Простой рецепт датской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1149 кКалл.
Кусочек черного или белого хлеба тонко намазать сливочным маслом, аккуратно на него выложить несколько кусочков тонко нарезанного ростбифа.
Сверху украсить рукколой и соусом ремулад.
Затем украсить мелко нарезанными маринованными огурчиками и сухим жареным луком.
Поперчить по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сэндвич с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить датский открытый сэндвич с ростбифом.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Ни разу не пробовала realcooks.ru/zakuski/syendvichi/syendvich-s-lososem, но думаю, будет вкусно.
Очень люблю датский открытый сэндвич с ростбифом,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Датский открытый сэндвич с ростбифом просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Какая вкусняшка!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Очень давно приметила этот рецептик датского открытого сэндвича с ростбифом.
Получилось просто чудесно!
Зина спасибо Вам большое за этот рецепт!