Брускетта

Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком

Шампиньоны 8 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Помидоры 2 шт. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Белый хлеб 10 кусков • Растительное масло

Брускетта с помидорами и мидиями

Чиабатта 1 шт. • Консервированные мидии 2 банки • Помидоры 2 шт. • Сыр рикотта 150 г • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Сладкий красный лук 1/2 шт. • Оливковое масло по

Брускетта с креветками

Французский багет 12 кусков • Чеснок 1 зубчик • Креветки 300 г • Авокадо 1/2 шт. • Редис 3 шт. • Сливочный сыр 100 г • Салат фризе 20 г

Брускетты с креветками и руколой

Ржаной хлеб 4 куска • Креветки 12 шт. • Руккола 50 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Творожный сыр по вкусу • Сыр фетакса 40 г • Перец чили по вкусу

Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами

Круглая булочка 4 шт. • Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 3 шт. • Песто 50 г • Творожный сыр 150 г • Тертый сыр пармезан 100 г

Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла

Белый хлеб 1 шт. • Помидоры черри 200 г • Базилик 1 пучок • Сыр моцарелла 125 г • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло по вкусу

Брускетта по-провански с инжиром и лавандовым медом

Чиабатта (булочки) 4 шт. • Инжир 2 шт. • Хамон 2 куска • Мягкий козий сыр 50 г • Сыр камамбер 2 шт. • Лавандовый мед 2 столовые ложки

Брускетта с помидорами и сыром

Багет 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Плавленый сыр 200 г • Чеснок 4 зубчика • Петрушка 2 веточки • Оливковое масло 1 ст.л. • Бальзамический уксус 1 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Черный

Брускетты с печенью трески и муссом из авокадо

авокадо - 1 шт. • творог - 50 г • лимонный сок - 2 ст.л. • печень трески консервированная ТМ «Магуро» - 100 г • хлеб ржаной - 4 куска • соль - по вкусу • перец черный молотый

Брускетта Ассорти

Багет (французский батон) 1/2 шт. • Артишоки 1 шт. • Маслины 100 г • Сыр моцарелла 60 г • Инжир 2 шт. • Перец болгарский (красный) 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Масло оливковое

Брускетта с сардинами и сливочным сыром

Багет — 1 шт. • Сардина в масле — 1 шт. (банка) • Сыр мягкий — 250 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Томаты вяленые — 10-12 шт. • Зелень — По вкусу

Брускетта с зеленым горошком и креветками

Тигровые креветки — 12 шт. • Сыр фета — 100 г • Замороженный зеленый горошек — 150 г • Лимон — 1/2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Ломтики багета — 6 Ломтиков • Соль, черный перец,

Теплые брускетты с грушей, карамельным соусом и маскарпоне

Молотая корица 1 ч.л. • Сахар 6 столовых ложек • Французский хлеб 4 куска • Сливочное масло 3 столовые ложки • Груши бартлетт 2 шт. • Лимон 1 шт. • Сыр маскарпоне 80 г • Малина

Теплая брускетта с грибами и креветками

Чиабатта 1 шт. • Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки • Стебель сельдерея 3 шт. • Чеснок 4 зубчика • Свежие грибы 400 г • Очищенные креветки 250 г • Рубленая петрушка

Брускетта с печенью и бальзамическим луком

Печень говяжья 200 г • Хлеб пшеничный 300 г • Лук репчатый 150 г • Уксус бальзамический 2 ст.л. • Сахар 1 ст.л. • Масло растительное 30 г • Масло сливочное 30 г • Соль по

Брускетты с разными начинками

Чиабатта 6 шт. • Баклажаны 200 г • Лук репчатый 50 г • Морковь 50 г • Чеснок 15 г • Помидоры 200 г • Стебель сельдерея 45 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Куриный

Брускетта Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе

килька - 6 шт. • лимоны - 0,3 шт. • сыр сливочный - 80 г • сельдерей стебли - 0,7 шт. • чеснок - 1 зубчик • шнитт-лук - ½ пучка • оливковое масло Extra Virgin - 1 ½ ст.л.

