Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 223 кКалл.
Соединить все ингредиенты для пирога, делать это надо очень быстро, что бы манка не успела разбухнуть, о то пирог будет слишком плотным.
Добавить ванильный сахар или ванилин и цедру от двух мандарин.
Форму для запекания смазать маслом, я сыплю немного панировочных сухарей, но это не обязательно. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 30 минут. Готовность проверяется деревянной палочкой.
Пока пирог выпекается, сварить сироп из воды, сока, сахара и пряностей. Когда пирог будет готов, не давая ему остыть, залить сиропом. Через полчаса манник впитает весь сироп и мы получим вкуснейший нежный пирог...
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить капустный манник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ла, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Посмотрела на фото манника тыквенного, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Удобная у вас инструкция по приготовлению манника тыквенного получилась
Рекомендую манник с яблоками - блюдо на высшем уровне.
Ла, умничка!
Какой аппетитный рецептик манника тыквенного сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!