Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 624 кКалл. Нам понадобится Сеялка для муки, Вафельница Kitchen Aid, Диспенсер для меда.
Сеялка для муки, Вафельница Kitchen Aid, Диспенсер для меда
Масло растереть с сахаром и ванилью. Влить яйца и молоко. Размешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Раскалить вафельницу в течение 10 минут. Смазать маслом. Ложкой выложить тесто на вафельницу. Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Должны получиться нежные и мягкие венские вафли.
Остывшие вафли можно посыпать сахарной пудрой, полить медом или сгущенкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мягкие венские вафли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала венские вафли.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим венские вафли на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении вафель-чипсов. За идеи и мысли и ваши советы.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Giorgi, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Первый раз приготовила венские вафли!
giorgi-СУПЕР!!!
Giorgi!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!