Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 620 кКалл.
по-грузински шашлык. Шашлык у нас так же популярен как хинкали и хачапури. Возможно вам будет интересен рецепт шашлыка из печени, напишите, что думаете.
Маринад: мясо режем на небольшие кусочки, добавляем лук, чеснок, соль, перец, уксус, гранат и хорошо перемешиваем руками! Отправляем на ночь в холодильник.
Мясо, конечно лучше жарить на углях, а не на сковороде или в духовке, тогда у него получается совсем другой вкус.
Насаживаем мясо на шампур.
Жарим шашлык на углях. Можно добавить ветки винограда, они дадут прекрасный аромат. Если жарить только на виноградной лозе, то надо брать не менее 6 7 кг.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык из корейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Зоя, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить шашлык по этому простому рецептику.
Есть рецепт шашлыка урбанистического, девочки уже готовили.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Зоя, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Зоя, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
шашлык — вкуснятина!
Я делала шашлык, мне понравилось.
Даже сестре, которая шашлык не любит,понравилось!