Яйцо куриное 1 шт. • Белый хлеб для тостов 1 кусок • Сыр по вкусу • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло 1 ч.л.
Тосты 5 шт. • Сыр 100 г • Чеснок 1 зубчик • Зелень 1 пучок • Сладкий перец 2 шт.
Печень трески 1 банка • Авокадо 2 г • Руккола 1 пучок • Французский багет 1 шт. • Бальзамический крем по вкусу • Чеснок 1 зубчик
Ломтик белого хлеба — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 10 г • Авокадо — 3-4 Ломтиков • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Перец чили — По вкусу
Тосты 4 шт. • Хумус 50 г • Руккола 50 г • Консервированный жареный перец 2 шт. • Адыгейский сыр 4 куска
Хлеб для тостов 4 шт. • Ветчина 2 куска • Сливочное масло 10 г • Дижонская горчица 1 ч.л. • Молоко 4 столовые ложки • Пшеничная мука 1 ч.л. • Сыр пармезан 1 кусок
Листья кинзы (кориандра) 1/2 пучка • Зеленый горошек 1 стак. • Авокадо 1 шт. • Мята 1/2 пучка • Оливковое масло 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Яйцо куриное 4 шт. • Ржаные
Чиабатта 75 г • Вешенки 50 г • Свежие листья шпината 50 г • Соус бешамель 20 мл • Бычий хвост 150 г • Оливковое масло extra virgin по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный
Маленький французский багет 1 шт. • Сыр брынза 300 г • Рубленая петрушка 50 г • Бекон 100 г • Оливковое масло 4 столовые ложки • Перепелиное яйцо 6 шт.
Хлеб — 2 Ломтика • Сыр — 2 Ломтика
Яйцо — 2 шт. • Кокосовое молоко — 160 мл • Ананас — 180 г • Сахар коричневый — 100 г • Сливки для взбивания — 120 мл • Хлеб для тостов — 6 Ломтиков • Ванильный экстракт —
Яйцо — 4 шт. • Молоко — 2/3 стак. • Корица — 2 ч.л. • Хлеб — 8 Ломтиков (хлеб лучше выбирайте двухдневный) • Растительное масло — По вкусу • Кленовый сироп — По вкусу
Куриное яйцо (крупное) 2 шт. • Слабосоленая семга 100 г • Чиабатта (булочки) 1/2 шт.
Обезжиренное сухое молоко 6 столовых ложек • Белый хлеб 9 шт. • Соль по вкусу • Ванильный сахар 1 ч.л. • Сахар 7 столовых ложек • Яйцо куриное 1 шт. • Рафинированное масло
Молоко 3 ч.л. • Хлеб для тостов 4 куска • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пищевой краситель по вкусу
Батон 3 ломтика • Твердый сыр 50-60 г
Хлеб пшеничный 3 ломтя • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 2 ст.л. • Сахар 1 ст.л. • Манго 1/2 шт. • Ананас 120 г • Имбирь 1 см • Лайм 1/2 шт. • Масло сливочное 25 г • Кленовый
Тостовый американский хлеб — 8 шт. (кусочки) • Ветчина — 200 г • Шампиньоны — 150 г • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр твердый — 100 г • Яйцо куриное сырое — 2 шт. • Соль, специи
Тостовые кусочки хлеба — 4 шт. • Майонез — 1 ч.л. • Яйца (куриные или перепелиные) — 4 шт. • Сыр твердый — 70 г • Сливки 10% — 6 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. • Бекон копченый
Куриное яйцо 2 шт. • Хлеб пшеничный 50 г • Сыр моцарелла 50 г • Пищевая соль 1/4 ч.л.
2 стак. растительного масла для обжаривания • 3 плантана, очистить и нарезать ломтиками в 3 см толщиной • 1/2 ч.л. соли по вкусу • 1/2 ч.л. чесночной приправы
Ломтики хлеба — 4 шт. • Яйца — 2 шт. • Цедра лимона — 1 ст.л. • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Клубника — 5-7 шт. • Ванильная эссенция — 1 ст.л.
клубника - 200 г • сахар - 2 ст.л. • клубничный сироп - 50 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • сметана - 4 ст.л. • мята - 4 листа • булочки белые черствые - 2 шт.
