Икра овощная

Кабачковая икра Самарская

Кабачки 2 кг • Лук репчатый 400 г • Морковь 400 г • Соль 1 столовая ложка • Сахар 90 г • Томатная паста 350 г • Растительное масло 90 мл • Майонез 200 г • Перец черный молотый

Кабачковая икра с обжаркой

Кабачки — 3 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Морковка — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Хахар — 1 ч.л. • Лук — 2 шт. • Чилийский перец — ½ шт. • Растительное масло — 4 ст.л. •

Баклажанная икра в прошутто

2 баклажанa • 12 тонких ломтиков итальянской ветчины (прошутто) • 2 зубчика чеснока • 100 г крупной соли • 90 г сыра (например, пармезан) • 4 ч.л. оливкового масла • зеленый

Грибная икра с томатной пастой

1 кг грибов (вес отваренных) • 2 луковицы • 2 морковки • 150 мл растительного масла • 4 ст.л. томатной пасты • 4 ст.л. белого сухого вина • 5 зубчика чеснока • соль, перец

Икра баклажанная по-грузински

Баклажаны — 3 шт. • Помидор — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Перец острый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Специи — По вкусу (острый молотый перец, кориандр,

Кабачковая икра с морковкой на зиму

Кабачок — 1,5 кг (вес очищенных овощей) • Морковь — 300 г • Лук — 400 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Томатный сок — 1 стак. • Соль — 1 ч.л. • Уксус 6%

Кабачковая икра с луком на зиму

Кабачки — 1 кг • Лук — 200 г • Паста томатная — 0,3 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Лавровый лист — 1-2 шт.

Баклажанная икра по-губернаторски

Баклажаны 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1/2 головки • Чеснок 1 зубчик • Зеленые яблоки 1 шт. • Помидоры 6 шт. • Подсолнечное масло по вкусу • Петрушка 1 пучок • Кинза

Кабачковая икра блендером на зиму

Кабачок — 1 кг • Помидор — 500 г • Репчатый лук — 500 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Уксус — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л.

Домашняя кабачковая икра

Кабачок 1 кг • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Томатная паста 3 ст.л. • Сахар 0,5 ч.л. • Подсолнечное масло 4 ст.л. • Вода 0,5 стак. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по

Кабачковая икра без томатной пасты

Кабачки — 3 кг • Морковь — 1.5 кг • Лук — 0.5 кг • Помидоры — 200 г • Майонез — 250 г • Соль — 1 ст.л. • Уксус 9% — 2 ст.л. • Сахар — 0.3 стак. • Перец горошком — 6 шт. •

Кабачковая икра

лук репчатый - 500 г • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • масло растительное - по вкусу • уксус - 2 ст.л.

Кабачковая икра со свеклой

Свекла - 2 кг • Кабачки - 2 кг • Лук - 2 кг • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 2 стак. (200 мл) • Соль - 2 ст.л. • Уксус - 1 стак. (200 мл)

Икра из вешенок

Соль и сахар 1 ст.л. • Уксус 1 ст.л. • Вода кипяченая 500 мл • Томатная паста 70 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Вешенки 1 кг

Баклажанная икра

баклажаны 3 шт. • помидоры 3 шт. • перец болгарский 3 шт. • лук репчатый 1 шт. • сахар 1 ч.л. • соль по вкусу • приправа по вкусу

Кабачков икра с кетчупом и майонезом

кабачки - 3 кг • лук репчатый - 1 кг • морковь - 1 кг • майонез - 250 г • кетчуп томатный - 250 г • чеснок молодой - 1 пучок • уксус 9% - 2 ст.л. • растительное масло - 100

Кабачковая икра с морковью и майонезом

Кабачки — 2 кг • Чеснок — 15 Зубчиков • Томатная паста — 250 г • Майонез — 250 г (жирный) • Сахар — 100 г • Масло растительное — 100 г • Уксус 9% — 2 ст.л. • Соль — 1 ст.л.

Икра из моркови

1,5 кг помидоров • 1 кг моркови • 250 мл растительного масла • 100 г сахара • 100 г чеснока • 1,5 ст.л. уксуса 9% • 1 ст.л. соли • 1 ч.л. молотого черного перца

Икра кабачковая с помидорами и морковью

Помидор — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Кабачок — 2 шт. • Томатная паста — 0,5 ст.л. • Смесь специй — 1 ч.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Укроп — По вкусу • Петрушка

Икра из зеленых бобов

400 г отваренных зеленых бобов • 2 ст.л. нарезанного укропа • 1 ст.л. свежего нарезанного базилика • 2 зубчика чеснока, измельчить • 3 ст.л. оливкового масла • соль и перец

Икра из рыжиков

1 кг рыжиков • 0,8 л чистой воды (для варки) • 5 луковиц • 5 ст.л. соли (или по вкусу) • 5 зубчиков чеснока • несколько листьев хрена • 2 ст.л. уксуса 9% • несколько веточек

Икра из шампиньонов

морковь крупная - 1 шт. • лук репчатый - 2 шт. • соевый соус - 3 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • шампиньоны - 500 г

Свекольная икра

Лук репчатый 1 шт. • Помидоры соленые 200 г • Чеснок 2 зубчика • Свекла (вареная) 500 г • Томатная паста 1 ст.л. • Масло растительное рафинированное 4 ст.л. • Перец черный

Икра из шампиньонов с овощами

450-500 г шампиньонов • 2 средних луковицы • 2 средних моркови • соль, перец (смесь перцев) • 2-3 ст.л. хорошего соевого соуса • 3-4 ст.л. растительного масла • 1-2 ст.л.

