Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 238 кКалл. Нам понадобится Пресс для бекона, Кольцо для яичницы, Тостер.
Пресс для бекона, Кольцо для яичницы, Тостер
Бекон обжарить до образования золотистой корочки, убрать со сковородки, промокнуть бумажным полотенцем лишний жир.
Из яиц приготовить глазуньи, посолить, поперчить
Лук, помидоры и огурцы порезать кольцами.
Хлеб подрумянить в тостере, смазать одну сторону тонким слоем майонеза. Затем положить сыр, бекон, огурец, помидор, лук, накрыть все глазуньей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сэндвич с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Думаю, очень вкусно.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Беленкова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту сэндвича с беконом, яйцом и красным луком.
Получилась вкуснятина!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Обязательно попробуйте realcooks.ru/zakuski/syendvichi/syendvich-s-lososem, это вкусно.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Первый раз приготовила сэндвич с беконом, яйцом и красным луком!
Беленкова-СУПЕР!!!