Мука — 2 ст.л. • Сок лимона — 1 ст.л. • Яблоки — 2-3 шт. • Сахар — 0,25 стак. • Корица — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Масло сливочное — 80 г • Тарталетки — 10 шт. • Ириска
Бананы 2 шт. • Песочное тесто 300 г • Творог 80 г • Сметана 20%-ная 4 столовые ложки • Сахар 5 столовых ложек • Яйцо куриное 1 шт. • Фундук по вкусу • Ванилин на кончике ножа
Пшеничная мука 160 г • Сливочное масло 110 г • Ванилин по вкусу • Соль щепотка • Сахарная пудра 50 г • Сливки 30%-ные 125 мл • Сыр маскарпоне 100 г • Лимонная цедра по вкусу
Тарталетки — 15 шт. • Крабовые палочки — 6 шт. • Огурец — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Зелень — По вкусу
Сливочное масло 180 г • Сгущенное молоко 200 г • Ликер 1 столовая ложка • Тарталетки 15 шт. • Свежие ягоды по вкусу
Яичный желток 8 шт. • Слоеное тесто 1 кг • Сливочное масло 250 г • Растительное масло 20 мл • Сахар 250 г • Лимон 2 шт. • Соль щепотка • Сахарная пудра 20 г
Пшеничная мука 60 г • Миндаль 60 г • Сливочное масло 50 г • Яичный желток 3 шт. • Сахар 230 г • Клубника 200 г • Лайм 1 шт. • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Печень трески - 120 г • Куриные яйца - 1 шт. • Огурцы - 80 г • Соль - по вкусу • Готовые тарталетки - 140 г • Гранат - 10 г
#Готовые тарталетки - 8 шт. Начинка: Твёрдый сыр - 100 гЯйца - 100 гЧеснок - 2 зубчМайонез - 3 ст.л.Перец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу
Шампиньоны — 300 г • Лук — 1 шт. • Твердый сыр — 50 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Майонез — По вкусу • Тарталетки
Мука пшеничная — 1 стак. (для тарталеток) • Масло сливочное — 100 г • Сметана — 1 ч.л. • Сахар — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Сыр "Филадельфия" — 4 ст.л. (для начинки) •
Шампиньоны — 0,5 кг • Лук — 2 шт. • Масло растительное — 100 мл • Сыр — 100 г • Специи — По вкусу • Тарталетки — 10-15 шт.
Тесто фило 12 шт. • Сливочное масло 45 г • Сыр рикотта 125 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сыр фета 125 г • Сливки 130 мл • Помидоры 4 шт. • Сахар 15 г
Черешня 450 г • Сливочное масло 215 г • Миндаль 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Коричневый сахар 2 столовые ложки • Ванильный сахар 1 ч.л. • Морская соль 2/3 чайной ложки • Пшеничная
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Яблоко 3 шт. • Желтый лук 8 головок • Яблочный уксус 3 столовые ложки • Крупная соль по
Горбуша — 120 г • Сыр творожный — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Руккола — По вкусу • Твердый сыр — 50 г • Специи — По вкусу • Тарталетки — 20-25 шт.
Сливочное масло — 150 г • Мука — 200 г • Сметана — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Яйцо — 1 шт. • Маскарпоне — 150 г • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Творог — 50 г • Ягоды, орехи
авокадо 2 шт. • сливки жирные 0.5 стак. • сок лайма по вкусу • соль по вкусу
Тарталетки — 15 шт. • Плавленный сыр — 100 г • Зелень укропа — По вкусу • Соленая семга — По вкусу
масло сливочное - 180 г • сыр сливочный - 60 г • яйцо - 1 шт. • мука - 250 г • сахарная пудра - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • абрикосовый джем - 300 г • бананы - 1 шт.
