Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 466 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Бутерброд не менее вкусен в холодном виде.
Термометр для духовки
Два небольших куска филе телапии разморозить, промыть и обсушить, каждый разрезать пополам. Итого у нас 4 кусочка филе. Слегка посыпать солью и перцем.
Отрезать 4 ломтика багета не тонкими кружками.
На разогретую сковороду влить оливковое масло, обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук несколько минут до прозрачности, но не до готовности.
Смешать майонез, натертый на терке сыр и слегка остывший лук. Оставить примерно столовую ложку майонеза для дальнейших манипуляций.
Ломтики хлеба слегка смазать оставшимся майонезом, выложить по кусочку рыбы на каждый ломтик, сверху выложить вышеполучившуюся сырную смесь и немного разровнять по рыбе.
Запекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 20-25 минут до золотистой корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бутерброд по-венециански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я приготовила сегодня запеченый бутерброд с рыбой, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Наталья!
Первый раз приготовила запеченый бутерброд с рыбой!
Наталья-СУПЕР!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо за рецепт. восточный бутерброд пробовала, а запеченый бутерброд с рыбой еще никогда.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Запеченый бутерброд с рыбой выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Наталья, ты сама их придумала рецепт запеченого бутерброда с рыбой?
Я слабо разбираюсь в запеченом бутерброде с рыбой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже запеченый бутерброд с рыбой получается здорово!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Вкусно как у мамы!
Наталья, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.