Простой рецепт бельгийской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 836 кКалл. Нам понадобится Сеялка для муки.
Время приготовления индивидуально для разных вафельниц, поэтому следуйте инструкциям, которые прилагались к вафельнице.
Сеялка для муки
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В другой миске слегка взбейте желтки. Добавьте молоко, масло, ванильный экстракт и смесь с мукой. Хорошо перемешайте.
Взбейте белки до устойчивых пиков и добавьте в тесто.
Разогреть вафельницу. Смазывать ее не нужно. Выпекайте вафли до золотисто-коричневого цвета.
Подавать сразу же.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вафли-чипсы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бельгийских вафель ещё не пробовала:D
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Когда делала бельгийские вафли и не сомневалась, что получится вкусно!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Lera90, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт вафель на кефире, зашла к вам на страницу - теперь ещё и бельгийских вафель придется готовить, у вас все так аппетитно.
Настя, спасибо за рецепт!