Омлет

Фриттата с копченым лососем и брокколи

Лосось холодного копчения 200 г • Капуста брокколи 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Красный лук 1 головка • Сливочное масло 30 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Сыр чеддер

Омлет с чоризо и красным перцем

Яйцо куриное 1 шт. • Чоризо 100 г • Тайский птичий острый перец 4 шт. • Чеснок 2 г • Лук-шалот 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливки 70 мл • Сливочное

Омлет

Яйцо — 3 шт. • Молоко — 150 мл • Соль — 1-2 Щепоток • Сливочное масло — 5 г

Омлет из яичного порошка

Яичный порошок — 5 ст.л. • Молоко сухое — 2 ст.л. • Порошок сырный — 1 ч.л. • Порошок луковый — 1 ч.л. • Порошок чесночный — 0,5 ч.л. • Вода горячая — 3/4 стак. • Масло растительное

Фриттата с овощами

Яйцо — 6 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Цукини — 100 г • Зеленый лук — 1 Пучок • Помидор — 2 шт. • Оливки — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Сыр — По вкусу • Базилик

Омлет с брокколи и грибами

Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 60 мл • Капуста брокколи 1 головка • Шампиньоны 6 шт. • Сыр 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное масло по вкусу

Омлет с водкой и лососем

Кайенский перец по вкусу • Укроп 5 г • Сливочное масло 15 г • Соленый лосось 50 г • Творожный сыр 30 г • Водка 10 мл • Яйцо куриное 3 шт.

Омлет на кефире

Куриное яйцо 3 шт. • Кефир 120 мл • Масло сливочное 1 ст.л., для смазывания • Поваренная соль по вкусу • Замороженная овощная смесь 150 г

Омлет со шпинатом

2 яйца • 100 мл молока • небольшой пучок шпината и рукколы • 1 ст.л. сливочного масла • соль, перец по вкусу

Омлет с колбасой

Куриные яйца - 5 шт. • Молоко - 150 мл • Сметана - 3 ст.л. • Мука - 2 ст.л. • Колбаса и колбасные изделия - 150 г • Зелёный лук - по вкусу • Поваренная соль - по вкусу • Сливочное

Кюкю из баклажан

Баклажаны 800 г • Яичный белок 1 шт. • Растительное масло 100 мл • Чеснок 6 зубчиков • Красный лук 2 головки • Петрушка 50 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 2 столовые

Омлет со щавелем

яйца куриные - 4 шт. • большие пучки щавеля - 2 шт. • сыр сливочный - 150 г • пармезан - 50 г • сливочное масло - 20 г • оливковое масло - 5 ст.л. • перец черный свежемолотый

Омлет с рисом

Рис 1/2 стак. • Яйцо куриное 6 шт. • Кабачки 1/2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Молотая паприка 1 ст.л. • Сванская смесь 1 ст.л. • Соль по вкусу • Базилик для

Омлет испанский

Яйцо куриное 5 шт. • Шампиньоны 4 шт. • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Укроп по вкусу • Масло растительное 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Омлет с сосисками, сыром и хлебом

2 сосиски • 3 яйца • 2 ломтика белого батона • 60-80 мл сливок (или молоко) • 30-40 г твердого сыра • рубленая зелень петрушки и укропа • соль, перец • растительное масло

Омлет по-тайски

Яйцо куриное 2 шт. • Рыбный соус 1 ч.л. • Масло растительное 2 ст.л.

Открытый омлет с фетой и помидорами черри

яйца куриные - 3 шт. • сыр фета - 200 г • помидоры черри - 10 шт. • небольшой пучок кинзы - 1 шт. • небольшой пучок базилика - 1 шт. • перья зеленого лука - 3 шт. • оливковое

Омлет в пакете

Яйцо куриное 3 шт. • Сливки 150 мл • Соль 3 щепотка

Омлет с тыквой

Тыква — 1 шт. • Яйца — 4 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Сливочное масло — 50 г

Омлет по-французски

яйцо — 3 шт. • сливочное масло — 20 г • соль — - По вкусу • укроп — - По вкусу • петрушка — - По вкусу • сыр тертый — 1 ст.л. (типа Грюйер (швейцарский жирный сыр))

Веселый омлет

Яйцо куриное 10 шт. • Помидоры 3 шт. • Перец болгарский 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Горошек зеленый 0,5 банка • Молоко 150 г • Соль • Перец • Масло растительное

Омлет с беконом для викингов и их сильных

бекон - 90 г • яйца куриные - 3 шт. • молоко - ¼ стак. • лук зеленый - 1 пучок • оливковое масло - по вкусу • специи - 1

Белковый омлет

4 яичных белка • 100 г творога • 75 мл молока • небольшой пучок укропа • соль, перец и специи по вкусу

Омлет без молока в мультиварке

Яйца — 6 шт. • Сметана — 100 г • Соль — По вкусу • Сливочное масло — 30 г • Зелень — 10 г

