Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 597 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Рецепт приготовления пиццы с запеченным сквошем, красным луком, чесноком, капустой кале и сыром Моцарелла. Возможно вам будет интересен рецепт пиццы белорусской, напишите, что думаете.
Контрастная сладость сквоша и легкая горчинка капусты кале делают эту пиццу очень вкусной. Использование камня для пиццы при приготовлении обеспечивает равномерное нагревание теста, защищает от пригорания и способствует образованию хрустящей корочки.
1. Сквош очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Нарезать красный лук дольками. Мелко нарезать капусту кале. Поместить камень для пиццы на нижнюю стойку духовки и разогреть духовку до 200 градусов. Разделить тесто пополам и сформировать из каждой части шар. Отложить тесто в сторону на 10-30 минут. Выложить сквош и лук на большой противень, обильно посыпать солью и черным перцем, полить 1 столовой ложкой оливкового масла. Выпекать, перемешивая 1 раз в середине приготовления, пока овощи не станут мягкими и не потемнеют, около 30 минут.
2. Нагреть оставшуюся столовой ложки оливкового масла с измельченным чесноком в большой сковороде. Добавить капусту кале и щепотку соли. Жарить, постоянно помешивая, пока капуста не поникнет, около 2 минут. Снять с огня. Выложить одну половинку теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто и слегка растянуть его в стороны. Выложить тесто на камень для пиццы, выстеленный пергаментной бумагой. Сверху выложить половину запеченного сквоша с луком, половину капусты кале и сыра Моцарелла.
3. Выпекать 8-10 минут, пока корочка не потемнеет по краям, а сыр не расплавится. Выложить пиццу на решетку и дать остыть 5 минут перед подачей на стол. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясную пиццу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Надо попробовать приготовить пиццу со сквошем и капустой кале
Ну, это было превосходно!
пиццу со сквошем и капустой кале вместе с пальцами едва не съела)
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт пиццы со сквошем и капустой кале!
А мы так готовим пиццу из фарша.
Marchuk_96, классный рецепт пиццы со сквошем и капустой кале!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо большое, marchuk_96, освежила в памяти рецепт пиццы со сквошем и капустой кале!
порадую любимого.
Я никогда не готовила пиццу со сквошем и капустой кале — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на пиццу со сквошем и капустой кале, если бы не доверяла рецептам marchuk_96 на все 100%.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Сделала по вашему рецепту пиццу со сквошем и капустой кале, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!