Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 313 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт лаваша с приправой из фасоли относится к вегетарианским рецептам.
Лаваш - это просто находка в кулинарии! Из него можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд. Одним из самых простых, быстрых и популярных вариантов являются рулеты из лаваша. Возможно вам будет интересен рецепт лаваша с фаршем, напишите, что думаете.
Предлагаю приготовить лаваш с приправой из фасоли. Такой рецепт несомненно понравится всем поклонникам правильного питания, вегетарианцам, а так же любителям фасоли. Закуска получается очень вкусная, нежная, сочная и ароматная! Ингредиенты нам понадобятся самые простые и доступные, рекомендую попробовать!
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фасоль необходимо заранее отварить или взять уже готовую в банке.
Измельчите фасоль до состояния пюре при помощи блендера или мясорубки. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, сок лимона, соль по вкусу и хорошо все перемешайте.
Помидоры и огурец нарежьте максимально тонко.
Лаваш намажьте фасолью, распределяя начинку равномерно по всей поверхности.
Сверху положите второй лаваш и разложите нарезанные овощи. Посыпьте их солью и зеленью. Можно добавить черный молотый перец по желанию.
Сверните лаваш в плотный рулет и нарежьте острым ножом на порционные кусочки.
Лаваш с приправой из фасоли готов! Закуска получается вкусная и питательная. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лаваш с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Просто божественный вкус!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить лаваш с паштетом. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт лаваша с приправой из фасоли мой любимый!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)