Свинина — 600 г • Лук репчатый — 2 шт. • Соевый соус — 120 мл • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Кунжутное масло — 30 мл • Подсолнечное масло — 100 мл • Сахар — 2-3 ст.л. • Имбирь
Мясо — 1,5 кг (баранина, свинина, говядина - любое) • Соль — 1 ч.л. • Острый перец — 1 шт. (если не любите острое, тогда меньше) • Зира — 2 ч.л. • Лук — 1 кг • Сало — 100-150
Мясо кролика 1 кг • Лук репчатый 3-4 шт. • Пиво 1/2 л • Поваренная соль по вкусу • Специи и приправы по вкусу
#1 кг куриного филе200 г соленого сала или бекона1 крупный стебель лука-порея (белая часть)2-3 горошины можжевельникасоль, молотая паприка Для соуса: 200 г вкусного натурального
Куриная грудка — 1200 г • Чеснок — 10 Зубчиков • Лук — 1 шт. • Черный перец — 1 ч.л. • Соль — - По вкусу • Овощи — - По вкусу (на ваш выбор)
Печень говяжья - 1000 г • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - по вкусу • Кинза, кориандр - 2 ст.л. • Сало - 150 г
Баранина — 1 кг (лопатка) • Семена тмина — 1 ст.л. • Чеснок сушеный — 1 ч.л. • Хлопья красного чили перца — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Семена укропа — 2 ч.л. • Растительное
Куриное филе 1 кг • Мелисса 0,25 пуч • Зира 1 ч.л. • Кориандр 1 ч.л. • Соль по вкусу • Арахис 500 г • Лук–шалот 50 г • Чеснок 2 зуб • Имбирь 10 г • Куриный бульон 0,5 стак.
Почки бараньи - 1 кг • Молоко - 1 л • Зелёный лук - 70 г • Помидоры - 500 г • Уксус - 50 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Свиная корейка 300 г на одну порцию • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Перец красный жгучий — 1/4 ч.л. • Паприка сладкая — 1,5 ч.л. • Перец черный — 1/4 ч.л. • Соевый соус — 2,5 ст.л. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Сахар — 1,5 ст.л. • Голень куриная
Мед — 1 ст.л. • Кетчуп — 1,5 ст.л. • Соус-маринад — 3 ст.л. • Сердечки — 500 г • Лук — По вкусу • Уксус — 5 мл
перец черный горошком - 1 ст.л. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 1 головка • лавровый лист - 2 шт. • кориандр семена - 1 ст.л. • яблочный уксус - 3 ст.л. • соевый соус -
Маринад для курицы "Махеев" 2 ст.л. • перец красный жгучий 1/2 ч.л. • перец черный 1/2 ч.л. • сердечки куриные 12 шт
Куриное филе 600 г • Перец красный сладкий 150 г • Майонез 30 г • Соевый соус 2 ст.л. • Горчица Дижонская 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая
Свиная шейка — 2,5 кг • Лайм — 2 шт. • Гранатовый сок — 1 л • Луковица — 3 шт. • Кинза — 2 Пучка • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи — По вкусу
#Креветки - 450 г Для маринада: Соус чили - 2 ст.л.Оливковое масло - 2 ст.л.Чеснок - 4 зубчСахар - 2 ч.л.Соль - 2 г
Креветки — 500 г • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Соус соевый — 1 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Красный перец хлопьями — 1 Щепотка
Телятина — 1 кг • Майонез — 300 г • Лимон — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Перец черный горошком — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л.
Шея свиная 1,8 кг • Лук репчатый 200 г • Помидор 200 г • Перец черный молотый 1 ч.л. • Морская соль 1 ч.л.
2 кг свинины • 3 луковицы • 200 г майонеза • 200 г кетчупа • около 50 г приправы для шашлыка • соль по вкусу
свиная шея 1 кг • лук репчатый 600 г • соль по вкусу • чёрный молотый перец по вкусу • баклажаны 500 г • помидоры свежие 500 г
говяжья печень - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка
1 стейк семги (толщиной 3-4 см) • 1 ст.л. горчицы • 1 ст.л. соевого соуса • 1 ст.л. меда
соль - 1 щепотка
Куриные сердечки — 250 г • Чеснок — 1 Зубчик • Молоко — 50 мл • Корень имбиря — 20-30 г • Соевый соус — 1 ст.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
свинина - 1600 г • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • винный уксус белый - 5 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • гранатные зерна - 2 ст.л.
Свинина без кости 2 кг • Лук репчатый 3 шт. • Кефир 500 мл • Соль 1 по вкусу
мясо - 1 кг • лук репчатый - 500 г • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 ч.л. • гранатовый сок - по вкусу
Соус терияки 1/4 стак. • Кунжутные семечки 1 столовая ложка • Очищенные креветки 700 г • Ананас 350 г • Помидоры черри 4 шт. • Растительное масло по вкусу
Свиная вырезка 600 г • Груша 140 г • Лимон 1,5 шт. • Сливки 10% жирности 90 мл • Растительное масло 50 мл • Дижонская горчица 4 ч.л. • Горчица белая английская 1 ч.л.
