Рататуй

Французский рататуй

1-2 баклажана • 1-2 кабачка • 2-3 помидора • 1 репчатая луковица • 2 помидора • 1-2 болгарских перца • 2 зубца чеснока • соль по вкусу • 2-3 ст.л. оливкового масла • зелень

Рататуй с тимьяном

Лук репчатый 200 г • Красный сладкий перец 350 г • Баклажаны 500 г • Помидоры 500 г • Растительное масло 6 столовых ложек • Чеснок 3 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный

Рататуй с картошкой на сковороде

Молодые кабачки - 0.5 кг • Картошка - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Цветная капуста - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Болгарский перец - 1.5 шт. • Чеснок - 2 зубч • Шампиньоны

Конфи баялды

Для соуса пипераде: Болгарский перец - 5 шт.Помидоры - 3 шт.Чеснок - 4 зубчЛук репчатый - 2 шт.Оливковое масло - 3 ст.л.Петрушка - по вкусуТимьян, чабрец - по вкусуСоль -

Рататуй на сковороде

Баклажан 200 г • Цукини 200 г • Красный болгарский перец 120 г • Помидоры 300 г • Лук репчатый 200 г • Чеснок 16 г • Оливковое масло 80 г • Соль 1/2 ч.л. • Черный перец горошком

Рататуй с моцареллой

Помидоры 2 шт. • Баклажан 2 шт. • Кабачок 2 шт. • Моцарелла 250 г • Укроп 30 г • Лук репчатый 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Чеснок 16 г • Растительное

Рататуй в микроволновке

баклажан - 2 шт. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - ½ шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • зелень - по вкусу

Рататуй по-провански

Помидоры 5 шт. • Баклажаны 2 шт. • Кабачки 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Лук 1 головка • Консервированные черри 1 банка • Чеснок 2 зубчика • Фенхель по вкусу • Розмарин по

Ленивый рататуй

Баклажан 2 шт. • Помидор 2 шт. • Морковь 1 шт. • Брынза 150 г • Чеснок 2 зуб • Подсолнечное масло по вкусу • Соль по вкусу • Сметана 1–2 ст.л.

Рататуй с картофелем

Кабачок 2 шт. • Баклажан 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Картофель 3 шт. • Томатная паста 4 ст.л. • Зелень 1 ст.л. • Соль 1 ч.л.

Рататуй гриль

Баклажаны 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Цукини 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Красный лук 2 головки • Зеленый базилик 20 г • Оливковое масло 100 мл • Чеснок 3 зубчика • Соль по

Рататуй Мишеля Герара

Сладкий перец 6 шт. • Чеснок 8 зубчиков • Лук репчатый 2 шт. • Баклажаны 4 шт. • Цукини 2 шт. • Помидоры 6 шт. • Петрушка 60 г • Тимьян 50 г • Оливковое масло 100 мл • Лавровый

Рататуй с сыром в остром соусе

Кетчуп — 100 г • Сыр — 120 г • Сливки — 60 мл • Баклажаны — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Перец чили — 2 шт. • Кабачки — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Базилик — 1 Пучок • Соль

Рататуй с маслинами

Картофельное пюре 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Сыр брынза 100 г • Сметана 200 г • Баклажаны 2 шт. • Цукини 2 шт. • Помидоры 4

Рататуй с адыгейским сыром

лук репчатый - 1 шт. • кабачки - 2 шт. • помидоры - 3 шт. • помидоры - 3 шт. • сыр адыгейский - 250 г • перец болгарский красный - 1 шт. • баклажаны - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика

Рататуй с мясом в духовке

Куриный фарш — 500 г • Сыр — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Баклажан — 2 шт. • Помидор — 3 шт. • Соль, специи — По вкусу

Рататуй в мультиварке

1 средний баклажан • 1 средний кабачок • 3-4 помидора • 3 болгарских перца • 1 луковица (крупная) • несколько веточек укропа и петрушки • несколько листьев базилика • 2-3

Овощной рататуй на сковороде

Баклажаны - 200 г • Цукини - 200 г • Болгарский перец - 120 г • Помидоры - 300 г • Лук репчатый - 200 г • Чеснок - 2 зубч • Оливковое масло - 80 г • Соль - по вкусу • Перец

