Куриное филе 6 шт. • Вяленые помидоры в оливковом масле 100 г • Зеленая мини спаржа 100 г • Шампиньоны 3 шт. • Специи для птицы по вкусу • Руккола 1 пучок
Пшеничная мука 2 стак. • Минеральная вода с газом 1/2 стак. • Растительное масло 1/2 стак. • Джем 1/2 стак.
Баклажаны 3 шт. • Куриная грудка 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Растительное масло 200 мл • Сыр фета 50 г • Апельсиновый сок 250 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по
Яйца — 8 шт. • Мука — 70 г • Помидор — 1 шт. • Ломтик бекона — 4 шт. • Красный лук — 1 шт. • Сыр Моцарелла — 300 г
Фарш — 900 г • Бекон — 400 г • Лук репчатый — 250 г • Яйцо перепелиное — 12 шт. • Имбирь — 20 г • Чеснок — 3 Зубчика • Яйцо куриное — 2 шт. • Горчица — 1 ст.л. • Перец острый
#Свинина - 500 гМолоко - 125 гРастительное масло - 2 ст.л.Тимьян, чабрец - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу Начинка: Растительное масло - 2 ст.л.Перец
Филе свиное — 650-700 г • Чернослив — 100 г • Курага — 100 г • Горчица сладкая — 40-50 г • Хмели-сунели — 5-10 г • Соль — По вкусу
Молоко — 100 мл • Сливочное масло — 50 г • Сахар — 50-100 г • Мак — 150 г • Слоеное тесто — 1 кг • Сахарная пудра — 1 ч.л.
Печенье 200 г • Вода 100 мл • Сахар 20–100 г • Какао-порошок 2 ст.л. • Кокосовая стружка 80 г • Сливочное масло 80 г • Сахарная пудра 60 г
Куриные окорочка 1 шт. • Соленые огурцы 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Желатин 5 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Мука — 200 г • Творог — 200 г • Сливочное масло — 100 г • Изюм — 70 г • Сахар — 2 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Яблоки — 2 шт. • Желток — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л.
яйцо - 4 шт. • сахар - 180 г • мука - 4 ст.л. • какао - 2 шт. • краситель пищевой - по вкусу • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • молоко - 1 стак. • картофельный крахмал
Баклажаны 5 шт. • Сыр 250 г • Творог 250 г • Зелень 1 пучок • Чеснок по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло по вкусу
Яйцо — 8 шт. • Мука — 3 ст.л. • Молоко — 150 мл • Шпинат — 50 г • Оливковое масло — 1 ч.л. • Сыр — 100 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
фарш (свинина + говядина) 500 г • белый хлеб 100 г • макароны 150 г • яйцо 1 шт. • сухари панировочные 1 ст.л. • масло сливочное 2 ст.л. • масло растительное 1-2 ст.л. • соль
индейка голень - 1300 г • шампиньоны - 200 г • болгарский красный перец - 1 шт. • сыр копченый - 100 г • лук белый - 1 шт. • помидоры вяленые - 100 г • соль - по вкусу • майоран
#Мука пшеничная 500 гМолоко 200 млЯйца куриные 2 шт.Масло сливочное несоленое 50 гСахар 2 ст.л.Дрожжи (сухие) 1 пакетикСоль 1 щепотка Начинка: Молоко 250 млМак (+ для посыпки)
Армянский лаваш — 2 шт. • Крабовые палочки — 300 г • Сыр — 200 г • Яйца — 4 шт. • Зелень — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 400 г • Соль, перец — - По вкусу
Баклажаны 2 шт. • Масло подсолнечное 4 ст.л. • Орехи 1/2 стак. • Майонез 100 г • Чеснок 1-2 зубчик • Кинза (рубленная) 1 ст.л. • Перец (черный молотый) 1 щепотка • Соль 1
Мука — 300 г • Творог — 125 г • Сахар — 50 г • Молоко — 75 мл • Сода — 1 ч.л. • Масло растительное — 75 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Уксус — По вкусу • Мак — 100
4 эскалопа из телятины • 8 стеблей спаржи • 4 тонких куска телячьей колбасы • 2 тонких куска голландского сыра • 4 полоски копченого бекона • 2,5 ст.л. муки • 3 ст.л. сливочного
закваска - 55 г • вода - 250 мл • мука - 400 г • отруби - 1 ст.л. • масло растительное - 50 мл • мед - 100 ч.л. • ванилин - по вкусу • сахар ванильный - по вкусу • мак - по
яйца куриные - 1 шт. • свиной фарш - 150 г • морковь тертая - 100 г • лук репчатый - 100 г • соль - по вкусу • кабачки - 1 шт.