Яйцо — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Колбаса копченая — 150-200 г • Горчица французская — 1 ст.л. • Майонез — 1 ст.л. • Специи — - По вкусу
сливки 33-35% - 500 мл • мука - 150 г • голубика - 2 горсти • сахарная пудра - 2 ст.л. • сливочное масло - 50 г • клубника - 2 горсти • сахарная пудра - 50 г • яйца куриные
Масло сливочное — 50 г • Мука — 250 г • Сметана — 100 г • Соль — По вкусу • Колбаса (ветчина) — 200 г • Сыр — 100 г • Помидоры черри — 5-6 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. •
Готовые тарталетки - 5 шт. • Крабовые палочки - 200 г • Кукуруза консервированая - 200 г • Огурцы - 1 шт. • Майонез - 50 г • Рис - 100 г
Куриное филе — 250 г • Яйцо — 2-3 шт. • Сыр — 100-150 г • Кукуруза консервированная — 150 г • Ананасы консервированные — 150 г • Сметана или майонез — 100-150 г • Соль — 1
масло сливочное - 1 г • тарталетка - по вкусу • сыр - по вкусу • чеснок - по вкусу • морковь - по вкусу • крабовые палочки - по вкусу
Черри — 100 г • Мука пшеничная — 220 г • Свежий базилик — 50 г • Соль — 0,5 ч.л. • Королевские креветки — 10 шт. • Кедровые орешки — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Пармезан — 100
Копченое филе лосося — 120 г • Слоеное тесто — 250 г • Сливочный сыр — 100 г (отлично подходит сыр филадельфия) • Листья шпината — 70 г • Лук-шалот — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика
Тунец консервированный - 240 г • Маринованные огурцы - 300 г • Яйца - 2 шт. • Зелёный лук - 1 г • Салат-латук - 3 шт. • Укроп - по вкусу • Майонез - 1 ст.л.
абрикосы - 10 шт. • сахарная пудра ванильная - 1 ст.л. • мука - 150 г • сливочное масло - 100 г • миндаль жареный - 55 г • яйца куриные - 1 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л.
Вишня 100 г • Мороженое сливочное 50 г • Нектарины 50 г • Мука пшеничная 10 г • Песочное печенье (юбилейное) 50 г • Тарталетки 4 шт. • Сахар (песок) 30 г
дрожжи свежие - 20 г • масло сливочное - 55 г • соль - 1 • яблоки - 4 шт. • сахар - 3 г • картофельный крахмал - 2 шт. • молоко - по вкусу • ванилин - по вкусу
Ягоды или фрукты — По вкусу • Сахар — 50 г • Молоко — 180 мл • Яйцо — 1 шт. • Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.
хлеб ржаной - 200 г • масло сливочное - 60 г • орехи - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • авокадо - 1 шт. • сыр сливочный - 80 г • икра красная - 4 ч.л. • сельдь - по вкусу • зелень
хлебная крошка - 2 ⅖ стак. • масло сливочное - 70 г • сыр - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • шампиньоны маринованные - 120 г • говядина - 250 г • сметана - по вкусу • розмарин
Банка печени трески — 1 шт. • Яйцо — 4 шт. (+ 8 перепелиных) • Зелень и листья салата — По вкусу • Сметана — 1-2 ст.л. • Тарталетки — 16-18 шт.
Креветки — 250 г • Яйцо — 4 шт. • Сыр моцарелла или адыгейский — 150 г • Перец болгарский — 1/2 шт. • Майонез — 100 г • Чеснок — 1 Долька • Тарталетки — 20-25 шт. • Икра красная
#Твёрдый сыр - 200 гКрахмал - 1 ст.л. Для начинки: Овощи - 400 гЯйца - 3 шт.Майонез - 100 г
Шоколад — 100 г • Сливки — 100 мл • Сахар — 1-3 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Орехи — 1 По вкусу • Сливочное масло — 100 г • Мука — 1 стак. • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Вода — 6
масло сливочное - 100 г • соль - 1 щепотка • куриное филе - 250 г • помидоры - 250 г • морковь - 150 г • чеснок - 3 дольки • оливковое масло - 7 ст.л. • сметана - 100 г •
Тарталетки — 300 г • Творог — 360 г • Маринованные огурцы — 4 шт. • Обезжиренный йогурт — 200 мл • Зеленый лук — 1-2 шт. • Укроп — 1 Пучок • Соль, перец — По вкусу
картофельный крахмал - 50 г • мука - 100 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 50 г • масло сливочное - 70 г • шоколад белый - 70 г • малина - 200 г • вода - 200 мл • желатин - 1 шт.
