Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 516 кКалл.
Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать.
Добавить муку и молоко, соль, соду и ванилин. Молока можно добавить чуть более 1,5 стакана. Важно, чтобы по консистенции тесто было достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. Хорошо взбить миксером.
Нагреть вафельницу и выпекать вафли до золотистого цвета с оттенками молочного шоколада. (Я при перед первой вафлей всегда дополнительно смазываю нагревательные поверхности кисточкой с подсолнечным маслом).
Свежую вафлю можно свернуть в трубочку, рожок или просто сделать слоеный торт, смазав листы кремом или медом. Вафле необходимо придать форму сразу после выпечки, иначе она застынет и начнет ломаться. Будьте осторожны, горячо!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вафли-чипсы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Заприметила новый рецепт http://realcooks.ru/vypechka/vafli/vafli-na-kefire, но вот еще руки не дошли.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Первый раз в жизни решилась на вафли классические из ссср и не получилось(((
Так обидно!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Супер!
у меня нет слов .
Ojareders, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо за вафли классические из ссср и красивое оформление!