Чебуреки

Мини-чебуреки из заварного теста

Вода 1/2 стак. • Растительное масло 1/2 л • Пшеничная мука 4 стак. • Водка 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 1/2 чайной ложки • Мясной фарш 700 г • Лук 400 г

Чебуреки с грибами и сыром

Грибы 500 г • Сыр 150 г • Зеленый лук 1 пучок • Минеральная вода 250 мл • Соль 1 ч.л. • Сахар 2 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 4 стак.

Чебуреки из говядины и свинины

Соль щепотка • Пшеничная мука 1 стак. • Зелень 100 г • Смешанный фарш 300 г • Лук репчатый 50 г • Масло для фритюра 1 л • Вода 1,1 стак. • Растительное масло 1/3 стак.

Чебуреки с сочной начинкой

Мука пшеничная — 4 стак. • Вода — 1,5 стак. • Растительное масло — По вкусу • Соль — По вкусу • Луковица — 3 шт. • Фарш свино-говяжий — 0,5 кг • Специи — По вкусу

Чебуреки с картошкой

Тесто: Мука - 400 гМолоко - 200 млСоль - 1 ч.л. Начинка: Молоко - 100 млСоль - по вкусуТвёрдый сыр - 150 гКартошка - 700 гУкроп - 20 г

Начинка для чебуреков из говядины

Говядина 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Кефир 100 мл • Соль 1 ч.л. • Вода 3 ст.л. • Зира 0,25 ч.л. • Черный перец молотый 1 щепотка • Зеленый лук 1 пучок

Чебуреки с мясом и сыром

Для теста: Мука пшеничная 2 стак.Вода фильтрованная 125 млЯйца 2 шт.Соль 0,5 ч.л. Для начинки: Говяжья вырезка 400 гЛук репчатый 3 шт.Сыр твердый 230 гСметана 100 млГорчица

Чебуреки с курицей

Для теста: Вода 250 млСоль 1 ч.л.Сахар 1 ч.л.Куриные яйца 1 шт.Мука пшеничная 4 стак. Для начинки: Шампиньоны 500 гКуриное филе 800 гЗеленый лук 1 пучокСоль 1 ч.л.Черный

Тесто для чебуреков на воде

Мука пшеничная 500 г • Вода 160 мл • Масло растительное 1 ст.л. • Соль 1 ч.л.

Постные чебуреки с картошкой

Тесто: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Соль - 0.5 ч.л.Перец черный молотый - 0.25 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуЛук

Чебуреки с бараниной из простого теста

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Пшеничная мука 1 кг • Вода 400 мл • Подсолнечное масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 3 шт. • Бараний фарш 400 г • Перец черный молотый

Бездрожжевое тесто для чебуреков

Мука — 4 стак. • Вода горячая — 300 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Водка — 1 ст.л.

Чебуреки с мясом на кефире

Пшеничная мука 400 г • Кефир 1 стак. • Яйцо 1 шт. • Говяжий фарш 500 г • Лук 2 шт. • Вода 5–6 ст.л. • Подсолнечное масло 100 мл • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по

Тесто на чебуреки на кефире

Кефир - 250 мл • Мука - 500 г • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу

Тесто для чебуреков на кипятке

Мука - 600 г • Вода - 300 мл • Сахар - 5 г • Соль - 5 г • Свиной жир - 20 г

Чебуреки из льняной муки

Кефир 250 мл • Творог 100 г • Льняная мука по вкусу • Сода 1/4 чайной ложки • Соль щепотка • Сахар 1 ч.л. • Фарш 700 г • Лук репчатый 1 головка • Перец черный молотый по

Чебуреки с мясом

вода 500 мл • мука 4-6 стак. • соль 1 ч.л. (без горки) • мясо (свинина+говядина) 500 г • лук репчатый 1-2 шт. • вода 0,5 стак. • соль • свежемолотый перец

Заварные чебуреки

Мука пшеничная высшего сорта 280 г • Вода 150 мл • Водка 1 ст.л. • Масло растительное 3 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Фарш 300 г • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный

Чебуреки на кефире

Кефир нежирный 200 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Разрыхлитель теста 10 г • Мука пшеничная высшего сорта 350-370 г • Фарш 250 г • Лук репчатый 100 г • Соль по вкусу • Перец черный

Чебуреки с печенью

вода - 5 л • соль - 1 • мука - по вкусу • лук репчатый - по вкусу

Домашние чебуреки

Тесто: 250 мл минералки с газом1 ч.л. соли2 ч.л. сахара1 яйцо4 стак. муки Начинка: фаршмного лукаострый перчик.

