Заливное

Заливное из осетрины

Осетрина 2 кг • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Черный перец горошком 1 ч.л. • Зелень сельдерея 1 пучок • Лавровый лист 4 шт. • Коренья по вкусу • Соль 2 столовые ложки

Заливное из говяжьего языка

Язык говяжий — 200 г • Кукуруза консервированная — 100 г • Горошек консервированный — 100 г • Бульон — 1 стак. • Желатин — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу (для

Заливное из языка

Язык — 200 г • Горошек — 100 г • Лимон — 1/2 шт. • Желатин — 1 ст.л. • Бульон — 1 стак. • Соль — По вкусу

Заливное из рыбы с желатином

Форель 500 г • Морковь 1 шт. • Лук 0,5 шт. • Укроп 1 пуч • Горошек 200 г • Яйцо перепелиное 4 шт. • Вода 1,6 л • Желатин 10 г • Соль по вкусу

Заливное из окуня

Окунь - 600 г • Лук репчатый - 160 г • Вода - 1 л • Морковь - 80 г • Куриные яйца - 2 шт. • Желатин - 15 г • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Душистый перец - по

Заливное из курицы

курица тушка - ½ тушки • желатин - 30 г • грецкие орехи - 50 г • чеснок - 2 зубчика • морковь - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • вода - 1,1 л • соль - по вкусу • перец черный

Заливное из утки с яблоками

желатин - 1 ст.л. • утка - 1 шт. • листики петрушки для украшения • луковица - 1 шт. • соль, перец • морковь - 1 шт. • моченые яблоки - 4 шт. • лавровый лист - 2 шт.

Заливное из грудки индейки

лист лавровый • 2-3 сухих гриба • 1 грейпфрут • чеснок - 2 зубчика • 4 горошины черного перца • 20 г желатина • 1 грудка индейки • 1 л воды • лук репчатый - 1 луковица

Заливное из овощей

200 г консервированной кукурузы • 200 г консервированного зеленого горошка • сок лимона • 0,5 л овощного бульона • готовый хрен в качестве соуса • 500 г черешкового сельдерея

Заливное из свиного языка с желатином

Язык свиной - 500 г • Зелёный горошек - 1 стак. (200 мл) • Желатин - 8 г • Вода - 1 л • Лавровый лист - 1 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Соль - по вкусу

Заливное из сельдерея, моркови и спаржи

500 г черешкового сельдерея • 2 - 2,5 ст.л. агар-агара • 1 л легкого куриного бульона • цедра и сок 2 лимонов • сахар - 2 ч.л. • 100 г зеленой спаржи • 2 большие морковки

Slim заливное

курица тушка - 1 кг • укроп - 50 г • чеснок - 2 зубчика • соль - 5 г • желатин - 40 г • вода - 2 л

Заливное

язык • бульон • 4 яйца • маленькая головка лука • вареная морковка • укроп, петрушка • кофе растворимый • кофе молотый • перец горошком • молодой чеснок • укроп

Заливное Мозаика

1 отварная курица весом около 1 кг • 500 мл куриного бульона • 8 г желатина • 1 пучок петрушки • 3-4 огурца-корнишона • 3-4 ст.л. замороженного зеленого горошка • 2 сладких

Заливное из карпа

Карп 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Помидоры 3 шт. • Красный сладкий перец 3 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Яичный белок 2 шт. • Желатин 1 ч.л. • Соль по вкусу • Молотый красный

Заливное мясное

500 г постного мяса (у меня постная говядина) • желатин (по инструкции) • 1 морковь • 1 яйцо • горошек • кукуруза.

Заливное с говяжьей печенкой

говяжья печень 300 г • морковь вареная 1 шт. • желатин 20 г • вода 5 стак. • лавровый лист 1 шт. • соль и перец по вкусу • душистый перец горошком 1 шт. • зелень по вкусу

Вегетарианское заливное

Кукуруза — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Цуккини — 1 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Пучок зеленого лука — 1 шт. • Пакет желатина — 1 шт. • Зеленый горошек

Заливное Новогодний петушок

куриные бедрышки 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • лавровый лист 2 шт. • перец душистый горошком 6 шт. • соль поваренная по вкусу • вода для варки 2.5 л • майонез

Заливное из горбуши

Горбуша - 600 г • Вода - 600 мл • Лук репчатый - 80 г • Соль - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Яичные белки - 1 шт. • Желатин - 10 г • Яйца - 1 шт. • Зелёный лук - 15

Заливное из двух видов рыбы

Головизна рыбы (головы, хребты, хвосты) 500 г • Нерка копченая (филе) 200 г • Филе сайды на коже 800 г • Лимоны 1 шт. • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 100 г • Сельдерей

