Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 762 кКалл.
Существует несколько модификаций этого блюда: rossa и bianka сбез помидоров, с луком или с чесноком, добавляют белое вино.
Продукты у нас такие:
-спагетти цветные, можно брать обыкноывенные.
-200-300гр панчетты или грудинки
-1 кг хороших спелых помидоров
-1 луковица
-пару стл. оливкового масла
-ССЧП, соль.
-помидоры ошпариваем и снимаем кожуру. Нарежем кубиками.
-Так же на мелкий кубик нарежем лук и грудинку (у меня она уже кубированая)
-Разогреваем оливковое масло
-Обжариваем панчетту 5 минут
-добавляем лук и жарим около 10 минут
-отдельно отвариваем спагетти. Все как обычно.
-Добавляем помидоры, соль и перец. Увеличим огонь и тушим 20 минут.
-Выключаем сковороду с соусом, добавляем спагетти, перемешиваем и прогреваем пару минут.
все, готово. Вооружаемся столовыми приборами и в бой, ибо отступать некуда
Будьте позитивны. Из Одессы с морковью, Ваш Бра....................,
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с овощами и тунцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
По совету коллеги приготовила этот пасту аматричиана.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Готовила пасту аматричиана на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит пасту аматричиана:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: макароны, но теперь можно попробовать приготовить и пасту аматричиана.
Офигительно вкусно!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Очень очень вкусно получилось!!!
Приготовила пасту аматричиана.
Обалденно вкусно!
Спасибо, рецептик замечательный
Как вкусно! Приходится считать калории...
Мустаева!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))