Чебуреки из слоеного теста

1 кг слоеного бездрожжевого теста • 0,5 кг свино-говяжьего фарша • 2 луковиц • 5 зубчиков чеснока • 50 г сливочного масла • соль, перец, специи по вкусу

Азербайджанские чебуреки с зеленью

Сыр сулугуни — 300 г • Тархун или лук — 15-20 г • Мука — 200 г • Вода — 100 г • Масло топленное — 25 г • Соль — 5 г • Масло растительное — 5 мл • Сметана — 250 г (подача)

Чебуреки с овощами

Картофель 2 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Тыква 100 г • Растительное масло 10 ст.л. • Вода 0.5 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Зеленый горошек замороженный 3 ст.л. • Соль 1/4

Чебуреки на заварном тесте

мука - 750 г • растительное масло - 300 мл • мясной фарш - 750 г • молоко - 100 мл • яйцо - 1 шт. • вода - 320 мл • соль - по вкусу • перец - по вкусу • соль - ½ ч.л. • растительное

Чебуреки по-домашнему

Для теста: Мука - 1 кгЯйца - 3 шт.Вода - 2 стак. (200 мл)Водка - 1 ч.л.Соль - по вкусу Для фарша: Говядина - 500 гЛук - 2 шт.Помидоры - 4 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый

Чебуреки в духовке

Пшеничная мука 1,5 стак. • Яйцо 2 шт. • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Вода 0,5 стак. • Свиной фарш 300 г • Лук 2 шт. • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по вкусу

Тунисские чебуреки

пшеничная мука - 130 стак. • вода - 60 мл • масло растительное - ½ ст.л. • соль - 1 щепотка • куриное филе - 200 г • чеснок - 3 стак. • мед - ½ ст.л. • вино белое - 50 мл

Тесто для чебуреков

мука - 3 стак. • вода - ¾ стак. • соль - 5 ч.л. • масло растительное - ⅓ стак. • яичные желтки - 1 шт.

Тесто на пиве для чебуреков

Мука пшеничная — 2,5 стак. • Пиво темное — 250 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л.

Чебуреки из духовки

мука - 1 г • яйцо - 1 шт. • вода - 1 стак. • куриное филе - 120 г • помидоры - 1 шт. • творог - 9 банок • грибы - 110 шт. • чеснок - 1 стак. • сыр твердый - 50 г • зелень

Чебуреки из кабачков

Кабачки 2 шт. • Мука 3 стак.

Чебуреки на воде

Мука 800 г • Масло растительное 80 мл • Свинина 250 г • Говядина 250 г • Лук репчатый 4 шт. • Кефир 20 мл • Вода 200 мл

Чебуреки с грибами

Вода 500 мл • Пшеничная мука 700 г • Соль по вкусу • Растительное масло 1 стак. • Перец черный молотый по вкусу • Свежие грибы 300 г • Лук репчатый 200 г

Чебуреки с мясом, сыром и помидорами

мука 4 стак. • вода 1.3 стак. • водка 1 ст.л. • яйца 1 шт. • масло подсолнечное 2 ст.л. • соль 0.5 ч.л. • мясо 600 г • лук репчатый 3 шт. • кефир 100 г • помидоры 4 шт. •

Чебуреки с сыром

Мука - 500 г • Минеральная вода (газ) - 250 мл • Яйцо - 1 шт. • Сахар - 2 ч.л. • Соль - 1ч.л. • Твердый сыр - 300 г

Мясные чебуреки

Мука пшеничная 500 г • Растительное масло на свое усмотрение • Вода 250 мл для теста, 6 ст.л. для начинки • Пищевая соль по вкусу • Мясной фарш 400 г • Лук репчатый 150 г

Сырные чебуреки

кефир 1 стак. • сыр тертый 1 стак. • сода 0.5 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • сахар 0.5 ч.л. • мука 2 стак. • сосиски сливочные 5 шт

Тесто на чебуреки на молоке

Мука — 2-3 стак. • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 1-2 Щепоток

Тонкие чебуреки с картофельной начинкой

творог - 400 г • сметана - 5 ст.л. • зелень рубленая - 250 г • растительное масло - 70 мл • соль - 2 ст.л. • пшеничная мука - 1 кг • сыворотка - 400 мл • сода - ½ ч.л. • сливочное

Чебуреки

Мука — 3 стак. (стак. граненый, емкостью 250 мл) • Вода — 1 стак. • Маргарин — 125 г • Фарш — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец —

Чебуреки из заварного теста с добавлением водки

Для начинки: Свинина - 200 гГовядина - 200 гБаранина - 200 гЛук репчатый - 300 гЧеснок - 4 зубчСоль - 1 ч.л.Специи сухие - 1 ч.л.Кефир - 200 мл Для теста: Пшеничная мука

Чебуреки с капустой

Вода 1/2 л • Пшеничная мука 6 стак. • Лук репчатый 2 шт. • Белокочанная капуста 1 кг • Морковь 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Крымские чебуреки

