Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 699 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник, на скорую руку.
Сегодня мы разберем с вами, что такое льезон. Как оказалось, это смесь воды, яиц и молока либо сливок в переводе с французского. Смесь используют для связки продуктов с панировкой или чем-то другим. Возможно вам будет интересен рецепт горячих бутербродов из ржаного хлеба с брокколи и чеддером, напишите, что думаете.
Способ жарки продуктов, знакомый каждому кулинару. С ним я решила сделать очень простой рецепт. Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить жареные горячие бутерброды в льезоне. Только в нем я использовала одно яйцо, молока не было. Этот вариант подойдет для быстрого перекуса или завтрака. Вполне сытно и очень легко. Справится даже ребенок. Приступаем!
Яйца взбейте с солью и паприкой. По желанию добавьте сливки или молоко.
Ломтики хлеба или батона обмакните в яйцо с обеих сторон.
Обжарьте батон с обеих сторон в разогретом масле.
Одну сторону промажьте кетчупом.
Сверху уложите ломтики ветчины и сыра. Можете влить оставшееся яйцо.
Дайте расплавиться сыру под крышкой одну минутку. Бутерброды готовы! Сытного вам завтрака!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие бутерброды с помидорами и сыром в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят горячие бутерброды с сыром.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Zulingsp1983, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))