мука - 500 г • молоко - 1 стак. • дрожжи свежие - 50 г • яичные желтки - 2 шт. • сахар - 50 г • соль - ½ ч.л. • ванилин - ½ г • масло сливочное - 100 г • грецкие орехи - 200
#сыр пармезан тертый - 30 гтворог - 200 гяйца - 4 шт.шпинат - 180 гсоль и черный перец - по вкусу Для чатни: мед - 1,5 ст.л.масло оливковое - 1 ст.л.перец красный острый -
свинина - 2 кг • чернослив - 1 горсть • грецкие орехи рубленые - 1 горсть • курага - 1 горсть • специи - по вкусу
Лосось холодного копчения 150 г • Зеленый лук 3 стебля • Сыр филадельфия 100 г • Измельченный укроп 2 столовые ложки • Кайенский перец 1/4 чайной ложки • Укроп по вкусу
Мойва - 1.5 кг • Поваренная соль - 10 г • Укроп - 10 г • Сок - 0.5 л • Сливочное масло - 1 десерт.л.
Свиная вырезка 400 г • Яблочное сладкое вино, Сидр 300 мл • Бекон 100 г • Яблоки 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 33% 50 мл • Растительное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука
Крабовое мясо — 200 г • Твёрдый сыр — 100 г • Лаваш — 1 шт. (упаковка) • Яйцо — 3 шт. • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу
лосось свежий - 160 г • сыр гауда - 80 г • картофель - 60 г • пшеничная мука - 20 • креветки тигровые - 1 тушка • помидоры черри - 1 шт. • пармезан - 20 г • соус песто - 5
#Грецкие орехи - 70 гСахар - 50 гЯичные белки - 2 шт.Шоколад - 80 гЯйца - 1 шт. Для теста: Сахар - 30 гМолоко - 120 млСухие дрожжи - 5 гЯичные желтки - 2 шт.Мука - 300 гСоль
мак молотый - 150 г • творог - 125 г • сахар - 50 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 100 г • манная крупа - 2 ч.л. • молоко - ½ стак. • масло сливочное - 50 г • разрыхлитель - 1 ч.л.
Огурцы 1 шт. • Сыр фета 100 г • Оливки 8–10 шт. • Вяленые помидоры 2–3 шт. • Болгарский перец 0,5 шт. • Лимонный сок 1 ч.л. • Помидоры черри 5–7 шт. • Соль по вкусу • Черный
филе индейки- 200 г • яйца перепелиные -3 шт. • помидоры Черри -3 шт. • капуста пекинская -1 лист • укроп-20 г • кабачок-100 г • сметана- 2 ст.л. • оливковое масло -3 ст.л.
Для теста: Щавель - 50 гСахар - 150 гМука - 85 гЯйца - 3 шт.Картофельный крахмал - 25 гВанилин - 10 гРазрыхлитель - 1 ч.л.Вода - 3 ст.л. Для крема: Сахарная пудра - 100 гТворог
Печенье галетное несоленое — 100 г • Жидкость — 70 мл (вода или вода+ром) • Какао порошок — 2 ст.л. • Масло сливочное — 50 г • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Кокосовая стружка
Сыр маскарпоне Unagrande 25 г • Ветчина брезаола 100 г • Сыр рикотта Unagrande 25 г • Вяленые помидоры 20 г • Аджарские маслины 10 г • Фисташки 10 г • Руккола по вкусу
Крабовые палочки — 200 г • Рыбные консервы — 1 шт. (баночка (тунец или сардина)) • Лаваш — 1 шт. • Яйцо — 5 шт. (4 сварить, 1 для смазывания) • Майонез и зелень — По вкусу
2 огурца • 300 г крабовых палочек • 200 г творога • 3 веточки укропа • 30 г руколы • соль, перец
молоко - 200 мл • куриные грудки - 3 шт. • мука - 1 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 20 г • чеснок - 2 зубчика • мускатный орех - ¼ г • рикотта - 1 ½ ст.л.