Омлет в скорлупках

Яйца куриные 4 шт. • Сметана • Зелень • Соль • Перец • Масло сливочное 50 г

Мини-омлеты с крабовыми палочками

яйца куриные - 4 шт. • крабовые палочки ТМ VICI - 200 г • лук зеленый - 1 веточка • подсолнечное масло - 50 г • соль - 1 г • перец черный - 1 г

Омлет по-мексикански

яйца куриные - 4 шт. • кукуруза консервированная - 200 г • рис басмати - 4 ст.л. • сыр - 70 г • перец чили красный - ⅓ шт. • лук зеленый - 2 стебля • небольшой пучок кинзы

Омлет с грибами в духовке

2 небольшие картофелины, сварить в мундире • 6 яиц • 1 ч.л. соли • 1/2 ч.л. черного молотого перца • горсть рубленой петрушки • 2 ст.л. растительного масла (без запаха) •

Омлет в банке

Молоко — 50 мл • Яйца — 2 шт. • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу (для украшения)

Омлет с голубым сыром

Яйца — 4 шт. • Молоко — 100 мл • Сливочное масло — 1 ст.л. • Голубой сыр — 100 г • Листья тархуна — - По вкусу

Кюкю

яйца 6 шт. • сливки 100 г • сыр морацелла 100 г • вяленые помидоры 50 г • брынза 75 г • шпинат 45 г • укроп, петрушка и кинза по вкусу • соль и перец • салат 2-3 листика •

Омлет с сосиской

Яйца — 3 шт. • Сосиски — 3 шт. • Растительное масло — 30 г • Молоко — 100 г

Омлет по-японски

Яйца — 2 шт. • Сахар — 0,5 ст.л. • Мирин — 1 ст.л. (сладкое белое вино) • Соль — 1 Щепотка • Порошок даси — 1 Щепотка (сухой рыбный бульон, можно без него) • Соевый соус —

Фриттата с черри, кабачком и горохом

Кабачки 1/2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Яичный белок 2 шт. • Замороженный зеленый горошек 1 столовая ложка • Базилик по вкусу • Молоко 1 столовая ложка • Помидоры черри 3

Трехслойный омлет

масло сливочное - 1 ст.л. • зелень - ½ пучка • яйцо - 6 шт. • молоко - по вкусу • орех мускатный - 1 щепотка

Омлет с бананом

Сметана — 75 г • Сливочное масло — 15 г • Яйца — 2 шт. • Банан — 1 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Отруби овсяные — 2 ст.л. • Орех мускатный — 0,5 ч.л. • Корица — По вкусу

Солнечный омлет

масло растительное - 1 ст.л. • куркума - 25 ч.л. • кориандр молотый - 1 ч.л. • зира - 1 ч.л. • яйцо - 2 шт. • сливки - 30 мл • имбирь - по вкусу • кинза - по вкусу • лепешки

Омлет с козьим сыром, помидорами и базиликом

яйца куриные - 4 шт. • маленькие бурые помидоры - 6 шт. • сыр козий мягкий - 70 г • небольшой пучок базилика - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • горчица с зернами - ½ ч.л.

Омлет в духовке

Молоко 30 мл • Яйцо куриное 1 шт.

Фриттата с грибами и шпинатом

Полутвёрдый сыр — 110 г • Шампиньоны — 180 г • Шпинат — 60 г • Сливки — 120 мл • Помидор — 1 шт. • Яйцо — 4 шт. • Багет маленький — 1 шт. • Соус "Песто" — 1 ст.л. • Соль —

Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью

яйца куриные - 3 шт. • ветчина - 100 г • сыр маасдам - 50 г • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • перья зеленого лука - 3 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый

Фриттата с помидорами

Растительное масло по вкусу • Помидоры черри 250 г • Яйцо куриное 3 шт. • Яичный белок 3 шт. • Обезжиренный творог 200 г • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Чеснок 2 зубчика

Паровые омлеты

яйца куриные - 1 шт. • молоко - 65 мл • помидоры - ½ шт. • перец сладкий - ¼ шт. • фасоль - 1 горсть • бекон - 3 шт. • брынза - по вкусу • сыр твердый - по вкусу • специи

Омлет микс

Свинина 150 г • сыр пармезан 50 г • помидоры черри 100 г • морковь 100 г • соль и специи 5 г • масло подсолнечное 20 мл • Яйца куриные 4 шт. • молоко 100 мл • Лук 40 г

Вареный омлет с грушей Нежные вершины

молоко - 1 стак. • груши - 1 шт. • ванилин - 1 г • фруктоза - 1 ст.л. • яйца куриные - 4 шт.

