Чахохбили

Чахохбили в помидорах

1 целая курица, разрезать на куски • 2 луковицы • 3-5 помидоров • специи (кинза, хмели-сунели) - по 0,5 ч.л. • соль, перец по вкусу • зелень

Чахохбили с баклажанами

Баклажан — 1 шт. • Куриное грудка — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. (по желанию) • Зелень петрушки — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика • Лук репчатый — 1 шт. • Томатный сок — 250 мл •

Чахохбили из филе кролика, вариаия на тему

филе кролика 1.3 кг • перец сладкий болгарский 2.6 шт. • помиоры 0.7 кг • лук репчатый 0.8 кг • базилик сушеный 71 г • соль по вкусу • чеснок сушеный 43 г • перец красный

Чахохбили из филе утки

Филе утки - 800 г • Лук - 2 шт. • Помидоры - 4 шт. • Морковь - 1 г • Вода - 1 стак. (200 мл) • Зелень - по вкусу • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Специи сухие - по в

Чахохбили из курицы

Курица 1–1,2 кг • Помидор 600 г • Лук 1 шт. • Белое сухое вино 60 мл • Грецкие орехи 2 ст.л. • Сливочное масло 50 г • Петрушка 1 пуч • Кинза 1 пуч • Чеснок 2–3 зуб • Кориандр

Чахохбили из курицы с картошкой

Курица — 1 шт. (небольшая) • Лук репчатый — 1-2 шт. • Помидор — 3 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Картофель — 2-3 шт. • Масло сливочное

Чахохбили с грецким орехом

Куриные бедрышки — 6 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Грецкий орех — 1/2 стак. • Паприка

Чахохбили по-грузински

Курица 1 кг • Масло растительное • Лук репчатый 1 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Помидоры 4 шт. • Перец болгарский 2 шт. • Перец 1 шт. • Чеснок 4 зубчик • Аджика 1 ч.л. •

Чахохбили из свинины

свинина 700 г • лук красный 4 шт. • слива 5 шт. • помидоры 6 шт. • вино белое сухое 100 мл • чеснок 5 зуб • кинза 1 пуч • базилик 1 пуч • перец красный 0.5 ч.л. • хмели-сунели

Чахохбили из курицы с яйцами

Курица 1 шт. • Помидоры 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Базилик 3 шт. • Хмели-сунели 1 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Яйцо 2 шт. • Кинза 1 пуч.

Чахохбили в мультиварке

Курица 600 г • Томатная паста 2 ст.л. • Лук репчатый 150 г • Масло растительное для жарки • Соль по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Петрушка (зелень) по вкусу

Чахохбили классический

курица 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • томаты свежие или консервированные 1 л • зелень кинзы 1 пуч • масло растительное без запаха 4 ст.л. • яйцо куриное 1 шт. • сахар-песок

Чахохбили из утки

Утка — 1 кг • Лук — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидор — 4 шт. • Пучок зелени — 1 шт. • Вода — 1 стак. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло подсолнечное — 2 ст.л. • Уксус —

Чахохбили с фасолью

Куриное филе — 300 г • Фасоль стручковая — 200 г (свежая или мороженая) • Томатная паста — 100 г • Болгарский перец — 100 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. •

Чахохбили из курицы в мультиварке

Куриные ножки - 1 кг • Помидоры - 1 кг • Болгарский перец - 2 шт. • Чеснок - 4 зубч • Лук репчатый - 1 шт. • Зелень кинзы - 1 пуч • Томатная паста - 1 ч.л. • Аджика - 1 ч.л.

Чахохбили из говядины

Говядина — 650 г (вырезка) • Помидоры — 3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Перец красный стручковый — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Мука — 1 ст.л. • Зелень — 15 г • Зелень кинзы

Классический чахохбили

Курица целая 1 кг • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Базилик 1 пучок • Кинза 1 пучок • Хмели-сунели 5 г • Растительное масло 40 г

Чахохбили с шампиньонами

Лук репчатый 1 головка • Курица 2 кг • Помидоры 4 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Шампиньоны 300 г • Сливочное масло 40 г • Смесь перцев по вкусу • Соль по вкусу

Чахохбили из курицы в духовке

Голень куриная — 7 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Помидор — 500 г • Перец чили — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Кинза — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Базилик — По вкусу •

Тквила чахохбили

Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 15 г • Лук репчатый 35 г • Растительное масло 15 мл • Помидоры биф 70 г • Кинза 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Чахохбили из кур

Куриная голень 1000 г • Лук репчатый (100г) 4 шт. • Томатное пюре 400 г • Портвейн 100 мл • Базилик сушеный 1 ч.л. • Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л. • Корица молотая ¼ ч.л.

