Жюльены

Жюльен из курицы в духовке

Куриное филе - 150 г • Замороженные грибы - 200 г • Сливки - 100 г • Твёрдый сыр - 100 г • Лук репчатый - 0.5 шт. • Сливочное масло - 2 ст.л. • Пшеничная мука - 1 ст.л. •

Жульен в тарталетках с грибами

Шампиньоны — 400 г • Сыр твердый — 80 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Сметана — 100 г • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Тарталетки — 1 шт. (упако

Жюльен в рыбе

Рыба — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Болгарский перец — 0,5 шт. • Шампиньоны — 3 шт. • Твердый сыр — 30 г • Пармезан — 30 г • Специи

Жульен в тарталетках с грибами и курицей

Куриное филе — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Сыр твердый — 80 г • Сметана — 3-4 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Тарталетки — 1

Жульен классический пикантный

Шампиньоны - 400 г • Лук - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Сливки - 100 мл • Твёрдый сыр - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Жюльен в хлебном каравае

свинина или говядина 700-1000 г • круглый черный или белый каравай 1 шт. • сыр (типа Российского) 100-150 г • лук репчатый 1-2 шт. • зелень петрушки, укропа • соль • свежемолотый

Жюльен в тарталетках

Тесто для тарталеток — 250 г (или готовые тарталетки) • Шампиньоны — 200 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Нежирные сливки — 200 мл (10%) • Банка консервированное

Жульен из лисичек

Лисички - 300 г • Лук репчатый - 120 г • Мука - 1 ч.л. • Сметана - 2 ст.л. • Твёрдый сыр - 100 г • Растительное масло - 50 мл • Соль - по вкусу

Жульен с грибами

Белые грибы сушеные 15 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сливки 20-22% 250 мл • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 100 г • Шампиньоны 500 г • Мука пшеничная 20 г • Соль

Новогодний жульен

шампиньоны свежие - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • растительное масло - 3 ст.л. • сливочное масло - 40 г • грецкие орехи рубленые - 50 г • мука - 2 ст.л. • молоко 3,2% - 200

Жульен в мультиварке

Филе куриное — 500 г • Грибы — 300-350 г (здесь маринованные) • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 150 г • Сливки 10% — 200 мл • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Мука — 2 ст.л. •

Жульен из шампиньонов

Шампиньоны 400 г • Сметана 200 г • Твердый сыр 200 г • Лук репчатый 200 г • Сыр пармезан 50 г • Тимьян сушеный щепотка • Душица сушеная орегано щепотка • Перец черный молотый

Рулетики из цукини с жульеном

сыр гауда - 40 г • шампиньоны свежие - 60 г • куриное филе - 100 г • лук репчатый - 40 г • растительное масло - по вкусу • сливки жирные - 60 г • соль - по вкусу • перец черный

Жульен в горшочках с картошкой

Твердый сыр — 100 г • Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Картофель — 2 шт. • Куриное филе — 1 шт. • Укроп — 1/2 Пучка • Мука — 1 ст.л. • Сметана — 100 г • Масло сливочное

Жульен в картофеле

Картофель крупный — 4 шт. • Шампиньоны — 400 г • Луковица — 1 шт. • Сливочное масло — 100 г • Мука — 1/2 ст.л. • Сливки — 250 мл • Соль, перец — - По вкусу • Сыр тертый —

Жульен грибной со сметаной

Сметана — 200 г • Репчатый лук — 200 г • Шампиньон — 400 г • Твёрдый сыр — 200 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — 2-3 ст.л.

Жульен с вешенками и баклажанами

баклажаны - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сыр твердый - 100 г • сливки 10-20% - 200 мл • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • зелень рубленая - по вкусу

Жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста

Филе красного окуня - 100 г • Слоеное тесто 100 г • Лук - 0.5 луковицы • Сливки 10 % - 100 мл • Желток - 1 для смазки • Масло растительное - 1 ст.л. • Вино белое - 2 ст.л.

Жюльен с курицей и грибами в булочках

куриное филе - 400 г • шампиньоны - 300 г • чеснок - 1 шт. • сметана - 200 г • сыр - 100 г • орех мускатный - 1 щепотка

Грибной жюльен со сметаной

Шампиньоны 750 г • Сливочное масло 150 г • Пшеничная мука 25 г • Сметана 250 г • Твердый сыр 150 г • Лимонный сок по вкусу • Соль по вкусу

Жульен под шляпой

майонез «Слобода» Сметанный - 2 ст.л. • грибы белые замороженные - 300 г • лук красный - 1 шт. • баклажаны - 1 шт. • укроп свежий - ½ пучка • лук зеленый - ½ пучка • картофель

Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком

Капуста брокколи 400 г • Цветная капуста 200 г • Зеленый горошек 100 г • Лук репчатый 1 головка • Сливки 200 мл • Ветчина 100 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Соль по

Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов

Шампиньоны 300 г • Куриная грудка 2 шт. • Сметана 200 г • Сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Жульен в мультиварке с курицей и грибами