куриное филе - 4 шт. • морковь - 1 • сливы - 4 шт. • перец черный молотый - по вкусу • базилик - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу • сыр
сахарный песок - 150 ст.л. • кукурузная мука - 2 ст.л. • вино белое - 1 ст.л. • миндаль - 85 г • сливки - 200 мл • сахарная пудра - 1 ст.л.
свекла вареная - 130 г • молоко - 100 мл • мука - 90 г • яйца куриные - 1 шт. • оливковое масло - 1 ч.л. • соль - по вкусу • сыр - 200 г • майонез «Слобода» С лимонным соком
семга соленая - 300 г • творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 200 г • лаваш - 1 пласт • огурцы свежие - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • майонез - 1 ст.л. • зелень - ½ пучка
4 небольших кабачка • 400 г филе лосося одним куском • растительное масло • соль, свежемолотый черный перец • свежая зелень для подачи
Мука пшеничная 180 г • Куриное яйцо 2 шт. • Молоко 250 мл • Вода 300 мл • Сахар 1 ст.л. • Коричневый тростниковый сахар по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Сливки 35% жирности
Говяжье филе 600 г • Авокадо 2 шт. • Сметана 250 г • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Лимон 1 шт. • Томатная паста 3 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Мята 20 г •
Миндаль 35 г • Фисташки 35 г • Коричневый сахар 1,5 столовые ложки • Корица 1 ч.л. • Пшеничная мука 280 г • Разрыхлитель 10 г • Соль 2 г • Сливочное масло 60 г • Молоко 240
500 гслоеного бездрожжевого теста • 300 глисичек • 400 гкрупных сырых креветок без головы • 400 гразной зелени (шпинат, черемша) или листьев савойской капусты • 4 зубчика
450-500 г смешанного фарша из свинины и говядины (либо только свиной) • 35-40 г овсяных хлопьев (или 4-5 ломтиков батона без корочек) • 2 средних луковицы • 1 яйцо • 250-300
лапша - 425 г • мука - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • филе запеченных куриных грудок - 3 шт. • бекон - 100 г • лук-порей - 2 шт. • пармезан - 75
имбирь корень - 25 г • яблоки - 3 шт. • яйца куриные - 1 шт. • соевый соус - 2 ½ ст.л. • сухари панировочные - ⅔ стак. • сахар - 1 ч.л. • свиные отбивные - 4 шт. • перец свежемолотый
Баклажаны 2 шт. • Сыр моцарелла 100 г • Помидоры 2 шт. • Грецкие орехи 65 г • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу
бекон - 8 шт. • сыр - 100 г • паприка красная молотая - 2 щепотки • перец свежемолотый смесь - 2 щепотки • сливочное масло - 1 ст.л. • цукини - 2 шт.
перец красный сладкий - 0,5 шт. • цукини - 2 шт. • творог - 100 г • салат Рукола - 1 пучок • чеснок - 1 зубчик • огурцы - 1 шт., небольшой • сухие итальянские травы - щепотка
кабачки молодые - 2 шт. • перец болгарский красный - ½ шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль морская - ⅕ ч.л. • лимонный сок - 0,7 ч.л. • миндаль очищенный - 25 г • петрушка
яйца свежие 3 шт. • масло сливочное 2 ст.л. • мука белая высшего сорта 1 ст.л. • молоко 150 мл • сыр пармезан 50 г • петрушка 0.5 пуч • лук зеленый 0.5 пуч • сметана густая
фарш ассорти 1 кг • яйца отварные 4 шт. • шампиньоны 500 г • лук белый 1 шт. • морковка 1 шт. • хлеб белый 2 шт. • лук зеленый 1 пуч • кинза 1 пуч • укроп 1 пуч • петрушка
пашина (подчеревок) 700 г • горчица 2 ст.л. • зубчики чеснока 2 шт. • паприка 1 ст.л. • соль, перец по вкусу • картофель 8 шт. • морковь 2 шт. • лук 2 шт. • масло растительное