Паштеты

Деликатесный паштет из трески

Треска — 300 г (горячего копчения) • Масло сливочное — 60 г • Яблоко — 1/2 шт. • Хрен — 1 ч.л. • Укроп — 4 шт. • Перец — 1 Щепотка • Соль — По вкусу

Куриный паштет с желе из вина

Куриная печень 300 г • Сливочное масло 50 г • Лук репчатый 80 г • Морковь 160 г • Белый хлеб 60 г • Портвейн 750 мл • Желатин 13 г • Сливки 35%-ные 160 мл • Яичный белок 1

Паштет из тыквы с беконом

Тыква 600 г • Бекон 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Оливковое масло 1 столовая ложка • Молотый мускатный орех по вкусу • Сушеный базилик 1 ч.л. • Соль

Паштет из дикой птицы

Хлеб для тостов 60 г • Малина 100 г • Голубика 70 г • Спаржа 180 г • Мини кукуруза 160 г • Маш-салат 30 г • Мангольд 20 г • Цукини 150 г • Редис 50 г • Салат фризе 30 г •

Паштет из свиного сердца

Сердце свиное — 500 г • Печень свиная — 500 г • Сало свиное — 500 г • Морковь — 2 шт. (средние) • Луковица — 1 шт. (одна большая или две маленькие) • Чеснок — 4-5 Зубчиков

Печеночный паштет

Говяжья печень — 500 г • Масло сливочное — 50 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Специи — 1 По вкусу

Кабачковый паштет

Кабачок 3 шт. • Брынза 200 г • Подсолнечное масло 6 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Грецкие орехи 70 г • Соль по вкусу

Паштет из свиной печени

Печень свиная 300 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Сливки 50 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Масло растительное

Паштет

Печень куриная 500 г • Молоко 60 мл • Масло сливочное 135 г • Коньяк 2 ст. л • Чеснок 1 зуб • Яйцо куриное 2 шт. • Орех мускатный 1 щепотка • Соль по вкусу • Перец черный

Паштет из печени

Печень 500 г • Морковь 100 г • Репчатый лук 150 г • Сливочное масло 70 г • Растительное масло 2 ст.л. • Свиная грудинка 250 г • Соль 0,5 ч.л. • Черный молотый перец 3 щеп

Паштет из лосося

200 г лосося, приготовленного на гриле (или горячего копчения) • 1 помидор, очистить от кожицы и семян • 1 нарезанный болгарский перец • 1/2 луковицы • 2 ст.л. нарезанной

Паштет из печени трески

Печень трески — 1 шт. (баночка) • Яйцо — 1 шт. (сваренное вкрутую) • Картофель вареный — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 20 г

Паштет из говядины

Говяжья вырезка — 500 г • Печень куриная — 150 г • Яблоко — 1 шт. (зеленое) • Лук репчатый — 1 шт. • Коньяк — 30 г • Сливки 20% — 30 г • Хлеб белый — 1 шт. (лучше несвежий)

Паштет с тунцом

Тунец консервирвоанный — 400 г • Сливочное масло — 100 г • Отварной картофель — 150-200 г • Каперсы — 3 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л. (по вкусу)

Паштет из печени, белого вина и шалфея

куриная печень - 500 г • вино белое - 85 мл • соль морская - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • шалфей - по вкусу

Паштет из сала

200-250 г соленого сала • небольшой пучок укропа и/или зеленого лука • 3 зубчика чеснока • черный молотый перец

Паштет из семги с красной икрой и вином

стейки семги без кожи (400 г) - 2 шт. • масло сливочное - 1 пачка • икра красная - 3 шт. • вино белое - 50 мл • оливковое масло - по вкусу

Постный паштет из зеленой чечевицы

Зеленая французская чечевица 150 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соевый соус 3 столовые ложки • Кунжутные семечки 1 столовая ложка • Лимонный сок 1 столовая ложка •

Куриный паштет

Бульон 4 стак. • Сливочное масло 30 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Бренди 1,5 столовые ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Куриная печень

Куриный паштет со сладким перцем и орехами

куриная печень - 1 кг • куриные грудки - 600 шт. • перец сладкий - 400 г • грецкие орехи - 200 шт. • сливки - 300 мл • яйца куриные - 4 шт. • пряности - по вкусу • соль морская

Нежирный паштет из куриной печени

Молоко обезжиренное (0,5%) 150 мл • Лук серебристый (белый) 300 г • Печень куриная 600 г • Яичный желток 4 шт. • Корица молотая ¼ ч.л. • Мускатный орех тертый ¼ ч.л. • Оливковое

Новогодний паштет с желе

Печень — 450 г (куриная) • Лавровый лист — 1-2 шт. • Тимьян — 1/2 ч.л. • Соль — 2 ч.л. (на 2 стак. воды) • Сливочное масло — 85 г • Луковица — 1 шт. • Сливки — 2-3 ст.л. •

Паштет грибной

Лук репчатый - 2 шт. • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Хлеб - 50 г • Сливочное масло - 150 г • Паприка - по вкусу • Куркума - по вкусу

