Беляши

Беляши с помидорами и сыром

Молоко — 200 мл • Масло растительное — 30 мл • Дрожжи быстродействующие — 5 г • Мука — 2-3 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1/2-1 ч.л. • Помидоры — 2 шт. • Сыр твердый — 100

Беляши с мясом в духовке

Мука — 350 г • Маргарин — 200 г • Сметана — 200 мл • Яйцо — 2 шт. • Свинина — 200 г • Говядина — 200 г • Картошка — 300 г • Луковица — 1-2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль

Домашние беляши

Соль 1 ч.л. • Говяжий фарш 400 г • Свиной фарш 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Пшеничная мука высшего сорта 600 г • Сливочное масло 50 г • Молоко

Тесто на беляши

Молоко — 0.5 л • Масло сливочное — 50 г • Мука — 250-300 г (сколько тесто возьмет) • Яйца — 2 шт. • Дрожжи сухие — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л.

Ленивые беляши — фаршированные баранки

200 г мясного фарша • 25 сушек • 1 яйцо • 100 г сыра • 1/2 луковицы • соль, перец по вкусу

Беляши на сковороде

Тесто дрожжевое — 500 г • Фарш — 400 г • Сметана — 3 ст.л. • Лук — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Вак беляш в духовке по-татарски

#Растительное масло - 1 ст.л. Для теста: Мука - 4 стак. (200 мл)Сливочное масло - 200 гКефир - 1.5 стак. (200 мл)Поваренная соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 0.25 ч.л. Для начинки:

Тесто для беляшей на молоке

Молоко - 1 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 60 г • Сахар - 25 г • Куриные яйца - 1 шт. • Сухие дрожжи - 10 г • Пшеничная мука - 550 г

Тесто для беляшей без дрожжей

Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Кефир - 0.5 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Ленивые беляши

Кабачок 1 шт. • Куриное филе 170 г • Картофель 2 шт. • Чеснок 6 г • Яйцо 1 шт. • Манка 3 ст.л. • Зелень пуч • Разрыхлитель 0,5 ч.л. • Подсолнечное масло 100 мл • Соль по вкусу

Беляши из теста на пшеничной закваске

Пшеничная мука 500 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 50 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Молоко 320 мл • Пшеничная закваска 120 г • Свиной

Беляши со свининой

Дрожжевое тесто — 700 г • Свинина — 600 г • Лук репчатый — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Масло растительное — 200 мл (для жарки)

Настоящий татарский вак беляш

Мука — 2 стак. • Яйцо — 2 шт. • Кефир — 120 мл • Сливочное масло — 150 г (100 г - для теста и 50 г - для запекания) • Соль — 2-2,5 ч.л. (1 ч. ложка - для теста и 1 ч. ложка

Беляши Советские

Мука — 800 г • Молоко — 400 мл • Дрожжи — 20 г (прессованные) • Сахарный песок — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Говяжий фарш — 1 кг • Лук — 2-3 шт. • Вода — 150 мл

Пышные беляши с мясом на сковороде

Дрожжи - 50 г • Сахар - 2 ст.л. • Сливочное масло - 200 г • Куриные яйца - 2 шт. • Мука - 800 г • Говядина - 200 г • Свинина - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч

Беляши из бездрожжевого теста

700 г свинины или другого мяса • 3 луковицы • соль, перец • 1 стак. молока • 1 стак. кефира • 2 яйца • 3 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. соды • 1 ч.л. соли • около 6 стак.

Беляши с мясом

растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • фарш (свинина и курица) - 700 г • дрожжи сухие - 1 ст.л. • соль - 2 щепотки • сахар - 1 ст.л. • вода - ½ л • мука - 500 г • зелень

Беляши в духовке

Соль и перец 1 по вкусу • Разрыхлитель 50 г • Вода 50 мл • Яйца куриные 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 90 г • Йогурт 90 г • Кефир 200 мл • Говядина 350 г

Беляши старинные

Мука — 0,5 кг • Вода — 125 мл • Молоко — 125 мл • Дрожжи — 1 ч.л. (сухие быстродействующие) • Сливочное масло — 30 г • Подсолнечное масло — По вкусу • Куриный желток — 1 шт.