Заливное из курицы с грецкими орехами

чеснок - 6 зубчиков • горошины черного перца - 6 шт. • майонез - 2 ст.л. • соль, черный молотый перец • желатин - 1 ст.л. • грецкие орехи - 0,5 стак. • курица весом 1,5 кг

Заливное из перепелиных яиц

сладкий перец - 2 красных • лук зеленый • 2,5 ст.л. желатина • соль • морковь - 1 шт. • 1 стебель лука-порея • 150 г корня сельдерея • 0,5 красной репчатой луковицы • 16 перепелиных

Заливное из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке

450 г свежих или замороженных шампиньонов • 3 сладких перца разных цветов • 1 пучок зеленого лука • 30 г желатина на 1 л воды • соль, перец

Куриное заливное

Курица — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Желатин — 50 г

Рыбное заливное

щука - по вкусу

Аппетитное заливное из языка

Вода 3 л • Говяжий язык 1.2 кг • Яйцо 6 шт. • Морковь 1 шт. • Корень петрушки 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Яичный белок 2 шт. • Сельдерей 50 г • Петрушка 50 г • Желатин 4

Заливное в яйце

Язык говяжий 1 шт. • Морковь отварная 2 шт. • Зеленый горошек 1 стак. • Сладкий перец 1 шт. • Зелень по вкусу • кукуруза консервированная 1 стак.

Заливное из говяжьего и свиного языков

свиной язык - 1 шт. • лук репчатый - 2 головки • морковь крупная - 2 шт. • лавровый лист - 3 шт. • желатин - 50 г • соль - 2 ст.л. • перец душистый горошком - 2 ст.л. • клюква

Заливное из кролика со сладким перцем

кролик (примерно 1 1/3 кг) - 1 тушка • перец сладкий красный - 2 шт. • морковь - 2 шт. • лук-шалот - 2 шт. • тархун - 1 пучок • чеснок - 2 зубчика • куриный бульон - 1 ½ л

Заливное из судака

Желатин 2 ст.л. • Сельдерей 1 стебель • Репчатый лук 1 головка • Морковь 2 шт. • Судак 2 кг

Слоеное заливное

Говяжий бульон, кубики — 2 шт. • Желатин — 6 ч.л. • Куриное филе — 400 г • Морковь — 1 шт. • Яйцо вареное — 1 шт. (вкрутую) • Консервированная кукуруза — 4 ст.л. • Консервированный

Заливное Лебеди

язык свиной 2 шт. • яйца отварные 4 шт. • лимон 1 шт. • морковка по вкусу • оливки по вкусу • петрушка по вкусу

Заливное Морское дно

готовый морской коктейль (консервированный) - 500 г • желтый сладкий перец - 1 шт. • петрушка свежая нарезанная - 2 веточки • укроп - 4 веточки • соль - по вкусу • куриные

Заливное ассорти

рыба - 1000 г • морковь - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • перец горошком - 8 шт. • лавровый лист - 3 шт. • клюква замороженная - 1 горсть • желатин - 20 г • петрушка зелень -

Заливное из сибаса c красной икрой

средняя луковица - 1 шт. • белая часть лука-порея - 1 шт. • перепелиные яйца - 10 шт. • зубчик чеснока - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • лососевая икра - 150 г • сибас весом

Заливное из фаршированного языка

#черные или зеленые оливки без косточек - 100 гжелатин - 4 ст.л.сливки жирностью 15% - 100 млсоль, перец горошкомлуковица - 1 шт.лавровый лист - 1 шт.морковь - 1 шт.говяжий

Заливное — террин из запеченных овощей

Баклажаны 400 г • Йогурт натуральный 250 мл • Кабачки 500 г • Лимоны ½ шт. • Лук красный 2 шт. • Лук порей 1 шт. • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 250 г • Пастернак 250

Заливное Яйца Фаберже

Свинина 100 г • Бульон куриный 150 мл • Горошек зеленый замороженый 30 г • Морковь 100 г • Яйцо куриное 10 шт. • Желатин 20 г

Заливное из белых грибов

крепкий мясной бульон - 500 мл • желатин в гранулах - 2 ст.л. • лук-порей, только белая часть - 1 стебель • масло оливковое - 3 ст.л. • соус вустерский - 1 ч.л. • свежемороженые

Заливное из голов толстолоба

пучок Петрушки — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Морковь — 1 шт. • Соль — - По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Головы толстолоба — 1.5 кг • Корень петрушки — 50 г • Перец горошком

Заливное из овощей с сыром Моцарелла

1/2 красного сладкого перца • 1/2 желтого сладкого перца • 1 пучок петрушки • 3 шарика Моцареллы • 1/2 ч.л. острого перца • 1 ч.л. желатина • 2 ст.л. консервированной кукурузы

Заливное из шампиньонов

соль • 500 г шампиньонов • лук зеленый - 1 пучок • 3 сладких перца разного цвета • 30 г желатина