Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 108 кКалл. Нам понадобится Сито шинуа, Нож шефский, Сковорода с керамическим покрытием.
Итак, начнем с творога. Я пытаюсь подтянуть фигурку до любимого платья, поэтому беру творог нежирный, но вы вправе взять и пожирнее будет вкуснее.
Сито шинуа, Нож шефский, Сковорода с керамическим покрытием
Творог необходимо протереть через сито (знаю, что нелегко, за то результат в разы лучше!), добавить яйцо, гашеную соду (можно заменить ложкой сметаны) и соль, все это перемешать.
Затем порезать заранее вымытый и просушенный зеленый лук мелко колечками и соединить с творожной массой. Количество лука непринципиально кто как любит. Далее в массу добавить просеянную муку масса для сырников готова.
Готовить лучше на керамической сковороде (ах как хочется влезть в любимое платье!), в этом случае растительного масла понадобится совсем чуть-чуть. Я люблю жарить на оливковом масле, но тут тоже кому как нравится. Сформировать руками небольшие лепешечки из массы, присыпать мукой слегка и выложить на разогретую сковороду.
Подрумянить с одной стороны, перевернуть и прикрыть крышкой минут на 10,уменьшив огонь.
Готовые сырники выложить на тарелочку с голубой каемочкой и мечта желудка перед вами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадные сырники. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уже второй раз сырники с зеленым луком делаю.
Просто восхитительно.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему сырники кедровые.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Наталья
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала сырники с зеленым луком,очень понравилось.Спасибо.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Да да вкусняха)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Давненько мы с подругой пробовали приготовить сырники с зеленым луком на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что сырники с зеленым луком — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила сырники с зеленым луком.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Наталья ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.