Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 420 кКалл.
Не надо класть на сковороду слишком много грибов, у них должно быть пространство, дабы сок, который они выпускают в процессе жарки, успел подсыхать.
Подготовить грибы очистить, разрезать на 4 части. Мелко нарезать чеснок, тимьян. Выложить все на сковороду, добавив туда немного оливкового масла. Приправить перцем, солью, по желанию добавить красный перец чили.
Когда грибы будут практически готовы, добавить на сковороду сливочное масло. Затем выжать 12 капель лимона, не больше. Добавить немного воды.
Выложить грибы вместе с образовавшимся соусом на тосты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить восточный бутерброд. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер!
Спасибо за рецепт простого бутерброда с грибами, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Matusyak_91, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Готовила realcooks.ru/zakuski/buterbrody/zapecheny-buterbrod-s-ryboi, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!