Вешенки - 350 г • Куриное филе - 400 г • Молоко - 250 г • Лук репчатый - 160 г • Твёрдый сыр - 100 г • Сливочное масло - 50 г • Пшеничная мука - 1.5 ст.л. • Горчица готовая

Жульен по-домашнему

Грибы белые сушеные — 50 г • Лук репчатый — 1 шт. • Молоко — 150 г • Масло сливочное — 120 г • Мука — 1,5 ст.л. • Сыр твердый — 150 г • Перец черный молотый — - По вкусу •

Жюльен в булочке

Сдобные булочки 4 шт. • Вешенки 400 г • Куриное филе 300 г • Сметана 1 стак. • Сыр Гауда 150 г • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Сливочное масло 1 ст.л.

Жюльен из баклажанов

баклажаны 5 шт. • лук репчатый 2 шт. • зубчик чеснока 3 шт. • перец острый 1 шт. • сметана 200 г • майонез 200 г • масло растительное 100 г • укроп сушеный по вкусу • перец

Жюльен с курицей и шампиньонами

Куриное филе 500 г • Свежие шампиньоны 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Сыр 200 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливки 300 мл

Классический жюльен

куриная грудка вареная 2 шт. • шампиньоны 8 шт. • лук 1 шт. • сметана 200 г • сыр 150 г • соль по вкусу • мускатный орех молотый по вкусу • растительное масло без запаха по

Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе

Грибы портобелло 1 шт. • Куриная грудка 1/2 шт. • Копченый сыр 30 г • Сливки 50 мл • Картофель 2 шт. • Молоко 200 мл • Помидоры черри 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный

Баклажановый жульен

баклажаны - 2 шт. • чеснок - 6 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • сметана - 80 мл • сыр твердый - 80 г • зелень - по вкусу • вода - 150 мл

Жульен

шампиньоны - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • пармезан - 60 г • сметана - 25 г • мука - 1 ст.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • оливковое масло - 15 шт. • соль - 1 • перец черный

Жульен в булочках

шампиньоны 500 г • лук репчатый 2 шт. • булочка 4 шт. • сыр 300 г • мука 1 ч.л. • масло для жарки 3 ст.л. • сливки 200 г

Жульен с куриной печенью и грибами

куриная печень - 500 г • крупные свежие грибы - 8 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сыр твердый - 50 г • сливки 35-38% - 80 мл • коньяк - 2 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. •

Жульен с курицей

половина куриной грудки • репчатый лук • 50 г грибов (у меня свежие шампиньоны) • 50 г сыра.

Жюльен

мясо - 2 шт. • сливки - 2 мл • сыр твердый - 100 г • грибы - 500 г • масло растительное - по вкусу • орех мускатный - 1 щепотка

Жюльен в корзинке

шампиньоны - 400 г • лук репчатый - ½ шт. • эмменталь - 200 г • пармезан - 50 г • сливки - 33 ст.л. • тимьян сушеный - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • оливковое масло - 2 ст.л.

Жюльен из мяса

Говядина — 500 г • Грибы — 300 г • Картофель — 4-5 шт. (На один горшочек - 1 картофель.) • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Твёрдый сыр — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика

Жюльен по-итальянски

Молоко 1 1/4 стак. • Куриное филе 200 г • Шампиньоны 100 г • Кончильони (Ракушки) 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 50 г • Растительное масло 2 ст.л.

Слоеные сердечки с жюльеном из креветок

слоеное тесто 400 г • перепелиное или маленькое куриное яйцо (для смазывания теста) 1 шт. • креветки (мелкие, варено-мороженые) 150 г • креветки королевские (сырые) 150-200

Грибной жульен

мука 1 сорт - 1 ст.л. • сыр твердый - 300 г • куриные грудки вареные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сметана 15% - 500 г • шампиньоны свежие - 1 кг

Жульен в волованах

Шампиньоны – 200 г • Лук репчатый – 1 головка • Креветки очищенные – 200 г • Мука -1 ст.ложка • Сметана -3 ст.ложки • Волованы готовые -10 шт. или 500 г слоеного без дрожжевого

Жульен с мидиями и креветками

200г шампиньонов • 0,5 белой луковицы • 200г мидий • креветки • 200г сливок • сыр • 2 ст.л.муки • 2 ст.л.сливочного масла • черный перец • белый перец • мускатный орех мо

Жульен с мидиями и овощами

Мидии замороженные — 300 г • Перец болгарский — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Сметана — 350 г • Сыр твердый сливочный — 100 г • Кетчуп/томатная паста — По вкусу • Соль, перец

Жульен с морскими гребешками

морские гребешки ТМ «Магуро» - 700 г • сливочное масло - 30 г • мука - 1 ст.л. • сливки 10-20% - 200 мл • сыр твердый - 50 г • соль - 1 щепотка • перец - 1 щепотка • оливковое