Рататуй с куриной грудкой

Куриная грудка 500 г • Помидоры 300 г • Молоко 250 мл • Цукини 200 г • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Грибы 100 г •

Рататуй с курицей

куриные грудки - 400 г • баклажан - 1 шт. • цукини - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • томатный соус "пассата" - 200 ст.л. • томатный концентрат - 1 ст.л. • чеснок -

Рататуй ленивый

Баклажаны 1 шт. • Кабачки 1 шт. • Помидоры 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 2 головки • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу

Рататуй с баклажанами

Баклажан 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Кабачок 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Помидоры 5 шт. • Чеснок 16 г • Смесь "Прованские травы"

Классический рататуй в духовке

Для соуса: Помидоры - 350 гБолгарский перец - 350 гЛук репчатый - 200 гБазилик - 2 гТимьян, чабрец - 4 гРастительное масло - 1 ст.л.Соль - по вкусу Для заправки: Растительное

Рататуй классический в духовке

Помидоры — 1 кг • Лук пепчатый — 100 г • Баклажан — 300 г • Перец сладкий — 300 г • Кабачок — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Масло оливковое — 70 мл • Соль — 2 ч.л. • Чёрный

Овощной рататуй

Баклажан 700 г • Цуккини 700 г • Помидор 1 кг • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Лук репчатый 1-2 шт. • Чеснок 2-3 шт. • Базилик по вкусу • Тимьян чабрец по вкусу • Перец

Рататуй с фаршем

Говяжий фарш 300 г • Кабачок 2 шт. • Баклажан 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Соль 1 ч.л.Черный молотый перец 1/2 ч.л. • Чеснок 16 г • Помидоры 5 шт. • Смесь "Прованские травы" 1

Рататуй из кабачка

Соль по вкусу • Зеленый перец 2 шт. • Сахар 1 ч.л. • Помидоры 1 кг • Лук репчатый 250 г • Оливковое масло 7 столовых ложек • Кабачки 2 кг

Быстрый рататуй

150 г лука, мелко нарезать • 1 красный сладкий перец, нарезать • 1 желтый сладкий перец, нарезать • 300 г баклажана, нарезать кубиками • 300 г кабачка, нарезать кубиками •

Рататуй с травами

Баклажан 2 шт. • Цукини 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Базилик 15 г • Кинза 30 г • Лук-резанец 1 шт. • Чеснок 2 шт.

Галета Рататуй

масло растительное - ⅓ стак. • соль - ½ ч.л. • вода - ⅓ стак. • кабачки - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • перец чили - ⅓ шт. • оливковое масло - по вкусу

Рататуй с жареной индейкой

Индейка 600 г • Белое вино 200 мл • Помидоры 3 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Цукини 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Тимьян 2 веточки • Лавровый лист 1 шт.

Рататуй с мясом

Куриное филе 500 г • Твердый сыр 100 г • Сливовое масло 50 г • Баклажан 2 шт. • Помидор 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Специи

Экспресс-рататуй

баклажаны - 1 шт. • кабачки молодые - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • помидоры черри - 10 шт. • оливковое масло - ¼ стак. •

Рататуй с сыром

Помидоры 1 кг • Кабачок 500 г • Баклажан 500 г • Красный болгарский перец 300 г • Лук репчатый 150 г • Чеснок 3 зубчика • Сыр 50 г • Соль 1/2 ч.л. • Молотый перец 1/2 ч.л.

Рататуй с картошкой

Соус: Помидоры - 400 гЛук репчатый - 80 гБолгарский перец - 100 гРастительное масло - 50 млЗелень - 30 гСоль - 0.5 ч.л.Перец - 0.5 ч.л. Основа: Баклажаны - 400 гЦукини -

Рататуй по-деревенски

кабачки - 1 шт. • помидоры - 5 шт. • перец сладкий - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 4 зубчика • базилик сушеный - ½ ч.л. • тимьян сушеный - ½ ч.л. • растительное

Блюдо рататуй

1 баклажан • 1 морковь • 2 картофеля • 2 помидора • 1 сладкий перец • капуста • 1 луковица • 2 ст.л. томат-пасты • немного растительного масла • соль.