Паштет из кабачков с брынзой

кабачки - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • зелень - по вкусу

Паштет из красной фасоли

Красная фасоль — 200 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Паштет из лосося по-французски

Стебель сельдерея 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Лук-порей 1 шт. • Черный перец горошком 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Белое сухое вино 1 стак. • Лимон 1 шт. • Филе лосося

Паштет из печени кролика

Печень кролика — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Укроп — 10 г • Соль, мускатный орех, приправы — По вкусу

Паштет из тунца с яблоком и рисом

рис басмати - 50 г • тунец консервированный - 1 банка • сыр сливочный - 100 г • корнишоны маринованые - 8 шт. • яблоки - ½ шт. • лук-порей - по вкусу • лимонный сок - 1 ч.л.

Печеночный паштет со смородиновым желе

печень куриная 800 г • лук репчатый 2 шт. • масло сливочное 100 г • чеснок 2 шт. • коньяк 1 ст.л. • сливки 100 мл • соль • перец • смородина 150 г • вода 100 мл • желатин

Диетический паштет

1 кг говяжьей или куриной печени • 1 л молока • 3 луковицы • 2 морковки • 50 мл растительного масла • 50 г сливочного масла • 10 горошин душистого или черного перца • щепотка

Паштет из куриной печени с горохом нут

Куриная печень - 300 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Нут - 50 г • Сливки - 100 мл • Сливочное масло - 50 г • Тимьян, чабрец - 1 ч.л. • Соль - по вкусу

Паштет печеночный

печень говяжья 300 г • лук репчатый 1 шт. • тыква свежая 300 г • масло сливочное 200 г • чеснок 2 шт. • молоко 5 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • масло

Паштет с ревенем

куриная печень - 650 г • ревень - 1 стебель • чеснок - 2 шт. • соевый соус - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • оливковое масло - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу

Рождественский паштет из копченого лосося

Зеленый лук 20 г • Сыр маскарпоне 150 г • Укроп 2 столовые ложки • Лимонный сок 1,5 столовые ложки • Копченый лосось 200 г

Селедочный паштет

Сельдь 1 шт. • Морковь 3 шт. • Плавленый сыр 2 шт. • Сливочное масло 200 г

Французский паштет из куриной печени

бекон - 100 г • сливки - 100 мл • чеснок - 1 стак. • шампанское сухое - 100 мл • лимоны - по вкусу

Вегетарианский паштет из цветной капусты

Орехи — 60 г • Цветная капуста — 1 шт. (около 1 кг) • Оливковое масло — 45 мл • Сливочное масло — 30 г • Соль и перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. (крупная) • Чеснок — 4

Грибной паштет

Шампиньоны 2,5 кг • Лук репчатый 200 г • Сливки 30%-ные 150 мл • Сливочное масло 300 г • Молоко 300 мл • Чеснок 100 г • Белое вино 300 мл • Растительное масло 100 мл • Белый

Дип-паштет из печенки

700-800 г куриной или утиной печенки • топленое масло для жарки • 1 ст.л. рома или коньяка • 6 крупных луковиц • сливочное масло для жарки • щепотка сахара и соли • 150 мл

Домашний паштет печеночный

Куриная печень - 1 кг • Яйца - 3 шт. • Сливочное масло - 200 г • Морковь - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Куриный паштет с яблоком

куриная печень - 300 г • яблоки - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • вино красное - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 30 г

Нежный паштет с куриной печенью

Свиной фарш 700 г • Куриная печень 1/2 кг • Бекон 180 г • Лук-порей 1 шт. • Вода 1/2 стак. • Панировочные сухари 1/2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Сливочное масло

Паштет Фуа-Гра

куриные грудки - 300 шт. • куриная печень - 500 г • морковь - 1 • масло сливочное - 70 г • сыр колбасный - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • сливки - 150 г • сахар - 1 ч.л. •

Паштет из говяжьей печени классический французский

Печень говяжья - 500 г • Молоко - 250 мл • Лук репчатый - 160 г • Морковь - 100 г • Чеснок - 10 г • Растительное масло - 30 мл • Сало - 150 г • Перец горошком - 8 шт. • Бренди

Паштет из икры сельди

икра сельди 1 шт. • картошка 1 шт. • яйцо куриное 1 шт. • сок лимона 2 ст.л. • лук зеленый 4 шт. • перец черный молотый по вкусу • маслины без косточек 3 шт. • перец болгарский

Паштет из кролика

Кролик — 1,5 кг • Миндаль — 200 г • Чеснок — 1 шт. (головка) • Лук репчатый — 1 шт. • Сухое белое вино — 400 мл • Розмарин — 1 шт. (веточка) • Тимьян — 1 шт. (веточка) • Черный

Паштет из куриной печени без моркови

Куриная печень 1/2 кг • Лук репчатый 2 головки • Сливочное масло 50 г • Растительное масло 50 мл • Сливки 20%-ные 100 г • Коньяк 2 столовые ложки • Мускатный орех щепотка