Жюльен в слоеном тесте

Слоёное тесто — 500 г (Лучше не дрожжевое.) • Куриное филе — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Репчатый лук — 2 шт. • Сыр твёрдый — 150 г • Сметана — 4 ст.л. • Мука — 1 ст.л. •

Жюльен грибной с овощами

грибы • лук • перец болгарский • колба копченая • плавленый сыр • обычный сыр • сливки • маслины • зелень • соль • перец • масло растительное

Жюльен из кальмаров с грибами

Кальмар — 200 г • Грибы — 150 г (Я взяла белые грибы.) • Сметана — 2 ст.л. • Твёрдый сыр — 50 г • Сливочное масло — 30 г • Соль — По вкусу • Свежая зелень — По вкусу

Жюльен из почек

Говяжьи почки 150 г • Ветчина 100 г • Свиная вырезка 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 100 г • Сыр 50 г • Кетчуп 1/2 стак. • Растительное масло 2 ст.л.

Жюльен с картофелем и курицей

Молоко 500 мл • Картофель 8 шт. • Куриное филе 400 г • Шампиньоны 400 г • Сыр 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 50 г

Жульен из вешенок

Вешенки — 300-400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сметана — 3 ст.л. • Мука — 1,5 ст.л. • Сыр плавленый — 150 г • Масло сливочное — 50 г • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый

Жульен с курицей в тесте фило

Куриное филе 200 г • Белые грибы сушеные 15 г • Сливки 10-11% 250 мл • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 50 г • Мука пшеничная 20 г • Тесто фило 150 Г • Растительное

Жульен с курицей и грибами

мука - 1 ст.л. • масло сливочное - 20 г • сливки - 20 мл • куриное филе - 200 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • сыр твердый - 50 шт. • соль - 1 щепотка • соус - по вкусу

Жюльен из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.) • Грибы — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 4 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Твёдрый сыр — 400

Жюльен со сливками

Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Нежирные сливки — 300 мл • Мука — 2 ст.л. • Твёрдый сыр — 150 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Грибной жульен из шампиньонов

Шампиньоны — 500 г • Сливки — 150 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г

Жульен из курицы и грибов

Шампиньоны — 300 г • Куриное филе — 300 г • Твёрдый сыр — 300 г • Сливки 10-20% — 200 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. •

Жульен из языка на манговом чатни

язык свиной 500 г • шафран 0.12 г • мука белая высшего сорта 130 г • яйцо куриное 1 шт. • сыр пармезан 100 г • соль 3 г • лук красный 2 шт. • вино белое сухое 150 мл • сливки

Жюльен из курицы с соусом из куркумы

Куриная грудка 300 г • Хлеб для тостов 250 г • Оливковое масло extra virgin 85 мл • Лук-шалот 60 г • Винный уксус 15 мл • Стебель сельдерея 1 стебель • Фенхель 1 шт. • Морковь

Жюльен красное и черное

Форель - 300 г • Лук - 2 шт. • Твёрдый сыр - 150 г • Пшеничная мука - 1 ст.л. • Сливки - 150 г • Перец черный молотый - по вкусу • Жир любой - 1 ст.л. • Укроп - 1 ст.л. •

Жюльен с курицей и грибами

Куриная грудка 700 г • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 3 шт. • Сливки 10% 300 мл • Сыр 200 г • Мука 1.5 ст.л. • Растительное масло 2 ч.л. • Чеснок 2 шт.

Жюльен с перепелиными яйцами

лук-порей - 1 шт. • сливки - 100 мл • сыр - 40 г • яйца куриные - 4 шт.

Жульен с курицей в мультиварке

Куриное мясо — 500 г (смесь филе и мяса с голеней) • Грибы белые — 500 г (свежие или замороженные) • Лук репчатый — 1 шт. • Сметана — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Масло сливочное

Жюльен из шампиньонов с сыром

сыр - 200 г • сметана - 60 мл • мука - 2 шт. • лимонный сок - 2 шт. • соль - 1 щепотка

Сытный жульен в булочке

Грибы — 400-450 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Сметана — 50 г • Белое сухое вино — 100 мл • Сыр — 50 г • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л.

Жульен с грибами на сковороде

Репчатый лук 1 головка • Масло сливочное 30 г • Мука 2 ст.л. • Сливки 150 мл • Сыр твердый 160 г • Шампиньоны свежие 600 г

Жульен с лисичками

Лисички — 300 г • Лук — 1 шт. • Мука — 1,5 ч.л. • Сметана/жирные сливки — 2 ст.л. • Тертый твердый сыр — По вкусу • Соль, перец — По вкусу

Жульен с рыбой и грибами

Филе семги — 800 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр — 200 г • Лук — 2 шт. • Сливки — 250 мл • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Жульен из свинины с грибами

Свинина — 500 г • Шампиньоны — 500 г • Сыр твердый — 150 г • Бульон — 200 г • Лук — 2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Мука — 2 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. • Специи — По вкусу