Холодец

Холодец деревенский

Говяжья нога 1 шт. • Свиная рулька 1 шт. • Говяжий язык 1 шт. • Соль 3 столовые ложки • Лук репчатый 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 7 зубчиков • Черный перец горошком

Холодец из рульки свиной

Рулька свиная — 1-1,5 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. (головка) • Соль — По вкусу • Перец горошком — По вкусу

Холодец из свиной головы

Куриные окорочка 1 кг • Свиная голова 7 кг • Чеснок 3 головки • Лук репчатый 2 головки • Соль 3 столовые ложки • Морковь 3 шт. • Черный перец горошком 15 шт. • Лавровый лист

Хрустальный холодец из домашнего петуха

Часть домашнего петуха — 1 шт. • Свиная рулька — 1 шт. • Филе индейки — 500 г • Чеснок — 3-4 Зубчика • Соль и специи — По вкусу • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт.

Холодец из свинины и говядины

Свиная рулька — 1,5-2 кг • Свиные ножки — 2 шт. • Свиные ушки — 2 шт. • Не жирная говядина — 1,5 кг • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Лавровый

Холодец из курицы без желатина

Лук репчатый — 1 шт. • Морковь сырая — 1 шт. • Лавровый лист — 4 шт. • Чеснок — 4 шт. • Перец черный горошком — 5 шт. • Курица — 1 шт.

Холодец из свиных ножек и говядины

Свиные ножки - 1.2 кг • Говядина - 1.5 кг • Вода - 3 л • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец горошком - по вкусу • Душистый перец - 10 шт. • Чеснок - 10 зубч •

Холодец из рыбы

Рыба — 2 кг (подойдет рыба любых сортов) • Луковицы — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Яичный белок — 1 шт. (для осветления бульона) • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 4-5

Холодец из курицы в мультиварке

Курица - 1.5 кг • Лук - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Чеснок - 3 зубч • Лавровый лист - 3 шт. • Перец горошком - 10 шт. • Огурцы - 100 г • Помидоры черри - 10 шт. • Соль - по

Холодец из говядины и свиных ножек

Свиные ножки - 1.8 кг • Говядина - 1.8 кг • Вода - 3 л • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Поваренная соль - по вкусу • Душистый перец - 10 шт. • Перец черный молотый

Холодец из куриных лапок

Куриные лапки - 800 г • Куриные ножки - 700 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Зелень

Холодец из рульки и индейки

Рулька свиная - 1 кг • Индейка - 1 кг • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Соль - по вкусу • Вода - 3 л

Холодец из индейки

Индюшиное крыло 2 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Соль 1 ст.л. • Черный перец (горошком) 5 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 10 зуб • Яйцо перепелиное

Домашний холодец с курицей

Свиная нога 2 шт. • Куриные окорочка 3 шт. • Морковь 1 шт. • Укроп 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 1 головка • Лавровый лист по вкусу • Черный перец

Холодец из рульки и говядины

Рулька свиная - 1 кг • Говядина - 1 кг • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - по вкусу • Вода - 4 л • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком - 5 шт.

Холодец из куриных лапок с говядиной

Голяшки говяжьи - 1 кг • Куриные лапки - 1.5 кг • Чеснок - 2 зубч • Вода - 4 л • Лук - 1 шт. • Соль - по вкусу • Морковь - 1 шт. • Зелень - по вкусу

Холодец с курицей

Свиные ноги — 900 г • Голень куриная — 8 шт. • Лук — 2 шт. • Морковка — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Лавровый лист — 2-3 шт. • Соль — По вкусу • Чеснок — 4-5 Зубчиков

Холодец из ножек говядины

Вода - 5.5 л • Говядина - 2.5 кг • Лук репчатый - 120 г • Лавровый лист - 2 шт. • Чеснок - 6 зубч • Соль - 1 ст.л. • Перец черный молотый - 1 ч.л.