Русский рататуй

Лук — 200 г • Чеснок — 6 Зубчиков • Масло оливковое — 2 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Куриный бульон — 1 стак. • Баклажан — 1 шт. • Цуккини — 1 шт. • Грибы — 100 г •

Рататуй с кальмарами

Цукини — 1 шт. (небольшой, примерно 300 г) • Баклажан — 1 шт. (небольшой) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Кольца кальмаров

Рататуй из запеченных овощей

свекла - 200 г • морковь - 200 г • соль - по вкусу • растительное масло - по вкусу • чеснок - 3 зубчика • лимонный сок - 1 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу

Рататуй Мишеля Герара со свежими овощами

Сладкий перец 6 шт. • Чеснок 8 зубчиков • Лук репчатый 2 головки • Баклажаны 4 шт. • Цукини 2 шт. • Помидоры 6 шт. • Петрушка 50 г • Тимьян 2 шт. • Оливковое масло 100 мл

Тушеные кабачки и баклажаны

1 луковица мелко нарезать • 3 морковки мелко нарезать • 2-3 помидора, мелко нарезать • 500 г кабачков, очистить, нарезать небольшими кубиками • 2 зубчика чеснока, мелко нарезать

Рататуй с тимьяном и розмарином

Баклажаны 2 шт. • Соль по вкусу • Цукини 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 3 шт. • Оливковое масло 6 столовых ложек • Сушеный розмарин 1 ч.л. • Перец

Рататуй с виноградом

Помидоры 4 шт. • Цукини 2 шт. • Белый виноград 200 г • Картофель 2 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Яблоки 1 шт. • Вода 1/2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло

Рататуй

Баклажаны (крупные) 2 шт. • Цукини (средние) 2 шт. • Соль (крупная) • Масло оливковое 1/2 стак. • Лук репчатый (крупный, мелко нарезать) 1 луковица • Чеснок (мелко нарезать)

Рататуй на хрустящей галете

Тесто: Мука - 200 гРастительное масло - 80 млПиво - 80 млСоль - 0.5 ч.л. Соус: Болгарский перец - 2 шт.Лук репчатый - 2 шт.Помидоры - 3 шт.Чеснок - 4 зубчТимьян, чабрец -

Рататуй Летнее настроение

цукини - 1 шт. • кабачки молодые - 1 шт. • баклажаны - 1 шт. • помидоры - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский

Рататуй из баклажанов, томатов и сыра

Баклажаны 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Оливковое масло по вкусу • Адыгейский сыр 100 г • Чеснок по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Бальзамический уксус по вкусу • Морская

Рататуй с молодым картофелем

кабачки - 2 шт. • баклажан - 2 шт. • помидоры - 3 шт. • томатный соус - 4 ч.л. • зелень - по вкусу • соль - 1 щепотка

Рататуй со свежим базиликом

1 луковица, нарезанная • 1-2 зубчика чеснока, измельчить • 1/2 стак. оливкового масла • 1 большой цукини • 2-3 маленьких кабачка • 2 средних помидора, нарезанных кубиками

Летний рататуй

цукини - 300 г • чеснок - 2 стак. • розмарин - 1 веточка • тимьян - 4 веточки • оливковое масло - 7 ст.л. • специи - 1

Сливовo-карамельный рататуй

Сливы 1 кг • Корица 2 ч.л. • Тертый имбирь 1 ч.л. • Перец черный молотый на кончике ножа • Коричневый темный сахар 4 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Молотый мускатный

Прованский овощной рататуй

Вода 500 мл • Баклажан 1 шт. • Цукини 1 шт. • Спагетти 200 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Красный лук 1 шт. • Оливковое масло 2 ст.л.

Откидной рататуй с анчоусами

Песочное тесто 300 г • Анчоусы 5 шт. • Помидоры черри 10 шт. • Баклажан 1/2 шт. • Цуккини 1/2 шт. • Перец сладкий болгарский 1/2 шт. • Фасоль стручковая 60 г • Чеснок 2 зубчика

Рататуй с миндально-чесночным соусом

цукини - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • бальзамический уксус - 4 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • базилик - 12 шт. • соль - 1 щепотка • яичные белки - 1 шт. • молоко - 150