шт. • помидор 2 шт. • перец болгарский 1 шт. • лук 1 шт. • масло сливочное 50 г • зелень для украшения 1 пуч • соль и перец 1

Рагу из телятины с грибами

телятина - 800 г • грибы - 300 г • лук репчатый - 2 шт. • вино белое - 1 стак. • вода - ½ л • мука - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • черный перец молотый - 1 щепотка • петрушка

Рагу из телятины с овощами

Телятина — 300 г • Картофель — 4 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Морковь — 1 шт. • Кабачки — 400 г • Помидоры — 5 шт. • Бульон — 1 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Фрикасе из курицы с сыром

Куриное филе — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр сливочный или плавленый — 100 г • Сливки — 150 г (или сметана) • Сливочное масло — 30 г • Мука — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л.

Мясное рагу с картошкой

Мясо — 300 г • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Томатная паста — 1 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Розмарин — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель

Мясное рагу с овощами

Свинина 0.5 кг • картофель 1 кг • кабачок 1 шт. • Болгарский перец 3 шт. • томаты 4 шт. • Жгучий перец 1 шт. • морковь 2 шт. • Репчатый лук 3 шт. • чеснок 5 зуб • укроп 1

Простое и вкусное рагу с мясом гуся

гусь - 750 шт. • перец сладкий - 6 шт. • картофель - 1 кг • укроп - 1 пучок • чеснок - 3 шт. • соль - 1 щепотка • кориандр - 2 ч.л. • мартини - 70 г • соевый соус - 1 ст.

Рагу из картофеля, кабачков и томатов

Кабачок 300 г • Картофель 300 г • Помидоры 200 г • Красный болгарский перец 100 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Чеснок 12 г • Растительное масло по вкусу • Смесь

Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным

Перец-чили — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • специи — - По вкусу • Картофель — 300 г • Кабачки — 2 шт. • пучок петрушки — 1 шт. • Горошек

Баклажанное рагу с овощами

Баклажаны - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Чеснок - 1 зубч • Зелень - по вкусу • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый

Рагу домашнее

Растительное масло 2 ст.л. • Говяжья вырезка 250 г • Свиная вырезка 250 г • Квашеная капуста 300 г • Сметана • Вода 500 мл

Рагу из баранины сытное

Баранина — 800 г • Сливочное масло — 50 г • Картофель — 6 шт. • Лук — 2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Специи — По вкусу

Рагу из говядины с помидорами

3 ст.л. оливкового масла • 4 луковицы • 8 морковок • 500 г говядины • 6 помидоров • 250 мл томатного соуса • 300 мл сухого белого вина • соль, перец по вкусу

Рагу из кабачков в ароматном масле

кабачки 1 кг • лук репчатый 4 шт. • помидоры 1 кг • зубок чеснока 5 шт. • зелень 4 пуч • масло растительное 100 г • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу

Рагу из кабачков с фаршем

Кабачки — 800 г • Фарш — 300 г • Помидоры — 3 шт. • Перец — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Специи — По вкусу

Рагу из молодых овощей и говядины

говядина - 300 г • кабачки - 1 шт. • тыква - 100 ст.л. • специи - по вкусу

Сочное овощное рагу с лососем

орегано сушеный - по вкусу • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • лосось стейки «Магуро» - 2 шт. • фасоль белая консервированная - 850 г • лук репчатый

Пикантное рагу из курицы по-карибски

Ингредиенты основные: Куриное бедро 1 кгЯмайский перец 1 ст.л.Сушеный тимьян 1 ст.л.Молотая корица 1 ч. ложкаПерец Чили 2 г Ингредиенты для соуса: Помидоры 500 гВода 2 стак.Сладкий

Прованское рагу из баранины

баранина - 1 кг • перец болгарский - 1 шт. • вино белое - 50 мл • специи - 1 • чеснок - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Рагу из бычьих хвостов

Бычий хвост 1,5 кг • Сало 100 г • Чеснок 2 зубчика • Петрушка 2 пучка • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Оливковое масло 2 столовые ложки • Белое сухое вино 200 мл

Мясное рагу с сырными клецками

говядина 300 г • лук репчатый 1 шт. • масло растительное 2 ст.л. • мука 1 ст.л. • вода 500 мл • соевый соус 3 ст.л. • томатная паста 1 ст.л. • морковь 1 шт. • грибы замороженные

Сицилийская капоната

уксус - 60 мл • изюм - 40 г • соль - 1 щепотка • каперсы - по вкусу • базилик - по вкусу • сахар - по вкусу • оливковое масло - по вкусу