Холодец на костях

Сахарные кости - 600 г • Говяжья вырезка - 1 кг • Говядина - 300 г • Лук репчатый - 80 г • Лавровый лист - 2 шт. • Чеснок - 15 г • Морковь - 160 г • Перец горошком - 10 ш

Холодец

свиные или говяжьй ножки (копытца) 2 шт. • куриные окорочка 1-2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • лавровый лист 2 шт. • перец душистый 3-4 горошины • чеснок 3-5 зубчиков

Холодец в мультиварке

цыпленок 600 г • говядина 1 кг • ножки свиные 2 шт. • филе куриное 1 шт. • лавровый лист 2 шт. • перец черный 10-12 шт. • соль по вкусу • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт.

Холодец из рульки и курицы

Рулька — 3-4 шт. • Курица — 0,5 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Черный перец горошком — 10 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — По вкусу

Холодец из курицы

Курица 1 шт. • Морковь 140 г • Пищевая соль 1 ч.л. • Лавровый лист 4 шт. • Кориандр 5 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 5 шт. • Куриное яйцо 2 шт. • Перец черный горошек 5

Холодец из окорочков

Куриные окорочка — 1 кг • Морковь — 100 г • Лук — 1 шт. • Желатин — 30 г • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу (любая на ваш выбор)

Холодец из утки

Утка — 1 шт. • Лук — 1-2 шт. • Морковь — 2 шт. • Соль — 3 ч.л. • Яйцо — 2 шт. • Вода — 3 л • Банка зеленого горошка — 1 шт. • Желатин — 80 г • Специи, зелень — По вкусу

Холодец из говядины

Голяшка говяжья с костью 1500 г • Ребра говяжьи 1000 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 140 г • Лавровый лист 2 шт. • Перец душистый 10 шт. • Перец черный горошком 10

Холодец из телятины и куриных потрошков

Куриные потроха 500 г • Телячья нога 500 г • Лук репчатый 300 г • Морковь 300 г • Чеснок по вкусу • Соль по вкусу

Холодец с желатином

Курица 1 шт. • Морковь 2 шт. • Луковица 1 шт. • Желатин 2 пакетика • Чеснок 3 зубчика • Зелень 1 пучок

Домашний холодец из свинины

Ноги свиные копыта 1 шт. • Говядина 300 г на кости • Курица 300 г на кости • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3-4 зубчика • Горошек консервированный 2 ст.л. • Лавровый

Холодец из свинины

Свиная голова 1 шт. • Свиные ножки 4 шт. • морковь 4 шт. • лук репчатый 4 шт. • лавровый лист 8 ч.л. • перец горошком 2 ч.л. • перец острый молотый по вкусу • соль по вкусу

Холодец в бутылке

Свиные ножки — 2 шт. • Говяжья нога — 1 шт. • Куриное мясо — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лист лавровый — 6 шт. • Чеснок — 1 шт. (головка) • Перец душистый

Холодец домашний

1 свиная нога • 2 окорочка куриных • 50г желатина • 1 луковица • 6 зубков чеснока • соль • перец • приправы • лавровый лист • зелень.

Холодец из курицы в бутылке

Окорочка куриные — 1.5 кг • Свинина — 600 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 0.5 шт. • Соль — 3 ч.л. • Чеснок — 6 Зубчиков

Холодец из трех видов мяса

индейка - 2 шт. • куриные грудки - 1 шт. • чеснок - 1 шт. • лавровый лист - по вкусу

Вкусный холодец

свиные ножки - 2 шт. • говядина на кости - 1 кг • курица - 1 кг • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 2 листа • чеснок - 4 зубчика • соль - 1 ст.л. •

Куриный холодец с горошком

Курица 2 кг • Морковь 1 шт. • Зеленый горошек консервированный шт. • Корень петрушки 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 10 шт. • Желатин 25 г

Холодец из телятины

Телятина — 1 кг • Говядина — 500 г • Специи — По вкусу • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт.

