Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 851 кКалл.
Духовку разогреть до 170 градусов. Шоколад и мякоть кокоса растопить на водяной бане.
Снять с огня, добавить мед и мякоть ванили, хорошо размешать. Взбивая венчиком шоколадную массу, понемногу вливать яйца.
Далее добавить просеянную муку, тщательно размешать и добавить кокосовые кранчи.
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать какао. Вылить тесто в форму и запекать 30-35 минут.
Остудить и убрать в холодильник на пару часов. Далее разрезать и наслаждаться) Приятного аппетита!:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пряничного брауни. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я выбрала брауни, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но брауни, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Паулина, ваш рецепт брауни самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Теперь часто готовлю брауни в мультиварке филипс.
Уверена маме понравится
все любители брауни оценили!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Как же хочется брауни!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт брауни!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!