Беляши школьные

Вода 1 стак. • Мука пшеничная 2,5 стак. • Дрожжи сухие 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Фарш из говядины 400 г • Лук репчатый 150 г • Масло растительное рафинированное

Беляш по-казахски с мясом

Для теста: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСахар - 1 ч.л.Соль - по вкусу Для начинки: Вода - 0.5 стак. (200 мл)Соль - по вкусуЛук репчатый

Беляши

Дрожжи — 1,5 ч.л. (сухие быстродействующие) • Мука — 0,5 кг • Соль, перец — По вкусу • Сахарный песок — 0,5 ст.л. • Сливочное масло — 50 г • Молоко — 350 мл • Свиной фарш

Ленивый беляш

Для теста: 150 г сливочного масла1 стак. кефира (или сметаны)1 яйцо1 ч.л. разрыхлителя0,5 ст.л. сахарасоль - щепоткамука - столько, чтобы тесто было как густая сметана Для

Пышные беляши

Масло растительное рафинированное 1 стак. • Соль и перец 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Лук репчатый 1 шт. • Яйца куриные 1 шт. • Дрожжи сухие 10 г • Молоко 1 стак. • Мука 3 стак.

Сочные беляши

Молоко 200 мл • Дрожжи 15 г • Сахар 20 г • Говядина 300 г • Свинина 300 г • Лук репчатый 3 шт.

Вак беляш

Сода 1 щепотка • яйцо куриное 2 шт. • Кефир 200 мл • Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 3 шт. • Картофель 5 шт. • свиной фарш 400 г • Мука 500 г

Вак-беляши в духовке

Сода 1 ч.л. • Яйца куриные 1 шт. • Репчатый лук 2 шт. • Картофель 8 Клубней • Бульон мясной 300 мл • Телятина 300 г • Кефир 500 мл • Сливочное масло 250 г • Мука 800 г

Беляши без дрожжей

Соль 5 г • Перец черный молотый 1 щепотка • Сода 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Лук 2 шт. • яйца 3 шт. • Кефир 0 л • Мука 6 стак. • Масло растительное 400 мл • Фарш 0 кг

Беляши без дрожжей с мясом

Для теста: Молоко - 1 стак. (200 мл)Кефир - 1 стак. (200 мл)Яйца - 3 шт.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Мука - 6 стак. (200 мл)Растительное масло - 3 ст.л.

Беляши в хлебопечке с мясом

Тесто: Мука - 3 стак. (200 мл)Молоко - 100 млВода - 200 млСухие дрожжи - 1.5 ч.л.Соль - 1.5 ч.л.Сахар - 2 ст.л.Растительное масло - 3 ст.л. Начинка: Соль - по вкусуФарш мясной

Беляши пряные

Тесто: 1/4 л томленого молока1 яйцощепотка соли2 ч.л. сухих дрожжейпримерно 300-400 г муки Начинка: 300 г фарша1 луковицабазилик сушеныйчесноксольчерный перец.

Быстрые ленивые беляши на кефире с фаршем

Тесто: Кефир - 2 стак. (200 мл)Пшеничная мука - 10 ст.л.Сахар - 0.5 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сода пищевая - 0.5 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуФарш мясной - 300 гЧеснок - 1 зубчПерец

Татарские беляши

Дрожжи сухие 5 г • Сахар 40 г • Лук репчатый 1 шт. • Вода 300 мл • Масло растительное 300 мл • Мука пшеничная 600 г • Фарш из говядины 1 кг

Тесто для Беляшей

Творог — 1 кг • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Кефир — 1/4 стак. • Мука — 1-1.5 стак.