Мука — 3 стак. • Вода — 3/4 стак. • Яйца — 1 шт. (нам понадобится только желток) • Растительное масло — 150 мл (1/3 стак. - для теста, остальное - для жарки чебуреков) • Соль

Постные чебуреки с капустой

мука - 500 г • вода - 500 мл • соль - 1 ст.л. • масло растительное - 4 ст.л. • капуста белокочанная - 400 г • орегано - 1 тушка

Чебуреки с бараниной

Баранина 300 г • Лук репчатый 100 г • Мука пшеничная 3 стак. • Чеснок пара зубчиков • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тмин по вкусу

Чебуреки с сыром и зеленью

Мука пшеничная 1,5 стак. • Молоко 1/3 стак. • Пищевая соль 1/3 ч.л. • Оливковое масло 2-3 ст.л. • Куриное яйцо 1 шт. • Сыр моцарелла 150 г • Шпинат средний пучок

Чебуреки сочные

мука - 500 г • вода - 250 мл • сметана - 1 ст.л. • майонез - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • специи - по вкусу • свинина - по вкусу • говядина - по вкусу • масло растительное

Быстрые чебуреки из телятины

Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл) • Вода - 1.5 стак. (200 мл) • Поваренная соль - 3 ч.л. • Водка - 1 ч.л. • Перец красный молотый - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Чебуреки домашние

Говяжья лопатка 300 г • Свиная шейка 300 г • Бульон говяжий 50 мл • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 500 г • Масло для фритюра 800 мл • Перец

Чебуреки по ГОСТу

мука 3 стак. • молоко 1 стак. • соль 1 ч.л. • масло растительное 1-2 ст.л. • фарш 500 г • масло для фритюра (в идеале 50:50 растительное масло и жир кулинарный)

Чебуреки с ветчиной и сыром

1 стак. кипятка • 0.5 ч.л. соли • 2 ст.л. растительного масла • 3 стак. муки • 1 яйцо • 300 г твердого сыра • 2 зубчика чеснока • 200 г ветчины или любой мясной нарезки •

Чебуреки с зеленью

Молоко 250 мл • Маргарин 30 г • Соль 1/2 чайной ложки • Пшеничная мука 4,5 стак. • Лук репчатый 2 головки • Смешанный фарш 400 г • Зелень 1 пучок • Растительное масло 200

Чебуреки сочные по-домашнему

мука - 2 стак. • вода - 1 стак.

Вкусное тесто для чебуреков

Желток — 1 шт. • Вода — 140 мл • Растительное масло — 80 мл • Мука — 300 г • Соль — 1/2 ч.л.

Заварное тесто для чебуреков

400-420 г муки • 200 мл воды (кипятка) • 50 г сливочного масла (можно заменить 3 ст.л. растительного) • 1 ст.л. водки • соль по вкусу (около 1 ч.л.)

Ленивые чебуреки

Говяжий фарш 500 г • Лаваш 3 шт. • Яйцо 1 шт. • Соль 5 г • Лук 2 шт. • Подсолнечное масло 200 мл • Черный перец (молотый) 5 г • Вода 150 мл

Хрустящее тесто для чебуреков на водке

Мука - 4.5 стак. (200 мл) • Яйца - 4 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Водка - 20 мл • Соль - по вкусу • Вода - 180 мл

Чебуреки на пиве

мука 3.5 стак. • пиво 1 стак. • яйцо 1 шт. • лук 1 шт. • фарш ассорти 450 г • масло для фритюра 300 мл

Чебуреки — самые вкусные

мука - 300 г • яйцо - 1 шт. • свиной фарш - 300 г • масло подсолнечное - 4 ст.л. • водка - 3 ст.л. • сахар - ½ ч.л. • соль - 1 ч.л.

Заварное тесто для чебуреков хрустящее

Мука пшеничная — 385 г • Вода — 170 мл (кипяток) • Водка — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л.

Кабачковые чебуреки

кабачок свежий 150 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • фарш ассорти 100 г • соль и перец по вкусу • сыр 50 г • мука белая 1 ст.л. • укроп свежий по вкусу

Чебурек

200г свинины • 150г телятины • 2 небольшие луковицы • черный перец • красный перец • итальянские травы • соль • Тесто • 1 кг муки • 1 яйцо • 1-2 чашки воды

Чебуреки с тыквой

мука белая высшего сорта 2 стак. • желток куриный 1 шт. • вода 20 мл • майонез оливковый 50 г • тыква свежая 250 г • руккола 20 г • базилик свежий 10 г • соль 1 ч.л. • хмели-сунели

Пикантные чебуреки с фасольевой начинкой

мука белая высшего сорта 600 г • вода минеральная с газом 250 мл • соль по вкусу • масло растительное 200 г • уксус яблочный 1 ч.л. • фасоль красная 400 г • лук репчатый 3