Скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 969 кКалл. Нам понадобится Блендер.

Рецепт скандинавского многоэтажного мясного бутерброда с вишневым соусом
Фото готового рецепта скандинавского многоэтажного мясного бутерброда с вишневым соусом

Рецепт скандинавского многоэтажного мясного бутерброда с вишневым соусом

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  969 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • Ржано-пшеничная чиабатта 1 шт.
  • Куриное филе 300 г
  • Оливки 10 шт.
  • Свежий эстрагон 4 стебля
  • Тмин 1/2 чайной ложки
  • Перец черный молотый щепотка
  • Соль щепотка
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Вишня 40 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Бальзамический уксус 3 столовые ложки
  • Мед 2 столовые ложки

Специальное оборудование:

Блендер

Как приготовить

Для соуса смешать: растолченную в блендере вишню, бальзамический уксус и мед. Все вместе поставить на огонь. Не доводить до кипения, но добиться однородности консистенции.

Для начинки: отварить филе курицы с тмином, солью, перцем и лавровым листом. По завершении остудить до комнатной температуры. Измельчить охлажденное филе на мелкие куски.

В блендере смешать: филе курицы, листья с трех стеблей эстрагона, среднепорубленные оливки, добавить готовый вишневый соус.

Смешивать в блендере в течение минуты, не доводя до консистенции пюре.

Если получившаяся масса в итоге оказалась суховата добавить масло и еще раз перемешать.

Чиабатту разделить на три четыре куска, каждый кусок порезать вдоль на два-три слоя (по желанию, по объему чиабатты, или по объему начинки.

Начинку положить между слоями, прежде чем класть верхний слой чиабатты, посыпать начинку листьями с последнего стебля эстрагона.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бутерброд с яйцом пашот. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

13 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
yelya
yelya

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

orenedime
orenedime

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом

Люда Колытяк
Люда Колытяк

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

idreanio
idreanio

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

berri_70
berri_70

Отличный рецепт восточного бутерброда, просто, быстро и вкусно.

ofrorti
ofrorti

Сегодня первый раз готовила скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.

lilya
lilya

Прикольно получилось класс!!!

panfyorova_89
panfyorova_89

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

Анюша Колядная
Анюша Колядная

Спасибо!
Все здорово получилось!

vera72
vera72

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт скандинавского многоэтажного мясного бутерброда с вишневым соусом разочаровал.
Никому не понравилось(

lyudmila
lyudmila

Это мой самый любимый рецепт скандинавского многоэтажного мясного бутерброда с вишневым соусом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))

Инна Ожибко
Инна Ожибко

Все понятно и наглядно.
Готовить с Ариша одно удовольствие!

sintome1991
sintome1991

Скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом — отпад!
Быстро и очень вкусно!