Грибы — 500 г • Сыр — 100-150 г • Луковица — 1-2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Тарталетки — 15-20 шт. • Растительное масло — 2 ст.л.
Тарталетки 12 шт. • Крабовые палочки 300 г • Масло сливочное 1,5 ст.л. • Сыр Бри 100 г • Молоко 200-250 мл • Мука пшеничная 1-1,5 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Корень имбиря
Готовые тарталетки — 20 шт. • Филе семги — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Майонез — 2-3 ст.л.
картошка 300 г • яйцо 1 шт. • сок лимона 1 ч.л. • приправы по вкусу по вкусу • масло растительное 1 г
Сливочное масло 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 260 г • Сахарная пудра 225 г • Миндальная пудра 100 г
300г муки • 160г сливочного масла • 2 ст.л.сахарной пудры • 2 ч.л. ледяной воды • 120 мл сливок 33% • 3 яйца • 50г сахарной пудры • 60 мл лимонного сока • цедра 2 лимонов
тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта • молоко - 300 мл • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 2 шт. • сахар коричневый - 5 ст.л. • крахмал кукурузный - ½ ст.л. • ванильный
Тарталетки готовые — 10-12 шт. • Грибы — 300 г • Лук репчатый — 2 шт. • Майонез — 1 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Сыр твердый — 300 г
лук зеленый - 50 г • чеснок - 1 стак. • творог - 200 банок • сметана - 50 г • перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная — 2 стак. • Масло сливочное — 100 г • Сметана — 2 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. (или 1 ст ложка для тарталеток с соленой
соль - 1 щепотка • мороженое - 120 г • клубника - 140 г • сахарная пудра - 100 г • яичные белки - 4 шт. • сахар ванильный - 1 ч.л. • розовые лепестки - 10 г • тарталетки -
Картошка - 8 шт. • Куриное филе - 700 г • Майонез - 200 г • Чеснок - 3 зубч • Сыр любой - 200 г • Зелёный лук - по вкусу
Песочное тесто — 150 г • Желток — 1 шт. • Молоко — 15 мл • Морковь — 100 г • Сахар — 100 г • Сок апельсина — 0,5 шт. • Цедра апельсина — 1 шт. • Щепотка соли — 1 шт. • Сахар
Тарталетки — 20 шт. • Красная рыба (копченая или с/с) — 300 г • Сыр (твердый или мягкий) — 200 г • Зелень и листья салата — По вкусу • Майонез — По вкусу • Огурец — По вк
слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт • тонко нарезанное сало с мясной прослойкой - 100 г • спаржа - 6 стеблей • лук красный - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • крупные
150 г сливочного масла • 150 г творожного сыра "Альметто" (у меня с йогуртом) • 0,25 ч.л. приправы карри • упаковка крекеров (не сладких, любой формы, но красивее всего круглые
Мука — 420 г • Сливочное масло — 220 г • Сахарная пудра — 180 г • Яйцо — 10 шт. • Сахар — 160 г • Вода — 350 мл • Молоко — 250 мл • Ванильная настойка — По вкусу • Соль —
100 г копченого лосося • 1 луковица • 200 мл 30% сметаны • 100 г шпината • 50 г тертого сыра • 2 яйца • 1 упаковка французского теста • 20 мл оливкового масла
тарталетки - 10 шт. • авокадо - 1 шт. • рыба копченая филе - 30 г • лимонный сок - 2 мл • творожный сыр - 70 г
Семга соленая — 200 г • Сыр плавленный — 300-350 г • Тарталетки — 12-15 шт. • Зелень — 10 г
1,5 стак. муки (300-320 г) • 100 г сливочного масла • 1 яичный желток • 1 ч.л. разрыхлителя • 1 банка консервированного тунца в собственном соку • 9-12 маслин без косточек
сливочное масло - 75 г • абрикосы - 8 шт. • сливочное масло - 100 г • миндальная мука - 75 г • вода - 50 мл • мед - 1 ст.л. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сахарная пудра - 75
Пшеничная мука 140 г • Фундук 50 г • Сливочное масло 60 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 30 г • Сливки 35%-ные 100 мл • Темный шоколад 100 г • Соль щепотка • Инжир 2 шт. • Мед
тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт • спелые груши - 2 шт. • смородина красная - 150 г • масло сливочное - 40 г • сахар коричневый - 2 ч.л.