Икра из баклажанов со свежими помидорами

Баклажаны 3 шт. • Помидоры 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2-4 зубчика • Растительное масло 4 ст.л. • Черный молотый перец 3 щепотки • Соль 0.5 ч.л.

Кабачковая икра с майонезом и пастой

Кабачки — 4 кг • Луковица — 0.5 кг • Майонез — 1 стак. • Томатная паста — 1 стак. • Растительное масло — 0.5 стак. • Сахар — 100 г • Соль — 50 г • Перец молотый — По вкусу

Икра из свеклы

Свекла — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Рассол — 0,7 стак. (из под консервированных томатов) • Соль и сахар — По вкусу • Масло растительное — По

Кабачковая икра из кабачков на зиму

Кабачки - 2 шт. • Помидоры - 4 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Паприка - 1 ч.л. • Чеснок - 2 зубч • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Уксус - 1 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л.

Байнган бхарта — баклажанная икра по-индийски

баклажаны - 2 шт. • подсолнечное масло - 1 ст.л. • лимонный сок - 2 ст.л. • сахар - по вкусу • кинза свежая - по вкусу • помидоры - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • зира - ¼

Свекольная икра в мультиварке

3 свеклы • 2 средних морковки • 2 луковицы • 1 большой помидор или 1,5 ст.л. томаной пасты • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. растительного масла • специи по вкусу (кардамон, молотый

Овощная икра

свекла 2 шт. • тыква 300 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • чеснок 2 зуб • имбирь свежий по вкусу • уксус яблочный 3 ст.л. • соль и перец по вкусу • тимьян свежий 3 шт

Кабачковая икра из запеченных кабачков

Кабачок — 2 шт. • Перец — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Томаты — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль и перец — По вкусу

Икра из баклажан с чесноком и орехами

2 баклажана • 3 помидора • 1 луковица • 3 зубчика чеснока • 1 морковка • масло для жарки • 1/3 стак. томатной пасты • 1 ст.л. винного уксуса (5%) • 1 ст.л. сахара • соль и

Икра из кабачков

Кабачок 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Сахар 1/3 ч.л. • Подсолнечное масло 25 мл

Икра из свеклы и моркови

свекла 1 кг • помидоры 1,5 кг • морковь 1 кг • лук 0,5 кг • масло растительное 200 г • соль 1 ст.л. • сахар 0,7 стак. • уксус 9% 1 ст.л. • черный молотый перец 0,5 ч.л. •

Икра кабачковая с грибами

Кабачки 0.5 кг (мороженые из морозилки) • Грибы белые и маслята - 0.5 кг (вареные и замороженные) • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста или кетчуп - 2-4 ст.л.

Грибная икра

шампиньоны 500 г • морковка 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • зелень укропа по вкусу • соевый соус 50 мл • растительное масло для жарки 30 мл

Икра из запеченных баклажанов

3 кг баклажанов • 0,5 кг болгарского перца • 0,5 кг помидоров • 0,5 кг репчатого лука • 100 мл растительного масла • крупный пучок свежей зелени (укроп, петрушка, кинза) •

Икра из подберезовиков с овощами

подберезовики 1 кг • помидоры 3 шт. • репчатый лук 2 шт. • морковь 1 шт. • растительное масло 30 г • соль по вкусу • подберезовики 500 г • куриные яйца 3 шт. • зеленый лук

Икра из зеленых помидор

Помидоры зеленые 500 г • Растительное масло 2 ст.л.

Икра баклажанная жареная

Баклажан 4 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидор 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Кабачковая икра с морковкой

Кабачки — 1 кг • Морковь — 2 шт. (крупные) • Луковица — 2 шт. • Томатная паста — 5 ст.л. • Растительное масло — 4 ст.л. • Сахар — 0.5 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Перец — По вкусу

Баклажановая икра с чесноком

Баклажаны 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 1 головка • Петрушка по вкусу • Чеснок 3 зубчика

Икра кабачковая

1,5 кг кабачков • 12 шт. помидор • 6 морковок • 6 луковиц • 6 шт. сладкого перца • соль • перец • растительное масло

Консервированная грибная икра

лук репчатый - 1 кг • перец болгарский - 1 кг • лавровый лист - 6 шт. • соль - 5 щепоток • масло растительное - по вкусу • уксус - 6 ч.л.

Икра баклажанная Свежесть

баклажан - 3 шт. • помидоры - 2 шт. • чеснок - 2 шт. • петрушка - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Икра из запеченных овощей легче не бывает

кабачки - по вкусу • морковь - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • пюре - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • бальзамический уксус - по вкусу • соль - 1 щепотка •

Икра из баклажанов с горчичным маслом

500г баклажанов • 500г репчатого лука • 500г болгарского перца • 500г помидоров • 200г моркови • 50г горчичного масла • семена укропа • лавровый лист • соль • сахар

Бабагануш — восточная баклажанная икра

баклажан - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • петрушка - 2 веточки • майоран - 2 веточки • мята - 2 веточки • кориандр - 2 веточки • соль - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Икра из баклажанов классическая

Баклажаны - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Помидоры - 1 шт. • Уксус - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Икра из баклажанов с майораном

Баклажаны 300 г • Сладкий перец 160 г • Помидоры 200 г • Лук репчатый 100 г • Оливковое масло 15 мл • Майоран 1 г