Паштет из куриной печени с сыром

600 г куриной печени • 1 морковь • 1 луковица • 1 ст.л. свиного топлёного жира (можно любое масло) • 100 г сырка плавленого • 50 г масла сливочного • соль, перец молотый •

Паштет из куриной печенки

1 кг куриной печенки • 500 мл молока • 3 средние луковицы • 3 ст.л. растительного масла • 100 г сливочного масла • 400 мл сливок жирность 20% • соль, свежемолотый черный

Паштет из лосося и куриного филе

лосось свежий филе - 300 г • куриное филе - 200 г • лук репчатый - 100 г • морковь - 100 г • чеснок - 2 шт. • творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 4 ст.л. • тимьян сушеный

Паштет из соленой скумбрии

4 соленые скумбрии • 100 г мякоти белого батона • 4 спелых помидора (по желанию) • полстак. молока • 3 яйца, сваренных вкрутую • 1/3 стак. ядер грецкого ореха • 1 яблоко •

Французский паштет

Печень куриная — 500 г • Сало — 100 г • Морковь — 1-2 шт. • Лук-шалот — 1-2 шт. • Масло сливочное — 50 г • Сметана — 100 г • Коньяк французский — 50 г • Гранат — 1 шт. • Гвоздика

Диетический паштет из куриной печени

Печень куриная — 600 г • Яблочное повидло — 130 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Сливки — 200 г • Белый хлеб — 2 Ломтика • Масло сливочное — 150

Паштет из гусиной печени

Гусиная печень 500 г • Свиной жир 100 г • Лук репчатый 3 шт. • Морковь 2 шт. • Молоко коровье 200 мл • Поваренная соль 2 ч.л. • Молотый душистый перец 1 ч.л. • Мускатный орех

Паштет из куриной печени с фисташками

куриная печень - 250 г • сливки - 20 шт. • масло сливочное - 1 г • лук репчатый - по вкусу • коньяк - по вкусу

Паштет из куриной печени со сморчками

100 мл теплого молока • 20 г сушеных грибов сморчков • 1 ст.л. коньяка • 1 лавровый лист • 2 зубчика чеснока • 1/2 ч.л. соли • 1 яйцо • 1 ч.л. перца • сливочное масло для

Паштет из нута Хумус

нут - 1 стак. • кунжутная паста тахини - 25 г • оливковое масло - 2 ст.л. • лимоны - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • соль - ½ ч.л. • кинза - ½ пучка • паприка красная молотая

Паштет из свиной печени с черносливом

бекон сырокопченый - 100 г • свиной фарш - 250 г • яйца куриные - 1 шт. • сливки 20% - 150 г • чернослив - 100 г • коньяк - 2 ст.л. • свиная печень - 500 г

Паштет из сельди горячего копчения

#На 1 селедку г/к2 яйца, потереть на мелкой терке0,25 луковицы потереть на крупной терке0,25 кислого яблока типа Гренни смит потереть на мелкой терке3 ст.л. зелени у меня

Порционный утиный паштет

Филе утки 225 г • Сливочное масло 100 г • Кайенский перец 1/4 чайной ложки • Молотый мускатный орех по вкусу • Лимон 1/4 шт.

Паштет из домашней фасоли с кумином

фасоль - 300 г • льняное семя - 50 г • чеснок - 1 стак. • масло растительное - 90 г • кумин - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка

Паштет из куриной печени

куриная печень - 500 г • лук-шалот - 3 шт. • морковь - 2 шт. • сливочное масло - 100 г • соль - по вкусу

Паштет из куриной печени с брусничным желе

куриная печень - 400 г • лук красный - 2 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • масло сливочное - 3 ст.л. • сливки - 22 мл • соль морская - ½ ч.л. • брусника свежая - 2 стак.

Паштет из фасоли

Соль и перец 1 по вкусу • Кориандр молотый 10 г • Лук репчатый 2 шт. • Масло растительное 60 г • Грецкие орехи 200 г • Вода 1 л • Фасоль сухая 250 г

Паштет из фасоли с прованскими травами

Фасоль — 400 г (консервированная, 1 банка) • Лук зеленый — 1/4 Пучка • Лимон — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Оливковое масло — 3 ст.л. • Петрушка — 1/4 Пучка (пара веточек)

Печеночный паштет с клюквенно-мятным желе

лук репчатый - 1 головка • вода - 40 мл • тимьян сушеный - ½ ч.л. • клюква замороженная - 150 г • соль - 1 щепотка • сахар - 70 г • молоко - 100 мл • мята сушеная - 1 ст.л.

Постный паштет

батон - 150 г • чеснок - 4 • шампиньоны - 500 • грецкие орехи - 250 • масло растительное - 50 мл • петрушка - 1 • соль - 1 • вода - 100 г • перец черный молотый - по вкусу

Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом

пате из утиной печени 12 г • желе апельсиновое 15 г • хлеб бриошь 1 шт. • груша конфи 45 г • орехи фундук 10 г • шпинат мини 5 г • сок апельсиновый 70 г • агар-агар 0,07 г