Пшеничная мука 1,5 стак. • Сливочное масло 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Молотый перец чили 1/2 чайной ложки • Свиной фарш 300 г • Зеленый лук 1/2 пучка • Сыр чеддер 150 г
Основа: лист тонкого слоеного бездрожжевого теста 2-3 шт.мелкие белые грибы (крупные нарезанные тоже подойдут) 300 гсоль и перец по вкусулуковица крупная 1 шт.мелкое яйцо
куриное филе - 150 г • помидоры - 1 шт. • сыр - 50 г • картофель - 2 шт. • тесто слоеное бездрожжевое - 100 г • чеснок - 1 зубчик • яичные желтки - 1 шт. • зелень рубленая
Для тарталеток: 250 г муки30 г сахаращепотка соли1 яйцо125 г сливочного масла Для куриного паштета: 300 г куриного филе100 мл сливоксоль и перец - по вкусусухой лук измельченныйприправа
Клубника 500 г • Сливки 20-22% 350 мл • Тесто слоеное дрожжевое 500 г • Ванильный сахар 1 ч.л. • Желатин 10 г • Сахар (песок) 60 г • Сахарная пудра с ванилью 30 г
Тесто слоеное (замороженное) 1 упаковка • Хурма (небольшая) 4 шт. • Клюква (свежая или замороженная) 4 ст.л. • Сахар 4 ч.л. • Сметана (или взбитые сливки)
тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт • крупные крепкие груши - 2 шт. • клюква вяленая - 1 горсть • масло сливочное - 60 г • молоко - 50 мл • сахарный песок - 4 ст.л.
тесто слоеное - 300 г • яйца куриные - 1 шт. • сыр - 250 г • сливки - 100 г • грецкие орехи - 80 шт. • соль - 1 щепотка • краситель пищевой - по вкусу • петрушка - по вкусу
0,7 кг куриной грудки или 650 г куриного филе • 8 картофелин • 200 г майонеза (можно заменить сметаной) • 150 г твердого сыра • 150 мл чистой воды • небольшой пучок зеленого
#10 тарталеток150 г крабовых палочек150 г креветок2 небольшие тушки кальмара100 г красной икры3 ст. л майонез Для украшения: 20 г креветок10 г икрызелень по вкусу.
Дрожжевое слоеное тесто 250 г • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Лук-шалот 1 шт. • Шампиньоны 500 г • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу
шоколад белый - 200 г • мука - 250 г • масло сливочное - 150 г • клубника - 400 г • сливки 35-38% - 500 г • сахарная пудра - 100 г • миндаль - 30 г • яйцо - 1 шт. • соль -
Картошка - 5 шт. • Твёрдый сыр - 40 г • Куриные яйца - 1 шт. • Селедка - 250 г • Икра красная - 70 г • Творожные сырки - 150 г • Лук репчатый - 1 шт. • Соленые огурцы - 150
Майонез 1 ст.л. • Лук зеленый (перо) 50 г • Сыр 100 г • Салат зеленый 20 г • Яйца куриные 3 шт. • Печень трески консервированная 1 банка • Мука 1 стак. • Сметана 100 г • Маргарин