Беляши Это того стоит

дрожжи свежие - 20 г • молоко - 1 стак. • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • мука - по вкусу

Беляши классические

мука • 2 яйца • 0,5 ст.л.сахара • 1/3 ст молока • теплая вода • 0,5 ст.л.соли • 1 пакет сухих дрожжей • растительное масло • говядина • свинина • капуста • специи • соль •

Беляши на кефире

Тесто на кефире: 0,5 л кефираоколо 400 г муки200 г сметаны1 ст.л. сахара10 г разрыхлителяпол-ч.л. соли Начинка для беляшей: 3 луковицы200 г говядины100 г свининысоль, перец,

Беляши по-домашнему

масло растительное - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • дрожжи свежие - 6 г • мясо - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • перец черный молотый - по вкусу

Беляши сибирские

Молоко – 1 стак. • Яйцо – 1 шт. • Дрожжи – 1 пакетик (7 гр. в гранулах) • Масло сливочное – 50 г • Масло растительное – 2 ст.л. • Мука 4 – 4.5 стак. • Мясо (не жирная свинина)

Вегетарианские вак беляши

Кефир — 2 стак. • Сливочное масло — 50 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Мука — 3 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Картофель — 3-4 шт. • Зелень — - По вкусу • Специи — - По вкусу

Дрожжевые беляши

Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Дрожжи свежие 40 г • Яйца куриные 2 шт. • Молоко 500 мл • Мука 900 г • Фарш из говядины 300 г • Лук 1 шт.

Ленивые беляши из кабачков

Кабачки - 900 г • Куриные яйца - 3 шт. • Куриный фарш - 250 г • Лук репчатый - 80 г • Пшеничная мука - 140 г • Соль - по вкусу • Сода пищевая - 2.5 г • Растительное масло

Ленивые беляши на сковороде

Для теста: Кефир - 250 млЯйца - 1 шт.Мука - 180 гСоль - 5 гСахар - 2.5 гСода пищевая - 2.5 г Для начинки: Соль - по вкусуЛук репчатый - 80 гФарш мясной - 250 гРастительное

Беляши из нашего детства

500-600 г муки • 20-30 г свежих дрожжей или половина стандартного пакетика сухих дрожжей (весом 11 г) • 1 стак. молока или воды • 1 яйцо • 4 ст.л. растительного, или сливочного

Беляши на дрожжах

Дрожжи 20 г • Молоко 1,5 стак. • Пшеничная мука 3 стак. • Сахар 1,5 ст.л. • Соль по вкусу • Подсолнечное масло 30 мл • Сливочное масло 30 г • Говяжий фарш 500–600 г • Лук

Беляши с картошкой

0,5 кг муки • 250 мл воды • 100 г сахара • 100 г маргарина • 50 г сливочного масла • 25 г дрожжей • 300 г картофеля • 100 г бекона • луковица • 15 г соли • растительное масло

Заварное тесто для беляшей

Мука — 2 стак. • Масло растительное — 2 ст.л. • Кипяток — 1 стак. • Соль — По вкусу

Ленивые беляши на кефире

мука до получения теста, как для оладий • 2 ст. кефира • 0,5 ч.л. соды • 0,5 ч.л. сахара • 0,5 ч.л. соли • растительное масло для жарки • любой мясной фарш • соль, перец •

Ленивые беляши на творожном тесте

творог - 300 банок • яйцо - 1 шт. • сахар - 1 ч.л. • мука - 6 ст.л. • специи - 1

Ленивые беляши с фаршем

Фарш — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Кефир — 2 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 ч.л. • Мука — 300 г • Масло растительное — По вкусу

Тесто дрожжевое для беляшей

Мука — 1 кг • Молоко — 200 мл • Вода — 400 мл • Соль — 1,5 ч.л. • Сахар — 1,5 ст.л. • Растительное масло — 50-80 мл • Дрожжи сухие — 1 ст.л.

Тесто на беляши на кефире

Сливочное масло — 60 г • Мука — 4 стак. • Кефир 3,2% — 1 стак. • Вода тёплая — 3 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л.

Ленивые беляши на дрожжах

Мука - 400 г • Сухие дрожжи - 20 г • Сахар - 5 г • Вода - 400 мл • Лук - 400 г • Специи сухие - 20 г • Яйца - 4 шт.