70 г куриного филе • 30 г лука • 100 г яблок • 70 г тыквы • 120 г молока • 1 зубчик чеснока • 1 ч.л. соевого соуса • карри и любые приправы по вкусу • 25 г сыра
Лук репчатый 2 шт. • Картофель 8 шт. • Помидоры 2 шт. • Соль по вкусу • Морковь 1 шт. • Чеснок по вкусу • Тимьян по вкусу • Сушеный базилик по вкусу • Перец черный молотый
Говядина — 1,3-1,4 кг • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Лук — 2 шт. • Паприка — 2 ст.л. • Тмин — 2 ч.л. • Сушеный майоран — 1 ч.л. • Свежий тимьян
Куриное филе — 800 г • Растительное масло — 40 г • Сметана — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт.
Говядина — 1 кг • Сало — 100 г • Пиво темное — 500 мл • Лук — 2 шт. • Тмин — 1 ч.л. (молотый) • Перец болгарский — 2 шт. • Перец жгучий — 1 шт. • Соус томатный — 100 мл •
Телячьи ребрышки — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Томтная паста — 1 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Черный перец — 1 ч.л. • Красный перец — 1
Говяжья печень — 250 г • Говяжье сердце — 250 г • Говяжье лёгкое — 250 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Вода — 200 мл • Томатная паста — 2 ст.л. • Зелень — По
Свинина — 400 г • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатный соус — 3 ст.л. (или кетчуп) • Соль — - По вкусу • Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Мясо гуся 1 кг • Лапша 0,5 кг • Лук репчатый 0,3 кг • Морковь 0,3 кг • Помидор 5 шт. • Томатная паста 0,15 кг • Перец чили 1 стручок • Чеснок 1 головка • Специи и приправы
Куриная грудка 500 г • Гречневая крупа 200 г • Вода 700 мл • Черный молотый перец по вкусу • Майоран по вкусу • Черный перец горошком 2 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Мука 1
#Вода - 1 лГовядина - 800 гКартошка - 4 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Паприка - 2 ст.л.Мука - 1 ст.л.Лавровый лист - 2 шт.Перец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу Подача:
Говяжье филе 2 кг • Лук репчатый 3 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л. • Вода 500 мл
Свинина — 700 г (задняя часть) • Томатная паста — 60 г • Помидоры — 4 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель крупный — 5 шт. •
Гуляш: Говядина - 400 гЛук репчатый - 300 гПшеничная мука - 1 ст.л.Паприка - 3 ст.л.Тмин - 1 ч.л.Томатная паста - 1 ст.л.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуРастительное
Говядина, мякоть — 500-600 г • Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших) • Лук репчатый — 2 шт. • Картофель — 6-8 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Томатная паста — 1,5 ст.л. • Соль —
Куриная печень - 600 г • Лук репчатый - 150 г • Морковь - 150 г • Помидоры - 150 г • Поваренная соль - 1 ч.л. • Лавровый лист - 1 шт. • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Вода
Говядина — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Сметана 15% — 300-350 г • Пиво светлое — 150 г • Перец черный горошком — 6-8 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Масло
Говядина — 400 г • Лук — 1 шт. • Хлеб круглый — 2 шт. • Томатная паста — 20 г • Зелень — По вкусу • Картофель — 2 шт.
Вустерский соус - 5 мл • Овощной бульон - 500 мл • Филе индейки - 600 г • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 10 г • Грибы - 100 г • Растительное масло - 20 г • Тимьян, чабрец
Филе индейки 400 г • Морковь 1 шт. • Перец болгарский 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Паприка 2 ч.л. • Соль 2 ч.л.
