Колбаса — 200 г • Листья нори — 2 шт. • Рис — 300-500 г (Заранее сварите.)
Рисовая бумага 8 шт. • Морковь 40 г • Ростки сои 40 г • Тофу 200 г • Смесь салатных листьев 80 г • Огурцы 1 шт. • Кокосовая стружка 5 г • Листья мяты 4 г • Жареный кунжут
Рисовая бумага — 4-5 шт. • Соус томатный — 1 стак. (или любой другой) • Креветки — 300 г • Огурец — 2-4 шт. • Красный перец — 1 шт. • Кинза — 1 Пучок • Морковь — 2 шт. • Салат
Рисовая бумага — 3-4 шт. • Клубника — 5-6 шт. • Киви — 2-3 шт. • Яблоко — 2 шт. • Груша — 2 шт. • Манго — 2 шт. • Банан — 2 шт. • Мед — 2 ст.л. • Сок лимона или лайма — 1-2
Рис для суши 1 стак. • Вода очищенная 2 стак. • Рисовый уксус для заправки 3 ч.л. • Водоросли Нори 2 шт. • Сливочный сыр 70% 140 г • Семга слабосоленая 200 г • Огурец 1 ш
Мясо ягненка 110 г • Фунчоза 37 г • Сухие китайские грибы 26 г • Морковь 37 г • Лук-шалот 17 г • Чеснок 5 г • Рыбный соус 31 мл • Сок лайма 16 мл • Устричный соус 11 мл •
400 г круглозёрного риса для суши • 550 мл воды • 4 ст.л. соевого соуса • 1 ч.л. меда • 2 зубчика чеснока, измельчить • 75 г плотного тофу, нарезанного полосками • 2 ст.л.
Рисовая лапша 50 г • Листья мяты 17 г • Мед 4 столовые ложки • Сок лайма 1 столовая ложка • Чили-пудра 0,125 чайной ложки • Киви 4 шт. • Рисовая бумага 8 шт. • Измельченный
Нори - 2 г • Угорь - 1 шт. • Кунжут - 1 ст.л. • Твёрдый сыр - 70 г • Рис - 100 г • Соль - 1.25 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Рисовый уксус - 30 мл • Вода - 100 мл
Свежая кинза (кориандр) 50 г • Куриная грудка 500 г • Салат ромен 8 стеблей • Рисовая бумага 8 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Морковь 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Ростки фасоли
рис для суши - 1 горсть • лосось - 30 г • огурцы - ⅛ шт. • сыр - 30 г • кунжут - по вкусу
Рис — 1 стак. • Вода — 1,5 стак. • Готовая заправка "суши-су" — По вкусу
Рис для суши 250 г • Рисовый уксус для суши 4 столовые ложки • Слабосоленая семга 300 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Авокадо 1 шт. • Огурцы 2 шт. • Креветки 200 г • Зеленый
Куриное филе 100-150 г • Огурцы 1/2 шт. • Творог 150 г • Йогурт натуральный 100 г • Капуста пекинская 150-200 г • Соль по вкусу • специи по вкусу
Нори — 0,5 шт. • Филе подкопченного угря — 0,5 шт. • Рис для суши отваренный — 70 г • Кунжут жаренный — По вкусу • Васаби — По вкусу • Имбирь — По вкусу • Соус Унаги — По
Лаваш — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Фета — 100 г • Хуммус — 4 ст.л. • Перец красный болгарский — 1 шт. • Шинат — 1 Пучок • Перец — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу
Рис 200 г • Семга слабосоленая 90 г • Огурцы 90 г • Сыр филадельфия 75 г • Лист нори 3 шт. • Уксус рисовый 2 ст.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 ч.л.