Холодец новогодний

курица 1 шт. • Свиные ножки 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • сельдерей корневой 50 г • корень петрушки 1 ч.л. • чеснок 5 зуб • лавровый лист 3 шт. • перец горошком

Холодец по-наследству

говядина на кости - 1000 г • индейка голень - 900 г • говяжьи голяшки - 800 г • морковь - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • петрушка - 1 шт. • сельдерей корень - 300 г • соль -

Холодец по-царски

Говядина на косточке 400 г • Куриные крылья 150 г • Куриные окорочка 400 г • Курица (1,8 кг) ½ шт. • Утиные окорочка 500 г • Утка целая (2 кг) ½ шт. • Лук репчатый (100г)

Куриный холодец

1 кг куриных ног • 1 кг куриных грудок (на косточке) • 400 г окорочков • 500 г крылышек • 300 г моркови • 300 г лука • 3 зубчика чеснока • 3 лавровых листа • 5 горошин душистого

Мясной холодец

нарезанная петрушка - 1 ст.л. • свинина, говядина - по 600 г • морковь - 2 шт. • лавровый лист - 2 шт. • вареные яйца, морковь • петрушка, тимьян - по 1 пучку • уксус - 2

Холодец в бутылке Поросенок

Говяжья рулька — 1 шт. • Окорок куриный — 1-2 шт. • Свинные ножки — 1-2 шт. • Говядина (мякоть) — 500 г • Специи — По вкусу • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт.

Холодец поросенок

рулька свиная 1 г • мясо говядина 400 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок 8 зуб • морковь 1 шт. • соль по вкусу • перец горошком 5 шт. • зубочистки 5 шт. • зелень для украшения

Вегетарианский холодец — заливное из овощей

2 морковки • 2 корня петрушки • 1/2 небольшого корня сельдерея • 1 лук-порей • несколько веточек зеленой петрушки, мелко нарезать • несколько горошин душистого перца • 2 лавровых

Студень холодец из рыбы

Рыба - 1 кг • Соль - по вкусу • Вода - 2.5 л • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Перец горошком - 5 шт. • Желатин - 30 г

Холодец из индейки без желатина

Индейка — 3 шт. • Лапы куриные — 7 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 3 шт. • Чеснок — 7 Зубчиков • Перец душистый — 10 шт. • Соль — По вкусу • Лавровый лист — 5 шт.

Холодец из бычьих хвостов

1 большой говяжий хвост, разрубленный на куски по 10-15 см • мука для панировки • 40 г сливочного масла • 1 большая луковица • 8 бутонов гвоздики • небольшой пучок петрушки

Холодец из индюшки в МВ

голень индейки 3 шт. • крылья индейки 3 шт. • лук 1 шт. • морковь 2 шт. • перец горошком 10 шт. • лавровый лист 3 шт. • соль и перец по вкусу • чеснок 10 зуб.

Холодец, просто холодец

чеснок - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • тимьян сушеный - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 ч.л. • зелень - по вкусу • желатин - по вкусу

Вкусный холодец из свинины

Свиная голяшка — 500 г • Куриные бёдрышки — 500 г • Большая морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Горошины чёрного перца —

Холодец из рульки в мультиварке

Рулька свиная - 1 кг • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Перец розовый молотый - по вкусу • Можжевеловые ягоды - 5 шт. • Вода - 1.5 л

Куриный холодец в мультиварке редмонд

Курица — 1,5-1,8 кг • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1-2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Специи — По вкусу • Соль — 2 ч.л.

Холодец из двух видов мяса

подбедерок говяжий 1 шт. • рулька свиная 1 шт. • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • лавровый лист 3 шт. • перец черный молотый 1 ч.л. • зубчик чеснока 3 шт. • соль 1 ст.л.

Холодец из куриных крылышек Давайте полетаем

1 кг крылышек куриных • вода (чтобы была выше крылышек на 2 пальца) • 1 луковица (по желанию) • 1 морковь (по желанию) • 2 ст.л. желатина (нужен, если вы знаете, что курочка

Холодец с Кровавой Мэри

#2 кг низа говяжьей голяшки накости, порубленной начасти2 средние луковицы1 средняя морковка5-8 зубчиков чеснокасоль Для Кровавой Мэри: 700 мл хорошего томатного сока200 мл

Холодец с куриными медальонами

соль • говядина - 700 г • куриное филе - 3 шт. • гвоздика - 5-6 бутонов • веточки петрушки, тимьяна, тархуна - по 4-5 шт. • чеснок - 3 зубчика • по 10 горошин черного и душистого