Омлет на молоке

Яйцо — 4 шт. • Молоко — 1 стак. • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу

Фриттата с цукини и томатами

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Лук репчатый 1 головка • Молодые цукини 3 шт. • Крупная соль по вкусу • Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка • Свежемолотый

Французский омлет

Яйца куриные • Сыр (масдам) • Зелень

Омлет Ассорти

яйца куриные 6 шт. • сосиски молочные 3 шт. • помидор 1 шт. • грибы консервированные 200 г • соль по вкусу • зелень по вкусу

Легкий вареный омлет

Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 50 мл • Соль на кончике ножа

Омлет из детского сада

Яйца — 6 шт. • Молоко — 1,5 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 20 г

Омлет с чесноком, грюйером и сухариками

Сухарики 400 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Рубленая петрушка 0,125 стак. • Чеснок 1 зубчик • Сыр грюйер 30 г • Вода 1 столовая ложка • Яйцо

Омлет с мукой

Сольи и специи 1 ч.л. • Зелень 5 веточек • Масло сливочное 1 ч.л. • Мука 1 ч.л. • Помидоры 1 шт. • Ветчина 50 г • Шампиньоны свежие 50 г • Брынза 50 г • Сыр твердый 50 г •

Оливковая фриттата со сладким картофелем и красным луком

яйцо - 8 шт. • батат - 400 г • маслины - 100 г • лук красный - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • масло оливковое - 40 мл • сладкая копченая паприка - 5 г

Омлет с грибами

сок - 1 ст.л. • зелень - 1 пучок • мука - 2 ст.л. • сливки - 6 ст.л. • тимьян - по вкусу • яйцо - 8 шт. • перец белый - по вкусу

Фриттата с кабачком

Кабачки 1 шт. • Картофель 1 шт. • Лук 1 шт. • Яйцо куриное 5 шт. • Тертый сыр пармезан 20 г • Молоко 2 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Растительное масло

Омлет с сельдереем

сельдерей стебли - 70 г • сельдерей зелень - 30 г • яйца куриные - 2 шт. • вода - 1 стак. • соль - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Омлет из кабачков в духовке

Кабачок — 1 шт. • Помидоры — 3-4 шт. • Базилик — 1 шт. (веточка) • Перец болгарский — 1 шт. • Сыр твердый — 80 г • Яйца — 3 шт. • Сметана — 5 ст.л. • Сметана — 5 ст.л. • Соль

Омлет с кабачками и помидорами

Кабачки - 500 г • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Куриные яйца - 7 шт. • Укроп - 10 г • Петрушка - 10 г • Кефир - 3 ст.л. • Сметана - 4 ст.л. • Соль - по вкусу

Омлет с кабачками и брынзой

Кабачок 2 шт. • Яйцо 6 шт. • Брынза 200 г • Растительное масло 1 ст.л.

Фриттата с макаронами и болгарским перцем

яйцо - 3 шт. • сыр - 70 г • макароны - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • петрушка - 1 • тимьян - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • перец болгарский - по вкусу • кунжут

Омлет с печенкой и зеленью

яйца куриные - 4 шт. • соль - 1 щепотка • хлеб - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • укроп - по вкусу • базилик - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу

Омлет с крабовыми палочками

Яйца — 4 шт. • Молоко — 100 г • Крабовые палочки — 100 г • Лук зеленый — 2-3 шт. (перья) • Сыр твердый — 40 г • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу

Омлет с помидорами черри и сыром

Яйца куриные 4 шт. • Масло сливочное 30 г • Масло растительное рафинированное 2 ст.л. • Сыр чеддер 1 горсть • Помидоры черри 1 горсть • Соль • Перец

Французский омлет на завтрак

Яйца — 4 шт. • Молоко — 0,5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Масло сливочное — 1 Ломтик

Омлет с лисичками и зеленью

Сливочное масло 4 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Лук-шалот 1 шт. • Лисички 170 г • Лимонный сок 1 ч.л. • Петрушка 1/2 пучка • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец

Омлет с сыром

4 яйца • 100 г твердого сыра • 50 г брынзы (или твороога) • 2 ст.л. сливочного масла • соль, перец, специи по вкусу

Омлет с овощами и рыбой

Сладкий перец 1/2 шт. • Стручковая фасоль 200 г • Помидоры 1 шт. • Молоко 50 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Укроп 2 веточки • Твердый сыр 50 г • Филе красной рыбы 100 г • Соль

Фриттата с козьим сыром и шалфеем

яйца куриные - 6 шт. • сыр козий мягкий - 200 г • хлеб - 4 куска • шалфей - 6 листьев • сметана жирная - 1 ст.л. • масло сливочное - 2 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1

Быстрый пирог-омлет с беконом

3 яйца • 1.5 стак. молока • 50 г сливочного масла или маргарина • 0.5 стак. блинной муки • щепотка молотого черного перца • 8 полосок бекона в нарезке • 3/4 стак. тертого

Фриттата с зеленым горошком и картофелем

яйца куриные - 4 шт. • картофель - 3 шт. • горошек зеленый - 3 горсти • сыр твердый - 50 г • лук репчатый - ½ шт. • небольшой пучок кинзы - 1 шт. • небольшой пучок тархуна

Омлетный цветочек под сыром Джюгас

яйцо - 3 шт. • сыр - по вкусу • петрушка - по вкусу • соль - 1 щепотка

Вкусный завтрак — омлет с творогом

болгарский перец - 1 шт. • творог 18% - 100 г • яйцо - 3 шт. • мята сушеная - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка • перец душистый - 1 г • масло сливочное - 1 ст.л.

Запеченный омлет с ягодами

хлеб - 6 шт. • масло сливочное - 40 г • малина - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • молоко - 250 мл • сахар - 60 г • сахар ванильный - 1