Тосты 2 шт. • Сыр Чеддер 20 г • Ветчина 20 г • Масло сливочное 50 г
Соль 5 г • Ломтик белого хлеба 2 ломтика • Яйцо 2 шт. • Сливочное масло 10 г
сыр твердый - 50 г • крабовые палочки - 100 г • майонез - 1 ст.л. • зелень рубленая - 2 ст.л. • хлеб для сэндвичей - 4 куска
Белый хлеб — 4 Ломтика • Бекон — 4 Ломтика • Шампиньоны — 4 шт. • Помидоры — 2 шт. • Яйцо куриное — 1 шт. • Молоко — 100 мл • Масло подсолнечное — 4 ст.л. • Колбаса — 4 Л
масло сливочное 100 г • батон 0.5 шт. • банан 1 шт
Отрубной хлеб 6 кусков • Тыква 500 г • Свежие грибы 200 г • Сметана 20%-ная 50 г • Сахар щепотка • Пшеничная мука щепотка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу •
козий или овечий сыр - 500 г • чеснок - 2-4 дольки • томаты - 2 шт. • острый красный перец чили - 1/2 перца • оливковое масло - 100 мл • сладкая молотая паприка - 1 ч.л. •
Цветная капуста — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сыр — 100 г • Соль и перец — По вкусу
яйца куриные - 1 шт. • молоко - 100 мл • хлеб белый - 4 куска • сыр - 4 г • ветчина - 4 шт. • масло растительное - 1 ст.л. • перец черный молотый - по вкусу
Мука — 1/3 стак. • Сахар — 1/3 стак. • Молоко — 2/3 стак. • Яйцо — 4 шт. • Соль — 1 Щепотка • Ваниль — 1 Щепотка (или корица) • Растительное масло — 2 ч.л. • Хлеб — 8 шт.
филе сельди - 1 шт. • лайм - ½ шт. • яичные желтки - 1 шт. • большие куски черного хлеба - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • тархун - 1 пучок • лук зеленый - 2 стебля • оливковое
Спаржа 500 г • Семга 400 г • Тостовый хлеб 4 ломтика • Сливочное масло 20 г • Растительное масло 1 ст.л. • Сахар 1 ч. ложка • Соль 2 г • Молотый перец 2 г • Яйцо 4 шт.
хлеб - 2 куска • бананы - по вкусу • мед - 2 ч.л. • сыр - 40 г • масло сливочное - по вкусу
Креветки королевские 20 шт. • Яичный белок 1 шт. • Хлеб для тостов 4 шт. • Белый перец молотый ¼ ч.л. • Кунжут 20 г • Растительное масло 40 мл • Соль ¼ ч.л.
хлеб цельнозерновой - 2 куска • вешенки - 1 горсть • шампиньоны - 1 горсть • салат - 1 горсть • лимоны - 1 шт. • сыр голландский - 20 г • молодой чеснок - 3 зубчика • тимьян
Белый хлеб - 10 ломт • Яйца - 4 шт. • Сливки - 1 стак. (200 мл) • Сахарная пудра - 2 ст.л. • Растительное масло - 80 г • Мёд - 50 г
хлеб для сэндвичей - 10 кусков • яйцо - 3 шт. • креветки очищенные - 100 г • петрушка - 1 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу
французский хлеб — 1 шт. • фруктового наполнителя — 3 ст.л. • сливочного сыра — 120 г • яйца — 2 шт. • корицы — 1 ст.л. • сливочного масла — 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик • петрушка - 4 веточки • базилик свежий - 4 пучка • соль - 1 щепотка • перец розовый горошком - 1 щепотка • хлеб для сэндвичей - 8 шт. • баклажаны - 4 ш
хлеб - 4 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • бананы - 4 шт. • сыр - по вкусу • яблоки - по вкусу • ветчина - по вкусу • горчица - по вкусу • корица - по вкусу
хлеб белый - ½ батона • сыр твердый - 200 г • масло сливочное - 150 г • яйца куриные - 1 шт.
лимонный сок - 2 шт. • масло растительное - 2 шт. • хлеб - 1 шт. • масло сливочное - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • селедка - 1 шт. • лук репчатый - по вкусу
хлеб - 4 шт. • клубника - 200 г • мед жидкий - 1 шт. • творог - 4 шт.