0,5 кг телятины • 2 крупные луковицы • 2 картофелины • 2 небольших помидора (можно заменить 3 ст.л. томатной пасты) • 1 болгарский перец • 1 средняя морковь • 2-3 ст.л. сливочного
Мясо барсука - 1 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Томатная паста - 1.5 ст.л. • Сметана - 2 ст.л. • Вода - 500 мл • Кинза, кориандр
Филе индейки — 700 г • Грибы — 200 г • Лук — 1 шт. • Растительное масло — 40 г • Специи — По вкусу
Свиная корейка 80 г • Растительное масло 2 ст.л. • Лук репчатый 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Консервированный ананас 200 г • Чеснок 3 зубчика
Капуста квашеная — 1 кг • Свинина — 1 кг (мясо без кости) • Сметана — 2 стак. • Вода — 1 стак. • Перец болгарский — 1 шт. (крупный) • Лук — 1 шт. (крупный) • Масло растительное
телятина - 800 г • масло сливочное - 50 г • паприка сладкая - 1 ст.л. • чеснок - 1 шт. • лимонная цедра - 1 шт. • соль - 1 щепотка • паста - 1 ст.л. • сметана - 2 ст.л. •
говядина - 500 г • лук репчатый - 200 г • чеснок - 1 стак. • томатная паста - 50 г • помидоры - 3 шт. • бульон - 1 л • соль - 1 • паприка сладкая - 2 ст.л. • лавровый лист
говяжья шея 800 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 3 шт. • картофель 6 шт. • перец болгарский красный 2 шт. • томатная паста 2 ст.л. • паприка красная 2 ст.л. • тмин в зернах
Свинина (вырезка) — 1 кг • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Помидоры в собственном соку — 500 мл • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Вино белое сухое —
1 курица весом 1-1,3 кг (или окорочка, ножки) • 1-3 стебля сельдерея • 1 большая луковица • 1 морковь (необязательно) • 1 сладкий перец • 1,5 ст.л. муки • 40-50 г томатной
Говядина или свинина — 600 г • Соленый огурец — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Сливки 20% — 200 г • Горчица — 1 ст.л. • Мед — 1/2 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л.
900 г говяжьего фарша • 2 крупные луковицы, мелко нарезать • 3 зубчика чеснока, измельчить • 3 стак. (750 мл) воды • 800 мл томатного соуса или протертых помидоров • 800 мл
600 г говядины • 2 картофелины • 500 г шампиньонов • 150 мл красного вина • 3 сладких перца • 2 луковицы • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. томатной пасты • 1/3 острого перца •
мука - 1 ст.л. • вода - по вкусу • морковь - 1 • лук белый - 2 шт. • говядина - 400 г • приправа - по вкусу • масло подсолнечное - 2 ст.л.
говяжья лопатка - 700 г • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка • паприка сладкая - 2 ст.л. • лук репчатый - 700 г • чеснок молодой - 1 зубчик • вода - 500
Грибы 300 г • Нут 200 г • Перец желтый сладкий 1 шт. • Лук порей 1 стебель • Лук репчатый 1 шт. • Батат 100 г • Молотая паприка 1 ст.л. • Перец черный молотый 1 ст.л. • Оливковое
Куриные желудочки — 1 кг • Лук репчатый — 4 шт. • Помидор — 3-4 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Томатная паста — 2 ст.л. • Паприка сушеная — 1 ч.л. • Растительное масло — 2
свиное филе - 600 г • сливки - 200 мл • бульон - 400 мл • соус - 3 ст.л. • лимонный сок - 1 ч.л. • петрушка - по вкусу
говядина - 500 шт. • морковь - 2 • сметана - 200 г • паста - 1 ст.л. • майоран - 1 ч.л. • тмин - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Говядина — 800 г • Лук — 100 г • Морковь — 100 г • Мука — 2 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Сметана — 1 ст.л. • Специи — По вкусу
Курица 500 г • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Вода 350 мл
Хлеб круглый средний — 2 шт. • Грибы — 200 г • Лук — 1 шт. • Соль, перец и приправы — По вкусу • Томатная паста — 20 г • Морковь — 1 шт.
Говядина — 500 г • Картошка — 6 шт. • Лук — 2 шт. • Паприка — 2 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Вода — 2 стак.
Говядина — 700 г • Картофель — 800 г • Перец болгарский — 1-2 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Перец острый — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Масло растительное — 40 мл • Соль,
Свинина - 500 г • Томатная паста - 5 ст.л. • Сливки - 200 мл • Лимоны - 1 шт. • Лук репчатый - 3 шт. • Мука - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Паприка - по вкусу • Растительное
Телятина 700 г • Соленые огурцы 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 10% 1 стак. • Мед 1 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л. • Горчица 1 ст.л.
Говядина - 600 г • Картошка - 500 г • Помидоры - 4 шт. • Морковь - 2 шт. • Перец острый стручковый - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 4 зубч
Говядина — 600 г • Томатная паста — 40 г • Масло растительное — 40 г • Мука — 2 Щепотки • Специи — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика
Печень говяжья 400 г • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Лук красный 1 стебель • Перец красный сладкий 2 шт. • Молотая паприка 1 ст.л. • Бульон куриный
говядина 0.5 кг • вишня замороженная 200 г • чернослив без косточки 200 г • пиво 300 мл • соль 1 ст.л. • чёрный молотый перец 1 ч.л. • лук репчатый 1 шт. • крахмал 1 ст.л.
