Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 327 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, сытный завтрак, на полдник.
Сырники являются очень полезным и сытным завтраком. И, конечно, лучше, если они не только вкусные, но и воздушные! В таком случае обычное блюдо превращается в настоящий десерт, только попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт сырников, напишите, что думаете.
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пышные сырники один из самых лучших вариантов быстрого и полезного завтрака! Сырники можно приготовить заранее и при необходимости просто обжарить или разогреть на сковороде. Подавать такие их можно со сметаной, вареньем или джемом, тогда они превратятся в настоящий полезный десерт! Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить по-настоящему воздушные, вкусные и нежные сырники!
1. Отделите желтки от белков, добавьте к творогу. Белки взбейте миксером в стойкую пену. Взбейте блендером творог с желтками и сахаром. Добавьте корицу и соду, затем взбитые белки, аккуратно перемешайте лопаткой.
2. Должна получиться пышная и нежная творожная масса. Постепенно частями добавьте муку, перемешайте (возможно, вам понадобится больше или меньше муки в зависимости от творога; тесто должно получиться мягким и эластичным).
3. Раскатайте тесто в колбаску, разрежьте ее на небольшие кусочки. Из каждого кусочка слепите сырник, обваляйте его в муке или панировочных сухарях с овсянкой. По желанию вы можете раскатать тесто в пласт и вырезать сырники с помощью формочек для печенья.
4. Разогрейте сковороду и обжарьте сырники на небольшом огне с обеих сторон. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадные сырники. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Готовила пышные сырники много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото пышных сырников очень аппетитно выглядит!!!
Есть новый рецепт сырников кедровых.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.