Брускетты с паштетом из цесарки и лисичками

Для паштета: печень цесарки - 500 гморковь чищенная - 200 глук репчатый чищенный - 150 гкуриный бульон - 300 гмасло сливочное - 100 гсоль, перец по вкусу

Брускетта с помидорами, базиликом и чесноком

Чиабатта 5 кусков • Помидоры 5 шт. • Кинза 2 столовые ложки • Перец черный молотый щепотка • Соль щепотка • Чеснок 1 зубчик • Бальзамический уксус 10 мл

Брускетта со шпротами

Шпроты 160 г • Белый хлеб 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Корнишоны 100 г • Перепелиное яйцо 3 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Брускетта с помидорами и базиликом

багет (чиабатта или батон) 4 ломтика • помидоры (спелые, сочные) 2 шт. • чеснок 2 зубчика • зелень базилика 2-3 веточки • оливковое масло 3 ст.л. • сахар щепотка (по вкусу)

Брускетта с крабом

Хлеб пшеничный 4 куска • Крабовое мясо 500 г • Черри 400 г • Чеснок 2 зубчика • Базилик 2 веточки • Лимонная цедра 1 ч л • Оливковое масло 6 ст л • Уксус бальзамический 4

Брускетта с печенью трески

ломтики батона или белого хлеба 6 шт. • печень трески 1 баночка • огурец (или авокадо) 1/3-1/2 шт. • чеснок 1 зубчик • каперсы 1 ч.л. • шнитт-лук (или зеленый лук-перо) небольшой

Брускетта с ростбифом

Говядина 200 г • Сыр Грана Падано Grana Padano 100 г • Оливковое масло по вкусу • Мед натуральный 2-3 ст.л. • Соус табаско 1 ч.л. • Горчица 1 ст.л. • Уксус бальзамический

Брускетта с сулугуни

помидоры черри - 6 шт. • сулугуни - 3 шт. • базилик фиолетовый - 3 веточки • оливковое масло Extra Virgin - 1 ½ ст.л. • соль - по вкусу • чеснок - 2 зубчика • мята - 1 веточка

Брускетта с томатами, кедровыми орехами и сыром

багет - 1 шт. • помидоры - 5 шт. • томаты вяленые - 100 г • сыр джугас - 100 г • кедровые орехи - 1 ст.л. • базилик - 4 веточки • оливковое масло - 5 ст.л. • бальзамический

Брускетта с камчатским крабом

Французский багет 8 кусков • Мясо краба 160 г • Помидоры 1 шт. • Зеленый лук по вкусу • Сливочное масло 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Горячие брускетты

багет - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • ветчина - 150 г • каперсы маринованные - 1 ст.л. • петрушка зелень - 1 веточка • пармезан - 50 г • майонез Сметанный ТМ «Слобода» - 2

Брускетта с фетой, базиликом и овощами

Помидоры 100 г • Перец красный сладкий 100 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Хлеб пшеничный 400 г • Чеснок 2 зубчика • Сыр фета 50 г • Сок лимона 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец

Брускетта с печеным перцем и фетой

Основа: сладкий перец крупный 1 шт.фета 40 гпара веточек зеленого базиликакусок белого или серого хлеба 2 шт.соль и черный молотый перец по вкусу

Брускетта с мясом и овощами

мясо - 100 г • помидоры - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • зелень - по вкусу • специи - по вкусу • хлеб ржаной - по вкусу

Брускетта с овощами

Помидор — 3 шт. • Лук — 1\2 шт. • Базилик — 10 шт. (листик) • Масло оливковое — 5 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Багет — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу

Брускетта с тунцом

тунец консервированный - 100 г • черная редька - 30 г • мед - 10 мл • редька зеленая - 10 г • красный лук - 5 г • кинза - 5 г • масло оливковое - 10 мл • соль - 2 г • хлеб

Летние брускетты

клубника - 100 г • нектарины - 1 шт. • творожный сыр - 100 г • бальзамический крем - 1 ст.л. • багет - 8 кусков

Брускетта с томатами

хлеб белый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • чеснок - по вкусу • помидоры черри - по вкусу • базилик - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • соль морская - по вку

Брускетта из багета

500 г помидорок черри • свежий базилик • соль, перец • 1-2 зубчика чеснока • оливковое масло • 1 багет • сливочное масло

Брускетты с помидорами и базиликом

Чиабатта 1 шт. • Помидоры 6 шт. • Базилик по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 8 столовых ложек • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Брускетта с лисичками и хумусом

Для овощной икры: 200 г баклажанов150 г лука150 г морковки200 г помидоров3 г сушеного тимьяна1 зубчик чеснока100 мл растительного масла100 мл куриного бульона

Брускетта с помидорами и брынзой

Помидоры 3 шт. • Белый хлеб 8 ломтиков • Моцарелла 150 г • Оливковое масло 5 ст.л. • Маслины 50 г

Брускетта с козьим сыром и грецкими орехами

Багет 250 г • Сыр козий 50 г • Орехи грецкие 2 ст.л. • Мед 1 ст.л. • Тимьян 1/2 ч.л. • Йогурт 1 ст.