Чахохбили с курицей и картофелем

Курица 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Лимон 1/2 шт. • Чеснок 4 зуб • Картофель 3 шт. • Сливочное масло 100 г • Петрушка 30

Чахохбили с курицей

Куриные бедра 300 г • Помидор 150 г • Лук репчатый 200 г • Томатная паста 40 г • Аджика 30 г • Хмели-сунели 5 г • Растительное масло немного для жарки • Свежая зелень по вкусу

Чахохбили из курицы по-грузински

Курица 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Помидоры 4 шт. • Сушеный красный чили 2 ч.л. • Красный перец молотый 1 ч.л. • Кориандр 1 ст.л. • Зира 1 ч.л. • Кинза 1 пуч • Соль по в

Чахохбили для тех, кто на диете

курица - 1 шт. • помидоры - 4 шт. • чеснок - 4 стак. • укроп - по вкусу • базилик - по вкусу • хмели-сунели - по вкусу

Чахохбили с курицей по-тбилисски

Куриное бедро 2 кг • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 5 шт. • Растительное масло 1 ст.л. • Грецкие орехи 100 г • Кинза 1/2 пучка • Чеснок 3 зубчика • Вода 200 мл

Чахохбили из цыпленка

Помидоры 200 г • Цыпленок 600 г • Лук 100 г • Чеснок 30 г • Кинза 10 г • Петрушка 15 г • Специи 3 г

Чахохбили из цесарки

Тушка цесарки большая - 1 шт. • Лук красный - 5-6 шт. • Помидоры - 700г • Красный сладкий перец - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 3-4 зубчика • Кинза - 1 пучок • Базилик

Чахохбили с картошкой

1 средняя курица (весом 1-1,2 кг) • 0,8 кг помидоров • 5 луковиц • 4 картофелины • 30 г сливочного масла • несколько веточек свежей петрушки, кинзы, мяты и базилика • 2 зубчика

Чахохбили с белым вином

Курица - 2 кг • Помидоры - 6 шт. • Лук репчатый - 6 шт. • Вино белое - 100 мл • Сливы - 200 г • Чеснок - 5 зубч • Сливочное масло - 30 г • Кинза, кориандр - 100 г • Перец

Чахохбили из курицы с помидорами

Курица — 1,2 кг • Помидоры — 3 шт. • Лук — 2 шт. • Пучок кинзы — 1 шт. • Базилик или укроп — По вкусу • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Острый перец — 1 шт. (маленький) • Соль, перец

Чахохбили с орехами и вином

6 куриных бедрышек или целая курица (1,5 кг) • 600 г спелых помидоров • 250-270 г лука • 3-4 дольки чеснока • 100 мл белого вина • 100 г ядер грецкого ореха • 2 ч.л. приправы

Чахохбили из куриных ножек

сок томатный - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • лук репчатый - 250 шт. • кориандр - 1 шт. • сунели - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • чеснок - 1 шт. • соль - 1 щепотка

Классическое чахохбили

Куриное бедро 300 г • Помидор 150 г • Лук 200 г • Томатная паста 40 г • Аджика 30 г • Хмели-сунели 10 г • Чеснок 3 зуб.

Чахохбили

курица - 1 шт. • лук репчатый - 400 г • зелень - 400 г • перец чили - 30 г • чеснок - 30 г • томатная паста - 30 г • масло растительное - 30 г • вода - по вкусу

Чахохбили с помидорами

Курица - 2 кг • Лук репчатый - 6 шт. • Помидоры - 7 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Чеснок - 4 зубч • Кинза, кориандр - 1 пуч • Базилик - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт.

Классическое чахохбили из курицы

Куриное филе - 1 кг • Лук репчатый - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Кинза, кориандр - 20 г • Петрушка - 20 г • Перец острый стручковый - 1 шт. • Винный уксус белый - 50 мл • Растительное

Чахохбили без вина

Курица 1,5 кг • Лук репчатый 4 шт. • Помидоры 4 г • Сладкий перец 2 шт. • Чеснок 4 зубчика • Растительное масло по вкусу • Аджика 1 ч.л. • Петрушка по вкусу • Молотый кориандр

Чахохбили с овощами

курица 1 шт. • вино белое 100 мл • лук репчатый 8 шт. • перец болгарский 8 шт. • морковь 4 шт. • зелень петрушки 1 пуч • зелень укропа 1 пуч • зелень кориандра 1 пуч • соль

Чахохбили из куриной грудинки

куриное филе - 1 кг • кинза - 2 пучка • хмели-сунели - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка

Чахохбили грузинский

Курица — 0,5 кг • Лук — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Базилик — По вкусу (свежий) • Кориандр — По вкусу (свежий) • Хмели-сунели — По вкусу • Помидор — 1 шт. • Чили — 1 шт.