Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 291 кКалл.
Итальянцы знают толк в еде. Это очень вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт закусочных бутербродов с сельдью, напишите, что думаете.
Разогреть духовку до 120 градусов.
Противень накрыть пергаментной бумагой. Выложить ломтики хлеба и запекать до хрустящей корочки. Вынуть из духовки и сразу положить на каждый кусочек хлеба ветчину и сыр. Снова поставить противень в духовку и выпекать, пока сыр не расплавится.
Тем временем в небольшой кастрюльке на среднем огне растопить сливочное масло. Положить лисья шалфея и готовить около 5 минут. Снять с огня и приправить по вкусу солью и перцем.
Вынуть запеченный хлеб из духовки и переложить на блюдо. Сверху полить маслом и сразу же подавать на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие бутерброды с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю на днях
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить итальянские бутерброды.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Размещаю ссылочку на рецепт бутербродов с селедкой, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Только что доела итальянские бутерброды!!! очень вкусно!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется итальянским бутербродам!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Круто
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Кристюша, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
итальянские бутерброды готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Готовила итальянские бутерброды первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Кристюша, спасибо за прекрасный рецепт! итальянские бутерброды всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.