Рис — 150 г • Лосось — 150 г • Авокадо — 80 г • Перец болгарский — 50 г • Нори — 1 шт. • Вода — 1/3 стак. • Сахар — 1/2 ч.л. • Уксус (рисовый) — 1 ст.л. • Васаби, имбирь —
6 яиц • 80 мл кокосовых сливок • 1 ст.л. сметаны жирностью 20% • 60 г миндальной муки • 1/3 ч.л. соды • соль • 450 г шпината • 200 г филе лосося • 60 г кунжутной пасты тхина
Белокочанная капуста 100 г • Морковь 1 шт. • Бобовые проростки 100 г • Рисовая лапша 50 г • Чеснок 2 зубчика • Соевый соус 2 столовые ложки • Рисовая бумага 8 шт. • Растительное
крабовые палочки Vici - 2 шт. • рисовая бумага - 2 шт. • салат - 2 веточки • икра мойвы - 2 ч.л. • огурцы - 24 г • лапша - 36 г
Авокадо 2 шт. • Сухие водоросли нори 15 шт. • Помидоры черри 30 шт. • Огурцы 2 шт. • Семечки подсолнуха 200 г • Корень имбиря 4 ч.л. • Салат айсберг 1 шт. • Красный сладкий
рис - 1 стак. • вода - 1 стак. • форель слабосоленая - 100 г • сыр - по вкусу • майонез - по вкусу • огурцы - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • кунжут - по вкусу • васаби
4 яйца • 2 ст.л. натурального обезжиренного йогурта без добавок • 150 г слабосоленой или копченой семги • 1/2 огурца • листы нори • соевый соус
200 г полужирного или жирного творога • 1 ст.л. сахарной пудры • 2-3 ст.л. кокосовой стружки • 3 шт. кураги • 3 шт. чернослива • щепотка ванилина
Лист нори 1 шт. • Крабовое мясо 220 г • Майонез 70 г • Огурцы 1 шт. • Авокадо 4 дольки • Рис 200 г • Икра летучей рыбы 2 ст л
рис - 50 г • крабовые палочки Vici - 4 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • нори - 4 шт. • рисовый уксус - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • икра лосося - 40 г
лист нори — 1 шт. • клейкого риса — 100 г • мясо краба — По вкусу • икры летучей рыбы — 1 ч.л. • авокадо — 1 шт.
Креветки 100 г • Огурцы 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Творожный сыр 3 столовые ложки • Сливки 30%-ные 3 столовые ложки • Петрушка 1 пучок • Зеленый салат 1 пучок • Соль по
шпинат - 400 г • ветчина - 100 г • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • томатный соус - 200 мл • пармезан - по вкусу
китайский салат - 100 г • мякоть курицы- 250-300 г • масло для жарки • рисовая бумага • чеснок - 4 зубчика • морковь - 1 шт. • креветки- 15 шт. • шампиньонов - 6 шт. • 70
рис для суши - 1 стак. • вода - 1 стак. • соль - 1 ч.л. • рисовый уксус - 25 г • сметана жирная - по вкусу • водоросли - по вкусу • васаби - по вкусу • имбирь маринованный
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Морковь - 1 шт. • Оливковое масло - 1 ч.л. • Нори - по вкусу
Сельдь соленая — 1 шт. • Картофель — 8 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйца куриные — 3 шт. • Майонез — По вкусу • Укроп зеленый — 40 г
Красный сладкий перец 1/2 шт. • Желтый сладкий перец 1/2 шт. • Майонез 90 г • Морковь 1 шт. • Соус чили 1/2 стак. • Листья мяты 17 г • Лимонный сок 1 столовая ложка • Рыбный
Тесто для спринг роллов, упаковка — 1 шт. • Фунчоза — 1 Пучок • Морковь — 2-3 шт. • Цукини — 0,5 шт. • Шампиньоны — 3 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Зелёный лук — 0,5
авокадо - по вкусу • васаби - по вкусу • икра летучей рыбы - по вкусу • нори - по вкусу • огурцы - по вкусу • рис для суши - по вкусу • рисовый уксус - по вкусу • крабы -
соль - 1 щепотка • рис для суши - по вкусу • уксус - по вкусу • сахар - по вкусу • водоросли - по вкусу • сыр филадельфия - по вкусу • лосось - по вкусу
курица - 1 шт.
молоко 250 мл • соль 1 ч.л. • сахар 1 ст.л. • мука 100 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • яйцо куриное 2 шт. • тыква 300 г • имбирь 1 щепотка • корица 1 щепотка • орех мускатный
Рис круглый — 100 г (для суши) • Форель слабосолёная — 60 г • Соус "Тартар" — 50 г • Сахар — 5 г • Уксус яблочный — 5 мл • Водоросли нори — 1 шт.
кунжут - 1 ч.л. • лаваш тонкий - 2 шт. • картофель - 500 г • сыр голландский - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 30 г • сосиски из куриного
каштан — 1 шт. • кукуруза — 1 шт. • яйцо — 1 шт. • вода — 2 ст.л. • сливовый соус — 1 шт. • лук шалот — 1 шт. • кинза — 4 ст.л. • острый перец — 1 шт. • Роллы — 10 шт. • кукурузный
Армянский лаваш 2 шт. • Сливочный сыр 2 столовые ложки • Морковь 1 шт. • Белокочанная капуста 200 г • Ветчина 4 шт. • Соль по вкусу • Зеленый салат 2 куска • Помидоры 1 шт.