телятина 500 г • лук репчатый 3 шт. • томатный соус 1 ст.л. • заправка для борща 2 ст.л. • подсолнечное масло для обжарки 2 ст.л. • перец болгарский зеленый 2 шт. • соль по
Растительное масло — 30 мл • Телятина — 600 г • Сельдерей — 4 шт. • Репчатого лука — 2 шт. • Перец и соль — - По вкусу • Чеснока — 2 Зубчика • Айва — 2 шт. • Перец сладкий
Основа: говядина (у меня была лопатка) 1 кглуковица средняя 2-3 шт.молотая паприка 1 ч.л.томаты в собственном соку 800 гкартофелина средняя 5 шт.шампиньоны (я использовала
Свинина — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Паста томатная — 2 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Специи — По вкусу
2 ст.л. сливочного масла • 3 луковицы, нарезать • 1 кг говяжьего филе • 1/8 ч.л. семян тмина • 1/4 ч.л. сухого майорана • 1 зубчик чеснока, измельчить • 5 ст.л. паприки •
говядина - 1 кг • жир - 80 г • лук репчатый - 300 г • чеснок - по вкусу • картофель - 1 кг • мука - 80 г • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка
фасоль красная 300 г • курица 500 г • сало 100 г • морковь 3 шт. • лук 2 шт. • картофель 700 г • специи по вкусу • чеснок сушеный по вкусу
свинина - 500 г • говядина - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • болгарский красный перец - 2 шт. • капуста квашеная - 500 г • масло подсолнечное - 3 ст.л. • соль - по вкусу •
Говяжье филе 500 г • Красный болгарский перец 2 шт. • Консервированный перец 2 шт. • Йогурт натуральный 1 ст.л.
Куриное филе — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. (небольшая) • Мука — 1,5 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый —
1 банка фасоли • 1 банка кукурузы • 2 луковицы • 1 сладкий перец • 8 сосисок • 1 банка маринованных помидор (500 г) • 2 ст.л. томатной пасты • 1 ч.л. сахара • перец • зел
лук репчатый - 1 шт. • картофель - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • томатная паста - 1 ст.л. • грибы сухие - 40 шт. • соль - 1 щепотка • перец чили - по вкусу • паприка сладкая
Говядина — 400 г • Картошка — 2-4 шт. • Лук — 2-3 шт. • Паприка — По вкусу • Томат — По вкусу • Масло сливочное — 50 г • Специи — По вкусу • Бульон или вода — 2 стак.
Свиная вырезка 700 г • Лук репчатый 2 шт. • Помидор 2-3 шт. • Паприка сушеная 2 ст.л. • Поваренная соль 1 ч.л. • Кукурузная мука 1 ст.л. • Тмин 1 ч.л. • Сметана 100 г • Рафинированное
Нут консервированный 425 г • Вода 400 мл • Красный болгарский перец 1 шт. • Пеперони 100 г • Зеленый лук 20 г • Петрушка 20 г • Растительное масло 1 ст.л.
Куриное филе — 500 г • Сметана — 300 г • Лук — 2 шт. • Мука — 4 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Специи — По вкусу
Свиные лопатки — 800 г • Вино красное столовое — 150 мл • Репчатый лук — 2-3 шт. • Сельдерей, стебель — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков
грудинка - 70 г • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • паприка молотая - 1 ч.л. • помидоры - 1 шт. • сливки - 150 мл • сыр - 50 г • сметана - 50 г • петрушка
Говядина - 600 г • Морковь - 1 шт. • Перец черный молотый - 1 ч.л. • Лук репчатый - 2 шт. • Лавровый лист - 3 шт. • Мука - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Болгарский перец - 1
Соль и перец 0 по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 6 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Мука белая 1 ст.л. • Томатная паста 3 ст.л. • Лук репчатый 1 шт.
Куриная грудка — 0,5 шт. • Морковка — 1 шт. • Лук — 1-2 шт. • Томатная паста — 1,5-2 ч.л. • Мука — 0,75 ст.л. • Лавровый лист — По вкусу • Специи — По вкусу
куриные грудки - 800 г • бульон - 500 мл • сахар - 1 щепотка • розмарин - 2 веточки • лавровый лист - 1 шт. • специи - 1
3 ст.л. оливкового масла • 1,5 кг говядины, нарезать кубиками • 2 луковицы • 2-3 красных перца • 1 кг помидоров • 200 г грибов • 3 ч.л. паприки • 3 ч.л. сушеного орегано •