Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 280 кКалл.
Хочу поделиться рецептом приготовления лаваша, запеченного с начинкой на скорую руку. По сути, это почти что точный аналог горячих бутербродов, только выглядит красивее, да и в лаваше всегда вкуснее! Возможно вам будет интересен рецепт лаваша с фаршем, напишите, что думаете.
Рецепт, как приготовить лаваш, запеченный с начинкой, вам обязательно понравится. Классическое сочетание мяса, помидоров и зелени в сочетании с лавашом дает потрясающий эффект, блюдо съедается мгновенно! Попробуйте и убедитесь сами: такой простой обед очень легко сделать и приятно скушать!
1. Лаваш или выпекаем сами, или берем уже готовый, полый внутри. Режем на две части. Мясо режем кусочками и обжариваем в специях до румяной корочки.
2. Лук и помидоры тонко нарезаем, измельчим также зеленый лучок. Смазываем каждую лепешку изнутри выбранным соусом, затем выкладываем тоненький ломтик лука, помидора, кусочки мяса, и заполняем "пробелы" зеленым луком.
3. Запекаем примерно 10 минут при 200 градусах в духовке. Готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лаваш с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт лаваша, запеченного с начинкой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не лаваш, запеченный с начинкой.
Всем рекомендую.
Я приготовила лаваша, запеченного с начинкой и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://realcooks.ru/vypechka/lavash/lavash-s-pashtetom.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.