Лист нори 2 шт. • Рис 4 горсти • Огурцы 60 г • Крабовые палочки 6 шт. • Сыр сливочный 40 г
Лаваш 4 шт. • Куриное филе 2 шт. • Сыр 150 г • Соленые огурцы 2 шт. • Салат Айсберг 1/4 шт. • Вода 3 ст.л. • Йогурт натуральный 5 ст.л.
Рис — 200 г • Копченая курица — 100 г • Сыр — 100 г • Огурец — 1 шт. • Нори — 4 шт. • Сахар — 2 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Яблочный уксус — 2 ст.л.
паштет из тунца ТМ «Магуро» - 185 г • сыр твердый - 100 г • кефир 1% - ½ стак. • лаваш тонкий - 1 упаковка • яйца куриные - 2 шт. • укроп свежий - 1 пучок • петрушка зелень
Филе страуса 200 г • Картофельное пюре 150 г • Слоеное тесто 40 г • Соленые грибы 50 г • Бекон 3 куска • Яичный желток 1 шт. • Красный лук 1 головка • Свиная жировая сетка
лимонный сок 1 ч.л. • курага 200 г • семечки подсолнечника очищенные 100 г • овсяные хлопья 5 ст.л. • бананы 1 шт
яйца куриные - 3 шт. • молоко - 30 мл • укроп - 1 веточка • оливковое масло - по вкусу • соль - по вкусупаштет из лосося ТМ «Магуро» - 50 г • творожный сыр - 50 г • авокадо
Говядина сырокопченая 200 г • Авокадо 2 шт. • Огурцы 200 г • Рисовая бумага 10 шт. • Кориандр молотый ¼ ч.л. • Кунжутный соус 100 мл • Лук зеленый 30 г • Перец черный молотый
рис для суши • нори • лосось соленый или копченый • авокадо • сыр Филадельфия • соевый соус • маринованный имбирь • васаби
Молоко - 500 мл • Мука - 4 ст.л. с большой горкой (~150г) • Крахмал- 4 ст.л. (~100 г) • Яйца - 4 шт. • Растительное или растопленное сливочное масло - 2 ст.л. • Сахар - 1-2
Лосось (филе) 300 г • Авокадо 2 шт. • Сок гранатовый 3 ст.л. • Масло оливковое 1 ст.л. • Мед цветочный 1 ст.л. • Соль • Перец (белый)
чеснок - 1 стак. • куриные грудки - 2 шт. • рисовая бумага - 32 шт. • рис - 100 г • оливковое масло - по вкусу • соевый соус - по вкусу
Творог 200 г • Сметана 2 столовые ложки • Ананас 100 г • Киви 1 шт. • Клубника 10 шт. • Тонкие блины 6 шт. • Шоколадная стружка по вкусу
кабачки или цуккини – 2 шт. среднего размера • 16 полосок бекона или грудинки • оливковое или сливочное масло для жарки • соль, перец • 150-180 г сливочного сыра • 4-5 ст.л.
кинза - по вкусу • кунжут - по вкусу • кунжутное масло - по вкусу • соус табаско - по вкусу • соевый соус - по вкусу
яйца куриные - 3 шт. • помидоры - 1 шт. • салат айсберг - 1 горсть • лук репчатый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • соль - по вкусу • салат китайский - 1 кочан
4 листа нори • 200 г риса для суши • 200 г филе тунца • 1 длинный огурец • несколько столовых ложек рисового уксуса • 50 мл соевого соуса • 1/2 ч.л. пасты васаби • соль,
Фасоль каннеллини 410 г • Лимонный сок 3 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Тортильи 6 шт. • Консервированный тунец в оливковом масле 400 г • Красный лук
Лаваш 4 шт. • Куриное филе 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Огурцы 2 шт. • Шампиньоны 100 г • Салат Айсберг 1/4 шт. • Йогурт натуральный 5 ст.л. • Вода 3 ст.л.
мука - 125 г • молоко - 250 мл • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • шоколад - 25 г • какао - 1 ст.л. • масло сливочное - 15 г • соль - 1 щепотка • масло растительное
Тонкие блины — 12 шт. • Приготовленное филе индейки — 400 г • Тертый чеддер — 220 г • Потушенные грибы — 200 г • Сливочное масло — 60 г • Соль, черный перец — - По вкусу
Молоко 500 мл • Яйцо 2 шт. • Мука 4 стак. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Сливочный сыр 150 г • Красная икра 140 г • Сливочное масло 25 г