Бутерброды с яйцом и креветками

яйцо - 5 шт. • майонез - по вкусу • горчица - по вкусу • хлеб ржаной - по вкусу • сыр сливочный - по вкусу • огурцы - по вкусу • креветки - по вкусу

Брускетта со свежими овощами

Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 6 ломтей • Помидоры 1 шт. • Огурцы 80 г • Чеснок 1/2 зубка • Оливковое масло 1.5 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень

Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот

хлеб цельнозерновой - 2 куска • крупный помидор - 1 шт. • тонко нарезанный бекон - 50 г • петрушка - 2 веточки • оливковое масло - 2 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin -

Брускетта

Белый хлеб — 4 Ломтика • Моцарелла — 40 г • Оливки консервированные — 8-10 шт. • Вяленые помидоры — 6-8 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка

Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами

тыква - 12 кусков • итальянские травы - 3 щепотки • помидоры вяленые в масле - 9 шт. • каперсы маринованные - 1 горсть • творожный сыр - 4 ст.л. • хлеб - 3 куска • оливковое

Брускетта с фасолью и яйцом пашот

рикотта - 250 г • шпинат - 100 г • фасоль зеленая стручковая - 150 г • яйцо - 4 шт. • оливковое масло - 3 • чеснок - 1 стак. • уксус - 100 г • хлеб - 4 шт. • кинза - 1 пучок

Брускетта с помидорами-гриль и артишоками

хлеб белый - 2 куска • крупные помидоры - 2 шт. • артишоки в масле - 4 шт. • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • бальзамический уксус - 1 ст.л. • сухой майоран

Брускетта с помидорами и сладким перцем

Багет (французский батон) 1/2 шт. • Помидоры 2 шт. • Перец болгарский (желтый) 1 шт. • Базилик 1 пучок • Масло оливковое extra virgen 5 ст.л. • Перец болгарский (красный)

Бутерброды с колбасой

колбаса • черный хлеб • помидор • салат • клубника • киви • банан • твердый сыр • яйца • помидор • лист салата • готовое тесто • сметана • томатная паста • шампиньоны • колбаса

Хрустящая брускетта с баклажанами

Тостовый хлеб 8 ломтиков • Помидоры 3 шт. • Баклажан 1 шт. • Базилик 1 пучок • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Бальзамический уксус 2 ч. ложки

Брускетта с маслинами и фетой

Хлеб — 6 Ломтиков • Чеснок — 2 Зубчика • Масло оливковое — 2 ст.л. • Сыр фета — 3 ст.л. • Маслины — 10-12 шт. • Зеленый лук (перо) — 1-2 шт. • Черный перец — - По вкусу

Брускетта с помидорами

багет - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • чесночное масло - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • базилик свежий - 1 веточка

Бутерброды с курицей, моцареллой и красным песто

сыр твердый - 70 г • лимоны - ½ шт. • большие куски хлеба - 2 шт. • кедровые орехи - 1 горсть • оливковое масло - 2 ст.л. • филе куриной грудки - 1 шт. • помидоры вяленые

Брускетта с маринованным цуккини

Цукини 1 шт. • Багет 1 шт. • Сыр 50 г • Петрушка 1/2 пучка • Оливковое масло 4 ст.л. • Кедровые орехи 2 ст.л. • Вода 1 ст.л.

Брускетта с баклажанами, мятой и топпингом

баклажан - 1 шт. • мята - 1 • петрушка - 1 • чеснок - 3 стак. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • винный уксус белый - 2 ст.л. • лук красный - по вкусу

Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом

бекон - 80 г • лук зеленый - 1 пучок • цукини - 100 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • паприка - по вкусу • чиабатта - 12 кусков • помидоры черри - 200 г • чеснок -

Брускетта с овощами и тунцом

Для соуса: майонез 2 ст.л.горчица 1 ч.л.лимонный сок 1 ст.л.

Брускетта со сливочным сыром и копченой рыбой

8 кусочков черного хлеба • 150 г копченой семги • 2 ст.л. сливочного сыра • маринованные огурчики • половинка лимона • перец • укроп

Брускетта с брокколи, чили и чесноком

вчерашняя булочка - 1 шт. • небольшой кочан брокколи - ½ кочана • сыр твердый - 20 г • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • базилик свежий - 2 веточки • оливковое

Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой

хлеб - 4 куска • сыр козий твердый - 4 куска • горчица - ½ ч.л. • винный уксус белый - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ч.л. • зелень - по вкусу

Брускетта с авокадо и томатами черри

авокадо - 1 шт. • бальзамический уксус - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Торжественно-красная брускетта

Чеснок 2 зубчика • Помидоры черри 5 шт. • Свежий красный перец 1 шт. • Базилик 1 столовая ложка • Оливковое масло 2 столовые ложки • Лимонный сок 2 столовые ложки • Кайенский

Бутерброды со свининой и семгой

свиная шейка 250 г • помидор 1 шт. • яйца 2 шт. • молоко 4 ст.л. • сыр тертый 3 ст.л. • соль • перец черный • зелень • семга копченая 120 г • яйца 2 шт. • сметана 4 ст.л.