подсохшие булочки бриошь - 2 шт. • сливки 33-35% - 3 ст.л. • хрен - 1 ст.л. • яйца куриные - 4 шт. • спаржа - 10 стеблей • тонко нарезанная подкопченная семга - 120 г • икра
Помидоры 2 шт. • Шампиньоны свежие 100 г • Масло растительное рафинированное по вкусу • Зелень 1 пучок • Творог жирный 200 г • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Хлеб 8 кус
багет - 1 шт. • кольца консервированного ананаса - 6 шт. • яйца куриные - 3 шт. • сливки - 100 мл • жидкий мед - 2 ст.л. • сметана жирная - 1 ст.л. • масло оливковое - 1 ст.л.
небольшая чиабатта - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • портобелло - 2 шт. • зерненый обезжиренный творог - 150 г • тонко нарезанный бекон - 130 г • небольшой пучок укропа - 1 шт.
Слабосоленая семга 150 г • Укроп 6 стеблей • Огурцы 1 шт. • Мягкий сыр 150 г • Сливочное масло 150 г • Маринованные каперсы 2 столовые ложки • Рубленная кинза (кориандр) 2
100 г редиски • 2 яйца • 4 ломтика хлеба для тостов • 1 большое авокадо • сок половины лайма • 1 ст.л. белого винного уксуса • оливковое масло «экстра вирджин» • сахар • щепотка
Белый хлеб для тостов 6 кусков • Молоко 70 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Соль щепотка • Сахар 3 столовые ложки • Сливочное масло 60 г • Мед по вкусу • Свежие ягоды 110 г
Хлеб для тостов 2 куска • Сливочное масло 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
фасоль красная - 1 стак. • сыр твердый - 50 г • хлеб белый - ½ батона • лимоны - ½ шт. • перец сладкий - 1 шт. • кедровые орехи - 40 г • лимоны - ½ шт. • чеснок - 1 зубчик
грейпфруты - 3 шт. • корица молотая - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко 1,5% - 100 мл • сахар - 3 ст.л. • сливочное масло - по вкусу • хлеб белый - 4 куска
Салатная смесь 200 г • горбуша в собственном соку 1 шт. • батон белый 6 шт. • сыр копченый 50 г • масло сливочное 20 г • сок лимона по вкусу
творожная паста - 50 г • хлеб - 2 куска • кедровые орехи - 1 горсть • соль - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • авокадо - ½ шт.
французский хлеб — 1 шт. • яиц — 8 шт. • цельного молока — 2 стак. • ванили — 2 ст.л. • муки — 1/2 стак. • корицы — 1 ч.л. • соли — 1/4 ч.л. • палочка холодного сливочного
Молоко 80 мл • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Сахар 65 г • Молотая корица 1 ч.л. • Малиновое пюре 80 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочный сыр 40 г • Французский багет 4 куска •
2 ст.л. сливочного масла • 4 ломтика белого хлеба • 1 ч.л. корицы • 1 крупное яблоко, очистить и нарезать тонкими дольками
булка сдобная - 1 шт. • шоколад черный горький - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар коричневый - 1 ст.л. • ванилин - ¼ ч.л. • сливки - 100 мл • молоко - 70 мл • сливочное
Белый хлеб 4 куска • Яблоко 1 шт. • Творог 3 столовые ложки • Сметана 2 ч.л. • Сливочное масло 2 ч.л. • Сахарная пудра 2 ч.л. • Корица по вкусу
Ветчина 4 куска • Ананас 4 куска • Сыр 4 куска • Вишня 4 шт. • Белый хлеб 4 куска • Сливочное масло 4 ч.л.
яблоки 2 шт. • булочка 2 шт. • яйцо 1 шт. • молоко 50 г • масло сливочное или маргарин 20 г • мед 1 ст.л. • корица молотая 1 ч.л. • соль по вкусу
сливочное масло - 25 г • сахар - 8 щепоток • миндальные лепестки - 2 горсти • булочки с кунжутом - 1 шт.
Бананы - 3 шт. • Мёд - 2 ст.л. • Хлеб - 100 г • Яйца - 4 г • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 20 г • Сахарная пудра - по вкусу
вчерашний цельнозерновой хлеб - 3 куска • шнитт-лук - 6 стеблей • майонез домашний - 2 ч.л. • артишоки маринованные - 4 шт. • густая сметана - 1 ч.л. • сыр твердый - 70 г
сметана - 200 г • лосось слабосоленый - 150 г • лимонный сок - 1 ст.л. • лук зеленый - 3 стебля • перец белый свежемолотый - 1 щепотка • соль - 2 щепотки • укроп - 3 веточки
Батон 2 куска • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 3 столовые ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 3 столовые ложки • Коричневый сахар 4 столовые ложки • Вода 4 столовые