#Сом - 600 гПерец черный молотый - по вкусуРастительное масло - 150 млСоус чили - по вкусуСоль - по вкусу Для соуса: Чеснок - 2 зубчПерец чили - 4 шт.Вода - 250 млСахар -
Свиная вырезка 2 кг • Лук репчатый 500 г • Майонез 100 мл • Горчица 50 г • Вода 500 мл • Уксус 9% 50 мл
Баранина - 2 кг • Лук - 350 г • Лимоны - 240 г • Чеснок - 4 зубч • Розмарин - 15 г • Специи сухие - по вкусу • Соль - по вкусу
Горбуша — 1 шт. (1-1,5 кг) • Горчица — 2 ст.л. • Сладкий молотый красный перец — 1/2 ч.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Лук — 2 шт. • Соль — - По вкусу
Говядина — 1.5 кг • Луковица — 1/2 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Чеснок — 1-4 Зубчиков • Сушеные помидоры — По вкусу • Вино — 1 По вкусу (красное сухое) • Перец — По вкусу
Ингредиенты основные: Филе говядины 500 гСоевый соус 2 ст.л.Чеснок 1 зубКуркума 1/4 ч.л.Соль 0,5 ч.л.Черный молотый перец 0,5 ч.л.Сахар 1/3 ч.л.Лук репчатый 1 шт. Ингредиенты
Цукини 1 шт. • Зеленый лук 3 стебля • Оранжевый сладкий перец 1 шт. • Помидоры черри 6 шт. • Свежие шампиньоны 6 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки
Свиная шея 2 кг • Помидоры 2 кг • Лук репчатый 2 кг • Соль 0,5 ч.л. • Черный молотый перец 1/4 ч.л. • Сушеный тимьян 1 ч.л. • Сушеный розмарин 1 ч.л. • Паприка 1 ч.л. • Зира
Ингредиенты основные: Куриное филе 500 гУксус из белого вина 200 млВода 150 млОгурцы 1 шт.Растительное масло 3 ст.л.Перец Чили 1 шт.Имбирь 10 гТмин 1 ч. ложкаКориандр молотый
Семга (филе) 800 г • Помидоры черри 24 шт. • Пряные травы 1 ч.л. • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Соль 1 ч.л.
800 г свиной шейки • 2 больших красных сладких перца • 2 средних помидора • 1 ломтик белого хлеба • 50 г очищенного миндаля • 2 зубчика чеснока • по щепотке острого красного
Говядина — 1,5 кг • Кефир — 2 стак. • Лук — 3 шт. • Паприка — 2 ч.л. • Соль, перец — По вкусу
900 гмякоти свиной лопатки сжирком • 4 крепких кисло-сладких яблока • 300 мл яблочного сока • половина среднего лимона • 4 ст.л. дижонской горчицы • 4 лавровых листа • 1 ст.л.
Телятина — 1 кг • Соевый соус — 100 мл • Наршараб — 100 мл • Масло оливковое — 50 мл • Лук — 3 шт. • Специи — По вкусу
Свиная вырезка 2 кг • Лук репчатый 1 кг • Соевый соус 50 мл • Перец Чили 1 щепотка • Черный молотый перец 1 щепотка
филе куриных грудок (около 700 г) - 4 шт. • кунжутное масло - 1 ч.л. • карри - 1 ч.л. • чеснок - 4 стак. • кинза - 1 пучок • имбирь корень - 1 шт. • рыбный соус - 1 ст.л.
Бараньи ребра 4 кг • Лук репчатый 4 шт. • Помидоры 4 шт. • Ржаной хлеб 1 шт. • Лимон 2 шт. • Газированная минеральная вода 1,5 л
куриное филе - 4 шт. • перец чили - 1 шт. • лайм - 2 шт. • соевый соус - 5 ст.л. • имбирь корень - 1 кусок • чеснок - 2 зубчика • арахисовое масло - 3 ст.л. • мед - 1 • лапша
Тигровые креветки 12 шт. • Лайм 1 шт. • Азиатский чили соус 3 ст.л. • Лимонный сок 2 ст.л. • Светлый соевый соус 1 ч. ложка • Имбирь 10 г • Чеснок 3 зубчика
Куриная грудка 1 кг • Лимон 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Шафран молотый 1 щепотка
Телятина — 1 кг • Лимон — 2 шт. • Майонез — 400 г • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Зира — 1 Щепотка • Чёрный перец — 1 Щепотка • Базилик — 2 Щепотки
Плечо ягненка — 800 г • Луковицы — 2 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Лавровый лист — 4 шт. • Уксус — 1/4 стак. (Желательно - яблочный) • Вода — 1/4 стак. • Сок лимона — 2 ст.л.
Филе куриное — 600 г • Чеснок — 3 Зубчика • Имбирь молотый — 1/2 ч.л. • Соевый соус — 50 мл • Цедра лимона — 2 ч.л. • Паприка сладкая — 1/2 ч.л. (молотая) • Мед — 1 ст.л.
цукини - 3 шт. • перец зеленый - 1 шт. • бальзамический уксус - 2 ч.л. • оливковое масло - 5 ст.л. • лимонный сок - 1 веточка • соль - 1 щепотка
свинина • специи • овощи
#1-1,3 кг говяжьей вырезки, мякоти лопатки или костреца2 мясистых сладких красных перцатопленое и оливковое маслосоль, свежемолотый черный перец Для острой сальсы: 1 красный
шампиньоны свежие - 500 г • цукини - 1 шт. • кукуруза - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • помидоры черри - 300 г • оливковое масло - 100 мл • зелень - по вкусу • соль - по вкусу
лук репчатый - 500 г • чеснок - 5 зубчиков • помидоры - 300 г • специи - 3 ст.л. • куриные грудки - 1500 г
Куриное бедро 1 кг • Топленое молоко 600 мл • Оливковое масло 1/2 стак.
Куриная грудка — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соус соевый — По вкусу • Майонез — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Чеснок — По вкусу • Помидоры черри —
Свинина — 2 кг • Репчатый лук — 2 шт. • Кефир — 1,5 л • Приправа для шашлыка — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу
Свинина — 1 кг • Лук — 3 шт. (2 - для мяса, 1 в подливку) • Лимон — 1 шт. (половинка для мяса, половина для подливки) • Зелень — 1 шт. (пучок) • Сало — 200 г • Лук-порей —