Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 210 кКалл.
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Добавить сладкий перец и еще немного подержать на огне.
Выложить в сковороду с овощами консервированные помидоры и раздавить их; все посолить, посыпать хлопьями чили и перемешать, затем чуть-чуть прогреть и выключить огонь.
Из половинки лимона выжать сок.
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, посолить и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лимона и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin и взбить еще немного.
Каперсы смешать с 2 ст. ложками майонеза.
Хлеб смазать майонезом с каперсами, выложить на него обжаренные овощи, затем листья руколы, а сверху ветчину.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить восточный бутерброд. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
А мой муж любит готовить запеченый бутерброд с рыбой. Думаю, бутербродики тоже нужно попробовать.
Сделала бутерброды впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
А что вы нашли в бутербродах??? Мне, например, не очень понравилось:(
Чудесный рецепт бутербродов!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!